Замужем, живем вместе 4 года. И почти все это время проблемы в интимном плане. К качеству претензий нет, но количество. Я пыталась поговорить, что хотелось бы чаще, но он утверждал, что все из-за работы, стресс. В общем, каждый раз, как я пыталась заводить подобные разговоры, находились какие-то объективные причины, сейчас такой период и т.п. В итоге, спустя пару лет я влилась в такой ритм, мне чаще и не хотелось. Но сейчас с**с стал раз в месяц, а то и в два. Муж, на мои какие-то предложения или если я надену с**суальные халатики, чулки, может мне открыто сказать, что он не хочет сейчас и т.д. Я не хочу разводиться и изменять ему бы не хотела, но я не чувствую себя желанной. Нам даже тридцати нет. Не чувствую себя женщиной, хотя я очень привлекательна, всегда пользовалась успехом. Это больно и бьет по самоуверенности.
У меня есть давний друг и не так давно мы увиделись в родном городе (мы с мужем живём в другом, неподалёку). Я никогда не думала о друге в таком ключе, но он впервые начал проявлять ко мне симпатию и такой интерес открыто. Он прекрасно знает, что у меня муж, говорит, ничего не может с собой поделать. На фоне этих проблем с мужем, у меня тоже появилась к нему страсть. Мы ограничились только общением. Но даже сейчас, переписываясь с ним я ощущаю то, что не чувствую от мужа. Я чувствую себя желанной. Друг уговаривает поехать с ним как-нибудь хоть на выходные куда-то, провести вместе время. Мне действительно очень хочется, я даже практически не чувствую вины, т.к. с мужем были разговоры по поводу нашей проблемы, но он видимо считает это только моей проблемой, просто не хочет никак искать вместе выход из этой ситуации. Я уже думаю, может мне действительно стоит иногда проводить время с другом и все счастливы. Я получаю необходимые эмоции и мужа не достаю. Если бы не муки совести. Хочу спросить совета у женщин, оказывавшихся в таких ситуациях. Изменяли ли вы и как вы после этого жили? #муж
Разведитесь с мужем и гуляйте сколько хотите. Изменять я считаю недостойным
У вас дети есть?
Автор ну если готова на то что б муж слизывал чужую сперму то давай вперед за новым членом , только знаеш сколько я таких видел как ты , знаеш чем закончиться раздвигание ног на стороне , беременностью от любовника, дальше развод с мужем, врятли захочет растить чужого ребенка , любовник как услышит про развод с мужем расстает в утренем тумане хрен найдеш , и останешся ты одна с ненужным тебе ребенком
Моему вот наоборот каждый день хочется и по нескольку раз, какая то сверх озабоченность. Я уже привыкла, раньше дико раздражалась. Поэтому мужчинам надо как можно чаще ахать своих жён, чтоб тем на лево не хотелось.
Автор ну если готова на то что б муж слизывал чужую сперму то давай вперед за новым членом , только знаеш сколько я таких видел как ты , знаеш чем закончиться раздвигание ног на стороне , беременностью от любовника, дальше развод с мужем, врятли захочет растить чужого ребенка , любовник как услышит про развод с мужем расстает в утренем тумане хрен найдеш , и останешся ты одна с ненужным тебе ребенком
И очередная тема от тебя будет залетела от любовника, помогите вернуть мужа
Сообщение было удалено
Потому что муж импотент вы хотите сказать
Сообщение было удалено
Проблема у нее уже есть, и не маленькая! А семья уже разваливается по вине ее мужа, т.к. он не выполняет свой супружеский долг.
Ну да, а лишать жену элементарных потребностей достойно? Если нет детей, развод однозначно, если есть, то детям незачем страдать из-за отца эгоиста.
Хандец.. чтобы сейчас "разразилось" в ветке, если бы парень-муж написал, что жена "не даёт"😂
Женщины точно с другой планеты. Планеты политиков с двойными стандартами.
Проблема ваша понятна, но насмешила фраза - сексуальные халатики, какие на"х" ер халатики))) как халат вообще может быть сексуальный. А по факту, ращвод и живите как хотите, я не приемлю вообще измен и жизнь на 2 фронта, сама прошла такое, мужу раз в полгода хватало, бесполещны были разговоры, слезы, ему не надо, развелась, изменила жизнь, сейчас со вторым мужем все ок, при любой возмодности секс и любим друг друга. А так можно всю жизнь промучаться и мандав'ошек вечно цеплять от разных мужиков.
Хандец.. чтобы сейчас "разразилось" в ветке, если бы парень-муж написал, что жена "не даёт"😂
Женщины точно с другой планеты. Планеты политиков с двойными стандартами.
Тоже самое и жен касается, только мужчины о своих печалях не написывают на форум, заводят любовниц и не страдают чувством вины. А женщин, которые отказывают мужьям без видимых на то причин, просто "патамушта не хочу", я считаю глупыми.
Я думаю что тут писать не о чем *** решила подзаправитса чужой спермой , фу знаете ну вот реально , даже коментировать противно.
Да нет муж не импотент, ну видимо работа тяжелая у мужика, видимо устает , ну не до секса ему вот и все
А им по барабану. Мужик обязан домогаться, а дева уворачиваться от домаганий. Парадигма такая. У автора, скорее всего психосоматическое желание от :"Как это он не хочет МЕНЯ!". Нет (кроме болезни нимфомании) у женщин такого кол-ва секса на физиологическом уровне. Все пси-эмоциональное.
Я думаю что тут писать не о чем *** решила подзаправитса чужой спермой , фу знаете ну вот реально , даже коментировать противно.
И поэтому вы из этой темы не вылезаете. Может вы пedик? Это бы объяснило вашу тягу к теме спермы. Вы же ее в каждом своём посту упоминаете. Так вам на другой форум надо, вы не по адресу
Авторша просто пополняет ряды разведенок, ну вот я уже писал, что ей не светит светлое будущее , я же знаю что будет дальше, ее зальют спермой на стороне, залетит , попробует подсунуть мужу , если муж не дурак, то поймет что его дурят и полетит наша автор , в суд на развод , дальше останется одна с чужим ребенком на руках
А им по барабану. Мужик обязан домогаться, а дева уворачиваться от домаганий. Парадигма такая. У автора, скорее всего психосоматическое желание от :"Как это он не хочет МЕНЯ!". Нет (кроме болезни нимфомании) у женщин такого кол-ва секса на физиологическом уровне. Все пси-эмоциональное.
*потребностей такого количества в сексе нет.
Проблема ваша понятна, но насмешила фраза - сексуальные халатики, какие на"х" ер халатики))) как халат вообще может быть сексуальный. А по факту, ращвод и живите как хотите, я не приемлю вообще измен и жизнь на 2 фронта, сама прошла такое, мужу раз в полгода хватало, бесполещны были разговоры, слезы, ему не надо, развелась, изменила жизнь, сейчас со вторым мужем все ок, при любой возмодности секс и любим друг друга. А так можно всю жизнь промучаться и мандав'ошек вечно цеплять от разных мужиков.
Когда есть дети, развод по поводу маминого недотраха как-то очень странно выглядит, мягко говоря, если во всем остальном все хорошо, то разводится глупо, детям психику ломать нет веских причин.
Тоже самое и жен касается, только мужчины о своих печалях не написывают на форум, заводят любовниц и не страдают чувством вины. А женщин, которые отказывают мужьям без видимых на то причин, просто "патамушта не хочу", я считаю глупыми.
В темах где жена Подурнела, отказывает в сексе, женщины проклинают мужчин за леваки, советуют лысого гонять. Почему бы автору не последовать их совету, себя удовлетворить?
Когда есть дети, развод по поводу маминого недотраха как-то очень странно выглядит, мягко говоря, если во всем остальном все хорошо, то разводится глупо, детям психику ломать нет веских причин.
Нормально выглядит. Лучше, если мама будет злая, дерганая и спать не пойми с кем.
