Моя проблема не такая большая, как у многих, кто обращался с похожим вопросом. У многих всё намного хуже, но...
Мой муж слишком привязан к своей родне. Мама и папа - понимаю, это самые родные …
Ланнистеры. Для вашего мужа сестра - идеальная женщина, и если бы законы позволяли, он женился бы на ней, а не на вас. Такое бывает.
У них очень хорошая семья! Можно только позавидовать. Родители их правильно воспитали. Вы будете рады если Ваши дети будут так дружить! А если лучше бы у мужа любовница!?
Воспитали, вроде, хорошо, но для для своего и сестринского удобства. Остается как-то объяснить, что ЕГО ребенок никому кроме него не нужен, и когда он уматывает, дети сестры в шоколаде, у них и мама, и папа, и дядя. А у его ребенка только одна мама.
А вы ездите к ним сами. Если они что-то привозят, то и вы привезите, а если нет, то и вы с пустыми руками. Мол соскучились.
Хорошая идея.
Но-малореализуемая.
К ним просто так не приедешь, нужно спросить. А у нас- они с мужем трут, а меня ставят перед фактом.
Да они привозят.
Пиццу из магазина.
Мы им- экологически чистые продукты ящиками. Деньги. Инструменты. Помощь.
Ой, папе жарко в загородном доме...
Муж покупает кондёр, оплачивает, нанимает персонал, устанавливает.
Ой, папе скучно, он хочет заниматься пасекой.
Муж закупает улья, пчел , оборудование , ставит это у себя, и занимается этими пчелами, потому что папе тяжело😂😂😂
Мы держим сад и огород.
У них есть и сад и огород.
Но обрабатывать лень, нанять персонал- жлобятся.
Везём мы.
Ведь:
"Я к родителям с пустыми руками не поеду"
Я сдуру поначалу пыталась воспринимать их и нас одной семьёй, торты по полночи пекла, подарки по полгода готовила,
нехилые такие подарки... С бантами, коробками , лентами, фейерверками
✌️✌️
Нах надо.
Святой дурой больше быть не хочу.
Автор, как я вас понимаю.
У меня то же самое, но ещё хуже.
Доходит до маразма. Муж едет на работу и вместо работы... Едет к сестре, говоря что работает . Работа стоит. Потом приходит домой и орет что ничего не успевает .
И звонят по очереди. Сначала мама. Ой, папе плохо. Ищи клинику, ищи врача, оплати, организуй. Потом папа- ой, плохо маме, найди врача, найди больницу, оплати, привези. Потом сестра- дай то, дай это. И так по кругу.
Если хорошо себя чувствуют, обязательно приедут. Причем не просто. А с требованием "дай". Дай денег, дай инструменты, дай, что вырастили на огороде, дай, что закатали с сада.
Они не бедные люди. На троих две машины, 4 квартиры, частный дом, и есть свой огород, муж выбил для отца шикарную пенсию, мать никогда не работала.
Сестра вышла замуж и пропала с горизонта. На полгода.
А затем развелась .
И теперь звонки и сообщения и в 2 ночи и 7 утра.
Я постоянно думала, что они там такого критичного обсуждают и важного?
Ничего. Сплетни. Как бабки на лавочке. Что кто кому сказал, какая погода( живём в одном городе), какой у сестры парикмахер и прочая *** .
Вот так. Сначала звонит мама. Полчаса разговора. Потом звонит папа. Полчаса. Потом звонит сестра. И так целый день .
Муж сестре подарил машину , при этом все наследство отписали тоже сестре, но она жалуется как ей тяжело.
Все блин хорошо, лучше чем у других , так уйдите с горизонта.
Чего вы постоянно ноете и жалуетесь?Раньше каждые выходные к нам ездили. Когда у меня истерики начались на эту тему, ездить перестали, но постоянно пытаются. И муж почти каждые выходные- пусть мама приедет... Пусть сестра приедет...
У меня уже просто аллергия на них .
Я иногда думаю, какого хрена он женился?
