Вчера вечером к нам в гости приехал с командировки свекр, остановится у нас на неделю. Сначала все было хорошо, они сидели с моим мужем на кухне, болтали, выпивали, а я ребёнка (4 месяца) укладывала …
Ну.. Походу.. Девачка станет шл.юш.кой для свекра.
Увы(
Хм) вот тож сомнения закрадываюцца.. По ходу.. авторша ещё та ьля тëлка!!! Любит чЮдеса! Всё таки эту с.уч.ку трогали в децтве за дойки и нетолько. Вот и молчит🤔 по ходу она выложила йентот сабж, чтобы оправдать своё будующее б.ля.д.ст.во со свекром и ДЭРЭ.
У меня тоже так случилось,так свекору не только минет пришлось делать,он меня брал и вагинально и анально и это было так не приятно,особенно в попу еще и больно,муж ьуда меня не берет.Я до сих пор молчу,потому что муж отца всегда слушается,не знаю как быть,уже как то и привыкла к таким отношениям,может само собой как то разрешится.
Нет конечно, я никому об этом из родных не говорила. Я даже не знаю, надо ли рассказать, может он ничего не понимал вчера и этого никогда не было, до вчерашнего дня, может мне действительно что-то не то показалось
Все ён понимал. А то, что не рассказала мужу - правильно сделала. Только в семью внесёш расскол: поссоришь своего батю и маму со свёкроми и + с мужом.
Во-первых, за каким буем вы остались со свекром на кухне наедине, когда ваш муж ушел спать? Чтобы что? Вежливасть и гостепреимность проявить? Так вот, это так не работает. Вы свекру всего лишь невестка, жена его сына, т.е. абсолютно левый чел. И должны были бежать спать раньше мужа, а не задницу отсиживать с поддатым мужыком на кухне. С сыном свои пусть сидит. Во-вторых, дыма без огня не бывает, значит были ранее какие-то полунамеки, которые вы не пресекли вовремя, и чем-то деда спровоцировали на такой выпад, вот дед и оживился. В-третьих, перестаньте трясти своей молочной фермой перед дедами и жить снанет проще.
Полностью поддерживаю ваше высказывание.
Я, лет уже сорок тому назад, жил в коммуналке. Поддатый пришёл с завода. Соседская дочь, половозрелая уже, на кухне, видя, что я поддатый, не ушла в свою комнату, а поддержала пьяный разговор... В итоге мне пришлось её трахнуть. Гы-гы-гы.
Вы в своем уме? Я перед ним ничем не трясла! Одета была в легинсы и футболку. И никаких намёков с его стороны до этого дня не было! А осталась я с ним на кухне, т.к. когда он приехал, я укладывала ребёнка спать и даже не поздоровалась с ним толком. Да, надо было проявить гостеприимство, надо было спросить как прошла командировка, как дела. В общей сложности я провела с ним 30 минут, 20 с мужем и 10 без него
Уважаемая автор поста!
Не оправдывайтесь перед этой... даже не знаю как и написать.
Вы 100 процентно правильно всё сделали. Не стОит супругу рассказывать о его бате - поссорите его с мужем, + свекровь подтянется + дети, а его внуки ...