Муж импотент, а ей на себя руки наложить, чтобы все счастливы были?
Что? Раз в месяц секс для 30 летнего мужика, это вообще не о чём. Или у вас также, раз вы его защищаете?
Что? Раз в месяц секс для 30 летнего мужика, это вообще не о чём. Или у вас также, раз вы его защищаете?
Нет. У меня в этом возрасте, была проблема наоборот.
А вот вы сейчас, косвенно, подтвердили мои подозрения тем что начали диагноз "развмесяц" мужику ставить. Из этого видение мира женским взглядом рождается множество подозрений:
-импотент
-любовница
-я не желанна
-я ошиблась
и куча другого.
И практически отсутствует (если не болезни нимфомании):"Я хочу гораздо чаще, у меня такая физиология".
О чём это говорит?
Нормально выглядит. Лучше, если мама будет злая, дерганая и спать не пойми с кем.
Муж импотент, а ей на себя руки наложить, чтобы все счастливы были?
Зачем руки? Необременительные, нечастые встречи для удовлетворения элементарных физиологических потребностей и все счастливы. Сдается что муж ее сам к этому подталкивает, развода ждет, а самому слабо начать. Ну не может человек не понимать, что молодая привлекательная женщина так долго не протянет, зато потом так удобно будет ввставить ее виноватой перед всеми, а себя пушистым страдальцем.
Нет. У меня в этом возрасте, была проблема наоборот.
А вот вы сейчас, косвенно, подтвердили мои подозрения тем что начали диагноз "развмесяц" мужику ставить. Из этого видение мира женским взглядом рождается множество подозрений:
-импотент
-любовница
-я не желанна
-я ошиблась
и куча другого.
И практически отсутствует (если не болезни нимфомании):"Я хочу гораздо чаще, у меня такая физиология".
О чём это говорит?
И даже не строите версии:
- он уважает жену и не хочет банальной "долбёжки", а так как сильно устаёт на прелюдии сил эмоциональных нет
- проблемы на работе
-30 лет, у него какие-то мысли житейские ...преддепресивное состояние (к примеру нет условий, чтобы родить детей, а очень хочется).
Что угодно может быть. У вас же сразу______только чисто "женская точка зрения". Мужики очень часто не говорят со своими подругами-женами о проблемах, чтобы эти проблемы и им не передались. Как много женщин на свете, умеющих поддержать, а не разрыдаться или начать втаптывать мужика в грязь (слабаком называя)?
Зачем руки? Необременительные, нечастые встречи для удовлетворения элементарных физиологических потребностей и все счастливы. Сдается что муж ее сам к этому подталкивает, развода ждет, а самому слабо начать. Ну не может человек не понимать, что молодая привлекательная женщина так долго не протянет, зато потом так удобно будет ввставить ее виноватой перед всеми, а себя пушистым страдальцем.
Ты точно уверена, что рогатый муж, счастливый муж? Даже если он не в курсе любовника жены.
Ты головой уже изменила,так что развод не загорами!
/Нам даже тридцати нет. Не чувствую себя женщиной, хотя я очень привлекательна, всегда пользовалась успехом. Это больно и бьет по самоуверенности./
Идите к другу, добирайте "САМОУВЕРЕННОСТИ"
Больше и говорить нечего. Думаю что при желании, можете раз в день с новым мужчиной добирать самоуверенности (раз привлекательная).
пс...реально, "мужчины и женщины с разных планет".
Все такие умные, правильные, категоричные,и не в курсе, что жизнь не делиться только на чёрное и белое!Мужчины в этом вопросе не советуются и не разводятся сразу - не даёт, молча ходит к любовнице и остаётся прекрасным отцом семейства, от жены не уходит. А женщину камнями закидали, праведники же все. Если женщину мужчина довёл до такого состояния, что она от простого внимания другого мужчины, от комплемента, начинает цвести и осознавать, что она то оказывается женщина и она желанна, то грош цена такому мужчине.Она думает о измене не от элементарной похоти, а от общего состояния в этом браке - не желанной и не любимой женщины. Да, развод проще всего кажется , но кто из вас такой смелый,кто готов годы своей налаженной жизни в одночасье разорвать? Только на словах такие советы давать легко! К сожалению, но иногда только таким способом люди могут разобраться в себе и в отношении к партнёру, может после измены она с ним сразу же разведеься, может осознает и начнёт по-другому смотреть на ситуацию.
Все такие умные, правильные, категоричные,и не в курсе, что жизнь не делиться только на чёрное и белое!Мужчины в этом вопросе не советуются и не разводятся сразу - не даёт, молча ходит к любовнице и остаётся прекрасным отцом семейства, от жены не уходит. А женщину камнями закидали, праведники же все. Если женщину мужчина довёл до такого состояния, что она от простого внимания другого мужчины, от комплемента, начинает цвести и осознавать, что она то оказывается женщина и она желанна, то грош цена такому мужчине.Она думает о измене не от элементарной похоти, а от общего состояния в этом браке - не желанной и не любимой женщины. Да, развод проще всего кажется , но кто из вас такой смелый,кто готов годы своей налаженной жизни в одночасье разорвать? Только на словах такие советы давать легко! К сожалению, но иногда только таким способом люди могут разобраться в себе и в отношении к партнёру, может после измены она с ним сразу же разведеься, может осознает и начнёт по-другому смотреть на ситуацию.
Конечно изменяйте в браке. У вас же есть быт и прочие налаженные ништяки, которые вам дороги. Каждый рассуждает и делает в меру своей испорченности. На что кто способен. Вам нормально ходить налево, мне вот нет, я за честность. И обманывать не стану.
Дай такой же совет мужьям, где женщина бегает от секса. Слабо?
И даже не строите версии:
- он уважает жену и не хочет банальной "долбёжки", а так как сильно устаёт на прелюдии сил эмоциональных нет
- проблемы на работе
-30 лет, у него какие-то мысли житейские ...преддепресивное состояние (к примеру нет условий, чтобы родить детей, а очень хочется).
Что угодно может быть. У вас же сразу______только чисто "женская точка зрения". Мужики очень часто не говорят со своими подругами-женами о проблемах, чтобы эти проблемы и им не передались. Как много женщин на свете, умеющих поддержать, а не разрыдаться или начать втаптывать мужика в грязь (слабаком называя)?
Здесь все ясно, она с мужем говорит, его ее проблемы не беспокоят. Он не считает их своими проблемами, так что он дал ей карт бланш
хочешь изменяй, хорошему мужу изменять не будут,
женщины паприроде полигамны
Народ тут все ясно это простой вброс от админов , видите авторша не пояаилась , просто этоттыорум умирает, вот админы и пытаються как то держатб его на плаву вот такими темамт о измене
Конечно изменяйте в браке. У вас же есть быт и прочие налаженные ништяки, которые вам дороги. Каждый рассуждает и делает в меру своей испорченности. На что кто способен. Вам нормально ходить налево, мне вот нет, я за честность. И обманывать не стану.
Да, есть такие "испорченные" женщины, для которых налаженная жизнь детей и их состояние и есть те "ништяки" ради которых бравировать своей "честностью" не вариант. Каждому свое!
Да нет муж не импотент, ну видимо работа тяжелая у мужика, видимо устает , ну не до секса ему вот и все
Современный темп жизни очень высок, надо вертеться очень быстро
иначе "выпадешь из колеи".
А ты придёшь домой, Иван,
Поешь — и сразу на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян…
Ты что, Иван?
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!
А оказывается, Зину еще и трахать надо каждый день по нескольку раз, иначе "хочу изменить мужу". Ну,Зин, это ты уже на "пилюлину" нарываешься.
Хочешь, измени
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Т.е., когда женщине не хватает внимания мужа - ей надо терпеть и смиряться, а когда мужчина по той же причине идет налево, это почему-то не осуждается. Муж семью разваливает, а Вы ее виноватите. Офигеть!