Им нужна ваша кровь. И все время мало. Попробуйте визуализировать, как Вы отдаёте им свою кровь. Даёте себя съесть. Помните моё слово, на некоторое время забудут.
Делайте это часто. И только с собой.
Мне это посоветовал в свое время хороший психолог, и столько раз выручало в трудных ситуациях.
И не бойтесь, Вам не станет хуже. А только гораздо легче.
Нет,не вам решать.У мужа дружная семья,а вы как-то не вписались...Их много,а вы одна.Выпрут вас ,вот и все решение...
Милая, вы даже не понимаете контекста "решания"
😂😂😂
Дружная семья, говорите?
Ржу😂
Ну, Вам, конечно, виднее)
Я не собираюсь к ним вписываться, какими бы они ни были.
Я замуж выходила за мужа.
А не за мужа с прицепом.
Его прицеп, пусть разбирается с ним сам, без моего участия.
Как я к ним отношусь- он знает.
Скрывать не стала.
Почему так - объяснила.
Любить его семейку я не обязана.
Аттракцион невиданной щедрости сворачиваю.
Вас просто бесит, что у кого-то крепкая семья, не такая как у вас, Скорее всего у подобных вам не было настоящей, крепкой семьи. Я так понимаю квартиры, дома машины- это им муж еще в младенчестве принес? Или все таки родители подняли сына? Стройте свою семью, научите своих детей дружить так же как ваш муж с сестрой! Получится ли у вас так же? Привить своим детям любовь и дружбу на всю жизнь?! Думаю в вашем случае это маловероятно....
😂😂😂
"Крепкая семья"
"Родители подняли сына"
"У подобных вам"
И прочие перлы...)))
Милая, я так смотрю, вы неплохо меня знаете 😂😂😂 мы с вами бок о бок полжизни прошли?
Нет?
Вы отлично знаете семью мужа, всю их историю. Досконально.
И его самого.
Я так понимаю, вы - их третий ребенок и его второе я одновременно)))
Нет?
Тогда придержите язык за зубами.
За пожелания спасибо.
А вот с такой жизненной установкой, как у Вас есть два варианта: 1. Выйти замуж за сироту; 2. Остаться одной. Сирот на всех не хватит, поэтому остаётся только второй вариант. Родители, сестры, братья у мужа одни и на всю жизнь, а жён может быть и несколько. Поэтому умная жена будет выстраивать доброжелательные отношения с родственниками мужа, как и муж с её родственниками, а глупая - последует Вашему совету и потеряет мужа.
Бред не пишите. Мой муж не сирота. И сестра есть! Но я и наши дети у него на 1 месте. Именно поэтому и он у меня на 1 месте, и дети очень уважают и любят своего папу! В браке давно и счастливо живём. То что вы тут строчите это не правильный Брак. Один живет как хочет и счастлив, вторая всю жизнь терпи! А почему собственно должна терпеть? Любая женщина хочет быть счастливой!!! В 21 веке где женщина сама себе на хлеб с маслом заработать может, Семья мужа ей не указ! Терпеть женщинам больше ненужно! Не устраивает мужик, слать его к сестре и точка
Я была в похожей ситуации. Я без родни. Жили с родителями мужа. Разница в возрасте 8 лет. Все проблем решались без моего голоса. Повезло с тем, что родители мужа прекрасные люди, не обижали, но и не полагались на меня. Понимаю, трудно полагаться на человека без опыта и знаний.
Со временем поняла чем отличаются парень и девушка решающие пожениться. Парень приобретает к своей жизни еще одного близкого человека. Девушка полностью меняет свою жизнь. Готова как бы отказаться от своей прежней. В этом и разница. Муж любил меня как жену. Но не поменял всю жизнь ради меня. Я просто прибавилась к его жизни. Мне здорово пришлось поработать над собой. Чтобы со мой наконец стали считаться. попробуйте начать разбираться в тех вопросах, которые решает его семья. Это огромный стимул для самообразования.
Мо первая победа была в том, что его родители стали советоваться со мной, а не с ним. Потом стало все легче и легче. Я стала важной частью всей семьи. Ваш муж перегружен ответственностью за своих родных. Подставьте ему плечо. Он потихоньку разгрузится. И повернется к вам. То как он поступает с вами сейчас - очень плохо и несправедливо. Но он этого не поймет. Только если сам окажется в такой ситуации. Можно конечно не бороться. Но и не выиграть. Главная ошибка молодых женщин - они полностью меняют свою жизнь выходя замуж и думают что мужчины тоже так поступают. Стать главным человеком для мужа можно, но не сразу, а со временем. Все зависит от степени твоего участия в его реальных заботах и проблемах. А вот когда завоюешь веское право на свое веское мнение, тогда можно и диктовать свои условия. Никто и против не будет. Даже с радостью согласятся. Но это труд, и не самый легкий. Выбирать Вам.
Всем,кто столкнулся с такой проблемой, советую на Дзене найти повесть Ольги Брюс.Почитайте,это очень интересная история молодой женщины,которой родственники мужа чуть не разрушили семью.И сделаете свои выводы.Удачи вам!
а почему с мужем не поговорите откровенно? прямо скажите, что хотели бы больше времени проводить своим кругом, без сестры и ее семьи
Доходит до маразма. Муж едет на работу и вместо работы... Едет к сестре, говоря что работает . Работа стоит. Потом приходит домой и орет что ничего не успевает .
И звонят по очереди. Сначала мама. Ой, папе плохо. Ищи клинику, ищи врача, оплати, организуй. Потом папа- ой, плохо маме, найди врача, найди больницу, оплати, привези. Потом сестра- дай то, дай это. И так по кругу.
Если хорошо себя чувствуют, обязательно приедут. Причем не просто. А с требованием "дай". Дай денег, дай инструменты, дай, что вырастили на огороде, дай, что закатали с сада.
Они не бедные люди. На троих две машины, 4 квартиры, частный дом, и есть свой огород, муж выбил для отца шикарную пенсию, мать никогда не работала.
А затем развелась .
Ничего. Сплетни. Как бабки на лавочке. Что кто кому сказал, какая погода( живём в одном городе), какой у сестры парикмахер и прочая *** .
Вот так. Сначала звонит мама. Полчаса разговора. Потом звонит папа. Полчаса. Потом звонит сестра. И так целый день .
Муж сестре подарил машину , при этом все наследство отписали тоже сестре, но она жалуется как ей тяжело.
Чего вы постоянно ноете и жалуетесь?Раньше каждые выходные к нам ездили. Когда у меня истерики начались на эту тему, ездить перестали, но постоянно пытаются. И муж почти каждые выходные- пусть мама приедет... Пусть сестра приедет...
Какого хрена он женился именно на вас. Если с вами он не может жить так как хочет??? Да и вы не живёте, а клюете ему мозг, идеальный вариант развод, ему нужна женщина, которая примет его и его семью и будет жить спокойно, а не жрать мозг мужу ложками, вы не работаете?? Так идите работать будет чем заняться, все недовольные *** как правило не работающие, сидящие у мужика на шее и его же жрущие
А зачем замалчивать проблему?Может лучше с мужем серьёзно поговорить,а не с незнакомцами из чата?
Нет,не вам решать.У мужа дружная семья,а вы как-то не вписались...Их много,а вы одна.Выпрут вас ,вот и все решение...
Может и выпрут, но он приведет другую и эта другая может оказаться хуже первой. История автора точь-в-точь как у меня. Да, нас развели, он был 10лет один, а потом привел даму с ребенком, да такую, что свекры взвыли. Теперь он оплачивает учебу ее сыну, а она всех строит. А моей дочери свекровь рассказывает какая я была хорошая, и как было бы хорошо если бы родители сошлись. Вот так то, 14 лет прошло с момента развода, все познается в сравнении.
Какого хрена он женился именно на вас. Если с вами он не может жить так как хочет??? Да и вы не живёте, а клюете ему мозг, идеальный вариант развод, ему нужна женщина, которая примет его и его семью и будет жить спокойно, а не жрать мозг мужу ложками, вы не работаете?? Так идите работать будет чем заняться, все недовольные *** как правило не работающие, сидящие у мужика на шее и его же жрущие
а ничего,что девушка сидит с ребенком??
Не позволяйте ему ставить свою "родню" (которая просто по крови) выше Вас. Ему с Вами жить и Ваши жизни связаны теснее, чем всё остальное. Это бредятина, что родители и сёстры, братья выше мужа или жены. Если он Вас оставляет на второй план и Вы - не первый человек в его жизни, то Вам нечего тратить на него время и силы. Работает, приходит домой кушать, спать, живёт, как ему комфортно - к сестре, к мамочке, даже если Вам это не нравится, а Вы терпеть? Не стоит. Вы заслуживаете счастья: семейного и женского, иметь рядом мужчину, который кроме Вас не видит никого (такое бывает, знаю лично). Конечно, помогать по здоровью и прочее, нужно и важно. Но всё же личную жизнь стоит ставить Выше другого. Или для него это не столько личная, сколько просто удобная и "должен быть женат, как все". На вряд ли Вам нужна такая.
Жен может быть много, а сестра одна
А затем развелась .
А отпустить его не хотите? Зачем себе годами нервы трепать? Муж не измениться.
Не ругайтесь с мужем по этому поводу. Сразу станете стервой, которая его с "семьей рассорить хочет".
Будьте мудрее и не противопоставляйте себя. Попробуйте, наоборот, "поддержать", но с оговорками.
Типа:
Как хорошо, что У НАС такие дружные отношения с сестрой, что МЫ ладим, дружим семьями, это так круто.
Я рада, что стала частью большой дружной семьи.
Хорошо, что у детей перед глазами будет пример сестринской дружбы.
Я очень люблю, когда мы проводим выходные с сестрой и т.д.
НО! Иногда кроме такой семейности, очень хочется уединения. Уединения с тобой. Этого порой так не хватает и мы с ребенком скучаем по тебе.
Давай создадим традицию 1 раз в месяц проводить выходной только друг с другом. И телефоны отключать, чтобы внешний мир не отвлекал.
Например, посвящать друг другу первое воскресение каждого месяца.
А остальное время будем проводить с родственниками.
Только заранее планируйте это первое вс каждого месяца. Билеты в театр за 2 недели покупайте, сутки на турбазе зимой заранее снимайте, заранее настолку купите, если решили дома побыть, выберите соседний город для однодневной экскурсии и маршрут заранее составьте,
парк выберите на другом конце города, а с вечера корзину для пикника соберите.
В общем готовьтесь заранее так, чтобы муж соскочить не смог.
Вам главное сейчас один день вырвать и закрепить его традицией. Потом будет проще.
Это кошмар!!! Как вы выдерживаете??? Я три месяца выдержала, и то - меня не трогали. Просто, муж молча собирался и ехал в село на все выходные, отпуска, проходные) А у вас вообще - ад(
Вот интересно, как рассуждать будете, когда своя детка семью заведет и маму "отодвинут"?
Наверно так же: и чего он(а) ко мне, маме родной ездит, пусть лучше не навещает.
Потом, когда день друг для друга войдет уже в необсуждаемую привычку, постепенно (через полгода-год, чтобы явно не "наседать" на мужа) второй день без родственнтков отвоевывать будете.
Например, запишетесь с мужем на парные танцы или в бассейн вдвоем. Или по пятницам после работы ВМЕСТЕ с мужем готовить ужин, обсуждая планы на выходные с родственнтками и на выходной друг с другом....
Дело не в родственниках. А в ваших семейных отношениях Нет у вас семьи..Мужу с вами скучно.Не интересно. И вы устаёте. Постарайтесь сами активность проявить. Поставьте перед фактом что идём туда-то семьёй и тогда-то.Прогулка в парке,кафе. ....Игровая площадка...
😂😂😂😂 сижу и думаю проорать с вас или ответить серьезно?))
А вы не знали, что брак ,помимо преимуществ, даёт и ОГРАНИЧЕНИЯ?)
Никто с браке не волен жить абсолютно так как хочет) Потому что рядом есть человек и с его чувствами и интересами необходимо считаться.
Это называется ответственность и компромисс.
Не готов взять на себя ответственность и идти на компромиссы - не лезь в брак.
Клюю мозг, ну пусть клюю)))
Женщина, которая примет его и его семью😂😂😂
...это такая...
Без собственных интересов, целей и понятий, готовая забить на себя и своих детей, во имя БОЖЕСТВА под названием " семья мужа".
Принести себя и своих детей им в жертву.
Свой дом .
Свою работу.
Свои деньги.
Свои интересы.
Свои желания.
Свое время.
Свой труд.
Свои цели.
Свои достижения.
Свои знания.
Свою жизнь.
Вы много таких идиоток знаете?
😂😂😂
Конечно, я не работаю.
Конечно, я ничем не занимаюсь.
Конечно, я тупая и ограниченная.
А вы не заметили?😂
Не специально ли вас доводят, чтобы вы с ним расстались? Знают, что вам надоело, не нравится, и продолжают. Это уже целенаправленная акция. Работа, спортзал? Не будьте наивны, так зовут вашу замену. Неужели не можете, взять коляску и незаметно прогуляться по его маршруту ( в час «тренировок»). А что? С ребёнком гуляю.
А зачем замалчивать проблему?Может лучше с мужем серьёзно поговорить,а не с незнакомцами из чата?
😂😂😂
И что?
Цель разговора какая?
Я разговаривала серьезно.
Пояснила почему у меня изменилось отношение.
Причины и доводы более чем веские.
Не согласиться с ними невозможно.
И?
Что-то должно поменяться?
Ответ в стиле:
Да. Все так.
Но это мои родители.
То есть на основании кровного родства люди могут бросать на произвол, использовать, манипулировать, давить на жалость, демонстративно обижаться, вгонять в комплексы, требовать заниматься их проблемами, развлекать, занимать, обустраивать их быт и взаимоотношения, безгранично наглеть, получать выгоду с родного сына, при этом завидовать ему, его дому, его жене и даже не краснеть ?!
Это мои родители.
Это моя сестра.
Окей.
А почему они тебя не любят?
Любят. Наверное.
А если любят, почему так себя ведут?
Они такие.
Отлично.
Я ***, у меня справка, поэтому мне все можно.
Разговор бессмысленный.
Только нервы портит.
В итоге купил сережки один в один, как у его мамы.
Так что очень хочется вам помочь, но я только могу выслушать))
ПОДОЙДИТЕ К МУЖУ ОБНИМИТЕ ЕГО ПОЦЕЛУЙТЕ , ЕЩЕ РАЗ ПО БЛАГОДАРИТЕ ЗА СЕРЁЖКИ, НО!.... МЯГКА СКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ НА МАМЕ , А ВЫ ПОМЕНЯЕТЕ НА БОЛЕЕ МОЛОДЁЖНЫЕ. И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ БЕЗ МАМЫ НИ КАК ДАЙ ДЕНЕГ НА ПОДАРОК САМА КУПЛЮ. ОН ПСИХАНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ЗАОСТРЯЙТЕ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЙТЕ НА ДРУГИЕ, ДАЖЕ НА ГОВНЯННЫЕ)))))) ПУСТЬ УВИДЯТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БУНТ НА КОРАБЛЕ . СВЕКРОВЬ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО.(я свекровь, но у меня головника нет)))))))😉
А затем развелась .
Ужас, если честно
Да тут вопрос больше риторический и так все ясно)))
Вывод один- либо принимать, какой есть, либо разводиться.
Пробовать ломать взрослого мужика глупо.
Разводиться не готова.
Значит, остается принимать.
