Гость
Статьи
Измена мужа. Я сразу …

Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так

Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

,,прожив 13 лет вместе,очень сильно с мужем поругались..,, - это говорит только об одном.Кто не хочет ругаться - с тем не поругаешься.Вы изначально подсознательно были не против ссоры.Всё дальнейшее - ваш выбор

Дело в том,что я написала про свою историю (вкратце, не вдаваясь в подробности какие обстоятельства, характеры и прочее...) как раз таки для того, чтобы показать, что сойтись или разойтись - это вопрос сугубо личный и никто не должен давать совет или влиять на Автора. Я сама после того разрыва сошлась с мужем под влиянием советчиков, но потом жалела, что не доверилась своему "внутреннему голосу". Как не пыталась склеить отношения-не получилось.
Поэтому в самом начале предыдущего комментария написала, что ей нужно решать самой!

Анита

Никогда не понимала женщин, которым после всех изменялок-оскорблений подарок купят речь толкнут , они уже разбежались в объятия. Но их хоть как-то расположить обратно пытаются , пусть даже так примитивно. А тут двойное дно. Якобы покаялся , вы уже и готовы снова планы какие-то строить. Не стоит это похороненного чувства достоинства. Вы детям какой пример показываете!
Уходите

Гость
Катя

Дело в том,что я написала про свою историю (вкратце, не вдаваясь в подробности какие обстоятельства, характеры и прочее...) как раз таки для того, чтобы показать, что сойтись или разойтись - это вопрос сугубо личный и никто не должен давать совет или влиять на Автора. Я сама после того разрыва сошлась с мужем под влиянием советчиков, но потом жалела, что не доверилась своему "внутреннему голосу". Как не пыталась склеить отношения-не получилось.
Поэтому в самом начале предыдущего комментария написала, что ей нужно решать самой!

Ну и как сейчас,лучше жизнь?

Автор
Гость

Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".

Никто бы и не женился.

Гость

Автор, этим его поступком, надеюсь, вы поняли, что в этой жизни никому кроме себя нельзя доверять. Да и себе тоже, ибо иногда захочешь п*кнуть, смотришь об**рался. Исправится ли ваш муж, трудно сказать, он и сам этого знать не может как оно сложится. Но и вы получили какой-никакой профит, схуднули, волосы покрасили, а не было бы этой измены, так и ходили бы чухонкой. В каждой ситуации есть как минусы, так плюсы. А так решать вам, как поступать. Сможете простить и поверить, прощайте. Нет, так нет.

Гость
Анита

Никогда не понимала женщин, которым после всех изменялок-оскорблений подарок купят речь толкнут , они уже разбежались в объятия. Но их хоть как-то расположить обратно пытаются , пусть даже так примитивно. А тут двойное дно. Якобы покаялся , вы уже и готовы снова планы какие-то строить. Не стоит это похороненного чувства достоинства. Вы детям какой пример показываете!
Уходите

Да.Пусть будет пример матери,положившей на жертвенный алтарь психическое здоровье детей ради и во имя ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!

Катя
Гость

Ну и как сейчас,лучше жизнь?

Да.

Гость
Гость

Скорострельство и отсутствие страстного секса - это чисто вина глупых жён.Вот где вам надо саморазвиваться и самореализовываться! А не относить деньги из семейного бюджета на всякие глупые разводняки-тренинги..

Аа, ну точно ***. Ну живите всю жизнь со сковородками-терпилами, полоскайте свои уйхи в доступных дырках, несите потом все это "умным жёнам" традиционно обвиняйте чуть что во всем бабу. Типичный контингент с сайта ФССП, срез маргинальной поослойки нашейраши...

Гость

Ставлю все ставки на то, что его новая пассия просто отбрила. Изменил один раз - изменит и второй. Оно того не стоит, поверьте. Стройте свою жизнь без него, осуществляйте свои заманчивые планы, а его гоните. Он показал свое истинное нутро, то, как он к вам относился пока гулял - есть его настоящая сущность.

Гость

Я развелась.

Гость
Гость

Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?

Вы прощали, видимо, гулящую жену?

Просто любовь

А какой тут совет дать. Нравится, когда ноги об тебя вытирают, живи с мужем. Многие женщины без мужчин живут и радуются., что от обузы такой освободились

Гость
Виталий

Жить в браке и изменять, это для жалких людишек, и у них нет пола.

вот развестись и потом строить отношения , это другое, по крайней мере быть честным перед собой и своей(им) бывшем (ей) мужем(женой).

в рф статистика разводов 100%, дело времени.

конечно есть мнение что женщина все вытерпит, думайте сами вообщем.

Предательство нельзя прощать, если честно и дети тут не помеха.

Как решите так и будет, не слушайте никого, ваша жизнь и вам решать.

+++++

Гость
Катя

Да.

Значит вы его никогда и не любили.Так бывает часто.Женщина выходит эамуж чисто из соображений.Но малейший повод - и семейная лодка ко дну.

Мима
Гость

Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?

Что за бред)) Сами жизнь искалечили???? Уйдя от изменщика и предателя искалечили себе и детям жизнь? Обьясните,может я что-то не понимаю в этой жизни, но жить "терпилой", когда твой мужик шляется по бл***ям, а потом свой грязный член пристраивает к тебе, это нормальная семейная жизнь? В чем мученье то, уход от такого Г***на?

Гость
Мима

Что за бред)) Сами жизнь искалечили???? Уйдя от изменщика и предателя искалечили себе и детям жизнь? Обьясните,может я что-то не понимаю в этой жизни, но жить "терпилой", когда твой мужик шляется по бл***ям, а потом свой грязный член пристраивает к тебе, это нормальная семейная жизнь? В чем мученье то, уход от такого Г***на?

В том, что это написал конченый манипулятор ))

Гость

+

Гость
Гость

Аа, ну точно ***. Ну живите всю жизнь со сковородками-терпилами, полоскайте свои уйхи в доступных дырках, несите потом все это "умным жёнам" традиционно обвиняйте чуть что во всем бабу. Типичный контингент с сайта ФССП, срез маргинальной поослойки нашейраши...

Да и вы живите одни.Так всем будет лучше.Иначе ваш всепоглощающий эгоизм и гипертрофированное чувство достоинства как рак сожрёт и убьёт всех вокруг близких людей.Постарайтесь и животных не заводить.И они будут вас раздражать своей свободой действий.Затюкаете животинку до смерти,жалко.Да и с людьми старайтесь меньше контактировать,нервы берегите.Можете пару выходных посидеть с бабками на лавочке,обсудить проходящих пр.ститу.ок и наркоманов,но не дольше 🤣

Катя
Гость

Значит вы его никогда и не любили.Так бывает часто.Женщина выходит эамуж чисто из соображений.Но малейший повод - и семейная лодка ко дну.

Спасибо за Ваше внимание к моим комментариям, но больше не вижу смысла обсуждать, деталей Вы не знаете да и ни к чему. Парадокс в том,что со временем наше мировоззрение может меняться и человек рядом тоже может измениться в своих действиях и суждениях. Не вижу смысла мучить себя и близких людей, если не получается наладить взаимопонимание, уважение и прочее, что очень важно для обоих. Честнее разойтись.
Благодарю за оппонирование.

Гость
Мима

Кто любит - тот прощает.А эта ваша злость - это чистый прагматизм,собственничество. ,,как? Как он посмел? От меня? Он же мой с потрохами! И деньги его мои и квартира и машина! Только мои!!,,

Гость
Гость

А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣

А если не подошёл ночью к кроватке , детей не смотрит и не помогает по дому, то и жене разрешается ходить на лево , ей тоже надо отдыхать от быта, не одно кабелям .
Мало кто знает, что от измен. отрафируються мозги И если мужик полез в трусы да чужой бабы., то головы у него уже нет и жизни не будет.
Он живет только своей головкой. Поэтому так часто летит все в таро рам ,и семья, и дети и работа и бизнес.

Котейка
Гость

Для денег

Муж для любви. А деньги мы вместе привлечём и преумножим.

Котейка
Гость

Что позволено юпитеру - не позволено быку!Женщине нельзя.Тогда семье конец, дети сироты.

И мужу нельзя, иначе конец

Мима
Гость

Кто любит - тот прощает.А эта ваша злость - это чистый прагматизм,собственничество. ,,как? Как он посмел? От меня? Он же мой с потрохами! И деньги его мои и квартира и машина! Только мои!!,,

Кто любит- тот не изменяет! И не тащит в дом всякую заразу.

Гость
Мима

Трагедия - это дети без отца.По статистике у разведёнок - дочка также разведена,а сын - конченный холостяк.Впитывают отношение матери к семье и бесконечные материны поиски любвей,вереницы женихов и ,,мужей на час,, И дети разведённые это ещё цветочки.Бывает и хлеще - всякие фем,*** и т.д.

Гость

Я бы не стала такое терпеть. Как мне кажется, вы для него – такой, средний вариант, на крайний случай. Девушка, к которой можно, если что, вернуться. Ваш (пока что) муж будет и дальше ходить налево, и даже если нет – он не будет чувствовать к вам ничего. Относиться будет так же. Советую вам самой подать на развод.

Гость
Гость

В том, что это написал конченый манипулятор ))

Чем вам плохо то? Оживил ваше болотце.Немного гнездо осинное разворушил 😁

Котейка
Гость

Ну так вы бы тоже не простили

Гость

Дать второй шанс глупо. Булет второй и третий и тридцатый раз, вопрос во времени. Но будет

Мима
Гость

Трагедия - это дети без отца.По статистике у разведёнок - дочка также разведена,а сын - конченный холостяк.Впитывают отношение матери к семье и бесконечные материны поиски любвей,вереницы женихов и ,,мужей на час,, И дети разведённые это ещё цветочки.Бывает и хлеще - всякие фем,*** и т.д.

Дети без отца- трагедия, согласна! Но дети, живущие в семье с гулящим отцом-бл**уном, впитают как губки его поведение, отношение к маме, они вырастут такими же моральными инвалидами как и их горе-папаши. Вырастут терпилами или абьюзерами. Вы правы, дети живут по жизненному сценарию родителей! Но почему Вы считаете, что предателтство и бл*дство- это меньшее из зол?

Оля
Гость

Пример того, как одно только слово может свести на нет весь вполне приличный текст.😂
Я про "ложить".🤪

ну в данном случае именно ложить))) Ведь "ложат только овно!"))

Оля
Гость

А что с вами ТАКОГО СТРАШНО УЖАСНОГО случится если мужик вам изменил?? Есть страны где есть многоженство,а есть где и многомужество.Как там людей обзовёте?

а вы знаете, что чувствуют жены такого многоженца? Они ТЕРПЯТ.

Вы Терпила.
И детей своих такими вырастите.

Анита
Гость

Да.Пусть будет пример матери,положившей на жертвенный алтарь психическое здоровье детей ради и во имя ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!

Вы в себе ??
Добрый вечер !
В семье нет любви, не преданности и взаимоуважения, нет доверия.автор писала , как он изгалялся! И уходил, и не ночевал, и орал , и винил, и заявил будучи отцом двух детей , что из семьи уходит ! Какое уже психическое здоровье !!?! Какой микроклимат??? Только любовница с хитринкой попалась, посмотрела на все это сО стороны, алиментщик, ведёт себе гадко по отношению к жене , и поддала ему пня под жеппу для лучшего ускорения. А он типо вернулся. Это его оттуда выперли ! Потому что не сгодился. А он от нечего делать приперся по известному адресу. Поэтому все вопросы к мужлу в данной ситуации, это он должен ответ нести почему на жертвенный алтарь положил семью ! Почему на детей плевал дальше , чем видел !
*** в край охамело

Анита
Гость

Выше данному товарищу ответ

Гость
Мима

Дети без отца- трагедия, согласна! Но дети, живущие в семье с гулящим отцом-бл**уном, впитают как губки его поведение, отношение к маме, они вырастут такими же моральными инвалидами как и их горе-папаши. Вырастут терпилами или абьюзерами. Вы правы, дети живут по жизненному сценарию родителей! Но почему Вы считаете, что предателтство и бл*дство- это меньшее из зол?

Я не раз видел изменяющих мужчин,но при этом они не переставали любить своих жён и детей.Вот такой парадокс.И видел изменяющих жён,которые хаяли и обвиняли в этом своих мужей.Вот так.

Мима
Гость

Я не раз видел изменяющих мужчин,но при этом они не переставали любить своих жён и детей.Вот такой парадокс.И видел изменяющих жён,которые хаяли и обвиняли в этом своих мужей.Вот так.

И жены и дети в этих "семьях" Были счастливы? Не верю!! Ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть рядом мужика сующего свой член куда попало, но типа любящего семью! И делать вид, что все Ок. Скорее эти жены- это обычные терпилы, которым некуда деваться. Вот и всё!

Анита
Мима

И жены и дети в этих "семьях" Были счастливы? Не верю!! Ни одна уважающая себя женщина не будет терпеть рядом мужика сующего свой член куда попало, но типа любящего семью! И делать вид, что все Ок. Скорее эти жены- это обычные терпилы, которым некуда деваться. Вот и всё!

1000000000 процентов!
Милая , я так люблю нашу семью, пойду в Клаву потыкаюсь!
Про то, что жены и дети все знают и чувствствуют в таких ситуациях, просто умолчу

Гость
Анита

Вы в себе ??
Добрый вечер !
В семье нет любви, не преданности и взаимоуважения, нет доверия.автор писала , как он изгалялся! И уходил, и не ночевал, и орал , и винил, и заявил будучи отцом двух детей , что из семьи уходит ! Какое уже психическое здоровье !!?! Какой микроклимат??? Только любовница с хитринкой попалась, посмотрела на все это сО стороны, алиментщик, ведёт себе гадко по отношению к жене , и поддала ему пня под жеппу для лучшего ускорения. А он типо вернулся. Это его оттуда выперли ! Потому что не сгодился. А он от нечего делать приперся по известному адресу. Поэтому все вопросы к мужлу в данной ситуации, это он должен ответ нести почему на жертвенный алтарь положил семью ! Почему на детей плевал дальше , чем видел !
*** в край охамело

Ну вы как настоящая женщина всё повернули в свою сторону. 😆 может мужу тоже не хватало тепла в доме.Настоящий бл.дун бы молчал и делал вид,что всё нормально.А этому было не по себе почему то.А после и вовсе признался.И почему вы уверены что его там послали?? Может всё же ещё любит?

Автор

Вы хотите сохранить этот брак? нужно слушать себя...

пум

Сама на лево не бойсь бегает ,а здесь не дотрогу из себя корчти. Итак я сно что до этого ебааалась со всеми подряд пока не встретила эту тряпку которая женилась на помойном ведре
А так ты типо решила семью сохранить?))) Ну удачной скачки по хууууям )

Анита
Гость

Ну вы как настоящая женщина всё повернули в свою сторону. 😆 может мужу тоже не хватало тепла в доме.Настоящий бл.дун бы молчал и делал вид,что всё нормально.А этому было не по себе почему то.А после и вовсе признался.И почему вы уверены что его там послали?? Может всё же ещё любит?

Я говорю по фактам , не переворачивая. Когда мужик заводит семью надо понимать, что в свиристелочки играем. У жены дом , хозяйство ; двое маленьких детей, второму сейчас 6 месяцев, те совсем грудничок, вместо того, чтобы ее лишний раз ободрить , воздух дать глотнуть , батяня топит ! Изменами, матами, и неприходами домой. Ну тогда пусть живет один , получает тепло на постоянке от кого-то , а в ответственность и семейную жизни даже не лезет.
И все эти сказки про белого бычка для наивных дурочек, так сольно туда рвался, только не особо прЫнцем на поверку оказался, поэтому его мигом снарядили обратно , старо, как мир! А он каканым котёнком и вернулся

Гость
Мима

Деваться им было куда.В одних случаях не знали.В других знали только об одной измене,но любили и прощали.В третьем только догадывались,но видно тоже любили или ради семьи молчали.

Анита

Не в свиристелки играем

Гость
Гость

Дать второй шанс глупо. Булет второй и третий и тридцатый раз, вопрос во времени. Но будет

Вот как раз второй дать можно. Но не третий. Только «можно» это гипотетически, а вот хочет ли человек его давать, есть ли у него внутренний ресурс для этого- вопрос другой. Т. Е шанс дать автор может, если сама хочет, но не обязана.

Анита
Гость

И скажу вам даже больше. Это ведь вы автор мнения о любящих , но изменяющих мужчинах ? И таких плохих женщинах. Так вот , а я знаю женщин , за которыми были грешки и повороты налево в семейной жизни , сама не изменяла никогда, так как он приемлемо для меня, но только делали эти женщины все так филигранно, что не то, что мужья не узнавали , а комар носа не подточил, ну изменил ты, ну сделай все аккуратно ! Чтоб никого не ранить, а *** сразу содержимое грязных трусов на стол перед женой и детьми

Мима
Гость

Деваться им было куда.В одних случаях не знали.В других знали только об одной измене,но любили и прощали.В третьем только догадывались,но видно тоже любили или ради семьи молчали.

Молчать ради семьи - ну это терпилы и есть. Как можно молчать ради семьи, когда тебя вместе с этой семьей и предали?

Гость
Гость

Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".

а с женщинами как, если женщина изменяет?

Гость
Анита

1000000000 процентов!
Милая , я так люблю нашу семью, пойду в Клаву потыкаюсь!
Про то, что жены и дети все знают и чувствствуют в таких ситуациях, просто умолчу

По опыту,мужики изменяют в молодости,позже остепеняются,но из семьи уходят реже,только с подачи обиженных жён. А вот женщины начинают изменять после 30ти,при этом почти всегда уходят из семьи.А отговорки у женщин одни и те же - не любит,внимание не уделяет,остановился в РАЗВИТИИ!! ,не хочет больше зарабатывать.Часто первые провоцируют подымая руку на мужа,чтобы был повод обвинить в избиении.Весь набор подлостей нехочется перечислять.А всё из за одной настоящей скрываемой причины - муж надоел,начала флиртовать направо и налево.Как себя оправдать? Конечно же муж сволочь!

Котейка
Гость

А какие травмированные дети бывают у родителей, которые не разошлись, но конфликтовали и ненавидели друг друга или где папаша тиранил мать, а она, как терпила терпела.