Мне 27, ей 52, в официальном браке 9 лет. Она - близкая мамина подруга. Мы знаем друг друга с самого детства. Нас моя мать и поженила, ещё в 16 я оставался у неё ночевать, а в 18 стали жить вместе …
Ничего мамаша, стелит пацана под 40 летнюю
Как же все задолбали советовать психологов. Вы тут на окладе у них сидите?
А психолог сексибабушкой окажется, лет 60-ти. Чел влюбится.
Вы чё тут,семью разрушить хотите,а?😁
Вранье и п..ж.
Первое , что приходит в голову - Ваша жена и Ваша мама давно любят друг друга (лесбийская любовь ) . А Вы так .
Ваша мать больная - это факт. И преступница - это тоже факт. Это не любовь к жене, это больная зависимость, так как другой жизни Вы не знали. Тут внизу уже сказали, срочно к психологу прорабатывать глубокую психотравма. Ребенка Вы и так не бросите.
Сколько за знак платят? Я накатаю кучу таких историй
Вы серьезно ? Это же извращенство какое то 🤢
😏 хэ, проживёшь . У тебя же тоже одна жизнь . Пробуй другие варианты, это тоже разнообразит жизнь. И она найдёт по себе ещё, старичка, для бесед И всем будет здорово. Только никто не залазьте на чужую территорию, на чужую свободу не зарьтесь не ограничивайте. А о ребёнке все заботьтесь,
Ну так а чего ты хочешь, бабе шестой десяток, конечно фигура уже не та, что раньше. А у мамочки твоей вообще с головой нормально? Не могла сына женить на молодой? Или вторую мамочку нашла для тебя!
Какой ужас я сейчас прочитала... Вы и живёте всю жизнь с мамой. Конечно она старая для вас! Как можно хотеть трахать маму? Она умрёт через 20 лет, вам будет 47. И что тогда?! Всё равно будешь один. Дам совет на миллион. Тихо тихо найди психолога,хоть онлайн и пройди терапию. Тебя покалечила родная мать, теперь ещё приёмная добила.
Зачем лезть в чужую семью? Вам какой интерес?
Фу!
БРЕД!!!!!!!!!!!
Некоторые любят постарше. Иные любят настолько постарше, что есть для них слово "геронтофилия". Что такого? После того, как цивилизованный мир требует принять *** связи за норму, это уже нормально.
Это настоящий инцест... Двойной маменькин сынок. Тут уже психиатрия у двух мамок. Вам надо спасаться. Бежать из этого ужаса как можно дальше. Ваши 2 мамки одну дочку-внучку вырастят. А вы скройтесь, что бы вас эти две грешницы не нашли даже с полицией. Беги, Лола, Беги!
52 года , разве это бабка?
Классификация возраста по ВОЗ
ВОЗ систематически обновляет классификацию возрастов по годам, т.к. мир меняется очень быстро. Согласно последней возрастной классификации ВОЗ, людей по возрастам можно подразделить на следующие категории:
Молодые люди (молодой возраст) - 18-44 года
Люди среднего возраста (средний возраст) - 45-59 лет
Люди пожилого возраста (пожилой возраст) - 60-74 лет
Старые люди (старческий возраст, старость) — 75-90 лет
Долгожители (возраст долголетия) – старше 90 лет
Да влипли вы. Полная бесхребетность юношей, к великовозрастной тетке отправили и ладно. Боже мой, психиатрия отдыхает. Я под юного собственного сына, тетку взрослую подложу, совсем уже. Каждая здоровая на голову мама будет желать сыну во время, юную, хорошую девушку. Ну в худшем случае лет на пять по старше. Но не тетку. Знала я подобную историю, как подруга женщины одной, дождалась чтоб парню 18 лет исполнилось и тайно начала учить взрослым премудростям. А тот и рад, до сих пор учительницу свою целлюлитную вспоминает
52 года , разве это бабка?
Классификация возраста по ВОЗ
ВОЗ систематически обновляет классификацию возрастов по годам, т.к. мир меняется очень быстро. Согласно последней возрастной классификации ВОЗ, людей по возрастам можно подразделить на следующие категории:
Молодые люди (молодой возраст) - 18-44 года
Люди среднего возраста (средний возраст) - 45-59 лет
Люди пожилого возраста (пожилой возраст) - 60-74 лет
Старые люди (старческий возраст, старость) — 75-90 лет
Долгожители (возраст долголетия) – старше 90 лет
Нет, блин, девушка))) По отношению к нему, она бабуля.
Не верится, что эта история правдива. Представить родную мать, которая обеспечила сыну такое счастье, очень трудно. Т. е. я могу представить, что мать не возражала, чтобы сын-подросток получил первый опыт с женщиной, которой она доверяла, но чтобы мать, если она в своем уме, считала хорошим делом брак с ней, это за гранью моего понимания. Если все это вдруг на самом деле, надо, конечно, спокойно и мирно отпустить друг друга. С дочкой общаться отцу никто не запретит. В противном случае этой паре не светит ничего хорошего впереди, одно горе. Я знаю, о чем говорю.
издец. Говорю это, как женщина. Полный издец. Женщины всегда с возрастом меняются, мужчины - не всегда. Обо всем надо было думать раньше. Молодой человек. а у Вас, ваще-то. свое мнение есть? мама поженила, мама сказала... Если любите - принимайте жену такой. какая есть. Пластика, конечно, выход... иногда... не всегда все идет так, как запланированно. Иногда пластика еще больше уродует.
Мой совет - разводиться.Вы - несчастны. Жена тоже. вряд ли, счастлива. Женщина чувствует отношение., и не может жить вне его. Ребенка же вы не бросатете. Вы можете оставаться таким жэе папой, навещать. участвовать в его жизни...Но вам 27 лет. По меркам мужчины - вы еще сосунок зеленый. И жить с женщиной, которая достаточно ...хм...зрела - не вариант. Ну, Вы ж не Галкин, в самом деле, бросаться на старое мясо) (Блин. и я это пишу. я, будучи женщиной сама! Какой кошмар!)
Впрочем, судя по Вашему характеру, С молодой Вы точно не уживетесь. Вы привыкли к отношениям "!сын-мать", Причем, мамы у Вас две) Черт. следующим вариантом у меня предложение НЕ разводиться. па принимать жизнь такой, кокая она есть. Не сможете Вы жить без этих двух женщин.
А о платике подумайте. Процентов много, что все пройдет успешно.
А кроме пластики есть и другие омолаживающие процедуры. Почему обязательно пластика. Просто надо заняться собой и не объедаться. У кого-то и 60 лет нет второго подбородка.
На мой взгляд это полностью выдуманная история, - придумала и написала ее не умная женщина. Просто захотелось какой-то дамочке обсудить тему неравных (по возрасту) браков или отношений. Обсуждать в данном случае нечего, если только глупость и не далекость автора.
Да ладно!Разница в возрасте не причем.Галкин с Пугачевой живут, вроде счастливы. тут что-то другое.
У Галкина с Пугачёвой что - то другое а не семейное счастье двух любящих людей. Отношений как у мужчины с женщиной там нет. Это понятно. Но , думаю , им хорошо вместе. Оба извлекают из этого брака просто выгоду. Каждый свою. Там есть договор и они знают для чего построили этот союз. А в этой истории , на мой взгляд , какое то извращение присутствует. Даже не знаю у кого больше.
Если это правда, то вы толпа больных ***)
Как могла ваша мать так поступить? Зачем?
ну что тут скажешь.....это неудавшийся,предсказуемый эксперимент.....теперь трудно будет найти в жены свою ровесницу- НЕ ПРИЖИВЕТЕСЬ....тяни уж свою ношу...а жизнь рассудит....
История странная.Ваша мама чумачечая.Женить сына на подруге и готовить к этому с детства-это ненормально.Если любите живите, а скорее эта любовь как к маме,привычка ....так пусть ваша супруга приводит себя в порядок,52 -не старя кляча,многие в 52 выглядят куда лучше тех кому 30.Но если Вы уже замечаете недостатки,и гнетет вопрос разницы-уходите,значит уже не любите,найдите молодую,если Вы сам по духу не старик,ровесницу-и будет Вам счастье.Не надо бояться и думать что останетесь один...лучше сделать и жалеть,чем не сделать и всю оставшуюся жизнь жалеть.А с дочкой будете поддерживать отношения,помогать,и думаю когда вырастит ,она поймет.Жизнь коротка.Успейти жить и радоваться!
Судить бы вашу мать и жену. За развращение. Бред какой то.
Сомнительный рассказ. Вот нет веры что это правда.
Не надо было на поводу у мамы идти, самому выбирать девушку для жизни.. Теперь жена за вас все решает.. Такие люди как вы ничего не меняют в жизни...
Ну когда тебе будет 37 и ты будешь все еще себя чувствовать на 27, и будешь понимать, что ты все еще вызываешь интерес у девушек. А так и будет!!! А ей будет 63... вопрос точно уже решиться сам собой... вы оба это будете понимать... А если с**са нет сейчас, то дальше его и тем более не будет. А она не понимает, что без с**са и м**та парень, не важно, в 27 или в 37 просто физически не может? ))) Она не может любить, если это не понимает... А дальше хуже....
Сергей в ее возрасте горм нарушения идут пусть сдаст кровт на гормоны ,ей назначит гинеколог то что вызовет ее желание заодно переведите ее на здоров питание и эндокринолог выпишет препараты для похудения как редуксен убрать мучное и сладкое ьелый хлеб и еду после 18 ч похудеет махом так что так и сксжите давай милая
Есть косметолог кинему тоже ходят на омолаж процедуры есть сесколог идите вдвоем думаю можно ей на тренажерах заниматься или массаж антицеллюлитный кроме диеты и все хопршо будет
не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой😂
Это маразм, жить с бабкой, это уже и вонь и рожа как моченое яблоко, нормальная мать такого не посоветует, ужас беги,
В наше время общество довольно спокойно относится к таким бракам.Это даже выглядит очень экзотично и пикантно.Я сама азиатка,муж-русский.Дочка очень красивая получилась.Парни табунами бегают.Зять,чувствуется,тоже русским будет.Все мои двоюродные братья и сестры женаты на русских,одна сестра даже за серба вышла замуж.Вам не наплевать,что другие подумают и как посмотрят на это.Жизнь-то ваша.Конечно,омрачает ситуацию тот факт,что ваши родители против.Очень важно иметь их поддержку.
Зачем тебе нужна вторая мама когда девочек хороших полно?
Когда бухаешь, закусывай тогда и х\р\е\н\ь сниться не будет. Не одна нормальная мать не захочет такой жизни своему сыну. Только если семья маргиналов. Так что закусывай а лучше вообще бросай бухать.
издец. Говорю это, как женщина. Полный издец. Женщины всегда с возрастом меняются, мужчины - не всегда. Обо всем надо было думать раньше. Молодой человек. а у Вас, ваще-то. свое мнение есть? мама поженила, мама сказала... Если любите - принимайте жену такой. какая есть. Пластика, конечно, выход... иногда... не всегда все идет так, как запланированно. Иногда пластика еще больше уродует.
Мой совет - разводиться.Вы - несчастны. Жена тоже. вряд ли, счастлива. Женщина чувствует отношение., и не может жить вне его. Ребенка же вы не бросатете. Вы можете оставаться таким жэе папой, навещать. участвовать в его жизни...Но вам 27 лет. По меркам мужчины - вы еще сосунок зеленый. И жить с женщиной, которая достаточно ...хм...зрела - не вариант. Ну, Вы ж не Галкин, в самом деле, бросаться на старое мясо) (Блин. и я это пишу. я, будучи женщиной сама! Какой кошмар!)
Впрочем, судя по Вашему характеру, С молодой Вы точно не уживетесь. Вы привыкли к отношениям "!сын-мать", Причем, мамы у Вас две) Черт. следующим вариантом у меня предложение НЕ разводиться. па принимать жизнь такой, кокая она есть. Не сможете Вы жить без этих двух женщин.
А о платике подумайте. Процентов много, что все пройдет успешно.
Бред, такое чувство вы не живёте, а жрёте, говорите молодое 🥩 хорошее, да вы тётенька - ганибал.
Ну и Д\У\Р\А Ты Зинка.
Конечно жить!
А как молодые девчонки со стариками живут?! Вот и ты терпи!!!
"... до сих пор люблю её", если вправду любите - почему обращаете внимание на годы и недостатки фигуры? А если засомневались, значит любовь уже прошла, осталась привычка.