Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, растили детей, но в какой-то момент я сразу почувствовала, что что-то не так. Изменилось отношение ко мне.
Муж начал придираться даже к мелочам – все было не так. Стал к каждому слову цепляться, припоминать какие-то незначительные ошибки. Домой приходил поздно очень, а мог и совсем не прийти. Общение стало непредсказуемым: То грубо разговаривал, то порой ласково и нежно. Когда был период мягкого общения, мне казалось, что придумала сама себе все это, устала в декрете с маленьким ребенком.
Когда у мужа снова испортилось настроение, и он начал как-то буднично говорить, что не видит в дальнейшем нашу семью вместе, я не выдержала и спросила, есть ли у него кто-то. Изменяет ли он мне. Он сначала отнекивался, даже как-то оскорбился, но после того, как я долго приводила ему факты и не унималась, он признался. Сказал, чтобы я не обижалась, но он хочет уйти из семьи.
У меня словно земля ушла из-под ног. Я не смогла взять себя в руки, мы сильно поссорились, долго выясняли отношения. На следующий день он вдруг во все начал обвинять меня, говорил много плохих слов, что это я виновата в таком исходе. Потом ляпнул, что жалеет о том, что женился на мне. Оказалась, что он хороший, старался, выкладывался, а я плохая, и лучше него мужика ни за что не найду. Я так до конца и не поняла, в чем моя вина, он говорил много и общими фразами, будто его кто-то науськал.
Меня поддержала свекровь, сказала, что время расставит все по своим местам. Посоветовала никуда не уходить, жить здесь пока. Да мне и некуда идти с детьми. Я решила заняться собой, найти другие интересы, чтобы отвлечься и не скатиться в депрессию. Из-за стресса сбросила лишние килограммы, похудела даже слишком. Наконец нашла время и покрасила волосы, выделила немного средств и времени для ухода, обновила косметику и немного гардероб под новый размер одежды.
В итоге стала опять стройной и привлекательной. Муж все время приходит домой грустным, иногда агрессивным, его словно не узнать. И вот недавно вечером вернулся и попросил прощения. Сказал, что жалеет, что понял многое. Осознал, что если уйдет, то забудет своих детей и будет кормить чужих. И ему якобы стало самому не очень хорошо от этой мысли.
К слову, у той женщины тоже двое детей. И меня одолевают сомнения, стоит ли давать шанс? Ведь недавно он был совсем другим, словно чужим человеком. А я каждый день настраивала себя, что не нужно во всем этом ковыряться, загонять себя в угол мыслями, почему так произошло. Нужно строить планы и жить, пока молодая, растить детей. И уже свыклась мыслью, что муж уйдет, будет новый этап жизни. Хотела сказать, что отпустить, и пожелать ему счастья. А теперь думаю, что может все же попытаться сохранить семью, у всех бывают сложные моменты, надо просто делать правильные выводы. Я уже сама не знаю, что хочу. Посоветуйте, как быть? #измена
Если бы ко мнем ой так относился,изменял-вылетел бы вон.а вытерпите,значит вам норм.
Гнать в шею. Скорее всего любовница его выкинула или он понял, что чужие дети ему не нать. Но он все равно убежит, раз стал изменять. Бросайте, пока еще молоды. У меня так несколько знакомых купилось, в итого мужья свалили, а им под каку лет.
Любовница его кинула вот и вернулся. Он и второй раз изменит и третий, и пятый. Если вы готовы терпеть, то оставайтесь с ним.
Ему там пинка дали либо не понравилось самому. Хотите терпилой стать? Кобели не меняются
Какие же мужики тупые бывают, это караул. "Осознал" он. Гений, *****.
Так и будет шляться. Вы готовы терпеть?
Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".
Идти вам все равно некуда, я б жила с ним, но как соседи.
После всех этих слов и измены не смогла бы лечь с ним в одну постель. Относилась бы к нему, как к кошельку.
А пока продумывала варианты отдельного жилья .
Когда младшего можно будет в сад отдать, тогда и съезжать.
Сдается мне, что он еще погуляет туда-сюда, и не один раз.
Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?
Выбор всегда остается только за Вами: прощать или нет, принять или не принимать.
Из своего опыта скажу, что прожив 13 лет вместе, очень сильно с мужем поругались (измены не было) и он ушел. Сначала я переживала, нервничала, думала как я буду с 2 детьми, а потом поняла, что одной мне даже лучше. И вот в момент когда я это осознала и привыкла к этому состоянию, он захотел вернуться обратно. Долго думала я, но все же простила, "запихнула" свое Я обратно в семейный быт иииии....все последующие 5 лет жалела о своем решении! Как итог: мы развелись.
Автор ,сломать то ,что построено за долгие годы можно в один раз . Вот представьте - у вас двое детей ,идти с ними вам некуда ,дети маленькие и на работу не устроишься . А так у вас есть поддержка - ваша свекровь . Муж будет видеть хорошее отношение к вам со стороны своих родственников и сам одумается . Можно было бы оставить детей мужу ,ссылаясь на то ,что у вас нт жилья ,но редко кто из женщин так может сделать . Были бы вы одна ,без детей . вы бы не раздумывая ушли . Не слушайте тех ,кто советует вам уйти в никуда с детьми . Их время еще настанет . Занимайтесь больше собой ,своей внешностью и комфортом , ложите прибор на мужа , если не отпускает обида можно ему отплатить той же монетой .Копите денюжку .Подумайте во что вы превратитесь , когда вы уйдете и возьмете всю ответственность за детей на себя . Вы этим только облегчите жизнь вашему гулящему мужу и снимите с него всю ответственность за развал семьи . После декретного отпуска выходите на работу ,а там время все расставит по своим местам .
Автор ,сломать то ,что построено за долгие годы можно в один раз . Вот представьте - у вас двое детей ,идти с ними вам некуда ,дети маленькие и на работу не устроишься . А так у вас есть поддержка - ваша свекровь . Муж будет видеть хорошее отношение к вам со стороны своих родственников и сам одумается . Можно было бы оставить детей мужу ,ссылаясь на то ,что у вас нт жилья ,но редко кто из женщин так может сделать . Были бы вы одна ,без детей . вы бы не раздумывая ушли . Не слушайте тех ,кто советует вам уйти в никуда с детьми . Их время еще настанет . Занимайтесь больше собой ,своей внешностью и комфортом , ложите прибор на мужа , если не отпускает обида можно ему отплатить той же монетой .Копите денюжку .Подумайте во что вы превратитесь , когда вы уйдете и возьмете всю ответственность за детей на себя . Вы этим только облегчите жизнь вашему гулящему мужу и снимите с него всю ответственность за развал семьи . После декретного отпуска выходите на работу ,а там время все расставит по своим местам .
Пример того, как одно только слово может свести на нет весь вполне приличный текст.😂
Я про "ложить".🤪
Выбор всегда остается только за Вами: прощать или нет, принять или не принимать.
Из своего опыта скажу, что прожив 13 лет вместе, очень сильно с мужем поругались (измены не было) и он ушел. Сначала я переживала, нервничала, думала как я буду с 2 детьми, а потом поняла, что одной мне даже лучше. И вот в момент когда я это осознала и привыкла к этому состоянию, он захотел вернуться обратно. Долго думала я, но все же простила, "запихнула" свое Я обратно в семейный быт иииии....все последующие 5 лет жалела о своем решении! Как итог: мы развелись.
,,прожив 13 лет вместе,очень сильно с мужем поругались..,, - это говорит только об одном.Кто не хочет ругаться - с тем не поругаешься.Вы изначально подсознательно были не против ссоры.Всё дальнейшее - ваш выбор
Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".
А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣
Автор(ша)!
Если тебе изменил муж, радуйся!
Ибо он изменил тебе, а не Родине!..))
з.ы. наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))
Идти вам все равно некуда, я б жила с ним, но как соседи.
После всех этих слов и измены не смогла бы лечь с ним в одну постель. Относилась бы к нему, как к кошельку.
А пока продумывала варианты отдельного жилья .
Когда младшего можно будет в сад отдать, тогда и съезжать.
Сдается мне, что он еще погуляет туда-сюда, и не один раз.
Если идти и правда не куда, то остается пока что жить как соседи НОООО, это значит: Отдельная полка в холодильнике, САМ себе готовит, САМ себе гладит, САМ себе стирает и тд!!! К Автору - ВЫ НЕ горничная этому подлецу! А семью, пусть содержит, потому что дети ЕГО тоже, и жену содержит (в перспективе бывшую) так как вы временно не работаете из-за декрета, все по ЗАКОНУ.
Не прощайте, этому нет прощения! Я простила один раз, дочери был годик! Отношения начинались по любви, ребенок рожден в любви, потом что ему было нужно, если и так все есть, не знаю. Но любила, извинялся, ОСОЗНАЛ тоже - простила. Через год узнаю еще о двух телках, с которыми он спал, еще и на работе ходил трепался, какой он самец, а работаем мы, на секундочку, В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ оба. Кобелина и трепло, где были мои глаза в конфетно букетный, не знаю. ГОНИТЕ в шею
Ща вам тут насоветуют клуши-разведёнки. Сами жизнь себе и детям искалечили и теперь другим советуют из злости.Ну да,одним им чо ли маятся. Бог прощает,а кто вы такие чтобы не прощать?
А терпилы не клуши?.😂 хочешь быть терпилой замызганной - будь ею, только других не поучай на себе крест ставить. Или ты под маской гостя мужик, который считает, что мужику все можно, а баба создана, чтобы терпеть?)) Подозреваю что так.
Либо вы глупая самка, которая считает, что надо сохранить семью, а там пусть гуляет, ну и я буду погуливать, зато блин СЕМЬЯ ПОЛНАЯ. Во радость то какая))
А в противовес - такая система. Если жена отказала мужу в сек.е первый раз - мужу разрешается сходить один раз налево.Если больше двух со словами ,,голова болит,, - разрешить мужу постоянную любовницу.Ну а частые отказы с выражением ,,я устала,, - развод с запретом на алименты,делёжку имущества и запретом выходить повторно замуж,дабы других не мучить.Вот это бы лентяек хитрож.пых подстегнуло! Как крапивой! Ай яй яй! 🤣
Используй свою правую руку, если тебе пару раз отказали, ниче с тобой не случится. Бабам мужики тоже отказывают: устал с работы, голова забита проблемами, ой пива выпил прости дорогая но у меня не стоИт сегодня и прочие отказы. И ниче же, как то этот момент проживаем, пальцы/вибратор в ход и живем с вами дальше. А вы слабохарактерные существа, только быт начинается, так вы под чужую юбку сразу Юркаете... забыв про любовь, заботу и те обещания, что давали при алтаре "и в радости и в ГОРЕ". Второе - гораздо сложнее.
Жить в браке и изменять, это для жалких людишек, и у них нет пола.
вот развестись и потом строить отношения , это другое, по крайней мере быть честным перед собой и своей(им) бывшем (ей) мужем(женой).
в рф статистика разводов 100%, дело времени.
конечно есть мнение что женщина все вытерпит, думайте сами вообщем.
Предательство нельзя прощать, если честно и дети тут не помеха.
Как решите так и будет, не слушайте никого, ваша жизнь и вам решать.
На практике ваше унылое пыхтение трехминутное сексом можно назвать весьма условно. Вон и у авторки кобелинo любовнице даже с двумя детьми не сдался, вернула обратно. Запомните, ***, за действительно хорошими любовниками бабы с матрасами сами бегают, а если тебе постоянно отказывают, то заведи себе резиновую Зину ...
Вы написали, что идти некуда. А у Вас все же дети есть. Я бы на Вашем месте мысленно поставила крест на человеке, начала бы копить деньги, пахать как лошадь, а потом сняла жилье или влезла бы в ипотеку, пусть на скромную квартирку, но свою и развелась бы с таким кабелем. Какой тут шанс, думайте сейчас только о себе и детях, чтобы не бомжевать!
Хуже всего что он вас обвинял во всем.Подлый,малодушный мужик.Предаст снова.
На практике ваше унылое пыхтение трехминутное сексом можно назвать весьма условно. Вон и у авторки кобелинo любовнице даже с двумя детьми не сдался, вернула обратно. Запомните, ***, за действительно хорошими любовниками бабы с матрасами сами бегают, а если тебе постоянно отказывают, то заведи себе резиновую Зину ...
Так и за реально хорошими бабами мужики стаями бегают,скажу вам по секрету 😂 Да и таким бабам не изменяют. А хамкам мужеподобным,лентяйкам,дурам с претензиями,всяким фем отвергнутым,хитрож.пым разных мастей одна дорога - жить одной,хаять мужчин здесь а в реале каждому мужику в глаза заглядывать
Не сможете простить. Вон Бородина 7 лет пыталась простить, везде любовница ей мерещилась. Я сама 6 лет пыталась бывшего простить после измены. Искренних отношений уже не будет.
Вы выбрали в мужья очень слабого мужчину. Как женщины от таких умудряются еще и двоих-троих детей родить? Все равно , общий портрет мужчины видно, вы же общались до брака, узнавали друг друга, его вкусы, предпочтения, что ему вам нравится, что не потерпите. Он - предатель. Стоило вам чуть сдать позиции: поправилась, волосы некрашеные, то есть, внешне чуть и он потерял интерес. Типичный русский мужик, который полюбил глазами, но не вашу душу в первую очередь. С ним не пойдешь на край света. Если вдруг чего, какая болячка, то он быстро слиняет. Мужик слаб на передок, ведомый, раз планировал уйти от жены с младенцем с родным дитём и растить чужих личинок. К детям он не привязан.
Прощайте его ради детей раз ввязались в это, но смотрите по ситуации. Вы обросли панцирем и вам уже ничего не страшно..Младший подрастет и будет видно. Может и правда он все осознал и его бесы попутали.
Стоит дать шанс. Но не более 1 раза.
Ну конечно, дети выросли, можно и развестись.
Я тоже не разведенка. Вообще в интересном мире живем! Мужик изменяет и пугает бабу же "станешь ***". Хотя наоборот, это он должен стать кастратом. А ей государство после изменщика должно молодого олигарха выдавать! Так, кто в мою партию? 😁
Вы не поняли сакральной мысли! Мужчина изменил, потому что жена виновата. А после этого жена ещё и на развод подаёт. Двойной удар. А муж - святой агнец. Себя то он всегда оправдывает.
Измена это следствие потери уважения, по своему опыту. Уважение заново не появится, что ни делай. Так же личный опыт. Отсюда вывод будет рецедив. Так что не теряй время. Если что я мужик.
Ты превратилась в обрюзгшую не мытую кассиршу их петярочки. Какой мужчина захочет такую? Голова болит, в зад не даёшь?
Тут твоя вина 100% слушай больше местных ***, они начать как правильно жить 🤣
Используй свою правую руку, если тебе пару раз отказали, ниче с тобой не случится. Бабам мужики тоже отказывают: устал с работы, голова забита проблемами, ой пива выпил прости дорогая но у меня не стоИт сегодня и прочие отказы. И ниче же, как то этот момент проживаем, пальцы/вибратор в ход и живем с вами дальше. А вы слабохарактерные существа, только быт начинается, так вы под чужую юбку сразу Юркаете... забыв про любовь, заботу и те обещания, что давали при алтаре "и в радости и в ГОРЕ". Второе - гораздо сложнее.
Ужасы какие описываете
А с изменщицами тогда что делать? Тоже детей отбирать и все отверстия зашивать или как?
Плюсую. Скорострельство - такое себе. Ну если парень средний по симпатии, то можно потерпеть ради тусовки, подарочка какого. Но с любимым мужем секса, конечно, хочется страстного, иначе зачем муж?
А что с вами ТАКОГО СТРАШНО УЖАСНОГО случится если мужик вам изменил?? Есть страны где есть многоженство,а есть где и многомужество.Как там людей обзовёте?
пустить назад и все забыть, жизнь вместе прожить - не поле перейти. это была влюбленность, он уже забыл что это такое и поддался. теперь будет умнее.
Плюсую. Скорострельство - такое себе. Ну если парень средний по симпатии, то можно потерпеть ради тусовки, подарочка какого. Но с любимым мужем секса, конечно, хочется страстного, иначе зачем муж?
Скорострельство и отсутствие страстного секса - это чисто вина глупых жён.Вот где вам надо саморазвиваться и самореализовываться! А не относить деньги из семейного бюджета на всякие глупые разводняки-тренинги..
А всего лишь не нужно было разжираться