Привет всем. Моя жена, как и в большинстве, охладела к сексу после родов. Да, соглашается на него, но как через одолжение или давай быстрее - подобное у меня отбивает желание. Прочитал кучу литературы, понял, знаю - гормоны, она устает итд..Стараюсь помогать ей, быть с ребенком, быть нежнее итд, но все остаётся то же самое. И все же смущает меня больше другое. Секса она не хочет уже как 7 мес после родов, но ухаживать за собой стала больше чем раньше. На улицу выходит с ребенком гулять как секси-львица, а дома может и в "валенках" ходить в зачахлом халате. Завела страницу в инсте, чего никогда не было. Может у нее просто любовник? На счёт не желания после родов все понимаю, нужно время. Но вот описанное мною последнее меня настораживает. Или паранойя) какие Ваши мнения господа? #жена #любовник #внешность
Давно ее били после роддома? Замки поменяйте как уйдет.
И тугосерька-то, скорей всего, не твой. Сделай в тайне тест ДНК и будешь удивлён. Заодно в суде будет что показать при требовании алиментов.
У нас через месяц был секс,хотели оба ,желание было ,в принципе ничего не изменилось у нас.У нее такое ощущение замуж вышла, ребенка родила миссия выполнена.Станьте не очень хорошим,измените поведение,заметит или нет,Если нет,значит все равно на вас.пусть будет.
Да, видимо, ищет тебе замену.
Ну должна же понимать, что муж не железный. А минет делает?
Просто забила болт на твои потребности. Если бы держалась за тебя, нашла бы возможность снять с тебя напряжение. Скорее всего ты временный олень-обеспеченец на замену.
А она до родов работала? Может просто время появилось и пузо по самооценке ударило
было такое, стал встречаться с коллегой. секс классный, и мозги не делает
не может, а точно
Сообщение было удалено
Смотри ,представь,не сейчас а лет так ,раз и все не стоит ваша роза в стакане.Жене что делать ? Конечно выход один до свидания ,мужжж,пока Так что не зарекайся дружок и так проблемы не решаются.И почему у большинства нет элементарного поговорить!Надо бежать на форум советоваться с другими.Мы что видим тут ,свечу держим,что и как .Надо с диалога начинать жена и муж ,а как иначе?
Если узнаешь, на развод подашь?
Демоверсия закончилась. Надоело ей притворяться сексманьячкой. Ну фригидка она, не нужен ей ваш секс от слова совсем. Раньше ребенка хотела. Родила, программа выполнена. А наряжается просто для души. Сомнительно что с грудничком есть время на любовника
Сообщение было удалено
Простите ради бога женщина- фараон .Не хотела вас обидеть Я думала слово жырная ,пишут только одни" грамотеи"мужчины.
Автор, ну конечно же любовник! С ним она познакомилась в роддоме 😃, а жахаются они в парке (когда она с ребенком гуляет), прячась за коляской.
Если женщина любит секс настолько, что завела любовника, то она и с мужем спит с удовольствием. Или хотя бы чтобы не так палиться.
Проблемы с отсутствием секса надо решать. Сесть и поговорить, возможно, пойти на семейный прием к сексопатологу. Послеродовые депрессии могут проявляться по-разному, и женщина часто стесняется об этом говорить. Хорошо выглядеть она старается для инстаграма. Может, это ее способ выбраться из депрессии.
Смотри ,представь,не сейчас а лет так ,раз и все не стоит ваша роза в стакане.Жене что делать ? Конечно выход один до свидания ,мужжж,пока Так что не зарекайся дружок и так проблемы не решаются.И почему у большинства нет элементарного поговорить!Надо бежать на форум советоваться с другими.Мы что видим тут ,свечу держим,что и как .Надо с диалога начинать жена и муж ,а как иначе?
Всегда все проблемы решаю за круглым столом. Но это не мой с женой случай. Наш круглый стол это всегда мой монолог, а не диалог. Она же: я не хочу говорить....потом поговорим...итд. Потом кроме меня опять же больную тему в нашей семье никто не поднимает в разговоре.
Всегда все проблемы решаю за круглым столом. Но это не мой с женой случай. Наш круглый стол это всегда мой монолог, а не диалог. Она же: я не хочу говорить....потом поговорим...итд. Потом кроме меня опять же больную тему в нашей семье никто не поднимает в разговоре.
вот так всегда таким попадаются адекватные мужчины,я такое поведение больше со стороны мужской части населения наблюдала ,Но наверно так интереснее жить,научится чему-то
Жаль что через тебя человек не вылезал и ты не лежал в роддоме.,со всякими манипуляциями там.
Фу, маньячные, лишь бы слить. Возьми руку и утали свои потребности.
Сообщение было удалено
Ну тогда это меняет дело)
Автор, ну конечно же любовник! С ним она познакомилась в роддоме 😃, а жахаются они в парке (когда она с ребенком гуляет), прячась за коляской.
Если женщина любит секс настолько, что завела любовника, то она и с мужем спит с удовольствием. Или хотя бы чтобы не так палиться.
Проблемы с отсутствием секса надо решать. Сесть и поговорить, возможно, пойти на семейный прием к сексопатологу. Послеродовые депрессии могут проявляться по-разному, и женщина часто стесняется об этом говорить. Хорошо выглядеть она старается для инстаграма. Может, это ее способ выбраться из депрессии.
Хах) Спасибо за юмор) Тоже размышлял о том, что с малышом находить время на любовника это волшебство)
У нас через месяц был секс,хотели оба ,желание было ,в принципе ничего не изменилось у нас.У нее такое ощущение замуж вышла, ребенка родила миссия выполнена.Станьте не очень хорошим,измените поведение,заметит или нет,Если нет,значит все равно на вас.пусть будет.
И что,должна жена на себя наступать чтобы мужику удобно было слить? Да пусть разводится, если ему так похоть и секс важней семьи. Будет *** мужик.
Ну жена, как мы поняли, умеет следить за собой, а вы? Возможно тоже за год-другой беременный живот наели, мужчины за собой не замечают этого, и требуют секса когда от такого воротит, особенно когда себя держишь в форме, даже после родов.
Ну жена, как мы поняли, умеет следить за собой, а вы? Возможно тоже за год-другой беременный живот наели, мужчины за собой не замечают этого, и требуют секса когда от такого воротит, особенно когда себя держишь в форме, даже после родов.
Жена - Стала Больше следить за собой)))....а не, как Вы выразились - умеет. Нет, вы не мой случай описали) Я спортсмен, 10 лет в спорте, имею красивую фигуру, не пью, не курю.
Жена - Стала Больше следить за собой)))....а не, как Вы выразились - умеет. Нет, вы не мой случай описали) Я спортсмен, 10 лет в спорте, имею красивую фигуру, не пью, не курю.
слишком много хороших качеств в вас,тут любят загулял,на меня внимание не обращает ,что делать ? а когда все хорошо ,уж примерный и хороший -это расслабляет и так никуда не денется ,вот у вас из этой серии жена,кручу верчу ничего не скажу.
да куда наступать ? 7 месяцев после родов прошло.И почему слить ? ну вы наверно тоже из тех у кого вечно голова болит
А вы из тех которым вот сейчас вот надо, и на с ра ть,беременная ты,больная с температурой, зуб болит, после родов, устала, лишь бы пое.баться. и на боковую. А еще что б жена шлюшшкой эти 30 мин была и скакала и ублажала.
Да разводитесь и еб и тесь с кем и когда хотите.
Может вздохнет с облегчением жена ваша, от такого маньячелы и душнилы.
А вы из тех которым вот сейчас вот надо, и на с ра ть,беременная ты,больная с температурой, зуб болит, после родов, устала, лишь бы пое.баться. и на боковую. А еще что б жена шлюшшкой эти 30 мин была и скакала и ублажала.
Ну у вас точно друг неидеальный похоже.Все то ,что наболело написали) Мне ничего не надо ,я женщина.Он же не пишет подавай много всего,у него практические нет секса и не думаю ,что он видя с температурой и зубом стал приставать ,не так категория мужчин.
Ну тогда сочувствую, она еще и глуповата, ведь "голодных" спортсменов быстро прибирают к рукам одинокие женщины, которые всегда хотят.
Ты уже ей не интересен, ты уже размножился! Ей нужен другой самец на контрасте: Ашот, Ахмет, Гоги!
И к любовнику она,конечно, бегает вместе с ребенком. Голову включи! Она без ребенка когда ходила гулять? ей просто хочется хорошо выглядеть.
После родов был подобный опыт. Секса не хотелось и самоощущение было отвратительным. Не то что женщиной, а просто человеком тяжело было себя представить. Как сказал психолог у меня была телесная диссоциация. Психолог посоветовал сначала восстановить свою личность как человека, женщины, а затем свою сексуальность и желание. муж был терпелив и я очень благодарная ему за это. Если бы не он я бы не справилась. Он никогда не намекал, а только говорил комплименты, чтобы поддержать меня. Он давал мне понимание что я любимый человек, уважаемый член семьи, равный партнер, а также привлекательная женщина, которую не просто желают, а которая и сама может желать. С его поддержкой, я быстро восстановилась и наши отношения расцвели по новому) Так что мужчины, вам все воздастся за ваше терпение и поддержку)
Ну захотелось пофоткаться, перед другими мамашками красиво выглядеть. Что тут такого.... Она в декрете, если успевает ребенком заниматься и собой то это замечательно.
А дома все ходят по домашнему. Не загоняйтесь автор
Откуда у Вас столько злости и матерщины?)) Успокойтесь.) И мою жену не оскорбляйте! А во-вторых внимательнее читайте вопрос прежде чем писать такую вакханалию)) Я спросил за возможного любовника, а не ваши сексуальные фантазии
После родов был подобный опыт. Секса не хотелось и самоощущение было отвратительным. Не то что женщиной, а просто человеком тяжело было себя представить. Как сказал психолог у меня была телесная диссоциация. Психолог посоветовал сначала восстановить свою личность как человека, женщины, а затем свою сексуальность и желание. муж был терпелив и я очень благодарная ему за это. Если бы не он я бы не справилась. Он никогда не намекал, а только говорил комплименты, чтобы поддержать меня. Он давал мне понимание что я любимый человек, уважаемый член семьи, равный партнер, а также привлекательная женщина, которую не просто желают, а которая и сама может желать. С его поддержкой, я быстро восстановилась и наши отношения расцвели по новому) Так что мужчины, вам все воздастся за ваше терпение и поддержку)
Очень благодарен Вам! С Вашего ответа подчеркну то, что помогу ей найти психолога. Полагаю, это важно.
Очень благодарен Вам! С Вашего ответа подчеркну то, что помогу ей найти психолога. Полагаю, это важно.
Вот везет же некоторым клушам, и психолога им, и танцы с бубнами, и муж спорстмен, некоторые на стенку лезут от недотраха, и выглядят хорошо без инстаграммов, и за собой, и за домом, и за мужем успевают следить, а никто не ценит(((
Угу, поэтому и выбираете вы в жены махровых эгоисток, которые только себя любимую во главе всего ставят, а уж за то, что она родила, ей пожизненно все должны, наблюдаю это повсеместно, чем добрее женщина, тем труднее ей приходится, нормальные и все понимающие всегда страдают от плохого к ним отношения, а с таких "звезд" пылинки сдувают и все к их ногам. Вывод- надо быть капризной, стервозной, истеричной и постоянно прикидываться, что с тобой что-то не так, то голова, то по.п.а, то отклонения личности. Тогда тебя будут любить, беречь и носиться с тобой как писаной торбой.
Угу, поэтому и выбираете вы в жены махровых эгоисток, которые только себя любимую во главе всего ставят, а уж за то, что она родила, ей пожизненно все должны, наблюдаю это повсеместно, чем добрее женщина, тем труднее ей приходится, нормальные и все понимающие всегда страдают от плохого к ним отношения, а с таких "звезд" пылинки сдувают и все к их ногам. Вывод- надо быть капризной, стервозной, истеричной и постоянно прикидываться, что с тобой что-то не так, то голова, то по.п.а, то отклонения личности. Тогда тебя будут любить, беречь и носиться с тобой как писаной торбой.
вот в точку .