У мужа на работе намечается конференция - корпоратив в подмосковном СПА отеле, отправляют их туда на три дня. Он знал заранее и говорил, что мы с сыном обязательно поедем с ним. Но через какое-то время говорит, что взять нас не сможет, в компании не положено брать жён. Уже настроившись поехать , т.к. отель просто супер, предложила ему снять отдельный номер нам с сыном и он просто будет приходить как освободится. На что мне начали придумывать всякие отговорки - очень дорого, не хочу личную жизнь перемешивать с работой, если туда поедешь я откажусь от поездки и поезжай сама. Очень сильно поругались, не могу понять зачем было обещать и так резко отказывать придумывая абсурдные отмазки. Как думаете стоит ли его уговаривать? Ведь уже настроились на отдых.
Негоже в Тулу со своим самоваром....
Муж косяк упорол изначально предложив вам поехать на корпоратив. Отдублился и понял надо идти в отказ что бы чётко куражнуться 😂😂
На конференции правда семьями обычно не ездят, не тот вид корпоратива. Почему пообещал, у меня две версии. Первая - реально не знал или не понял, какой формат поездки. Вторая - если бы сразу сказал, вы бы подняли скандал и попытались бы не пустить, поэтому ему показалось что так проще будет.
Не волнуйтесь,тётя,дядя на работе,а не с кемнибудь в кино.Ха ха ха.
Песня бывших времён подходит к вашей ситуёвине.
Автор, вы эгоистка ... оставьте человека в покое, у него и корпоратив и дела, ещё должен водиться с вами и вы ему настроение на поездку испортили ...
жен не берут , было сказано вам ...
ваш муж ничего там не решает, а работу потерять боится. Ему четко сказали: без жен и детей.
На самом деле, если схема измен не отработана, то вот так сходу изменить нереально.
Думаю тут что/то не так. Честно.
На коференции жен и мужей глупо брать, это возможность приобрести нужные профессиональные связи. Эта ситуация выглядит, что вы против профессионального роста своего мужа, вам нужно контролировать мужа. Такое впечатление что вы или не работаете и вам скучно или работаете в системе, где конференции не нужны.
А вообще забавно брать туда жену, чтоб она из-за кустов шпионила чтоб не дай боже муженёк кого-то на танец не пригласил.
Изначально идея была не супер.. тащить с собой свое семейство
Чтобы ответить,нужно больше информации.Так как если крупная серьёзная компания и соответственно отель высокого уровня,то вернее всего Вам и вправду там делать нечего.Это первый момент,второй это то что в браке должно быть длверие прежле всего,если его нет то и полноценной семьи тоже
Автор очнись ну какие корпоративы на 3 дня? В спа отеле еще и в пандемию. Сейчас все что можно переводят в онлайн, zoom конференции. С любовницей он хотел от тебя и сына отдохнуть. 100%
Предлагаю автору после мужниного корпоратива оставить сына мужу и свалить на отдых одной, кайфовать и постить неодназначные фотки в инстик.
На коференции жен и мужей глупо брать, это возможность приобрести нужные профессиональные связи. Эта ситуация выглядит, что вы против профессионального роста своего мужа, вам нужно контролировать мужа. Такое впечатление что вы или не работаете и вам скучно или работаете в системе, где конференции не нужны.
Не контролирует, а просто они поженились, родили ребёнка, теперь они связаны на веки вечные.
Снимайте отдельный номер себе с сыном. Если муж откажется от поездки на такой сомнительный корпоратив, Вам же лучше - все вместе останетесь дома.
Ты ни понимаешь? Там *** де й своих хватает,еще и ты туда прешься...
"нужные профессиональные связи"
Связи с профессионалками, вы хотели сказать?
Найми частного дэтэктива,что-ба с фото.
Да ладно Вам. Пусть муж отдохнет, оттянется. Может потом на повышение пойдет.
Отдых от жен и от мужей прекрасный способ хорошо провести время. Ревнивые, ворчливые, недоверчивые, пилёжные, обидчивые и так далее жены ужасны, это ранняя смерть и неприятная жизнь для мужей.
Отдых от жен и от мужей прекрасный способ хорошо провести время. Ревнивые, ворчливые, недоверчивые, пилёжные, обидчивые и так далее жены ужасны, это ранняя смерть и неприятная жизнь для мужей.
Блин, а вот как этим мужьям быть? С одной стороны они сами с усами, кто им доктор, захотел бы, изменил бы свою жизнь. А с другой стороны помню себя в похожей ситуации, когда мне просто не хватало моральных сил что-то менять. Как быть?
100% собрался кого то пороть там. Либо коллега какая-то ж закрутила, что он так резко тебя за борт, либо с мужиками обсудили и решили что там полно ш
Я бы на развод подала за такое
100% собрался кого то пороть там. Либо коллега какая-то ж закрутила, что он так резко тебя за борт, либо с мужиками обсудили и решили что там полно ш
Я бы на развод подала за такое
У вас муж, который отходит от вас на километр и у него сразу трусы спадают?
