Гость
Статьи
Я плохая хозяйка

Я плохая хозяйка

Я работаю с 08:00-15:00 без обеда, потом готовлю ужин, прибираюсь. В 17:00 иду за сыном. К 19:00 приходим с сыном и пакетами из магазина. Потом приезжает муж .Кормлю его, на работу обед сложу, а потом …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
AhalaiMahalai

Я вас понимаю.Я так и выходила замуж. Потому что у него такие же взгляды были на жизнь. "Постель не прибрана-ну и ладно.Это же дом."
Но его почему-то переклинило года 3 назад.И стало невыносимо жить с ним. А вместе бы живем уже 8 лет

Сначала он любил Вас и закрывал глаза на "мелкие недостатки". А потом страсть поугасла, плюс Вы, наверняка в декрете были, стали больше делать по дому, ему это понравилось. Дальше удаленка, но ведь "ты все равно дома сидишь"

Гость

Мне вот интересно: если ЕМУ не нравится грязь в доме, то почему кто-то другой должен это устранять??? Может, ему и г-но свое после туалета неприятно подтирать, и он вас заставляет?
Устает он, бедный. Пусть клининговую службу тогда вызывает или сам на выходных корячится. Вы-то вообще какое отношение имеете к этому?

Гость

А вам нельзя построить график работы, так что бы работать до 18.00, а ночью не работать?
Зачем ходить в магазин каждый день? Я давно это отменила, жто просто куча времени каждый день. Ходим на закупку раз в неделю в выходные, иногла все вместе, иногла мужа с сыном отправляю, сама убираюсь. Покупаем продукты по списку на всю неделю, иногда если что то нужно, по мелочи типа молока или хлеба, заходим в магазинчик у дома.
Когда была на удалёнке, было очень удобно, каждые пару часов делала перерыв на 10-15 минут. Закинула, повесила, стирку, поставила мясо тушиться или на бульон.
Мясо покупаем сразу много на рынке, раз в 3-4 недели. Сразу делаю фарш, гуляш, фрикадельки. Ну и дежурные пельмени лежат в морозилке.
Есть очень много блюд с активным временем готовки 15-20 минут. Стараюсь их готовить, особенно летом, мы после сада много гуляем.
В выходные практически не готовлю, максимум обед в субботу. Или муж готовит, или кафе, или к родителям приезжаем в гости. Так и говорю, я в будни готовить устаю. Уборка строго по времени в выходные - выделяю 2 часа и что успела. Выходные они и для мамы выходные, надо отдохнуть.
Да, дома не идеальная чистота, нет выпечки каждый день, первого и второго. Зато мама довольная. А злая мама и жена, хуже нет. Тем более большая часть полезных блюд готовится легко и быстро. А всякие солянки и пироги и для желудка, и для фигуры вредные.

Гость

Надо себя любить.не плохая вы хозяйка. Не успела поесть приготовить-повод поесть вне дома. Я сейчас в отпуске, лежу телек смотрю, даже кровать не убрала. Да всех идеальной не будешь.

Гость

А какие трудности -приготовили только себе и ребенка,пусть придет с работы и узнает,что еда сама собой в блюдо не складывается.а еще ж и тормозок надо.и чистые носки имеют свойство заканчиваться

Гость

У меня примерно такое же расписание. Устаю очень, частые головные боли. Итог - обнаружили опухоль мозга. Все болезни от нервов. Берегите себя.

Гость
AhalaiMahalai

Я вас понимаю.Я так и выходила замуж. Потому что у него такие же взгляды были на жизнь. "Постель не прибрана-ну и ладно.Это же дом."
Но его почему-то переклинило года 3 назад.И стало невыносимо жить с ним. А вместе бы живем уже 8 лет

А все потому что три года назад он сходил налево и увидел другую хозяйку, а теперь и он хочет также чтобы было дома

Гость
Гость

Чё это за работа ??? Очередная сказочница ..

Бухгалтер, экономист, отдел кадров. Мы все можем работать на удаленке из дома. Главное - взять первичку. А вы - очередной тупень?

Бабкины трусы

Ишачка и боров. Типичная картина для России. Я хотела замуж, плакала, провинция с женихами не густо. Нашла к 30. Ой,намаялась. Хам, лентяй, вонючка, постоянно тянул с меня деньги, привык жить у женщин, тобишь своего имущества только коробка вещей и это в 35 лет. Быстро я его обломала. У меня вид такой - нежный, вежливая, мягкая манера общения. Но.... это обманчиво. Люди, видя меня, пытаются залезть на шею, хамить - и тут же их ждёт ушат ледяной воды. Батл по фактам :) Я его осаждала, разложила его образ жизни и его психологию на полочки. И ушла. Нельзя рожать от таких дегенератов. Ты его не изменишь. Там уклад из века в век в его семье. Я создана Богом для счастья:) в Европе никто мужчинам не прислуживает, как служанка. Это в России мужчина на разрыв всем нужен. В Европе полно одиноких мужчин, которые живут в доме одни. В России женщина боится остаться одна в своей квартире.

Что делать? Показать зубы. И когти. Не надо его перевоспитать. Это зря. Сейчас всё надо перевести в рамки и денежные отношения с выгодой для себя. Активно привлекать его к помощи. Побольше делать для себя (массаж, спа, спорт, посидеть в кафе с подругами).

Бабкины трусы
гражданка эр

выйди на 3 работу, перестань спать, и больше угождай мужу, такая дур@, как ты не должна вообще отдыхать и жить счастлива . умный человек себя в такую кобалу не загонит и так обращаться с собой не позволит ,а тебе в самый раз

Всё верно. У меня, что ни начальница, вся из себя, просыпается в 5 утра, в 6.30 уже не а работе она, всё знает и умеет. А муж ? Либо муж бросил такую умницу. Либо муж никакой, в поиске себя, художник в депрессии. Такие несчастные эти начальницы. Потому что от них не пахнет женщиной. И у всех одна история - грубые родители, не хвалили, ругали, папа военный солдафон. Это ошибка женщины - ставить себя на один уровень с ишаком.

Бабкины трусы
Гость

Автор, всё в ваших руках, у меня была похожая история в начале семейной жизни, сыночка любимый воспитанный мамочкой и папочкой, плюс старшая сестра, которая в нем души не чаяла. Тоже был этот бред - ты плохая хозяйка, только ещё его родня добавляла масла в огонь, плохо кушает, как можно разогревать еду, ты что, он только свежее кушает и т.д. только я работала 12 часов в сутки и ребенку было 2,6 года(спасибо моей маме), а ещё у его родственников была привычка приезжать в 7 утра без предупреждения, чтобы проверить так сказать). Вот когда меня это задолбало, я прекратила убираться и готовить от слова совсем. На все его выпады был один ответ - я не хочу, не нравится - убирай и готовь сам, я мамочка, но только не для тебя, для тебя - я жена и спутница жизни, но ни как не кухарка и домработница. Естественно возмущения, крики и очередные упрёки, я держалась до последнего. Ничего, уже женаты 15 лет, и полы может вымыть, когда я на работе и кушать готовит, всё замечательно. А от его бесцеремонных родственников избавилась очень просто, в очередной приезд без предупреждения, просто открыла дверь голой. Теперь за неделю звонят)))
Автор, раставьте правильно приоритеты, вы кто - служанка или Женщина???
Счастья вам

В России частое явление - ощущение,что не замуж вышла, а усыновила мальчика. Лучше без пары. Я не хочу нянчиться с кабаном. Каждая женщина ищет мужчину, чтоб жить легче было. И это нормально и правильно. Плохо жить мы и сами можем.

Был жених. Сам к 35 своим ничего не нажил и не построил. А я такая, и моя семья тоже, что я получила жильё, ремонт, техника, подработки, всё тянула в дом. Как с ним познакомились - всё заглохло. Только и знаки, что жрать и спать. Да побольше. Ничего не хочет делать и подозреваю, тупо не умеет. Бросила это недоразумение. Тут же сделала ремонт в коридоре, сменили полы. И деньги нашла и время. Неужели мужик в доме за 6 месяцев не может поклеить 3 рулона обоев ????? Позор. Я нашла и деньги, и работников, буквально за пару дней всё сделали. Справилась без мужчины. Позор таким сынкам и их мамам. Неполноценный. Какой же это муж и отец ? Ватный.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: