Мне 27, ей 52, в официальном браке 9 лет. Она - близкая мамина подруга. Мы знаем друг друга с самого детства. Нас моя мать и поженила, ещё в 16 я оставался у неё ночевать, а в 18 стали жить вместе постоянно, как семья :)
Меня мать практически с детства готовила к этому браку, говорила: «Подрастёшь - женишься на ней». И всё было у нас хорошо) У нас даже есть общая дочь, уже пошла в школу) Но сейчас с женой совершенно разный темперамент, будто живу с матерью, а не с женой. С**са почти нет. Стала внешне сдавать (возраст о-го-го всё таки) - появился второй подбородок, лицо раздалось, тело бесформенное... Меня уже пугает будущее - ей уже 52, а что будет дальше? В апреле ей будет 53...
Жена умоляет не уходить, не рушить семью и не бросать ребёнка без отца. Говорит, что никого лучше не найду уже. А ведь самое сложное - до сих пор люблю её(( Может и правда? Может и правда останусь один на всю жизнь, уйди от неё? У меня же не было опыта других отношений, из всех женщин я знал только её с самого рождения. Может стоит остаться и жить дальше, до конца?
Честно говоря, я просто не знаю, как жить одному, без неё... #отношения
Разница у вас конечно ощутимая, но ваша жена вас ценит, от молодой ты этого не дождёшься.
Какой ужас я сейчас прочитала... Вы и живёте всю жизнь с мамой. Конечно она старая для вас! Как можно хотеть трахать маму? Она умрёт через 20 лет, вам будет 47. И что тогда?! Всё равно будешь один. Дам совет на миллион. Тихо тихо найди психолога,хоть онлайн и пройди терапию. Тебя покалечила родная мать, теперь ещё приёмная добила.
Писала женщина. Женский стиль изложения.
Не верю
Похоже,маманя подруге денег должна была очень давно,а отдавать не хотела или нечем, вот решила сына сосватать подруге в счет долга😁
и мать ненормальная, и сын, и мамина подруга..Извращенки и педофилки
Баян - чимтой воды...
как можно жить с бабкой
Да ладно!Разница в возрасте не причем.Галкин с Пугачевой живут, вроде счастливы. тут что-то другое.
Автор, слишком толсто
издец. Говорю это, как женщина. Полный издец. Женщины всегда с возрастом меняются, мужчины - не всегда. Обо всем надо было думать раньше. Молодой человек. а у Вас, ваще-то. свое мнение есть? мама поженила, мама сказала... Если любите - принимайте жену такой. какая есть. Пластика, конечно, выход... иногда... не всегда все идет так, как запланированно. Иногда пластика еще больше уродует.
Мой совет - разводиться.Вы - несчастны. Жена тоже. вряд ли, счастлива. Женщина чувствует отношение., и не может жить вне его. Ребенка же вы не бросатете. Вы можете оставаться таким жэе папой, навещать. участвовать в его жизни...Но вам 27 лет. По меркам мужчины - вы еще сосунок зеленый. И жить с женщиной, которая достаточно ...хм...зрела - не вариант. Ну, Вы ж не Галкин, в самом деле, бросаться на старое мясо) (Блин. и я это пишу. я, будучи женщиной сама! Какой кошмар!)
Впрочем, судя по Вашему характеру, С молодой Вы точно не уживетесь. Вы привыкли к отношениям "!сын-мать", Причем, мамы у Вас две) Черт. следующим вариантом у меня предложение НЕ разводиться. па принимать жизнь такой, кокая она есть. Не сможете Вы жить без этих двух женщин.
А о платике подумайте. Процентов много, что все пройдет успешно.
Что за бред.
Чушь пишете.
Бывает и больше разница, но зачем предавать родного человека? Это просто вырваться в другую жизнь, а поняв, какая там тоска, обратной дороги не будет.
Есть женщины кто и в 55 любят секс
Самое смешное, должу я Вам, женщины после климакса чаще испытывают оргазм и больше раскрепощены. Именно потому, что климакс. нет страха забеременеть. Другое дело, что смазка не так вырабатывается. Но это все физиология и вариант покупки нужного "ингридиента" А секс любят все. Хоть в 55, хоть в 155) была бы возможность). Это уже просто старое поколение решила, что после климакса жизни нет. Ошибаются, поскольку чутка отсталые в этом плане.
Мне тоже особо не верится в эту историю. Как могла мама сватать сына за подругу своего возраста? У нее с головой не в порядке. Да и сын как мог согласиться? Неужели к молодом не влекло? Если такое все же существует, то им всем надо идти к психологу. Ужас.
За сочинение - ПЯТЬ! За фейк - ДВА!!
Да не, быть такого не может
Простите, а Вас не Эммануэль Макрон зовут?
Мне вотт интересно, если это богема, звезды, шоу бизнес, политики, бизнесмены итд, то все воспринимают нормально, не педофилы и геронтофилы, а если такие ситуации у обычных людей, то все...... П.... Ц
Какой ужас я сейчас прочитала... Вы и живёте всю жизнь с мамой. Конечно она старая для вас! Как можно хотеть трахать маму? Она умрёт через 20 лет, вам будет 47. И что тогда?! Всё равно будешь один. Дам совет на миллион. Тихо тихо найди психолога,хоть онлайн и пройди терапию. Тебя покалечила родная мать, теперь ещё приёмная добила.
Да это разводка, не может такого быть
Мы предполагаем, а там располагают. Пути господни, не исповедимы. Ребенок, ваша стадия отношений.
Мне вотт интересно, если это богема, звезды, шоу бизнес, политики, бизнесмены итд, то все воспринимают нормально, не педофилы и геронтофилы, а если такие ситуации у обычных людей, то все...... П.... Ц
Верно подмечено.
9 лет назад тете той было 43, ему 18. Вполне могла его еще завлечь, как госпожа,хихихи. Все же тут люди противоположного пола, как ни крути.
А тут прям ох-ах.
К гомосятине привыкли с голубых экранов и чето не возмущаетесь так,а там, представьте, мужик болтяру в анус друга сует и свободной рукой наверное ему надрюкивает и этих людей вам по ящику в днищевых ток-шоу показывают.
Двойная мораль прям
На слабую троечку вброс
В следующий раз постарайтесь лучше
Да купи ей курсы правильно питания, и купи ей абонимет в спорт зал, похудеет быстро опять придёт в форму и все будет нормально мне тоже 50,никто не знает, выгляжу норм. Займись её преобразованием, от того что она сдала, есть и твоё участие там, помоги женщине преобразиться
Милфхантер доигрался
Почему за мужика мама решила на ком жениться.
С другой стороны,сам говорит,что любит,но внешность стала не устраивать. С такой разницей в возрасте чуда не может быть. Пластика не поможет.
Вообще странный вопрос от мужчины🤔🤥
Бывает и больше разница, но зачем предавать родного человека? Это просто вырваться в другую жизнь, а поняв, какая там тоска, обратной дороги не будет.
Да бросьте вы не будет, пусть выберается из юбки и растет как личность. А то мам, да мам... Уж если совсем ку ку вернется, думаю примет, старые, что малые
Да купи ей курсы правильно питания, и купи ей абонимет в спорт зал, похудеет быстро опять придёт в форму и все будет нормально мне тоже 50,никто не знает, выгляжу норм. Займись её преобразованием, от того что она сдала, есть и твоё участие там, помоги женщине преобразиться
Она сама, что не видит себя в зеркало? История из ряда вон
Ничего страшного в вашей истории нет, вы счастливый человек, что вас любят две женщины. Жену надо постепенно приучать к спорту, ей полезно для здоровья, а самому надо УЧИТСЯ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЗНАКОМИТСЯ С МОЛОДЫМИ ДЕВОЧКАМИ, пригодится для будущего. Надо не грузить себя переживаниями а заниматься увеличением прибыли, тогда сможете содержать и две и три семьи.
Если здраво рассудить ваша мама поступила очень мудро, чтоб вы не болтались по подворотням со сверстницами, она вас передала в хорошие и надёжные руки. Не надо винить и обижаться на этих двух женщин, они очень умные девочки и обе приняли правильное решение в своё время.
Никого не смущает что ли, что родная мать собственного сына подложила подруге???
Какой то жирный вброс и люди верят в этот бред.
Фу *** , дибил.
Это что, разводка? Так бывает что ли? А ведь и правда, трудненько вам без нее будет. Вы и с женой из мамы не выросли, у вас уже привычка, что жена должна вам опекать, что должна быть за вас ответственна, как мама. Вряд ли вы сами сможете теперь взять на себя ответственность за женщину. И чем ваши бабы думали? Чем вы думали? Ну понятно чем, нижней головой... Думаю, что все таки это все враньё
Песец ты герентофил! Или это влажные фантазии 50 тетки?)
Пистаболка ты дырявая
Терпила
Может ты и маму побывал.
Я тоже дам вам совет на миллион. Не всему верить, что пишут на заборах и на вумене😃
Вы ещё очень молоды, у вас вся жизнь впереди и вам нужна молодая женщина, здесь правильно подсказали, идите к психотерапевту, если сами не можете решить этот вопрос, но другая женщина, молодая точно нужна, нужны чувства, секс, обязательно. Не торопитесь, но и не откладывайте решение своего вопроса.
Ой меня уже и это не удивляет. У меня двое знакомых молодых парней живут с женщинами намного старше их. Пристроились) Я не знаю как автору поступить. Но я считаю что внешность это не самое главное. 27 лет это вообще не много! Если вы сами из себя хоть что-то представляете, можете зарабатывать, то уходите, а если всю жизнь жили за ее счёт то не рыпайтесь.
Ваша дочь никуда не денеться от Вас при любом раскладе... Сходите к психологу... Но главное поступайте как подсказывает сердце... Жаль, что Ваша мама влезла в Вашу жизнь. Удачи Вам!!! И никому не позволяйте манипулировать Вами. Господь даровал Вам жизнь, так проживите её своим умом!!!