Подтому вы везде за ним надзирателем ходите?
У вас муж, который отходит от вас на километр и у него сразу трусы спадают?
Подтому вы везде за ним надзирателем ходите?
В данной истории всё очевидно, разве нет? А у таких наивных как вы рога зашкаливают
Он аж поездку отменит если жена поедет туда, интересно чего это так нервничает разве не понятно ещё
Как вернется отправь его на анализы!
оставь мужика в покое
На конференции правда семьями обычно не ездят, не тот вид корпоратива. Почему пообещал, у меня две версии. Первая - реально не знал или не понял, какой формат поездки. Вторая - если бы сразу сказал, вы бы подняли скандал и попытались бы не пустить, поэтому ему показалось что так проще будет.
Не думаю, что так.
Автор же предложила снять отдельный номер. В спа отеле она бы точно нашла чем заняться, что б отдохнуть и развлечься не отвлекая мужа от конференции. Тут причина гораздо прозаичнее..
Не думаю, что так.
Автор же предложила снять отдельный номер. В спа отеле она бы точно нашла чем заняться, что б отдохнуть и развлечься не отвлекая мужа от конференции. Тут причина гораздо прозаичнее..
Обычно там предполагаются и менее формальные мероприятия. И он будет разрываться между ними и семьей.
Я мужа автора понимаю. Тоже не хотела бы чтобы мой муж ехал на мероприятие, если он не из тусовки.
А изменять проще дома. Ехать на три дня с этой целью, это палево сразу. Особенно, если ранее такие поездки не практиковались регулярно.
Да какая конференция в спа отеле для всех сотрудников, да ещё и на три дня? Автор вы вчера родились? Это дорого , а сейчас пандемия и работодатели стараются на всем экономить. Скорее всего конференция будет несколько часов, в спа отеле будет снят конференц зал, а потом каждый будет отдыхать за свой счёт и согласно своим фантазиям, девочки с низкой социальной ответственностью и т.д.😂 Автор наивная дурочка
Дайте мужу нормально отдохнуть с классными девчонками .....это укрепляет семью .....ему надоело сидеть с сопливыми детьми и вечно недовольной женой.....
Обычно там предполагаются и менее формальные мероприятия. И он будет разрываться между ними и семьей.
Я мужа автора понимаю. Тоже не хотела бы чтобы мой муж ехал на мероприятие, если он не из тусовки.
А изменять проще дома. Ехать на три дня с этой целью, это палево сразу. Особенно, если ранее такие поездки не практиковались регулярно.
Едет он действительно на корпоратив, но за одно там коллегу будет пялить, подопьют и вперёд
Сообщение было удалено
Педераст твой отец
Да какая конференция в спа отеле для всех сотрудников, да ещё и на три дня? Автор вы вчера родились? Это дорого , а сейчас пандемия и работодатели стараются на всем экономить. Скорее всего конференция будет несколько часов, в спа отеле будет снят конференц зал, а потом каждый будет отдыхать за свой счёт и согласно своим фантазиям, девочки с низкой социальной ответственностью и т.д.😂 Автор наивная дурочка
Порево коллектива
Пьянка спа и секс на трое суток 100%
Пусть этот урод отдаёт ключи от квартиры, машины если она у вас имеется, всё это остаётся вам! Подаёте на развод!! И пусть катится с этой шалавой, с которой он туда собрался, на все четыре стороны!! А это 100% что он с какой-то мукой туда собрался!! Вот и всё!!
Раз так не хочет вас видеть в отеле, у него какие-то планы, которые вам не понравятся, может с кем-то шашни, может хорошо бухнить и оторваться....
В данной истории всё очевидно, разве нет? А у таких наивных как вы рога зашкаливают
Он аж поездку отменит если жена поедет туда, интересно чего это так нервничает разве не понятно ещё
Каких наивных?
Ну я ездила на корпоративы и на горнолыжные, и представьте себе максимум пили и танцевали, никто ни с кем не ахался.
И никто мужей и жён с детьми так же с собой не таскал.
А у вас только и мысли одни, что раз люди куда то поехали, значит обязательно все друг с другом переттрахаются...
Похоже у вас с головой беда
Приедет молча туда, нежданчиком, и охуе#шь, разводиться добежишь
Каких наивных?
Ну я ездила на корпоративы и на горнолыжные, и представьте себе максимум пили и танцевали, никто ни с кем не ахался.
И никто мужей и жён с детьми так же с собой не таскал.
А у вас только и мысли одни, что раз люди куда то поехали, значит обязательно все друг с другом переттрахаются...
Похоже у вас с головой беда
Не пиликай, умная
Видела я такие корпоративы, понажрутся бабы их еб#т кто хочет, потом отрезвеют и убеждают себя что только танцевали вчера, а *** просто так болит😂
Бабы щас голодные их и уговаривать не надо, сами виснут подопьют