Муж добровольно не обнимает, про целует вообще молчу. Если сама напоминала раньше, то говорит, что обнимет, но он вообще-то это не хочет делать (от этого неприятно, но больше никак). Он обнимает искренне, только когда сам захочет, а это бывает очень редко, мне не хватает.
Я ему так и говорю, он говорит, что у него депрессия и ему не до всего (в том числе и не до меня). На вопрос, а что мне делать пока тебе не до меня, отвечает, что хочешь. Даже когда ложимся, просто отворачивается и даже не притронется ко мне.
У меня тоже была сильная депрессия, но я вспоминаю, какого мне было тогда, и я бы даже тогда не забила бы на него, если бы мы были знакомы. Сейчас тоже бывают ухудшения в самочувствии, но в такие моменты мне его сильнее хочется обнять, почувствовать поддержку.
Почему ему не хочется совсем? Чувствую себя ненужной и нелюбимой и вообще никакой. Как будто без мужа вообще.
Говорю, что он мне делает очень больно своим поведением. На что он просто отвечает, что "мне плохо, мне не до всякой этой фигни". Я уже так не могу. Мне всего 20, я хочу ласки, любви и внимания....
""мне плохо, мне не до всякой этой фигни"" -
ты мужа свАГО не слышишь. У него проблемы, о которых он тебе, как адекватный мужик, говорить не хочет.
Отвянь от него с поцелуйками, Займись собой, будь улыбчивой и приветливой, в доме чистота уют, а главное - довольной жизнью!!!
Сходи на массаж, если тебе не в моготу.
Если б меня не обнимали, то на кой фиг мне муж?
Ужасс.
ты мужа свАГО не слышишь. У него проблемы, о которых он тебе, как адекватный мужик, говорить не хочет.
Отвянь от него с поцелуйками, Займись собой, будь улыбчивой и приветливой, в доме чистота уют, а главное - довольной жизнью!!!
у меня тоже своих проблем много, я на наши отношения это не выливаю, я итак улыбчивая, не колупаю мозги, убираюсь, готовлю, хочу просто видеть что он меня ценит хоть как то, видеть отдачу от своих действий и что меня любят вообще
у меня тоже своих проблем много, я на наши отношения это не выливаю, я итак улыбчивая, не колупаю мозги, убираюсь, готовлю, хочу просто видеть что он меня ценит хоть как то, видеть отдачу от своих действий и что меня любят вообще
Если детей нет, то уходите от него. Ищите душевного. Если есть дети (ребенок), которых одна содержать не сможете, то остается смириться с тем, что имеете.
Автор, ты хоть понимаешь, что не все ласковые люди. Никто не обязан обнимать через силу. Ищи себе другого, а парня оставь в покое, если ничего в жизни не понимаешь. Я в твоем возрасте умнее была и дальновиднее.
У него проблемы, а ты со своей розовой фигней лезешь. Нет бы попытаться ему помочь, так ты ещё больше его своими обидами загоняешь. Милая, не все в этом мире делается для тебя одной
20 лет? Похоже на разводку.
Ну мы как то с мужем по пьяне подрались, теперь не обнимаемся
уйди в закат...люди ценят только когда теряют...Покажи ему,ч то может лишиться тебя...пусть испугается
да господи, детка, нельзя быть настолько разным людям вместе! поверь мне, я ровно в два раза тебя старше. смело разводись и не вздумай родить от него! если ты ласковая и безумно тактильная, ты будешь очень несчастна с сухим неласковым мужчиной, будь он хоть трижды умным и успешным. Тактильные чувственные люди засыхают без ласки.
Автор, ты хоть понимаешь, что не все ласковые люди. Никто не обязан обнимать через силу. Ищи себе другого, а парня оставь в покое, если ничего в жизни не понимаешь. Я в твоем возрасте умнее была и дальновиднее.
почему вы виноватите ее, тут же превознося себя? вы не понимаете, что люди по разному нуждаются в близости?
Почитайте вместе с мужем:
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).
Важно знать потребности супруга. Потребность в нежности и теплых чувствах у каждого своя. Обсудите друг с другом, какие проявления нежности нравятся каждому из вас больше всего и удовлетворяете ли вы потребности друг друга именно в этом. Затем добросовестно старайтесь соответствовать ожиданиям спутника жизни. Помните: без нежности крепкий брак невозможен.
Настоящая любовь бескорыстна. Она стремится к тому, чтобы другой человек был счастлив. Поэтому заботливый супруг проявляет нежность не только, когда у него есть настроение. Нужно уметь увидеть потребность другого в нежных чувствах и стремиться ее удовлетворить.
Подходи и обнимай сама. И целуй его. И в постели сама приставай.
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе!