Вопрос- то не в нем.
Вопрос во мне.
Это мне не нравится его семейка.
Его все устраивает.
Значит, мне этот вопрос и решать.
Ну, мало ли, что ему ещё нравится? Получается игра в одни ворота, знаете ли.
А затем развелась .
Так может поменять тактику в отношениях с роднёй? Не ждите когда они приедут, езжайте сами! Оставляйте ребёнка с ними и гуляйте с мужем, звоните первая и предлагайте посидеть с дитем пока вы по делам , болтайте сами с ними ни о чем по телефону по часу в присутствии мужа, бросайте все дела по дому и ,, рвитесь к родне’’! Клин клином.... интересно, как надолго хватит вашего мужа при такой вашей,, любви и заботе’’ к его родне!
Зачем Вам такой муж.Не надейтесь,что когда то все изменится.Нет,так будет всегда.Не тратьте свою жизнь и нервы.
К сожалению, так будет всегда....
😂😂😂😂 сижу и думаю проорать с вас или ответить серьезно?))
А вы не знали, что брак ,помимо преимуществ, даёт и ОГРАНИЧЕНИЯ?)
Никто с браке не волен жить абсолютно так как хочет) Потому что рядом есть человек и с его чувствами и интересами необходимо считаться.
Это называется ответственность и компромисс.
Не готов взять на себя ответственность и идти на компромиссы - не лезь в брак.
Клюю мозг, ну пусть клюю)))
Женщина, которая примет его и его семью😂😂😂
...это такая...
Без собственных интересов, целей и понятий, готовая забить на себя и своих детей, во имя БОЖЕСТВА под названием " семья мужа".
Принести себя и своих детей им в жертву.
Свой дом .
Свою работу.
Свои деньги.
Свои интересы.
Свои желания.
Свое время.
Свой труд.
Свои цели.
Свои достижения.
Свои знания.
Свою жизнь.
Вы много таких идиоток знаете?
😂😂😂
Конечно, я не работаю.
Конечно, я ничем не занимаюсь.
Конечно, я тупая и ограниченная.
А вы не заметили?😂
Если брак даёт, как вы пишите, ограничения, то такой брак не долгий. Никто и никогда не будет счастлив, если его в чём- то ограничивать. Вы изначально несчастливы сами и делаете не счастливыми остальных членов семьи с такими установками. Психолога вам в помощь.
А затем развелась .
А "выбил шикарную пенсию"- это как?
А вы сама ему не можете озвучить свои желания? Можно же прямым текстом сказать, что вам хочется побыть своей семьёй, что вам не хочется ни ехать в гости и принимать гостей. Если муж не понимает вас, погуляйте вдвоем с ребенком, а он пусть один едет к родственникам. Авось до него дойдёт.
Если брак даёт, как вы пишите, ограничения, то такой брак не долгий. Никто и никогда не будет счастлив, если его в чём- то ограничивать. Вы изначально несчастливы сами и делаете не счастливыми остальных членов семьи с такими установками. Психолога вам в помощь.
Чтоб жить как хочется только тебе и твоим кровным родственникам, нужно жить или одному, или с кровными родственниками, а если вступаешь в брак с другим человеком, то нужно интересы и желания партнера как минимум выслушивать, а как максимум принимать. Даже в юриспруденции есть формула, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. По большому счету, брак от сугубо правовых отношений отличается только наличием чувств у людей к друг другу.так что это мужьям - сильнолюбителям своих родственников нужно очухиватся и заниматься той семьей, которую создал. а если нет - то бытовые и интимные вопросы могут и мама с сестрой для него обустроить.
А вот с такой жизненной установкой, как у Вас есть два варианта: 1. Выйти замуж за сироту; 2. Остаться одной. Сирот на всех не хватит, поэтому остаётся только второй вариант. Родители, сестры, братья у мужа одни и на всю жизнь, а жён может быть и несколько. Поэтому умная жена будет выстраивать доброжелательные отношения с родственниками мужа, как и муж с её родственниками, а глупая - последует Вашему совету и потеряет мужа.
