Почему для мужчин так важна фигура? Мы с мужем вместе 3 года. За последний год я поправилась на 10 кг. Была 58 при росте 168. А теперь 68. Естественно, живот стал выпирать и бока. Короче поправилась.
Муж сразу стал холоден ко мне. Никаких комплиментов, никаких подарков. Как-то грубо стал разговаривать, постоянно твердит, чтобы занялась собой и сбросила вес и т.д. Я не понимаю этого. Я осталась такой же. Такая же по общению. Такой же человек. Почему из за полноты так гнобят людей? Ну и что что я поправилась? Я же не стала злой, плохой, я не у*ийца. Но почему то сразу отношение стало другим. Неужели за это можно разлюбить?
Можно так как в основном всë любят глазами, он влюбился в одну фигуру а у тебя стала другая фигура
Потому что для большинства мужчин главное это внешность. На первом месте. А потом все остальное. Ничего не поделать автор.
Нет, нельзя. Просто ваш муж овно, автор. Но при этом надо понимать, что можно серьезно опуститься в отношении того, как сам выглядишь. Вот этого уже допускать не следует, конечно.
"я не убийца"
Ну он же не относится к вам как к убийце, просто как к жирной бабе.
Амуры за три года и так сменяются на «семейную» привязанность, а вот «расхотеть» — да, реально.
Я вот просто не смогу с худой девушкой, пробовал. Ну, разве что разик, если она так набила живот, что временно не выглядит худой, но это такое совпадение обстоятельств…
Только не думайте, что я легко устроился — адекватную, с мозгами и без комплексов, в плюс-сайзе я искал лет десять.
Ну так стройность то и ценица,там баьки неплохие,а толстые пачками просто так не берут
Для мужчины сексуальная привлекательность его женщины - это архиважно. Наплевательское отношение к своей фигуре мужчина воспринимает, как наплевательское отношение к нему, он и отвечает соответственно.
68 это не ожирение а нормальный вес, у мужа есть другая и все
Фигня это. Я вот наоборот жирных дам люблю. У них попа большая и красивая. И сиси мягкие.
А худая что? Кости одни.
Я тоже такое не понимаю
Тоже пополнела на 10 кг, муж говорит надо худеть. Не настаивает но явно недоволен.
А сам… у него брюшко выпирает, я хоть с помощью одежды свои жиры скрыть пытаюсь, а у него брюхо висит над джинсами и ему норм!
Постоянно колется щетиной, на мои возмущения - ведь он лезет целоваться, жалуется, что не хочет бриться каждый день!
Ну как бы извините ! Он тоже таким не был раньше, разводиться что ли теперь ?
Как можно любить ленивую обжору?
Автор, у вас было, приемлемое для него, соотношения личностных качеств и внешних характеристик. Одна из ваших внешних характеристик изменилась, а личностные качества нет. Так что соотношения поменялось и вы уже не тот человек. Грубо говоря 60% доброты на 55кг веса это то, что он полюбил. А теперь вес у вас 68кг, а доброты все ещё 60%. Все баланс нарушен. Он же не такую полюбил. Нужно повысить уровень доброты, например, чтоб скомпенсировать.
Можно. Некоторые люди воспринимают полноту, как отвратительное уродство.
За год 10 кг это очень много, такими темпами через пару тройку лет вы за 100 перевалите. И да жирные непривлекательны. Нравится вам это автор или нет. Худейте. В чем проблема? Просто меньше есть и больше двигаться. Муж вас может и не любит из за веса, но вы его тоже не любите раз позволяете себе жиреть и ничего не предпринимать, более того себя вы тоже не любите. Уверена чть если б муж разжирел вы б тоже в экстазе не бились ну неприятен жир, неприятен
Блин, ДА, можно. Ну еп вашу бабушку, сколько тут тем уже было таких. НЕ НАБИРАЙТЕ ВЕС. Мужикам это НЕ нравится. Нам норм, если вы стройненькие и худенькие, ну максимум "немного" в теле, и то с натяжкой.
Одни и те же вопросы, и одни и те же ответы... Вы выводы будете делать для себя когда-нибудь?
Блин, ДА, можно. Ну еп вашу бабушку, сколько тут тем уже было таких. НЕ НАБИРАЙТЕ ВЕС. Мужикам это НЕ нравится. Нам норм, если вы стройненькие и худенькие, ну максимум "немного" в теле, и то с натяжкой.
