Гость
Статьи
Семья после измены

Семья после измены

Здравствуйте всем. Есть реальные истории, когда после измены мужа семья живёт счастливо или это не возможно?

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля

С ним еа эту тему шоворили много раз, лично говорить не зочет, не приятно все вспоминать, и т д.
Писал так и рассказывал. Я у него еще все подробности выведала!! Но вот зачем мне жта информация? Только себе зуже сделала. Может не знала бы лишнего , не так бы мучилась.
Теперь я ему ничего не выскащываю ,все держу в себе. Но иногда нет нет, дак где то подколю его.обижается, говорит не приятно. Говорила ему про развод, не хочет, боится нас потерять.что без нас не сможет. Спрсила у него, как теюе снова поверить? Вот как я могу снова тебе доверится. Сказал я не буду говорит, а буду докащывать делом вот увидишь все наладится и будет хорошо.
Ну вот я и жду когда же это буде хорошо!
Об жтом знаем только мы с ним в двоем ну и его друг который ту бабусю тожее имеет регулярно. Когда узнала была в шоке. Вот так вот.

Не знаю, что сказать. У меня то наоборот, на молодую разведенную шалаш..овку. У вас на контакт идёт, хоть не много, но говорите на эту тему. Это хорошо. Для вас. Можете себя успокаивать, тем что она уже не молода. А у вас ещё все впереди. Может и вы когда вам будет за 50 так же сделаете. Чем черт не шутит? Это так к смеху. Вы не расходились на время? Чтобы каждый пожил отдельно?

Лёля
Nadin

Не знаю, что сказать. У меня то наоборот, на молодую разведенную шалаш..овку. У вас на контакт идёт, хоть не много, но говорите на эту тему. Это хорошо. Для вас. Можете себя успокаивать, тем что она уже не молода. А у вас ещё все впереди. Может и вы когда вам будет за 50 так же сделаете. Чем черт не шутит? Это так к смеху. Вы не расходились на время? Чтобы каждый пожил отдельно?

Нет, не расходились. Хотя все советуют в интернете надо разойтись на время, пожить отдельно. Я конечно выгоняла но он ни в какую. Сама хотела уйти миллион раз, но меня хватало толькл до вечера, потом домой шла. Он звонил все время писал.боялся что я уйду на всегда.не знаю. Странно все это. Было как то, когда я ему первое время говорила ты так поступил, а я там с детьми ты такой сякой.
Подкалывала его, он психанул сказал , подавай на ращвод если хочешь, я не могу терпеть унижения. А я тоесть могу да? Я ему сказала ок, как хочешь. Но после он сидел ревел, просил снова прощения.
Вроде и верю и нет. Не знаю как жить двльше, я себя сьедаю изнутри это ужасно
Реально ли он изменился или так на время, и стоит снова ждать подвоха

Лёля

Нет, не расходились. Хотя все советуют в интернете надо разойтись на время, пожить отдельно. Я конечно выгоняла но он ни в какую. Сама хотела уйти миллион раз, но меня хватало толькл до вечера, потом домой шла. Он звонил все время писал.боялся что я уйду на всегда.не знаю. Странно все это. Было как то, когда я ему первое время говорила ты так поступил, а я там с детьми ты такой сякой.
Подкалывала его, он психанул сказал , подавай на ращвод если хочешь, я не могу терпеть унижения. А я тоесть могу да? Я ему сказала ок, как хочешь. Но после он сидел ревел, просил снова прощения.
Вроде и верю и нет. Не знаю как жить двльше, я себя сьедаю изнутри это ужасно
Реально ли он изменился или так на время, и стоит снова ждать подвоха

Развестись успеете, это быстро. И вы этого не хотите. Если бы хотели, сюда бы не писали. Вы ещё молодая. Времени у вас много. Попытайтесь сейчас выруливать в свою сторону. Попросите его сделать то, что боялись, стеснялись. И если действительно пытается все вернуть, сделает. Я за это время прочитала много статей на эту тему. Виноватый муж будет делать, что скажите, в рамках разумного, конечно. Если любит, будет пытаться. А если нет, тогда поживаете в свое удовольствие. Честно я этим пользуюсь, но без фанатизма. Если нет желаний, придумайте. Это отвлечет мозг от вашего внутреннего монолога. Придумайте чего бы вам хотелось в данный момент.

Лёля
Nadin

Развестись успеете, это быстро. И вы этого не хотите. Если бы хотели, сюда бы не писали. Вы ещё молодая. Времени у вас много. Попытайтесь сейчас выруливать в свою сторону. Попросите его сделать то, что боялись, стеснялись. И если действительно пытается все вернуть, сделает. Я за это время прочитала много статей на эту тему. Виноватый муж будет делать, что скажите, в рамках разумного, конечно. Если любит, будет пытаться. А если нет, тогда поживаете в свое удовольствие. Честно я этим пользуюсь, но без фанатизма. Если нет желаний, придумайте. Это отвлечет мозг от вашего внутреннего монолога. Придумайте чего бы вам хотелось в данный момент.

