Гость
Статьи
За 10 лет брака я …

За 10 лет брака я поняла, что замужем плохо

Я уже десять лет замужем. Вроде все не так плохо. Бывает и хуже. И муж мне ужасно надоел. Воображает себя царем, господином и начальником. Всех строит, командует и шпыняет. Вроде и во благо, но …

Алекса
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ещё он живёт в вашей квартире, у него с вами общий бизнес, его пристроился на работу ваш папочка (или имеет от вас другую какую-то выгоду) забыли добавить.. Никто не поверит что мужик захочет ублажать просто так женщину...лизать ей зад. Тут пахнет деньгами.расчётом. Ему с вами выгодно просто.

Вот, вот у меня тоже в рот заглядывает по обстоятельствам: когда подаренную мне семьей квартиру оформляла в совместную собственность, также с коттеджем. А как только всё свершилось, куда вся учтивость делось.

Гость

Для меня это знакомая ситуация, проходили. Сейчас просто говорю мужу-тебе надо ты и делай, а я устала, я занимаюсь с детьми и т.д. Полюбите себя, если для этого надо развестить-разводитесь. Детям нужна здоровая, отдохнувшая мать, а не *** отец.

Гость

Вам надо было уходить,пока не было детей. Это мужик такой. Мои двое мужчин помогают мне-пока была на работе,муж в свой выходной ужин приготовил,полы помыл. Сын посуду моет. Красота.

URSA

Ну вы и тормознутая! 10 лет понадобилось, чтобы понять ))

Гость

Детям нужна здоровая и счастливая мать! Подумайте о них в первую очередь. Ситуация слишком запущеная. Муж уже никогда Вас не пожалеет. 10 лет - это слишком много! У вас эмоциональное выгорание, а там и физическое не за горами. Если вы станете инвалидом или серьёзно заболеете - он тут же выкинет вас на улицу. Зачем ждать? Проконсультируйтесь с психологом, с юристом. Начните готовить себе "подушку безопасности". О вас некому позаботиться кроме вас самих! Желаю вам счастья! Берегите себя!
Я знаю мужчин такого рода - долба@бы редкостные, не способные измениться.

Гость
Гость

Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.

Думаю,тут не выбрали-не выбрали:тут судьба.

Гость

Детям нужна мать счастливая, а не затюканная! Тогда и дети будут счастливые!

Гость
Гость

Ну незнаю,у нас вот уже 26 лет любовь,муж что в 15 был заботливым,что сейчас,прийду с работы уставшая,после каблуков,всегда сделает массаж,зимой например перед моим приходом всегда одежду домашнюю на батарею повесит.Не того вы выбрали себе сударыня.

Повезло! Не все по той тропинке ходили!

Гость

Вы сами такого мужа выбрали. Видимо нормальные мужчины на вас внимания не обращали, потому что вы недостаточно хороши: внешне неказисты или характер скверный. Я например в браке и довольна. Гораздо лучше, чем одной. Работаем с мужем посменно, то я дома, то он. Прихожу домой все прибрано, ужин готов, плюс массаж ног. Да и за продукты и коммуналку платит муж, на свои деньги я машину купила, раньше приходилось общественным транспортом пользоваться, вся зп на жизнь уходила. Ну и просто вместе веселее. Всегда есть с кем на шашлыки съездить, в кино сходить, прогуляться. И да за всю жизнь ни одной банки я не закатала, даже не представляю как это делается, не надо оно мне

Гость
Гость

А ещё он живёт в вашей квартире, у него с вами общий бизнес, его пристроился на работу ваш папочка (или имеет от вас другую какую-то выгоду) забыли добавить.. Никто не поверит что мужик захочет ублажать просто так женщину...лизать ей зад. Тут пахнет деньгами.расчётом. Ему с вами выгодно просто.

А если мужчина ведёт себя заботливо и по - человечески только в случае, если есть выгода, то невольно напрашивается вопрос а зачем тогда вообще нужен брак ?

Гость

так в "опу такого мужа и нет проблем

Гость
Белая ворона

Вот, вот у меня тоже в рот заглядывает по обстоятельствам: когда подаренную мне семьей квартиру оформляла в совместную собственность, также с коттеджем. А как только всё свершилось, куда вся учтивость делось.

А зачем вы так оформили? Почему не по дарственной?

Гость

А зачем вы так оформили? Почему не по дарственной?

По квартире хотела получить возмещение НДФЛ, поэтому через договор купли-продажи. А дом "типа" строили уже в браке, хотя вложения 90% были мои.
А теперь с разделом сложно.

Гость
Белая ворона

По квартире хотела получить возмещение НДФЛ, поэтому через договор купли-продажи. А дом "типа" строили уже в браке, хотя вложения 90% были мои.
А теперь с разделом сложно.

Вы теперь собрались разводиться?

Гость

Бедняжка, так и представляю развод и алименты-алименты-алименты! Сука ***!

Гость

На пороге этого

А послать его с кабачками и банками вместе не пробовали? Если я не хочу, то я не делаю и плевать что муж там хочет. Сама на шею посадила его, автор. Я 12 лет замужем и на все заявления про то что я должна всегда отвечает: «Тебе надо, ты и делай».

Гость
Гость

Это редкость. Вам просто повезло.

Не редкость

Гость
Гость

Почему вам никто не подсказал , что мужчины в основном приспособленцы.. родители о чем думали ? Он и развозится потому что есть чем поживиться.

Гость

Почему вам никто не подсказал , что мужчины в основном приспособленцы.. родители о чем думали ? Он и развозится потому что есть чем поживиться.

Тогда думала, что на всю жизнь. Ну не он, а я планирую. Он только провоцирует на это, а сам предложить видимо побаивается, зная положение вещей.

Гость

Не редкость

Да редкость, я вокруг насмотрелась. Даже если мусор из избы не выносят, потом оказывается ой. Так моя товарка, у которых с виду всё благополучно, он не гуляет, всё в дом, вся в блюликах, призналась, что он её побивает.

Гость
Гость

Вы замуж с завязанными глазами выходили? Он хочет большой дом, хозяйство и в 6 утра с семьей на пробежку. А Вы нет. Как сошлись, вообще непонятно. Обычно на этапе ухаживания люди сверяют, сходятся ли цели. Дело не в том, что мужчина плохой или наоборот. А в том, что кое-кому было все равно, за кого выходить. Отпустите мужчину, с ним будет счастлива другая, такая же активная, как он.

Ну ну счастлива ,с таким идиотом

Гость

есть правда упоротые мужики. Для меня за гранью когда мужик приходит с работы и сам себе еды наложить не может, зовет жену чтобы она ему на стол все разогретое поставила и естессно все сама убрала и помыла потом. И не важно работает в такой "семье" жена или нет. Если человек не может сам себя обслужить - он недееспособный значит неликвид. В этом примере неликвид с психической стороны.

Гость

"Если тут не сложится."Уже не сложилось.Дальше только хуже будет,тем более,что вы под него прогибаетесь.Зачем жить с тем кто осточертел?Зачем быть там,где плохо?

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Я это всегда знал, поэтому живу с секс-куклой.

Вот мне интересно!? Женщины вам так быстро надоедают в плане интима, а кукла как? Любима всегда до смерти!

Гость

баба мается,девка замуж собирается. По сути в этом есть и ваша вина-позволили, пора это прекращать

Гость

Все это в вашей голове! Вы позволяете ему все эти закидоны! Это мужчины думают, что они настолько нужны женщинам и без них женщины жить не могут! Это самообман и самонадеянность! Без мужиков жизнь даже спокойнее, страдающие заботой бабы просто переносят ее на детей и живут припеваючи! Вы ничего никому не должны кроме родителей до их смерти и детей до тех пор пока можете или хотите помогать!

Гость
Гость

Все это в вашей голове! Вы позволяете ему все эти закидоны! Это мужчины думают, что они настолько нужны женщинам и без них женщины жить не могут! Это самообман и самонадеянность! Без мужиков жизнь даже спокойнее, страдающие заботой бабы просто переносят ее на детей и живут припеваючи! Вы ничего никому не должны кроме родителей до их смерти и детей до тех пор пока можете или хотите помогать!