Одни и те же вопросы, и одни и те же ответы... Вы выводы будете делать для себя когда-нибудь?
А теткам не нравятся нищие, скучные, неразвитые бытовые инвалиды. Вы выводы будете делать, когда-нибудь?)
Я тоже такое не понимаю
Тоже пополнела на 10 кг, муж говорит надо худеть. Не настаивает но явно недоволен.
А сам… у него брюшко выпирает, я хоть с помощью одежды свои жиры скрыть пытаюсь, а у него брюхо висит над джинсами и ему норм!
Постоянно колется щетиной, на мои возмущения - ведь он лезет целоваться, жалуется, что не хочет бриться каждый день!
Ну как бы извините ! Он тоже таким не был раньше, разводиться что ли теперь ?
Не, ну ты тоже ему можешь сказать, типа, вали в спортзал, это с твоей стороны вполне законное требование - просто вам это не так важно, как нам.
Не, ну ты тоже ему можешь сказать, типа, вали в спортзал, это с твоей стороны вполне законное требование - просто вам это не так важно, как нам.
Как это нам неважно?😅😅😅 Я ни с кем не сплю - никто не возбуждает. С кругозором как у улитки и дряблой жо пой. Неважно, ть! И не стесняются!!!!!😂😂😂😂😂😂
А теткам не нравятся нищие, скучные, неразвитые бытовые инвалиды. Вы выводы будете делать, когда-нибудь?)
Насчет нищих - сразу скип
Скучные -+ неразвитые - это надо выяснять на этапе знакомства вообще-то
Да вы и сами такими можете быть, тут уже зависит от того, кто кого бредпочитает
SomeOne
[402480862]
Сегодня, 17:53
Retigr
Очень просто! У них НЕ получаются отношения с женщинами (им не дают), и они идут на женский сайт, в надежде выяснить причину.
Прикинь, а есть еще такие как я - забил на поиски норм вуман еще лет эдак 5 назад, теперь тупо захожу сюда, чтобы устроить перестрелку с рандомами из инета, чисто лулзов ради.
дядя с украины. ты жиррный тролль
пиши на мове. русский ты не знаешь
Насчет нищих - сразу скип
Скучные -+ неразвитые - это надо выяснять на этапе знакомства вообще-то
Да вы и сами такими можете быть, тут уже зависит от того, кто кого бредпочитает
""""я - забил на поиски норм вуман еще лет эдак 5 назад,
найди себе мужика на украине и займи свои рот и руки
надоел бредить на кривом русском
Эх как бабы поворачивают сваливая всë на мужчин
Ужас, как вы вообще друг друга терпите и живёте друг с другом, вы женитесь на телах, а не на душах,?? И ещё соглашаетесь на эти игры ваши "любовные" ? Я в шоке от такого, так жить, себя не уважать....
SomeOne
[402480862]
Сегодня, 17:53
Retigr
Очень просто! У них НЕ получаются отношения с женщинами (им не дают), и они идут на женский сайт, в надежде выяснить причину.
Прикинь, а есть еще такие как я - забил на поиски норм вуман еще лет эдак 5 назад, теперь тупо захожу сюда, чтобы устроить перестрелку с рандомами из инета, чисто лулзов ради.
дядя с украины. ты жиррный тролль
пиши на мове. русский ты не знаешь
Пошла на ***.
Вроде бы норм получается?
Сколько мне еще раз это тебе написать?
Ужас, как вы вообще друг друга терпите и живёте друг с другом, вы женитесь на телах, а не на душах,?? И ещё соглашаетесь на эти игры ваши "любовные" ? Я в шоке от такого, так жить, себя не уважать....
Открою секрет что большенство выбирают себе жëн или мужей по внешнему виду, а не подушевному это уже второстепенные
Конечно. Халявщики все никак поверить не могут, что тетки поумнели!😅 10 кг - это вообще ни о чем. (Если че, у меня их нет). А то, что он ничего не замечающий сам нищеброд, очень ярко прослеживается. С ним скучно и тоскливо - вот она и поправилась. А он думает, что она побежала стараться ради него - никакущего!))) Посмешили, улиточные!😂