Гость
Статьи
Хочу вернуть мужа

Хочу вернуть мужа

Мне 37 лет.
С мужем прожили в браке более 10 лет, так около 12 лет измен в браке не было, есть дети от брака.
Я зарабатываю больше мужа,

Пробовала жить для себя и ради …

Юлия
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

так ты ж с ним развелась потому что секса с другими хотела, теперь жалуешься что тебе только секс и предлагают.
ты ведь этого сама хотела, в чем проблема?? Почему до сих пор не переспала ни с кем? С головой в порядке вообще?

переспать женщине не проблема, но клеятся женатики, зачем они мне нужны. тут один мужлан даже предлагал что готов быть рабом, бдсм.
У кого то было отношения с таким ?
про плетки маски всякие говорил, я в шоке была что бывает такое.
вот думаю может попробовать и тем самым забыть про мужа и дальше жить для себя

Гость
Юлия

переспать женщине не проблема, но клеятся женатики, зачем они мне нужны. тут один мужлан даже предлагал что готов быть рабом, бдсм.

Конечно пробуйте. Ребенка лучше к отцу пока отправить, вам же проще будет личную жизнь налаживать.

гений

Любовь гордая.она не вернется туда, откуда ее изгнали

Гость
Юлия

Верное решение- развалив семью вперёд по членам. И не пойму ваших оскорблений в сторону мужчин: судя по вашей лексике вы в лучшем случае на уровне дворовой ***. Трахаря вы найдёте по любому- а для жизни, если муж не вернётся- в чем я уверен, будут только альфонсы- Вы будете с такими точно на своём месте . И зачем хвастовство доходом? Есть люди здесь на сайте для которых ваш/ с ваших слов огромный доход/ так шутка юмора. Умерьте свои амбиции- здесь вы одна из многих и ваше хвастовство вызывает отвращение. Молите Бога чтобы он дал Вам немного ума и просите мужа вернутся. И всё-таки сколько у вас детей?

Юлия
Гость

Верное решение- развалив семью вперёд по членам. И не пойму ваших оскорблений в сторону мужчин: судя по вашей лексике вы в лучшем случае на уровне дворовой ***. Трахаря вы найдёте по любому- а для жизни, если муж не вернётся- в чем я уверен, будут только альфонсы- Вы будете с такими точно на своём месте . И зачем хвастовство доходом? Есть люди здесь на сайте для которых ваш/ с ваших слов огромный доход/ так шутка юмора. Умерьте свои амбиции- здесь вы одна из многих и ваше хвастовство вызывает отвращение. Молите Бога чтобы он дал Вам немного ума и просите мужа вернутся. И всё-таки сколько у вас детей?

я же написала дочура 8 лет, вы не удосужились перечитать.
поедем с бывшим мужем и дочерью на дачу в эти выходные. пусть у нас все будет хорошо.

Гость
Юлия

я же написала дочура 8 лет, вы не удосужились перечитать.
поедем с бывшим мужем и дочерью на дачу в эти выходные. пусть у нас все будет хорошо.

Не знаю почему но очень хочу чтобы у вас все было хорошо и как страшный сон вы вспоминали случившееся- счастья и любви!

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Ольга

У меня тоже были проблемы с браком. Я обратилась к ясновидящей Маргарите. Скажу сразу - ОНА СПАСЛА МОЮ СЕМЬЮ!
С мужем прожила 20 лет , есть дети и казалось , что мы уже на грани развода, но она помогла мне! У неё дар! Маргарита обладает белой магией, читала заговоры, молилась за нас и это помогло! Такое чувство, что у нас снова медовый месяц! Очень сильно благодарна Маргарите!!! Ее номер +7 925 865-57-77

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Римма

Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. Потом произошла ситуация с его работой неприятная. Пришлось уйти с прежнего места и найти другую работу. И тут все началось. Мы ругались как ненормальные он стал вести себя странно. А потом я нашла в его телефон переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Ирина

С проблемами в семье и личной жизни мне очень помогла Рита. Это женщина обладает белой магией. И если нужно и мужа вернёт , который ушёл или поможет построить новые отношения. Живет она в Москве. Обратитесь к ней по номеру телефона +7 925 865-57-77

Катя

У меня была такая же проблема. После развода я думала, что моя жизнь закончилась. Осталась одна , ещё и с ребёнком в 40 лет. Мне помогла Маргарита. Живет в Москве и принимает у себя дома прям. Прекрасная женщина с ДОБРЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ РАБОТЫ. Молитвы, заговоры. Белая магия. Помогла встретить настоящего и очень хорошего мужчину! Теперь живем вместе и все замечательно. Если кому вдруг пригодится, оставляю ее номер +7 925 865-57-77

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Гость

Гость

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .

София Вершинина

Семья - это очень большое счастье, но и очень нелегкий труд. Чтобы домашний очаг был полон добра, любви и тепла, нужно приложить немало усилий. Но бывает так, что не получается, семейная жизнь рушится в одночасье. Всё, что строилось годами, распадается. Мне помогла восстановить отношения целительница, которой я безмерно благодарна. Если кому-нибудь нужно, ее координаты +79827386017.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: