Я женщина, 35 лет, в браке пробыла 12 лет, есть сын первоклашка.
Мой муж от меня ушел к другой год назад, до этого он мне с ней изменял несколько лет, но я об этом узнала только, когда мы уже решили разводиться (по его инициативе, типа нет любви, доверия и т.д.), разводились тяжело.
Я все надеялась, что он оклемается и вернется в семью, подбивала его, чтобы они ему мозг вправили, после развода через полгода он вернулся и через несколько недель ушел окончательно, сказал, что не меня любит...
Сына очень любит, ребенок к нему привязан больше, чем ко мне. Живет у отца большинство времени, проводит все выходные.
БМ съехался с ней...познакомил ее с сыном, думала, что ребенок не примет ее, и муж сделает выбор в сторону него и будет хотя бы сам, а не с ней...
Но сын отреагировал нормально, все равно ходит туда, она его не смущает.
Чувствую, что сын со временем и вовсе от меня отдалится. И что делать не знаю, получается, что они оба от меня ушли, но почему понять не могу. #муж #сын
Не парься, новых заведёшь.
Хотя... ладно муж ушёл. Но ребёнок? Дети же без мамки плачут.
Муж-то понятно - нашёл новую писсечку, бывает. А вот почему ребенок привязан к отцу больльше, чем к вам и с гораздо большим удовольствием проводит время с ним и его новой женщиной, чем с вами - вот тут вам имеет смысл задуматься..
Ну если ребёнок тянется больше к отцу, значит чём-то вы отталкиваете сына, как и бывшего мужа. Вообще 12 лет брака и любимый сын, я думаю причина ухода вашего мужа где-то намного глубже, и вам бы в ней разобраться. Развод и другая девушка это уже скорее последствие..Вправить бы мозг сначала себе а не бывшему мужу ..
Первоклашку не трудно переманить, чем-то заинтересовать, ублажить, на первое время. Будут у них общие дети и жизнь все расставит на свои места. Не отчаивайтесь. У вас выходные свободные, стройте свою жизнь.
Первоклашку не трудно переманить, чем-то заинтересовать, ублажить, на первое время. Будут у них общие дети и жизнь все расставит на свои места. Не отчаивайтесь. У вас выходные свободные, стройте свою жизнь.
Она вон уже пыталась мужа переманить обратно, не получилось. Насильно мил не будешь, как говорится.
Если такие люди с которыми невозможно жить, просто морально, может в этом и ее проблема
Вам всего 35, о сыне заботится муж и его новая жена, то есть тащить как ломовая лошадь все на себе не надо, что ж вам не живется в кайф?
Сын выросший под мамой, неполноценный мужчина. Зато мамку радует 😂😂
Значит папа принимал участие в жизни ребенка намного больше, чем вы. Накормить и одеть - это далеко не все, надо интересоваться жизнью и проблемами ребенка, давать советы. Вы, судя по всему, ограничили свои функции только бытовыми вопросами, а психологически близким для ребенка стал отец. Это мальчик и наверное достаточно большой ( если в браке 12 лет прожили). Вы сама скорее всего ничего не измените. Попробуйте найти хорошего психолога и вместе с сыном сходите к нему на беседу, возможно это поможет... А ситуацию с мужем отпустите. Вам 35, хороший возраст, вы еще встретите своего мужчину.
Она вон уже пыталась мужа переманить обратно, не получилось. Насильно мил не будешь, как говорится.
Если такие люди с которыми невозможно жить, просто морально, может в этом и ее проблема
Бедняжка муж целых 12 лет мучился с ненавистной ему женой. Если бы она была действительно плохой, то давно бы ушел. Скорее всего появилась у мужчины молодая, активная женщина и переманила к себе. Новое всегда привлекает, а здесь уже 12 лет, бытовуха заела, скучно стало. В любой ситуации виноваты оба. Но в первую очередь здесь вопросы к мужу.
Пока лето, ребенку много позволено, ездят на природу, купаются, бесятся, жгут костер.
Пойдет в школу и все закончится, начнётся обязаловка с уроками, собрания, и вспомнят, что у ребенка есть родная мать, вот пусть она и занимается ребенком. А папа - праздник. Раз в месяц возьмет на выходные и все... так что, скоро вашего сынАчку приведут к вам...
Блин ну даже как изменяющему мужчине мне больно это читать.
Сына отдать на постоянку и не брать его домой вообще. Вот увидите, как сынок заканючит через месяц. Хочу к маме ,где мама. Муж позвонит, скажете ему " приду забирать, только если он сильно будет во мне нуждаться. "
Муж-то понятно - нашёл новую писсечку, бывает. А вот почему ребенок привязан к отцу больльше, чем к вам и с гораздо большим удовольствием проводит время с ним и его новой женщиной, чем с вами - вот тут вам имеет смысл задуматься..
Если и ребенок отвернулся значит такая т в а р ю ш к а. Бедный муж надо было давно уходить
я думаю проблема в том что вы не умеете любить а ребенок чувствует.и идет туда где любят
Ну как это что делать, плати алименты на ребенка
Здравствуйте. Такая же ситуация была у моей знакомой. Сын-четвероклассник совсем ушел к отцу в новую семью. Знакомая очень сильно переживала, боролась, но на то время сын принял такое решение. Отец-праздник, новые возможности, финансовое благополучие и т.д. Прожил четыре года и вернулся к матери. Очень изменился, заботится о маме сейчас и с отцом вот уже 10 лет здравствуй-до свидания. Поэтому, что ждёт впереди, не известно. Живите и берегите себя.
Быть дома и в гостях - это разные вещи!! Дома уроки, уборка. А в гостях телефон и диван. К нам бабушка раз в год приезжала. Привозила 3 банана на троих детей и пакет сока. Ну и могла мелочь типа зефира пачки или драже. Так дети мои потом всем гостям кричали :" А нам бабушка бананы привезла!" Я не знаю, почему так. У нас фрукты- обычное дело, не праздничное... Едим постоянно. И бананы тоже ничем удивительным не отличаются. Но... Папа к ребёнку приезжает, идут в магазин. покупают, что захочет. Катаются на машине. Ему нравится с папой. Он его любит. Он может сказать :" Не хочу домой". Чем папа обязательно со всеми поделится)) Папа раз в полгода)) А в остальные дни сына нужно заставлять, чтобы позвонил папе. Если папа звонит, то приносит свой телефон мне, чтобы трубку взяла. Часто не хочет с ним разговаривать. Не из обиды (он маленький ещё, чтобы мстить за что-то). Просто папины звонки мешают его укладу жизни. Иногда ставит на беззвучный режим и пропускает звонки. Вот и попробуй пойми их.
Мужа отпустить, забыть и начать строить свою жизнь.
А сын не ушёл от вас, просто у него сейчас возраст, когда ближе отец (пример мужчины) и он к нему больше тянется. Вас он любит так же сильно, не переживайте. Главное, не попрекать его сейчас тем, что он много времени проводит с отцом и не настраивать против отца и его новой женщины-это точно отдали ребёнка и сломает ему психику.
Знакомый нашел новую фею, так втирала , что любит двоих детей мужа . Вместе приезжали детей брали через неделю ,или через две. Папа был праздник.
Но как сама родила , чужие дети побоку и знакомому в приказном порядке, к его детям отпускает три или четыре раза в год.
А как кричал на весь белый свет , что детей так любит , так любит, что БЖ не отдаст.
Зато теперь тише травы, ниже воды. Иногда в курилке плачется.Во мужик попал.Там видно у новой феи бульдожья хватка и короткий поводок.
Сидит не рыпаеться.
Знакомый нашел новую фею, так втирала , что любит двоих детей мужа . Вместе приезжали детей брали через неделю ,или через две. Папа был праздник.