повторяю, ты НЕ слышишь вообще никого, кроме себя, тебе пофиг на всех
автор, миленькая, если ты не разводка, поверь мне. вот те кто пытаются тобой тут отманипулировать, внушить тебе мысль что с тобой что-то не так - не верь им. они сами несчастны, или живут в паре где оба холодны и не нуждаются в ласке. не пытайся стать еще лучше, заботливей, готовить, стирать и всегда порхать непременно улыбаясь. ты вообще можешь быть разной. раздраженной, грустной, веселой - и тебя должны любить и желать обнимать. всегда и везде. на другое не соглашайся. не иди на эти компромиссы, они чреваты неврозами и несчастьем.
Ай, да кросавчег!
Почитайте вместе с мужем:
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).
Важно знать потребности супруга. Потребность в нежности и теплых чувствах у каждого своя. Обсудите друг с другом, какие проявления нежности нравятся каждому из вас больше всего и удовлетворяете ли вы потребности друг друга именно в этом. Затем добросовестно старайтесь соответствовать ожиданиям спутника жизни. Помните: без нежности крепкий брак невозможен.
Настоящая любовь бескорыстна. Она стремится к тому, чтобы другой человек был счастлив. Поэтому заботливый супруг проявляет нежность не только, когда у него есть настроение. Нужно уметь увидеть потребность другого в нежных чувствах и стремиться ее удовлетворить.
читайте поменьше всякую ***
Автор, как кошка! Русским языком тебе говорят, оставить в покое, что в лоб, что по лбу. Не всем нравятся телячьи нежности и розовые сопли, хотите обнимашек, ищите мужчину со схожим темпераментом, не надо требовать от человека того, чего он не хочет.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Автор, знакомая картина. Ваш муж вас не любит. Но не понятно, почему он с вами, какой мотив тогда. К сожалению, слишком мало инфы, чтобы понять. Причин такого поведения м.б. очень много и самых неожиданных. Возможно вы его где-то обидели, или просто в чем-то чужды ему сильно. Тут без задушевных разговоров не обойтись. Если хотите выяснить причину, то не давите с требованием нежности, а начните с ковыряния осторожного его проблем, выясняйте мотивы поведения. Ну а потом уже обьясняйте, что вы не можете без нежности. Кстати, до женитьбы он был нежнее значительно?
Зайка, мне бы твои 20 лет , вот правда. Насри на все, кроме себя, потом оценишь
Ответ типичного мудака и абьюзера , говн*к ты чел .
Автор, как кошка! Русским языком тебе говорят, оставить в покое, что в лоб, что по лбу. Не всем нравятся телячьи нежности и розовые сопли, хотите обнимашек, ищите мужчину со схожим темпераментом, не надо требовать от человека того, чего он не хочет.
Таня ты сухарик , давно ты морально померла?
Махнемся мужьями? Меня мой задолбал со своими телячими нежностями
Это называется , одиночество вдвоем....Может у него другая женщина?
Сообщение было удалено
Ублюдище
Мне 46,у нас то же самое🤷♂️
Если у вас модельная внешность или есть товарный вид человека, ищите и присматривайте другого мужчину.
Тупая... Щас ковид
Ваш муж - эмоционально-холодный человек. Возможно, его в детстве мама тоже не обнимала. Поговорите с ним.
как я вас понимаю! только я мужчина.
Это ужасно , потерпеть ещё и все .
Здравствуй моя хорошая, у меня муж такой же и как человек только вышедший из депрессии скажу...все мы по разному реагируем на разные вещи в нашей жизни.
Если позволяют финансы обратитесь к платному психиатру, если нет, к бесплатному, ему скорее всего назначат антидепрессанты и ему станет легче...тебе тоже станет легче. Депрессия, увы, делает нас размазней и вообще подавляет желание жить.
Он сможет поделиться с врачом своими переживаниями. Я прошла терапию и знаю о чем говорю. В моменте депрессии мира не существует, все и в правду становиться не нужным...Помоги ему, ему сейчас очень плохо. Если он и вправду тебе важен...
автор, миленькая, если ты не разводка, поверь мне. вот те кто пытаются тобой тут отманипулировать, внушить тебе мысль что с тобой что-то не так - не верь им. они сами несчастны, или живут в паре где оба холодны и не нуждаются в ласке. не пытайся стать еще лучше, заботливей, готовить, стирать и всегда порхать непременно улыбаясь. ты вообще можешь быть разной. раздраженной, грустной, веселой - и тебя должны любить и желать обнимать. всегда и везде. на другое не соглашайся. не иди на эти компромиссы, они чреваты неврозами и несчастьем.
как верно, а то я уже заработала невроз с таким хооодильником
Спасибо за ваш комментарий. Мне стало очень легко. Просто похожая ситуация. Теперь я не побоюсь потерять этого человека.