Вот как думают жирные старые фригидки

Гость
Гость

это к тебе старость пришла
разводись

Гость

баба мается,девка замуж собирается. По сути в этом есть и ваша вина-позволили, пора это прекращать

Здесь не ключевое "позволила".Он бы по другому не позволил. Я своему в этом удовольствии отказала, так как много работала, считала, что мы на равных.
Дак оказалось он любовницу завел, которая ему эти чашки, кружки только так на стол метала, и со стола убирала.
Так что они своё возьмут.

Гость
Гость

есть правда упоротые мужики. Для меня за гранью когда мужик приходит с работы и сам себе еды наложить не может, зовет жену чтобы она ему на стол все разогретое поставила и естессно все сама убрала и помыла потом. И не важно работает в такой "семье" жена или нет. Если человек не может сам себя обслужить - он недееспособный значит неликвид. В этом примере неликвид с психической стороны.

зачем ты нужна ему
не кормишь, не даешь
только его деньги тратишь

Гость
Белая ворона

Да редкость, я вокруг насмотрелась. Даже если мусор из избы не выносят, потом оказывается ой. Так моя товарка, у которых с виду всё благополучно, он не гуляет, всё в дом, вся в блюликах, призналась, что он её побивает.

за брюлики она и не такое стерпит

Белая ворона

Здесь не ключевое "позволила".Он бы по другому не позволил. Я своему в этом удовольствии отказала, так как много работала, считала, что мы на равных.
Дак оказалось он любовницу завел, которая ему эти чашки, кружки только так на стол метала, и со стола убирала.
Так что они своё возьмут.

Я деньги зарабатывала, она кормила. Отлично устроился!

Гость

Зачатие без обязательств - лучшее решение! Всегда на первых свиданиях об этом женщинам говорю, но все хотят замуж. Женщины реально настолько тупые, что нужно 10 лет для понимания истины?))))

Гость
Гость

Вот как думают жирные старые фригидки

Мужик, да не пошел бы ты! Ты сколько зарабатываешь? наверное 15-20 тысяч и считаешь себя самцом всем нужным и незаменимым! Секс очень люблю, но не с быд....лом как ты!

Гость

Муж ,слава тебе Господи умер! В молодости до ахался, стал мне не нужен и спился! В 40 стал импотентом пришлось заводить любовников(много)! До толстозадой мне очень далеко!😄

Гость
Гость

Все проблемы у женщин начинаются тогда, когда они перестают слушать мужчин, думая что они сами лучше знают что нужно.

Из за таких мнений и возникают проблемы!

Мисс Пигги

Автор, я как ваш муж. Не выношу безделья и ничего неделанья. Умом я понимаю, что человек отдыхает после трудового дня. Но внутри скребут кошки, когда вижу тело не при деле. Это тревожное расстройство психики. К себе так же отношусь: лучший отдых - смена деятельности. Но я никому не выношу мозг, никогда не указывают кому что делать и как жизнь его жить.
Поговорите с мужем об этом. Он же не посторонний человек. Может он не подозревает о ваших чувствах, а вы молча терпите.

Гость
Гость

Согласна с вами. Автору просто не повезло с мужем.

В паре где с мужем повезло, не везет мужу. Мужчине незачем жить с одной женщиной долго.

Гость

А Вы когда замуж выходили, не обратили внимание за кого выходите? Какой характер у человека? Ценности? Наверное, очень замуж хотелось)
Найдите партнера с одинаковыми взглядами, на быт - в первую очередь и не придется ежедневно переступать через себя.

Гость
Гость

Извините причем тут брак. Послать его делать икру самому. Поставили себя подай принеси а теперь после 10 лет заставить себя уважать уже не получится.

Да, дело не в браке, а конкретно в человеке, в данном муже.

Гость
Гость

Всё проблемы у женщин начинаются, когда к сожалению они мужлана( который думает, что самый умный) с настоящим мужчиной перепутали. А автору скажу, как вы 10 лет прожили с таким тираном и почему позволяете так обращаться с собой?! Вы что только сейчас заметили, что он деспот. Это вербальный прессинг.Если честно, я бы не делала икру, а пошла и купила новое платье ( к примеру). С подругой встретилась, кофейку попилаЯ:)! Да и кстати я замужем 21 год и 10 лет уже не работаю, но если я не хочу готовить ужин, не готовлю. Наоборот муж накормит. И меня и ребёнка. Дело не в браке.

Все проблемы мужчин только от того, что они еще не поняли. Идут на поводу у страсти. Мужчине, с нормальной половой конституции, понадобится другая женщина, через пару лет. Так как эта, надоест для секса, 100% Что может удержать мужчину с женщиной? Комфорт в быту, слабая половая конституция, не очень то и нужен секс, совесть, если он порядочный, уважает жену и не хочет ее обижать. Так вот по этим причинам нельзя вступать в брак. Как ни крути, себе дороже.

Гость
21 год это не подросток,а взросл

Ваш муж -абьюзер(домашний насильник),Вас не уважает,не ценит вашу работу по дому;отдыха не предоставляет,думая,жена обязана выполнить тот объем работы,что и мужик,не думая о том,что у женщины сил физических меньше,нежели у мужиков.
Не вывозит Вас в свет или на курорт для поправки здоровья.
Хотите вырастить детей такими же,как муж Ваш,который шпыняет Вас за каждую минутку отдыха???
Дети вырастут,впитают весь негатив вашего мужа и будучи взрослыми-шпынять будут Вас и своих жен.Такого расклада вы ожидаете?

РазвАдитесь!

Гость
Гость

Зачатие без обязательств - лучшее решение! Всегда на первых свиданиях об этом женщинам говорю, но все хотят замуж. Женщины реально настолько тупые, что нужно 10 лет для понимания истины?))))

Хорошо,вы - ***, хотите устроиться- без обязательств! А потом на старости приползете, отцовство определять и алименты требовать! Повесите детей на женщину и рады до безумия! Ваши обязательства - это материальная поддержка! В воспитании вы не нужны-ничему хорошему не научите!

Гость
Гость

В паре где с мужем повезло, не везет мужу. Мужчине незачем жить с одной женщиной долго.

Тут кто то предлагал секс куклу - это выход для вас, уважаемый!!!

Гость
Замужняя

А послать его с кабачками и банками вместе не пробовали? Если я не хочу, то я не делаю и плевать что муж там хочет. Сама на шею посадила его, автор. Я 12 лет замужем и на все заявления про то что я должна всегда отвечает: «Тебе надо, ты и делай».

И муж вам так же отвечает ?
Тогда норм

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Я это всегда знал, поэтому живу с секс-куклой.

Жить с - это тоже брак. Гражданский. То есть, выражаться надо правильно - у вас брак с секс-куклой

Гость
Гость

Тут кто то предлагал секс куклу - это выход для вас, уважаемый!!!

Да? А тебе какой выход предложить? Вибратор? Думаешь у мужчин секс только с женами? Тетка ты чего? Не в своем уме?

Гость
Гость

Все проблемы мужчин только от того, что они еще не поняли. Идут на поводу у страсти. Мужчине, с нормальной половой конституции, понадобится другая женщина, через пару лет. Так как эта, надоест для секса, 100% Что может удержать мужчину с женщиной? Комфорт в быту, слабая половая конституция, не очень то и нужен секс, совесть, если он порядочный, уважает жену и не хочет ее обижать. Так вот по этим причинам нельзя вступать в брак. Как ни крути, себе дороже.

Мужики, вы что о себе мните? Вас нормальных единицы! Секс на 5 минут у трети мужского населения, большинство уже к 35-40 импотенты и это еще две трети, любовниц имеют остальные, но если они не наркоманы ,алкаши, бомжи, психи! Кстати детей имеют большинство, но они им по большому счету не нужны! Всех устраивает жизнь без обязательств! Так куда катится мужское население? Женщина выживет при любом раскладе, а вы?

Гость

Вообще-то, у Вас не всё так плохо. Живёте как все, работа, дети, быт... Все так живут, никто звёзд с неба не хватает, разве что, единицы. Мы же, женщины, и виноваты, что слишком много на себя берём в первые годы жизни, к хорошему привыкают быстро. Я по этому поводу "не парюсь". Были бы все здоровы! Поговорите с мужем, разделите обязанности, скоро детки вырастут и останетесь вдвоём... И сделаете вывод: "Как хорошо, что сохранили семью". Есть муж, дети, счастливая полная семья, как здорово! А спать будем на том свете. Мудрости Вам и терпения!