Дак он и так все делает, вон из кожи лезет, и терпит мои психи и нападки. Я ему сразу же сказала дай мне время. Он сказал я буду ждать сколько угодно. Все делает, асе что не попрошу. Вот отнуть все!
Вроде и хорошо, но вот только верить ему не могу. Понимаете?
Он ведь раньше всегда был против измен, говорил что как так можно, разаодись потом гуляй. А сам вот как поступил. Сказал мне, я сожалею не знаю зачем мне это надо было, не понимаю. Я ведь обещал тебе и вот такк поступил. Противно от сомго себя. Я тут уже писала об жтом. Дак все говорят ,что это пока он такой весь заботливый и тд. Через год два снова начнет гулять, когда все утихнет. Вот начитаешься сидишь и мучаешься. Не знаешь как быть.устала уже от этих мыслей. Честно, мне кажется я его так затюкаю он сам сбежит ей богу.

Лёля

Дак он и так все делает, вон из кожи лезет, и терпит мои психи и нападки. Я ему сразу же сказала дай мне время. Он сказал я буду ждать сколько угодно. Все делает, асе что не попрошу. Вот отнуть все!
Он ведь раньше всегда был против измен, говорил что как так можно, разаодись потом гуляй. А сам вот как поступил. Сказал мне, я сожалею не знаю зачем мне это надо было, не понимаю. Я ведь обещал тебе и вот такк поступил. Противно от сомго себя. Я тут уже писала об жтом. Дак все говорят ,что это пока он такой весь заботливый и тд. Через год два снова начнет гулять, когда все утихнет. Вот начитаешься сидишь и мучаешься. Не знаешь как быть.устала уже от этих мыслей. Честно, мне кажется я его так затюкаю он сам сбежит ей богу.

Вот вы пишете из кожи вон лезет. А что он такого сделал? Если это не касается финансовой стороны, все забудет через некоторое время. Луна с неба - это хорошо, но за эту луну он должен заплатить. И эта сумма должна быть внушительной. Чтобы он понял за что он расплачивается. Вы так и не написали, чего бы вы хотели? Чем вы занимаетесь в свое время?

Дататрейя
Гость

Да нет никакого счастья после измены((( все прошло. Все 18 лет ,что я была счастлива остались в прошлой жизни. Теперь какое мучение. Прошел почти год после измены а я ни простить ни забыть не могу. Хотя я честно пыталась ,старалась отпустить. Сколько разговоров, а все без толку. Но почему не могу разбежаться не знаю- видно неуверенная в себе, несамодостаточная. Измена была так же как у вас- единовременная. Он рассказал сам, не смог типа обманывать. Сразу бросил ее, при мне ей все сказал. Хотя она еще долгое время ему названивала с чужих номеров( ее он заблочил). Ее я ненавижу, всем сердцем и мне по фигу когда говорят -типа любовница не причем. Она кстати реально на лицо несимпатичная, и выглядит старше своего возраста. Но вот взяла его красивыми словами. Хвалебными речами. Конечно отчасти есть вина моя- что внимания ему не уделяла, холодная была. Но виноватой себя в его измене не считаю. Он оказался слаб морально , и решил сам так поступить . И вот это разочарование в человеке, которого я любила больше чем себя не дает мне покоя. По идее мне будет легче без него. Дети поймут. Он их не бросит я знаю. Сама я не пропаду. В материальном плане все нормально. Но не могу выгнать его- вот и мучаюсь сама и его мучаю. Может жду когда сам он не выдержит и сбежит. Такая гадость в душе. Какое там счастье(

Муж вас реально любит. Вам просто гордость не позволяет простить. Поверьте можно научится любить даже не прощая. И то что он сам сознался и порвал с ней очень о многом говорит. Он вас любит и вам доверял.

Наступил Новый год. Поздравляю Вас девочки! Пусть в этом году не будет слез и огорчений, давайте будем сильными! Найти новую любовь. Забыть старую. (Хоть это и очень трудно).

Гость
Nadin

Наступил Новый год. Поздравляю Вас девочки! Пусть в этом году не будет слез и огорчений, давайте будем сильными! Найти новую любовь. Забыть старую. (Хоть это и очень трудно).

Да уж,так хочется счастья! Просто быть спокойной и счастливой. Оказывается для этого надо просто быть уверенной в том,что тебя любят. Ведь,когда ты уверена в этом,ты как бабочка летаешь безмятежно и не знаешь,что значит сомнения и тревога.

Гость
Дататрейя

Муж вас реально любит. Вам просто гордость не позволяет простить. Поверьте можно научится любить даже не прощая. И то что он сам сознался и порвал с ней очень о многом говорит. Он вас любит и вам доверял.

