Гость
Статьи
Измена мужа. Я сразу …

Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так

Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

QUOTE][i]Исходное сообщение Лариса_Воронина [/i]
Недавно встретила свою знакомую, ей около пятидесяти лет и от нее ушел муж. Мы не виделись пять лет и встретились случайно, но проговорили два часа, ей надо было выговориться, чтобы совсем не пропасть от жуткой тоски. Если честно, то я очень удивились, у них была хорошая дружная семья, двое детей, в доме достаток, дача, машина, поездки на отдых в Италию и Испанию, интересная работа . И вдруг такая новость... Причина- он ездил в командировку и там без памяти влюбился...Измена. История старая , как мир. Я не могла найти слов, что бы ее успокоить, не знаю, что говорить в таких случаях, когда люди прожили много лет вместе, а потом надо крушить и ломать все, что было прожито...

Как же объяснить эту жуткую ситуацию? Что же такое измена ?

Мне на помощь пришла статья моей любимой Елены Рог- чудесного психолога и писателя, автора многих книг, написанных простым и очень понятным для нас языком. Елена пишет:

- Говорят, можно соблазнить женщину, у которой есть муж. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник. Но невозможно соблазнить женщину, у которой есть любимый. Если у нее есть любимый, значит у нее есть все. У мужчин все по-другому.

Мало кто женится потому , что обожает марш Мендельсона. Мы ищем понимание, комфорт и надежность. Но извечная спутница супружества- измена- зачастую входит в "пакет". Почему запретная сладость берет верх над моралью- пытаются понять ученые и психологи и стараются вывести формулу измены. Усталость от брака. Жажда новых ощущений. Кризис середины жизни. Гормональный всплеск. Если к тому же погода в доме не способствует комфорту, да и финансовая составляющая оставляет желать лучшего- нам кажется, что измена поможет.

Однако вместо решения проблемы она становится серьезным испытанием для обоих. На самом дела мужчина ищет для секса женщину лучше, чем его жена. Ему подойдет практически любая- он ведь на ней не собирается жениться. А что же женщина? А женщина может любить так,

Гость

СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ Я ТАК ПОДЛОВИЛА.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ ноЛЪ дВА НОЛъ ТРи. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

С мужем своим поступила умно,когда у меня муж загулял,узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер,после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. Ну а когда он поднял всю его переписку за год,все встало на свои места,этот урод уже как два года мне изменял,если кому надо номер алега то вот, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.......думаю и не откажет и вам глаза откроет

Гость

скинул в святки на святой хеллоуин использованный презерватив предбанник

Гость

я так мужа поймала на измене с помощью его же телефона прям с ней. Начиналось так, приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Однажды сестра посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы связались с ним и он поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес точный где он, ну а когда поднял всю прошлую переписку за год , все сразу и подтвердилось .Узнала я как мой муж жил на две семьи. Думаю если не дмитрий то еще сколько он мне мозги пудрил. Связь с ним оставлю и вам поможет, девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто шестъ5шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого

Гость

стерпиться слюбиться

Гость

психопомпа

Гость

крушение властью

Гость

Я бы сразу такого урода уничтожила! И морально и физически, я ненавижу когда изменяют! А простить даже в мыслях бы не было, таких сразу уничтожать надо! Тем более он знал на что идëт. Если изменил раз будет и другой, а мне заразы не надо, пинком под зад, заразу пусть соберает в другом месте и сам ею болеет, я бы так поступила, а вы уж смотрите сами и думайте.

Гость
Гость

Автор ,сломать то ,что построено за долгие годы можно в один раз . Вот представьте - у вас двое детей ,идти с ними вам некуда ,дети маленькие и на работу не устроишься . А так у вас есть поддержка - ваша свекровь . Муж будет видеть хорошее отношение к вам со стороны своих родственников и сам одумается . Можно было бы оставить детей мужу ,ссылаясь на то ,что у вас нт жилья ,но редко кто из женщин так может сделать . Были бы вы одна ,без детей . вы бы не раздумывая ушли . Не слушайте тех ,кто советует вам уйти в никуда с детьми . Их время еще настанет . Занимайтесь больше собой ,своей внешностью и комфортом , ложите прибор на мужа , если не отпускает обида можно ему отплатить той же монетой .Копите денюжку .Подумайте во что вы превратитесь , когда вы уйдете и возьмете всю ответственность за детей на себя . Вы этим только облегчите жизнь вашему гулящему мужу и снимите с него всю ответственность за развал семьи . После декретного отпуска выходите на работу ,а там время все расставит по своим местам .

👍

Гость
Гость

А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣

54 против .🤔
Что бы это значило?
В одни ворота играют батенька!😂

Гость
Гость

Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?

Я согласна,нужно попробовать. Лучше жалеть о том,что сделала,чем о том чего не делала. Мы что судьи? Не нам судить. Я верю во второй шанс,но не в третий. Изменит ещё раз,разводитесь.

Гость

автор, как у вас эта ситуация закончилась?

Гость

овуляцыи прогвигатьсяна залупу мутирую без тебя

Гость

откровенность превыше всего вышнего так вы меня теперь любите?

Гость

принц аваллона

Гость

Увела багиня грехопадения дать любите смехатуры проповедь подруги презерватив друга заповедь увелки

Гость

Прогулка по эшафоту юмора бога наказания за красивость инва

Гость

корюшка

Гость

дети на вырость измени на багиню ацтечку коатликуэ

Гость

война великой отечественной

Гость

ремиссия инвалидность по здоровью

Гость

портативность она хранительница райского семяни