Я замужем, у нас с мужем есть ребенок. В этом году мы заранее, еще зимой, запланировали совместный отпуск в мае. Из-за всех этих внешних обстоятельств выбрали поехать в тур по Байкалу, на наш юг денег …
Кому ты нужна, нищебродка и неудачница, ещё будешь и брошенка
Вы сами пишите, что вымотаны и опустошены. В таком психологическом состоянии Нельзя принимать важные решения в частности о разводе. Вы пишите только об одной ситуации, из которой я делаю вывод, что вы себя изрядно накрутили и не видите объективно ситуацию. Конкретно здесь проблемы нет, т.к. муж был занят на работе. Если до этого было много негативных ситуаций, то сначала успокойтесь (возможно сходите к врачу), а потом без эмоций решайте что делать.
Вот зря не отдохнули. У меня была подобная ситуация, забронировала тур за три дня и с подругой улетела, а муж потом на рыбалку сгонял, и все хорошо
Ну как, вернулся ваш турист? Что говорит? А ваши каковы действия?
Автор, как у вас дела? Вы подали на развод? Как муж и свекровь ведут себя?
Автор, расскажите, что вы предприняли? Чем закончилось?
Любви нет, пора мстить). Это *** где прописано?
Возвращается, а вещи у свекрухи, и 38 копий Ваших заявлений в полицию, суд, прокуратуру. И повестки, повестки, повестки... . Как варил на кухне коноплю, как угрожал ножом в присутствии свидетелей (свидетелей легко найти), как украл все Ваши сбережения, как собирался убить Байдена, как готовил теракты... . С волками жить- по волчьи выть.
Муж просто красавчик. Разводись. Он себе уже нашел девушку по-ходу
Любви нет, пора мстить). Это *** где прописано?
Возвращается, а вещи у свекрухи, и 38 копий Ваших заявлений в полицию, суд, прокуратуру. И повестки, повестки, повестки... . Как варил на кухне коноплю, как угрожал ножом в присутствии свидетелей (свидетелей легко найти), как украл все Ваши сбережения, как собирался убить Байдена, как готовил теракты... . С волками жить- по волчьи выть.
Прикольно
Автор, ваш муж эгоист, маменькин сынок, нытик, любит себя и свои желания ставит на главное место! Вы ему удобны, как кухарка и не более.. Семья у него не на первом месте, он вас не особо то и любит, к тому же вашим мужем заправляет свекровь. Да, да! А на данный момент он отдыхает с любовницей, не будьте наивны, поэтому он так всё виртуозно провернул! Ах, какой хитрец! А вы доверились, ещё тогда, в мае. Пожалели бедного, пожертвовали своим законным, заработанным отпуском ради семьи, ради него, свои желания, стремления, интересы засунули глубоко, а мужики такое не оценивают, им глубоко наплевать, запомните! Теперь не стоит делать необдуманных шагов! Развестись вы успеете, это не за горами! Потому что вода камень точит! Все досконально взвесте на остывшую голову, за и против! С чем останетесь после развода, каковы реальные шансы спокойно вырастить ребёнка, поверьте такие решения принимаются обдуманно! В следующий раз свое я добивайтесь конкретно: здесь и сейчас! Отдыхайте тоже, когда получиться, жертвовать собою ради мужа, это не самая лучшая идея! Вот из-за ребёнка можно и нужно! Будьте мудрее, гибче, хитрее! И никаких потрясений!
Удачи!
Как можно оставить семью и уехать отдыхать? Ладно работа, ладно друзья вечером, ладно даже выходные. НО отпуск.....это уже слишком. Незнаю как я бы поступила, просто мне такое трудно представить. А если это не первый случай или даже подобный, но надо уходить
Зря,ой зря вы не поехали,поступили как порядочный человек
Только мне кажется, что муж уехал на море с любовницей?
Думаю, нужно сейчас не рубить с плеча и не подавать на развод, но выводы сделать. Если будет похожая ситуация, тогда нужно ехать в отпуск без мужа. Если он поступает по-свински, то вам тоже можно
Посылай всех их нах. Смени замки и поставь бронированную дверь. С кодовыми замками. Симку выброси , телефон домашний поставь на определитель номера и трубку не снимай, если будут звонить свекровь или бывший муж. Нет у тебя больше мужа ,а у ребенка -отца и бабушки . Только война. Беспощадная ,ненавистная. Твои главные противники -бывший муж и его мамо. Веди против них самую беспощадную войну. Подай на алименты, не давай видеться с ребенком. Свекрови тоже ребенка не показывай. В общем ,теперь только война. На полное истребление нервов и сил противника. И постарайся лишить мужа родительских прав. Это для того, что бы он не смог видеться с ребенком. На алименты это никак не влияет. Удачи!
Просто дура...
Он Вас предал, предал сейчас - будет предавать и дальше.