Уважаемые девушки и женщины, прошу ответить на интимный вопрос. С женой в браке больше 10 лет, в общей сложности вместе 12 лет. Всю жизнь у неё было гладко выбрито между ног. С недавних пор стал замечать, что она целенаправленно отпускает триугольник на лобке (делает интимную стрижку), когда поинтересовался мол так и так, зачем в 37 вдруг ей это понадобилась, ответила типо "да просто, а что в этом такого". На самом деле может и ничего в этом такого нет, но что-то же должно сподвигнуть на это, может я не разбираюсь в трендах или моде или ещё что-то не понимаю? Кто подскажет?
Может, надоело все удалять
Проверьте её телефон и проследите за ней. Возможно она вам изменяет.
Её лобок - что хочет то и делает. Настроение такое. На голове у нее про стрижку тоже интересуешься?
Любовник на горизонте
Может у неё появился появился «ценитель» треугольничка🐰? А вдруг ?
Кому-то треугольник нравится больше,чем выбрито .не все мужчины приемлют выбритость на лысо.
Интимная стрижка? Фу. Предпочитаю, чтоб там волос вообще не было.
Проверь ее телефон. Возможно, что ее трахают на стороне. Ты сам не мальчик, поэтому должен понимать, что представляют собой современные бабы.
Все гладенько-это как у подростка. Полоска или треугольник это эстетично, эту зону больнее всего депилировать, может ещё из этих соображений.
Комментарии от самих девушек же проверить ее телефон, подозревать в изменах-это, конечно, тоандец.
наивный.Это как и муж, придет домой и давай осваивать новые позы с женой,какие испробовал с любовницей.
Автор, вам полегчало после того, как прилюдно стянули труселя со своей жены? К чему пришли с помощью коллективного разума? Тьфу, пакость какая. Вы, скорее всего, сам латентный педофил, раз вас возбуждают наголо выбритые гениталии женщины, возраст котрой приближается к сорокету. Теперь для баланса, стяните на всеобщее обозрение и свои семейники, а то так не честно. Вы же семья как ника, а к е р собачий.
последняя лебединая пестня - тряхнуть стариной на последок. терпи, скоро пройдет, будете на веранде чай пить, внуков нянчить. ты вспоминать о рыбалке, она о сладких мгновениях осени. если ты так уверен, чего напрягся то?
Не напрягся, просто не люблю чего-то не понимать. Вот и написал, может это сейчас мода такая, а я не в курсе и не оценил.
Автор, вам полегчало после того, как прилюдно стянули труселя со своей жены? К чему пришли с помощью коллективного разума? Тьфу, пакость какая. Вы, скорее всего, сам латентный педофил, раз вас возбуждают наголо выбритые гениталии женщины, возраст котрой приближается к сорокету. Теперь для баланса, стяните на всеобщее обозрение и свои семейники, а то так не честно. Вы же семья как ника, а к е р собачий.
Да успокойтесь) мне все нравится, что у любимой. Я просто оьоалтисля , чтоб понять, может кто-то так же делает или это мода. Поэтому и ананимно обратился
Не в моде дело, скорее всего. Просто надоело вашей жене всё брить. Так бывает.
Автор пощупай голову там должны быть рога
ОГОНЬ жизни.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo ДИМА,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.
Теща 71 год, гладко выбрит лобок постоянно. Со слов жены, которая ходит с ней в баню. При этом секса нет уже лет 20, тоже со слов жены. Просто бреется, ей так удобнее, с сексом никак не связано