Мы вместе уже 35 лет. Еще со школы. У нас 2 взрослых сыновей, внуки.
Я люблю его, он тоже говорит, что любит. Вот характер у него тяжелый, я всегда как-то с этим мирилась, ну - подуется, …
Скажи следующую магическую фразу "мой милый, ты устал наверное с работы....давай мы тебе девочку молодую в интернете закажем, развлечёшься". И закажи если согласится, не королевна!
Когда вы нам мозги выносите мы терпим в тряпочку, а должны бы сразу *** посылать видимо
Автор, к сожалению, вам нельзя помочь. Объясню: ваше поколение это жертва и служба мужчине. Наше поколение 20-35 лет это про самоуважение. Взрослый мужчина в состоянии добыть себе еду. Купить или заказать. Не хочет есть- это его проблема. Не вкусно это его проблема. Швырять еду- допустим, если мой муж кинет еду, то я ему об голову всё размажу. Потому что свои психи необходимо лечить у врача, еда стоит денег, я не домработница. Я себя не на помойке нашла. Вы посвятили свою жизнь служению и теперь на вас орут матом. Наше поколение это в принципе не приемлет. Открыл рот будь готов отгрести в ответ. И ответ будет очень болезненный. Я могу вам посоветовать бросить вашу службу самодуру. Просто живите для себя и своей жизнью. Он вполне протянет на дошике и пирожках из ларька. Остальное не ваша проблема.
Тут не совсем согласна с вами, дело не в вашем возрасте и её возрасте, была она молодая вела себя так же как и вы в ответ могла и огреть и ответить, этот пыл ушел с возрастом, просто с возрастом она поняла, что две скотины в доме это уже много, а вот плевать на него пусть ходит со своей злой мордой лица, наслаждайтесь жизнью, он уже не молод, относитесь как беременной капризной женщине, самое главное это самое важное, научитесь не расстраиваться от того что ваш близкий и родной уже человек больной на голову, пусть ходит и злится, это его выбор, а вы ходите радостной, доброжелательной и не обращайте внимание на мужской климакс, пожалейте его, злым людям всегда тяжко живется, это и так несчастный человек.Наслаждайтесь жизнью!!! Никуда не уходите, просто живите и делайте всё по доброму пусть не ест, пусть не пьет.Рекомендую во всем искать только хорошее, я всегда играю в это игру, например он не ест, значит я могу не готовить, он не разговаривает со мной значит мы не поссоримся.Он ходит злой, как прекрасно что он вообще ходит и у него есть руки и ноги, подумаешь ходит злой, зато не ходит под себя, зато не надо убирать за ним ***.