А я автора поддерживаю. Молодая семья,супруги должны притереться друг к другу,семья должна развиваться, не только материально,но и морально. Если мама,папа,сестра любят сына(брата),то должны понимать,что молодым нужно личное время,надо отпустить. Автор одна,а родственников много,под их натиском тяжело устоять. Я не призываю рвать отношения. Материнская любовь тоже может душить. У меня взрослый сын и я хочу чтобы у него был надёжный тыл в будущем. Да, отпускать тяжело. Но если я буду его постоянно дергать, то как же он выстроит новые отношения?
Не понравилось Ни статья написанная ни коменты читателей А мужей своих вы любите Так вам их свекрови родили воспитали вырастили Вот и считайтесь с ними И только одна единственная женщина будет любить и лелеять вашего мужа и никогда не изменит это его мама И она первая женщина которую видел ваш муж в своей жизни Зачем замуж выходили тогда Надо было искать детдомца без родни Вот тогда вас это устроило бы Противно читать такие коменты Отвратительно Не поверю что свекровь у вас что то просит из закаток Она сама всегда все наготовит и вам даст еще Сужу по себе Слава Богу что невестка у меня с мозгами Живут у меня И счастливы И она больше со мной чем со своей родней
Да, вспоминаю свою молодость с мужем, это действительно так-хочется побыть с мужем и детьми , что бы больше никого не было, такая уж психология у женщин. А собираться у родни, или они всё время приезжают, наверняка чтобы выпить?
Вот интересно, как рассуждать будете, когда своя детка семью заведет и маму "отодвинут"?
Наверно так же: и чего он(а) ко мне, маме родной ездит, пусть лучше не навещает.
😂😂😂😂 а вот представьте, не для того я свою детку рожала, чтобы она меня развлекала.
Для этого должен быть муж.
А ещё хобби, личные интересы, друзья, работа, путешествия.
Зацикливаться на ребенке- верный способ испортить жизнь и себе и ему, потом начинается "я ночей из-за тебя не спала!"😂😂😂
Не хотите- не рожайте.
Вас не заставляют.
Родила, воспитала - а дальше сам.
Мама должна заниматься своими делами.
Сына-своими.
Кто маме виноват, что у нее из интересов только пищеварительный тракт собственного ребенка?
Ребёночек, тебе сколько лет-то?
😂😂😂
Ты такие вещи пишешь, как будто ещё школу не закончил.
Я даже не берусь это комментировать))
Не понравилось Ни статья написанная ни коменты читателей А мужей своих вы любите Так вам их свекрови родили воспитали вырастили Вот и считайтесь с ними И только одна единственная женщина будет любить и лелеять вашего мужа и никогда не изменит это его мама И она первая женщина которую видел ваш муж в своей жизни Зачем замуж выходили тогда Надо было искать детдомца без родни Вот тогда вас это устроило бы Противно читать такие коменты Отвратительно Не поверю что свекровь у вас что то просит из закаток Она сама всегда все наготовит и вам даст еще Сужу по себе Слава Богу что невестка у меня с мозгами Живут у меня И счастливы И она больше со мной чем со своей родней
Милая моя, моего мужа вырастила и воспитала улица.
Свекровь занималась его сестрой и намывала полы.
И когда мальчик лазил по подворотням и убегал из дома, его маме не было до него никакого дела. И когда ребенок с 11 лет зарабатывал деньги и приносил их матери, у той рука не дрогнула и мысли не возникло что ребенок не тем занимается , чем следовало мальчишке его возраста.
Дело появилось тогда, когда у сына появились возможности.
Родителей, которые действительно правильно воспитывают своих детей встречаешь раз в пятилетку.
Таких детей и родителей видно за версту.
Остальные орут, запугивают, бьют, манипулируют, требуют, угрожают, третируют и дрессируют детей для собственного удобства.
Поэтому все орущие о воспитании и материнской любви- идите в пень.