Так ты с себя начни. Подай, так сказать, пример своим собратьям.
Это женский форум и тут обсуждают измены мужей. А тебе, батенька, на форум мдэшников надо.
Жив здоров,использую насадок по назначению,двери души для женщин закрыты навсегда!
Теперь Жизнь Соло,всё для себя любимого,про семью и речи нет,зная плядскую природу 99% женщин!
Правда в том, что жёны изменяют тем мужьям, которые их обижают. Без вариантов. За редким исключением особо любви обильных, но их нетрудно определить до женитьбы.
А мне не изменяла. Но стала жирной, ленивой, засраной и стервозной. Как-то когда изменила даже проще, сразу послал, а я надеялся как-то этого бегемота образумить, ещё целый год мучился, чуть в дурку не заехал.
Жену можно простить. И жена ведь мужа прощает. Одни разводы кругом.
Места помолчи, за человека сойдешь
Менстра
100500 лет вместе. Знать бы не хотел, что жена изменила или изменяет или будет. Я тоже так сказать клялся в любви не вечной, а сейчас. А так много что строится находясь вместе, да и вечерами можно посмотреть кино, поболтать, помечтать. А трахаться ну тут дело такое. Кому то хватает одного, а кто то как сейчас говорят «свободные не свободные» в целом не было бы детей. Я бы может вообще в свингеры записался 🤷♂️
Иван!- Прощать жену надо за измену,если хочешь сохранить семью.Детям нужен отец ,а не отчим.Из-за своих омбиций ломаешь психику детям.Мне жена изменила и я ее простил .Прошел 31 год после измены и я не жалею ,что простил.Кому ты кроме жены будешь в старости нужен.? Если другая тебе родит то
Да что тут пример подавать я холост с 2015 года по теме кокраз.так что мужики , если вам изменила жена , разводитесь
кокраз? какрас - читал, каграз - читал. ты сделал мой день.
ну я простил, взял ее шмот, ее саму - отвез на поезд, отправил к маме. приехал домой сменил замки - вычеркнул из списка живых и простил. бох веле прощать, а кто я такой что бы с ним спорить. не знаю помогло ей мое прощение или нет, я ее больше не видел, не слышал, не знаю жива она или нет.
Иван!- Прощать жену надо за измену,если хочешь сохранить семью.Детям нужен отец ,а не отчим.Из-за своих омбиций ломаешь психику детям.Мне жена изменила и я ее простил .Прошел 31 год после измены и я не жалею ,что простил.Кому ты кроме жены будешь в старости нужен.? Если другая тебе родит то
Ну ты видимо был куколдом , слизывал чужую сперму.
И как в тот момент не противно было с ней сексом заниматься после другого мужика ?
Правда в том, что жёны изменяют тем мужьям, которые их обижают. Без вариантов. За редким исключением особо любви обильных, но их нетрудно определить до женитьбы.
Не все мужья обижают жен. И все равно у всех рога вырастают .Это дело времени и места.Даже девственницы выходящие замуж современем ставят рога мужу. Знаю 100%..
Если муж в постели не очень, приходится изменять с другими самцами, у которых с этим всё в порядке
Умничка,Юля! Я тебя поддерживаю.Сдесь на форуме Ваня из себя безрогова ставит,хотя сам на вопрос неответил.Я прожил жизнь и знаю многие изменяли и живут до старости со своей женой.Кто развелся -закончили эту жизнь в одиночестве и на могилу никто не приходит.
Вместе были 26 лет, почти 22 в браке. Загуляла. Не простил, послал в буй.
Не пил, не бил, не изменял. Спорт и путешествия, обеспечивал от и до. Прошлоо 3 года, все просит прощения и пытается вернуться. *** не нужна *** в жизни.
Жив, здоров, спокоен. Дочери, хоть выросла материально помогаю. Мне 48, бабу найти не проблема. ***-х как *** за баней. Женщины, не изменяющие мужьям есть, но редкость к сожалению в наши дни.
Не живите с ***, за борт и в новую жизнь!
Аленяка🦌🤣🤣🤣
Главное не вспоминать что она сосала чужой *** когда целовать тебя и детей будет!
Как только мужчина показывает слабость перед женщиной, он навсегда перестает быть мужчиной в её глазах. Измену прощать нельзя, так как женщина воспринимает это как слабость мужчины. Если измену простить то она продолжит 100% изменять и дальше. Лучше спокойно развестись и жить дальше.
Вместе были 26 лет, почти 22 в браке. Загуляла. Не простил, послал в буй.
Не пил, не бил, не изменял. Спорт и путешествия, обеспечивал от и до. Прошлоо 3 года, все просит прощения и пытается вернуться. *** не нужна *** в жизни.
Жив, здоров, спокоен. Дочери, хоть выросла материально помогаю. Мне 48, бабу найти не проблема. ***-х как *** за баней. Женщины, не изменяющие мужьям есть, но редкость к сожалению в наши дни.
Не живите с ***, за борт и в новую жизнь!
Правильно сделал. Уважаю. Не стоит прощать женщину после измены. Они воспринимают это как слабость и обязательно продолжат ***-до-вать. Только будут хитрее и подлее.
Трахай и выкидывай д,мо