Как это сделать, подскажите. Особенно после того как он обвинил в том ,что ты виновата в том,что он пошел налево. Что слов красивых ему не говорила,что не уделяла ему внимания. Да,он признался. Но,после этого решил,что я должна все исправить. Ведь я не услышала его жалобы на нашу жизнь. А мне сказал, что если разбежимся ,то к ней пойдет. Что жалел ее,потому что у нее ребенок,что она бедная плакала, хотя, когда соблазняла его,отлично знала,что он женат и у него дети.
Прошло 2 года почти после этого. Я жалею лишь об одном- что сразу не выгнала его. Это такая муть, и для меня и для него. Совет всем жёнам- если муж пошёл налево,- бросать его сразу, если конечно вы финансово потянете. Это невыносимо - жить с изменщиком- веры нет,доверия ноль, уважения тоже. Да и любви тоже.

Согласна с тем, что надо было разьехаться, хотя бы на время. Но мозг отключился, а все вокруг советовали сохранять брак. Сейчас понимаю, что интуиция меня не подводила. Но время ушло. А у нас так ничего и не восстановилось.

Девочки, напишите как у кого дела. Хочется услышать хорошие новости, потому что плохие должны были остаться в ушедшем году.

Гость
Гость

Ну, если муж не отвечает - спросите у этой дамы, спал или не спал. Тем более все вместе работаете. Хоть какой-то момент прояснится.

Зачем спрашивать? Что она должна ответить? Скажет : "Иди на хэр, дура рогатая", вам легче от этого будет? Я бы лучше поискала другое место работы, а потом подумала бы о разводе . Но сначала- новая работа.

Гость
Лёля

Вот у меня прошло пол года, признался сам, скаазал что не смог больше врать.
Не может смотреть мне в глаза после такова.
Рыдал, клялся что виноват сам, просил прощения, просил повенчаться, дать шанс, у нас двое детей вместе 10 лет.
Перспал с бабулей за 50 ему 28.
Теперь, пылинки сдувает, всегда рядом, стал еще более заботливый, ни где не задерживается.
До жтого никогда повода для ревности не было, как казалось была счастливая семья, говорит что безумно любит, что это было по пьяне, в чем причина, говорит сто сам не знает зачем и почему. Типо как все говорят без попутал, было все как в тумане. Не знаю врет наверное.
Как быть незнаю. Люблю и ненавижу.пока дивем вместе, дивет он как ничего и не было! А я живу на похоровой бочке, позудела за неделю на 13 кг.
Не знаю как жить дальше. Говорит дай шанс я все исправлю, нчнем все с чистого листа. Я жтот шанс использую по полной.
А я все жду подвоха и нож в спину.вот как быть

Бабуля?)) мне 48 но больше 35 не дают мужчины. Пытаются познакомиться такие как ваш. Бабули разные бывают

Гость

Есть, много, именно после измены мужа. После измены жены обратного пути нет. Но Это не значит, что мужчинам можно изменять.

Гость
Nadin

Нужен ответ или совет. Желательно от мужчин. Муж каждый день и по несколько раз звонит одной даме. Переименовал ее в телефоне. И на всякий случай ещё историю удаляет. Я узнала. Сделала распечатку звонков. Показала ему. Он сказал, что ничего такого не было, просто общался. История продолжалась до год! Работают вместе. Что это за общение? О чем можно говорить часами с чужим тебе человеком?

Милая, до вашего мужа только дойдёт тогда, когда вы сами сделаете то же самое. Если вы не отказываете ему в сексе, если не драконите его, то он просто урод.

Гость

Да нет никакого счастья после измены((( все прошло. Все 18 лет ,что я была счастлива остались в прошлой жизни. Теперь какое мучение. Прошел почти год после измены а я ни простить ни забыть не могу. Хотя я честно пыталась ,старалась отпустить. Сколько разговоров, а все без толку. Но почему не могу разбежаться не знаю- видно неуверенная в себе, несамодостаточная. Измена была так же как у вас- единовременная. Он рассказал сам, не смог типа обманывать. Сразу бросил ее, при мне ей все сказал. Хотя она еще долгое время ему названивала с чужих номеров( ее он заблочил). Ее я ненавижу, всем сердцем и мне по фигу когда говорят -типа любовница не причем. Она кстати реально на лицо несимпатичная, и выглядит старше своего возраста. Но вот взяла его красивыми словами. Хвалебными речами. Конечно отчасти есть вина моя- что внимания ему не уделяла, холодная была. Но виноватой себя в его измене не считаю. Он оказался слаб морально , и решил сам так поступить . И вот это разочарование в человеке, которого я любила больше чем себя не дает мне покоя. По идее мне будет легче без него. Дети поймут. Он их не бросит я знаю. Сама я не пропаду. В материальном плане все нормально. Но не могу выгнать его- вот и мучаюсь сама и его мучаю. Может жду когда сам он не выдержит и сбежит. Такая гадость в душе. Какое там счастье(

Здравствуйте. Прошло уже 3 года после вашего обращения. Изменение есть? Просто тоже все вроде простила поняла. Но странно живу. Не хочу с ним жить что ли

Лёля

Как дела после 2 лет? У нас с вами одинаковые темы) моему 33 мне 30 женщине 43. Так же сам сказал . Сам просил прощение . Боль все переборола . Только у меня в душе пустота

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: