Брак это "добровольно" по залету. Потом по суду на пополам!
Не особо. Да. 42. 26
А зачем жениться? Готовить,стирать,убираться-сам люблю!
Секс-доступен как никогда,причём разнообразного,хочешь за деньги,хочешь за обещание Луны с неба(а по факту конфетка)))) вот какой смысл жениться? Жизнь свою похерить ради одной женщины,которая с годами дико-страшно стареет!?НЕЕЕЕЕТ!!!
Это не наш метод!(с)
А ты не стареешь? Или бессмертный горец 🤣
Если это добровольное рабство то почему и сотни лет назад и сейчас такое количество людей стараются в него вступить? И большинство людей в мире считают, что счастливая семья, а вовсе не деньги это самая важная вещь в мире.
Это только по молодости все стремятся в брак, а к 40 годам никого туда не заманишь.
Для меня наш брак это любовь, партнёрство, тыл, поддержка в первую очередь. В браке 5ый год, мне 42, мужу 49
непонятна взаимосвязь между рабством и браком. Отношения можно и без брака превратить в рабство.
Кому-то нужна семья, кому-то нет. Многое зависит от опыта, личного и чужого. Ну и еще, конечно, подходящий человек нужен.
У меня были отношения как рабство 😹😹😹 ну он так думал 😹 я девушка горячая и дикая 😹 я люблю свободу 😹 у его не хватило мозгов мной управлять
непонятна взаимосвязь между рабством и браком. Отношения можно и без брака превратить в рабство.
Кому-то нужна семья, кому-то нет. Многое зависит от опыта, личного и чужого. Ну и еще, конечно, подходящий человек нужен.
Меня мать замуж отдать хочет
Зять ей надо 😹
Я постоянно говорю выйду по любви или за багатого мужика или такой ответ канешно за первого встречного 😹
Блин я как представила приходу домой а тут какой-то ходит свои права качать 😹 жрать готовь
Лайна ему на палочке
Брак - это добровольное рабство, а семья себя изжила
Меня мать замуж отдать хочет
Зять ей надо 😹
Я постоянно говорю выйду по любви или за багатого мужика или такой ответ канешно за первого встречного 😹
Блин я как представила приходу домой а тут какой-то ходит свои права качать 😹 жрать готовь
Лайна ему на палочке
Брак - это добровольное рабство, а семья себя изжила
Семья себя изжила а брак это добровольное рабство мужчины
Да рабство.свобода лучше...