Но как сама родила , чужие дети побоку и знакомому в приказном порядке, к его детям отпускает три или четыре раза в год.
А как кричал на весь белый свет , что детей так любит , так любит, что БЖ не отдаст.
Зато теперь тише травы, ниже воды. Иногда в курилке плачется.Во мужик попал.Там видно у новой феи бульдожья хватка и короткий поводок.
Сидит не рыпаеться.
А таких ушлёпков и не жалко. За что боролся, на то и напоролся.
Вы не доверяете советам, что советуют жить для себя. А зря...
Придёт осознание, что не воспользовались моментом и не побаловали себя свободой.
Пройдёт время, осознаете, отпустите ситуацию и станет легче.
Проверено!!!!
Вы правы- пусть автор видит плюсы- есть время на себя. А ребенка да переманить можно чем угодно; сын повзрослеет- все встанет на круги своя. А пока можно пожить для себя. Все у вас автор будет хорошо.
Ну если ребёнок тянется больше к отцу, значит чём-то вы отталкиваете сына, как и бывшего мужа. Вообще 12 лет брака и любимый сын, я думаю причина ухода вашего мужа где-то намного глубже, и вам бы в ней разобраться. Развод и другая девушка это уже скорее последствие..Вправить бы мозг сначала себе а не бывшему мужу ..
Не надо себя загружать вопросами почему муж ушел, жизнь продолжается Вам пора его потихонечку забывать. И начать жить своей жизнью, думать чего бы вам хотелось всю жизнь но этого в бывшей семье никто дал. Непереживайте за сына он у Вас еще маленький, всегда уделяйте ему внимание, будте с ним в хорошем настроении, отведите его в секцию в одну, вторую или третью дайте ему выбрать самому. А самое главное не настраивайте ребенка против папы, даже если предположить что он захочет жить с папой не препятствуйте, сжавши сердце отпустите , он сам сделает выбор.
Так бывает, что мужья наши -хорошие отцы, и женщины от счастья ,что измуж хороший отец, закрывает глаза на то ,какой он муж. А это не всегда паралельно одинаково. По итогу времени , мужчина завел себе новую женщину, несколько лет изменял- очки речь. В каком месте он хороший муж ,если предает свою семью все эти года? Да бывает такое. Но это предательство чистой воды. Женщина предана своему дому ,своей семье ,так же как и мужчина переживает все неурядицы ,все неприятные моменты ,ссоры и разговоры. Но тем не менее остаётся со своей семьёй, не изменяя и не предавая, потому-что понимает ,что эта семья -ее выбор. Дальше мужчина ,более утверждаясь что там ,на стороне почва крепкая ,решается уйти. Как всем кажется ,там трава зеленее, хотя нет, там все тоже самое ,просто оно более свежее новое, и без житейских проблем. Так сказать ещё не потрёпанное временем.. (почему мужчины не думают что с каждым человеком они проживают психологические этапы заново?? С каждым новым они испытывают новые свежие эмоции по истечении срока эти эмоции будут угасать и наступать кризисные времена ,пресыщения,раздражения и ТД. И так с каждым... Заново.. по кругу) имея ввиду психологические этапы ,пара ,понимая что все временно ,старается с умом подойти к этому ,плавно пережить их выходя на новый уровень ,новую ступень отношений.. так они крепнут ,и со временем становятся просто титановыми ,.. но тут.. детская вера в сказку и любовь с первого взгляда ,и что там лучше чем здесь... Это розовые очки ,бьющиеся стеклами во внутрь..
В итоге, ребенок ,конечно же любя родителей ,проводит время и с отцом, по скольку мальчику нужен отец, особенно в подростковом периоде ,и близком к нему, а новая пассия-эио все но лишь другой человек, с кем можно общаться и принимать блинчики к чаю ,подарки ,и восхищения. Конечно-воспитывать и временно общаться -это разные вещи. То ли дело, постоянная жизнь вместе ,и совестливое отношение к воспитанию ,когда ты боишься что ребенок может пойти не по той дорожке ..
