У моего мужа много родственников (он 6й ребёнок в семье), так вот в последнее время чуть ли не каждые выходные к нам кто-то из них приезжает в гости. Причём мы сами не зовем, все выглядит так, звонят мужу: “А вы завтра дома будете? Мы хотим заехать увидеться“. И не скажешь же влоб, мол, не приезжайте. Но меня честно напрягает, сразу переживаю что не все идеально чисто, что приготовить, придётся разговор поддерживать с ними, улыбаться и т.д. Плюс еще живем скромно, жилье съемное, а у них всех уже получше ситуация материальная, и я себе чувствую как бедный родственник(
Я сама так никогда не звоню никому и не навязывабсь в гости...
Вообще нормально вот так звонить и просто предупреждать о визите? Мне кажется наглость, но муж не хочет возражать своим братьям-сестрам
#гости #незванныегости #родственникимужа
А разве родных людей надо приглашать? Чтобы увидеть брата, маму и т.д. приглашение не требуется.
Только разговаривать с мужем словами через рот. Если он такой - я хочу видеться с семьёй - вопросов нет, пусть собирается и едет к ним. А к вам домой будут приезжать, допустим, раз в месяц
ну что.. тебе ж нравятся налёты сродственничков:)
иначе ты все эти набеги прекратила бы ещё в начале
Будь попроще, может пригодятся когда.
Ваш дом-гостиница.
Да, вы сами так позволяете обращаться с вашим личным пространством))
Ну это проблема мужа. Я всегда могу сказать людям «мне неудобно завтра / в эти выходные, давайте в другой раз как-нибудь.» И все.
Чай и печеньице, все...быстро обьепутся.
Чай и пара печенек быстро остудят их гостевой пыл.