20 лет назад тоже муж с сыном ушли в другую семью . Иногда когда видимся даже разговариваем , а их ненавижу оба предатели .
Так бывает, что мужья наши -хорошие отцы, и женщины от счастья ,что измуж хороший отец, закрывает глаза на то ,какой он муж. А это не всегда паралельно одинаково. По итогу времени , мужчина завел себе новую женщину, несколько лет изменял- очки речь. В каком месте он хороший муж ,если предает свою семью все эти года? Да бывает такое. Но это предательство чистой воды. Женщина предана своему дому ,своей семье ,так же как и мужчина переживает все неурядицы ,все неприятные моменты ,ссоры и разговоры. Но тем не менее остаётся со своей семьёй, не изменяя и не предавая, потому-что понимает ,что эта семья -ее выбор. Дальше мужчина ,более утверждаясь что там ,на стороне почва крепкая ,решается уйти. Как всем кажется ,там трава зеленее, хотя нет, там все тоже самое ,просто оно более свежее новое, и без житейских проблем. Так сказать ещё не потрёпанное временем.. (почему мужчины не думают что с каждым человеком они проживают психологические этапы заново?? С каждым новым они испытывают новые свежие эмоции по истечении срока эти эмоции будут угасать и наступать кризисные времена ,пресыщения,раздражения и ТД. И так с каждым... Заново.. по кругу) имея ввиду психологические этапы ,пара ,понимая что все временно ,старается с умом подойти к этому ,плавно пережить их выходя на новый уровень ,новую ступень отношений.. так они крепнут ,и со временем становятся просто титановыми ,.. но тут.. детская вера в сказку и любовь с первого взгляда ,и что там лучше чем здесь... Это розовые очки ,бьющиеся стеклами во внутрь..
В итоге, ребенок ,конечно же любя родителей ,проводит время и с отцом, по скольку мальчику нужен отец, особенно в подростковом периоде ,и близком к нему, а новая пассия-эио все но лишь другой человек, с кем можно общаться и принимать блинчики к чаю ,подарки ,и восхищения. Конечно-воспитывать и временно общаться -это разные вещи. То ли дело, постоянная жизнь вместе ,и совестливое отношение к воспитанию ,когда ты боишься что ребенок может пойти не по той дорожке ..
Продолжение...
В итоге ребенок ,просто проводит время с другим родителем ,и на летнее с тем, кто к нему не критично. А иногда и лицемерно, ради завоевания внимания того или другого человека.. фу.. но ребенок просто кайфует.
А мама,... Мама это мама.. она единственная. Единственная кто не предаст и не оставит... Единственна кто нисмотря ни на что останется рядом. Ребенок чувствует к вам спокойствие и доверие, ребенок уверен в вашей любви и не сомневается в том что дорог вам. Это хорошо. Он не боится пойти к папе ,потому что знает ,вы его любите и всегда с ним. И он вернетс к вам в вашу бескрайнюю любовь.
Единственное ,не языите в отношении папы(он ему тоже дорог и обида ребенка на ваши язвы в отношении другого родителя не заставит себя ждать) будьте рады ,что он провел хорошо время ,. Поверьте ,ребенок к вам возвращается не потому что ему некуда идти ,а потому что он не представляет свою жизнь без вас..
И задумайтесь ,как бы вам небыло обидно и больно в связи с предательством мужа.Вы сильная и достойная женщина .Честная и добрая. Задумайтесь о том ,что лучшее что вы могли сделать для своего ребенка ,это выбор правильно отца. И если между отцом и сыном такая связь ,это очень хорошо. Потому-что и полных семьях это не всегда бывает. Ребенку хорошо, что не смотря на ваш расход, а я уверена ребенку тоже было больно это принять.. есму сейчас хорошо что он имеет обоих родителей и близкие отношения с ними.часто иные родители ребенку говорят гадости ,а это очень подсознательно отображается на психике ребенка и его жизни ,по скольку это принимается им как собственное поражение и считает себя причиной всех ваших неудач. Вам нужен несчастный ребенок? Нет , он сейчас счастлив ,на сколько это возможно в данной ситуации ,будьте за него рады. Он вас непременно любит, никакая женщина не заменитматери,которая преданна своему ребенку.
Все будет хорошо, налаживание свою жизнь , у вас есть время когда сын гостит у отца , ваша боль утихнет, а потом заменится счастьем с другим)
Привыкать надо!Несколько раз так будет,привыкнете.
Радуйся!
*** с возу - будешь жить легче,
лучше если совсем скучно собачку завести или дочку родить/удочерить,
нафиг эти сыны-корзины, они же все женоненавистники, которые жрут женские ресурсы
Попробйте проанализировать своё поведение в семье. Может быть, Вы слишком авторитарны? Всеми командуете, не признаёте чужого мнения?
Сын, скорее всего, никуда от вас не ушел. Просто выдает не ту реакцию, которую Вы ожидаете. Он не отвергает отца, не избегает контактов с его новой женой, не поддерживает вашу обиду на мужа, вот и все. Ему одинаково нужны оба родителя. И не ставьте его перед выбором Вы или папа. Просто постарайтесь наладить более тесный контакт с ребенком. Это от Вас зависит, а не от сына и не от бывшего.
да потому что там ему во все угождают, а тут мама дома к порядку приучает, за учебу спрашивает. а там все тра-ля-ля, бм все сделает для того, чтобы пацаненка переманить на свою сторону, чтобы алименты не платить, а возможно что новая дама сердца детей не может иметь, короче гад этот бм и все тут...
Отправьте сына на ПМЖ к бывшему и устраивайте свою жизнь. Возможно моё предложение покажется Вам ужасным, но жизнь продолжается. Будьте счастливы, любите себя в первую очередь, жизнь одна!
Сходите к хорошему экстрасенсу. Мало ли какие причины. Иначе это может тянуться годами
У мужчин это не розовые очки. Просто они хотят за 1 жизнь прожить несколько. Там где радость. Они просто эгоисты и все.
и пусть катяться он родитель .горячая любовь пус ть и сына также любит.
35 лет самый расцвет, и рожать можно, и замуж самое то, ума больше, чем в молодости, и про семью уже все знаешь. Но есть такие, с низкой самооценкой. Им только психолог поможет, похоже вы из их числа.
Вам дали возможность устраивать личную жизнь, пользуйтесь моментом!
не стоит заниматься самоедством. 7 лет-это возраст, когда мальчик должен тянуться к отцу преимущественно и интересоваться мужскими занятиями типа гаража, рыбалки и тп. чужую женщину он не полюбит как мать в любом случае. ваша задача не испортить отношения с ребенком и не взваливать на его хрупкие плечи проблемы в отношениях ваших с БМ. Найдите в себе силы быть хорошей матерью, когда ребенок рядом с вами. не стоит его делить. Со временем он адаптируется к новым условиям и вы тоже
Ну что могу сказать....двойное предательство. Ладно , этот кобель, но сын.... Мне было бы больно. Сначала. Потом я бы взяла себя в руки. И ты возьми, ведь тебе всего 35 лет! Делай проще:ЖИВИ!!!! Плати алименты на сына, но НЕ на руки, а переводом на карту, чтобы чек остался, и будь воскресной мамой. Посещайте с сыном зоопарк/цирк/кинотеатр, всех развлекательные детские мероприятия, также, сохраняй все билеты (пригодится, поверь мне), плати картой, везде, где можно. Пусть сын живёт с отцом, где-то через полгода он сам придет, потому что , чужой ребенок никому не нужен. Так что, действуй.
Люди, вы, правда, не понимаете, что это один из вбросов портала, чтобы повысить активность?