Вышла замуж в 21, разумеется в мыслью, что в жизни не разведусь - у нас хорошая совместимость, он прекрасный человек и я люблю его.
Но прошло 5 лет и за это время я очень изменилась из-за …
Автор, если вы проживете свою жизнь так, как считаете нужным, у вас не будет горького разочарования в будущем. А если так, как от вас кто то требует, или свернете свои желания, потому, что совесть не позволяет прослыть "плохой",то скоро возненавидите всех и себя в том числе. И с этим грузом будете жить. Пробуйте, пытайтесь, старайтесь.
Да, в реальности такой жизни люди завидуют) Вы же знаете, как именно я живу) а фигуру я исправлю, это дело полугода)) кстати, я ни дня не работала, ну как бы не было нужды и нет) самое главное, что у меня есть все финансовые возможности и идеи кем-то стать, без ущерба для здоровья и вставания на работу в 7 утра в любую погоду) на самом деле, меня никто не гонит работать и искать себя, ни муж, ни родители. Всех все устраивает, это только меня замкнуло, что мне надо кем-то срочно стать)))) а друзей…да я очень рада, что перестала с ними общаться, тк это общение тянуло на дно. Лучше одной собрать с мыслями и понять, чего я хочу, чем быть при таких друзьях) у меня есть моя семья и мне другой не нужно.
И как же вы живёте?) Очень интересно почитать,как живут безработные олигархии,сидящие на вумане денно-нощно)
Автор, если вы проживете свою жизнь так, как считаете нужным, у вас не будет горького разочарования в будущем. А если так, как от вас кто то требует, или свернете свои желания, потому, что совесть не позволяет прослыть "плохой",то скоро возненавидите всех и себя в том числе. И с этим грузом будете жить. Пробуйте, пытайтесь, старайтесь.
Да, это так…
а почему бы и не родить-то? ты ж замужем, муж стабильный, тебя скоро вылечат в твоем дурдоме. или у тебя неизлечимое что-то?
Представьте себе, не каждая женщина мечтает родить :)
У многих другие планы и цели. Не обесценивайте желания и стремления девушки, которая находится в такой непростой ситуации.
Был такой товарищ у меня любитель "арта" толком не работал, шарахалася по бали и гоа, выпивал часто, покуривал, там весь народ такой, потом подобрал деваху замужнюю она от него родила и кинула его, жила за его счет. Там все такие: легкого повеления с низкой соц отвественностью, любители арта)))))))))))))))))))
Значит, у человека были деньги, чтобы жить на островах, причем жить в свое удовольствие. А это самое главное!
И как же вы живёте?) Очень интересно почитать,как живут безработные олигархии,сидящие на вумане денно-нощно)
С чего вы взяли, что я тут «денно-нощно сижу»…?😅 неужели непонятно зачем сюда приходят)) анонимно поныть, дабы в жизни этого делать я не могу, да и не хочу о таком вслух говорить. Меня мои не поймут, я только и слышу, что с жиру бесишься и тд, а не поддержку такую, какую мне нужно.
Я не расставалась. Либо я хвостом за мужем, либо муж хвостом за мной переезжали. Взаимная поддержка много значит. Особенно когда ты далеко от родины. Я абсолютно не мистик, но уже начинаю верить, что это кармическая связь какая-то))) Что и в следующей жизни у меня будет тот же муж)))
Ну что Вам сказать. Вы молоды. У Вас есть амбиции. Всё чудесно. Но.
Но Вы хотите наперед бросить мужа. Это глупо. Не муж виноват в том, что Вы недовольны собой.
Вы будете одна, но также без каких либо продвижек в сторону своей мечты. А там и депрессия и страхи и чувство ненависти к себе... Программа саморазрушения запустится.
Я бы Вам посоветовала следующее. Развивайте свой веб-арт, как только почувствуете, что он приносит стабильный хороший доход, начинайте воплощать свою мечту с проживанием в разных странах и разных городах. Хотите в тай? Езжайте в тай! Муж может приехать к Вам или Вы к нему регулярно. Если он хороший, если он Вас любит, ЗАЧЕМ Вам его бросать?!?! А может мужу и понравится с Вами путешествовать. Но обязательное условие, что хотя бы одна ЗП (Ваша получается) будет стабильной и на неё можно прожить в любой стране и в любом городе.
Я много городов видела. Во многих жила. Так вот, Москва чудесный город с неограниченным количеством возможностей. Попробуйте реализовать себя для начала в Москве, а потом уже перейти на всемирную славу. В Москве с поддержкой мужа это сделать гораздо проще.
Если посмотрите на наших селебрити и спортсменов, то они сначала достигают чего-то, а потом уже сваливают зарубеж.
И я искренне убеждена, что брак должен быть в радость! Для всех его участников. Люди в счастливом и гармоничном браке максимально дорожат друг другом. И такое случается, что глобальная цель-желание появилось у супруги уже в самом браке. И она не плохая, не эгоистка (ну разве что как все мы), не "следовательница мод инстаграмма". Человек просто хочет быть счастлив.
И как развод приблизит автора к её счастью? Ей муж что-ли развиваться не дает? Ну будет она после развода в своей воображаемой квартире в какой-то далекой стране сидеть уже точно в гордом одиночестве.
И чего добилась?
Семью потеряла, карьеры не сделала, в мечтах на Бали, в реальности в съемной однушке в Бутово.
Автор фантазерка. И был бы муж такой же, сидели бы они вдвоем в этом Бутово и есть им было бы нечего. Сидели бы и мечтали. Представляли друг друга в интерьерах.
Был такой товарищ у меня любитель "арта" толком не работал, шарахалася по бали и гоа, выпивал часто, покуривал, там весь народ такой, потом подобрал деваху замужнюю она от него родила и кинула его, жила за его счет. Там все такие: легкого повеления с низкой соц отвественностью, любители арта)))))))))))))))))))
А как она жила за его счет, если он не работал?
Рано замуж побежала. Человек как личность полностью формируется только к 25 годам. Если б не торопилась и проблемы не было бы. Вы разные люди и ни один из вас не обязан ломать себя под другого. Единственный выход развод. Вы начнете осуществлять свою мечту, а муж который хорошо зарабатывает 100% один не останется, найдет себе новую пассию года не пройдет.
в Москве пару месяцев и найдет. Молодой, обеспеченный, москвич, со стабильной работой... Ему крыльцо водой поливать надо будет, чтобы девы скапливались)
Я не расставалась. Либо я хвостом за мужем, либо муж хвостом за мной переезжали. Взаимная поддержка много значит. Особенно когда ты далеко от родины. Я абсолютно не мистик, но уже начинаю верить, что это кармическая связь какая-то))) Что и в следующей жизни у меня будет тот же муж)))
Ну что Вам сказать. Вы молоды. У Вас есть амбиции. Всё чудесно. Но.
Но Вы хотите наперед бросить мужа. Это глупо. Не муж виноват в том, что Вы недовольны собой.
Вы будете одна, но также без каких либо продвижек в сторону своей мечты. А там и депрессия и страхи и чувство ненависти к себе... Программа саморазрушения запустится.
Я бы Вам посоветовала следующее. Развивайте свой веб-арт, как только почувствуете, что он приносит стабильный хороший доход, начинайте воплощать свою мечту с проживанием в разных странах и разных городах. Хотите в тай? Езжайте в тай! Муж может приехать к Вам или Вы к нему регулярно. Если он хороший, если он Вас любит, ЗАЧЕМ Вам его бросать?!?! А может мужу и понравится с Вами путешествовать. Но обязательное условие, что хотя бы одна ЗП (Ваша получается) будет стабильной и на неё можно прожить в любой стране и в любом городе.
Я много городов видела. Во многих жила. Так вот, Москва чудесный город с неограниченным количеством возможностей. Попробуйте реализовать себя для начала в Москве, а потом уже перейти на всемирную славу. В Москве с поддержкой мужа это сделать гораздо проще.
Если посмотрите на наших селебрити и спортсменов, то они сначала достигают чего-то, а потом уже сваливают зарубеж.
Все ваши слова основаны на неправильном выводе обо мне. Совершенно все. Поэтому я даже не знаю как это комментировать.
Никто не собирается заранее бросать мужа и никто не надеется покорить весь мир.
Просто мне не нравится Московский климат
И как развод приблизит автора к её счастью? Ей муж что-ли развиваться не дает? Ну будет она после развода в своей воображаемой квартире в какой-то далекой стране сидеть уже точно в гордом одиночестве.
И чего добилась?
Семью потеряла, карьеры не сделала, в мечтах на Бали, в реальности в съемной однушке в Бутово.
Автор фантазерка. И был бы муж такой же, сидели бы они вдвоем в этом Бутово и есть им было бы нечего. Сидели бы и мечтали. Представляли друг друга в интерьерах.
Вы адекватный человек вообще ?
Я вообще не понимаю с чего вы взяли, что у меня одни мечты и нет карьеры ))
Может потому что Вы это не написали в своем старттопике? :)
Написали бы так: "я отлично зарабатываю, у меня в Москве отличная карьера, друзья, родня, любимые места, своё дело и наработанная база клиентов/заказчиков, но я хочу всё это пох-рить и уехать в Катманду.
Жить там с мадагаскарскими тараканами, среди нищеты и в криминогенной обстановке. Ну или за полярным кругом в чуме"
У Вас есть цель? У Вас (как выяснилось) есть средства? Ну так в чем проблема? Чемодан некогда купить? :)
Муж то чем Вам помешал?
Может потому что Вы это не написали в своем старттопике? :)
Написали бы так: "я отлично зарабатываю, у меня в Москве отличная карьера, друзья, родня, любимые места, своё дело и наработанная база клиентов/заказчиков, но я хочу всё это пох-рить и уехать в Катманду.
Жить там с мадагаскарскими тараканами, среди нищеты и в криминогенной обстановке. Ну или за полярным кругом в чуме"
У Вас есть цель? У Вас (как выяснилось) есть средства? Ну так в чем проблема? Чемодан некогда купить? :)
Муж то чем Вам помешал?
Сейчас бы людям указывать как им что писать )) идите создавайте свою тему и пишите там что хотите и как хотите.
Вы смысл не уловили. Если есть цели, то их можно реализовывать не теряя близкого человека. Захотела? Встала и поехала.
А дальше будет видно. Может поживете недельку в городе своей мечты и заскучаете за нелюбимой Москвой. А может муж придумает, как можно вести работу на удаленке и переедет к Вам.
Я не знаю в чем причина, что Вы не реализовываете свои цели, но развод с мужем Вас никак не приблизит к реализации.
Мой опыт Вам тоже не нужен, но только дураки учатся на своём опыте, умные же на чужом. Поэтому.
У меня была в России хорошая работа, но так как ближайшие родственники в ЕС, я решила, что нужно быть к ним поближе. В течение месяца собралась и переехала. Муж остался один. Еще три месяца ушло на обустройство на новом месте. Потом сказала мужу что буду рада, если он переедет тоже, а если нет, то будет жить на две страны, главное чтобы он сам принял решение. Потому что это большие изменения в жизни и не все готовы.
Он переехал ко мне, всё хорошо у нас. Вот такой опыт.
Вы можете всех считать дураками, кто Вам пишет отличающееся от Вашего мнение. Но если Вам будут только поддакивать, то это тоже не очень эффективно как по мне. Вы же написали чтобы разные мнения услышать, а не только своё десять раз повторенное)
Разводить и едь куда хочешь, в чем проблема? Или тебе нужен человек оплачивающий твои художественные метания? Тогда вообще не проблема - в каждой стране будешь находить себе спонсора.
Вы путаете. Изначально у меня не было никаких планов, они появились уже после замужества. Поэтому и есть вопрос.
Если для вас любовь к кому - то выше любви к себе, то у меня для вас плохие новости. Это не любовь. Это зависимость.
И да, муж не вписывается в вид моего идеального жилья и образа жизни. Что в этом странного ? Так бывает. Я тоже не вписываюсь в его представления о чем то таком.
Безумие какое то. У вас больной извращенный взгляд на мир и любовь. Вы обесцениваете слово любовь... Больше никогда не употребляйте это слово пожалуйста... Какая нах..зависимость. Люди ради любимых свою жизнь отдают, а у вас любимый муж не вписывается в интерьер жилья... Просто безумие...
Вы смысл не уловили. Если есть цели, то их можно реализовывать не теряя близкого человека. Захотела? Встала и поехала.
А дальше будет видно. Может поживете недельку в городе своей мечты и заскучаете за нелюбимой Москвой. А может муж придумает, как можно вести работу на удаленке и переедет к Вам.
Я не знаю в чем причина, что Вы не реализовываете свои цели, но развод с мужем Вас никак не приблизит к реализации.
Мой опыт Вам тоже не нужен, но только дураки учатся на своём опыте, умные же на чужом. Поэтому.
У меня была в России хорошая работа, но так как ближайшие родственники в ЕС, я решила, что нужно быть к ним поближе. В течение месяца собралась и переехала. Муж остался один. Еще три месяца ушло на обустройство на новом месте. Потом сказала мужу что буду рада, если он переедет тоже, а если нет, то будет жить на две страны, главное чтобы он сам принял решение. Потому что это большие изменения в жизни и не все готовы.
Он переехал ко мне, всё хорошо у нас. Вот такой опыт.
Вы можете всех считать дураками, кто Вам пишет отличающееся от Вашего мнение. Но если Вам будут только поддакивать, то это тоже не очень эффективно как по мне. Вы же написали чтобы разные мнения услышать, а не только своё десять раз повторенное)
Вы тоже не уловили мою мысль. Я не хочу что бы мне поддакивали. Я просто считаю, что выражение ваших мыслей некорректно и нарушает мои границы. Вот и все. Вы выразились некорректно поэтому наткнулись на мнение, которое вам не по душе и решили, что я хочу слышать только о разводе с мужем, что в корне не правильно и опять таки - некорректно. Почему ты вы решили высказать это в утвердительной форме, что на мой взгляд, совершенно неправильно. Ведь мужем я дорожу и наоборот - не хочу с ним разводиться.
Безумие какое то. У вас больной извращенный взгляд на мир и любовь. Вы обесцениваете слово любовь... Больше никогда не употребляйте это слово пожалуйста... Какая нах..зависимость. Люди ради любимых свою жизнь отдают, а у вас любимый муж не вписывается в интерьер жилья... Просто безумие...
Вы думаете, что вы в праве кому то что то запрещать ? )
Не надо все извращать, уж у кого мозг извращённый так это у вас, раз вы решили, что речь об интерьере лишь
Осуждать и обсирать очень легко, как я посмотрю
Так люди самореализуются и успокаивают себя тем, что они лучше кого- то.
Никто не лучше и не хуже - у всех свои беды и свои радости. У всех своё понятие любви к людям, детям и мужьям и у всех своё восприятие.
Я не из тех, кто положит жизнь ради других, даже любимых людей. Я у себя на первом месте. И так будет всегда. Потому что я не могу управлять мужем и окружающими, не могу влиять на их решения и мотивы. Но это вовсе не значит, что я никого кроме себя не люблю и не готова чем то жертвовать ради других.
Я готова, но в рамках. Я буду оставаться на стороне человека до тех пор, пока это не будет противоречить моему моральному кодексу и моим интересам.
И я считаю, что это нормально. В таких отношениях как мои, где оба человека за себя и ради себя, все максимально честно - мы любим друг друга, нам удобно друг с другом и если кому- то из нас что то в другом не нравится - это его проблемы, если другой не готов это в себе исправить. Я вот не готова готовить, моему мужу без разницы какую еду есть - все счастливы. Муж не готов ради меня бриться каждый день - это моя проблема, но тогда его проблема в том, что я его не целую каждый день потому что мне неприятно. И все это понимают и всех все устраивает.
Конечно. Пока я знаю, что не вывезу. Мне нужно ещё время. При этом неприятно осознавать, что я буду какое то время будто мужа обманывать - ведь уже есть мысль, что мы расстанемся с такими разными взглядами. Ну или он как- то измениться тоже, найдёт работу удалённую , перестанет так цепляться за хобби. Все может быть.
А вы не думали, что вам ваша жизнь, которая сейчас нравится в воображении на практике не понравится или быстро надоест? и окажется что это не взгляд дугой на жизнь, а просто попытка сделать по своему, не так как хочет муж, а невозможность быстро это все в реальность перевести только наоборот, подогревает желание, запретный плод сладок. Просто вы можете потом наездится и наработаться как вы хотите за годик-другой, и надоест или творчество затухнет ( у всех творческих людей бывают взлеты и провалы 100%), и тусовка творческая богемная вас быстро может разочаровать и динамику такую на практике просто не вывезете.-что вас тогда поддержит на плаву? Может захотеться наоборот стабильности уже и мужчину найти будет труднее
А вы не думали, что вам ваша жизнь, которая сейчас нравится в воображении на практике не понравится или быстро надоест? и окажется что это не взгляд дугой на жизнь, а просто попытка сделать по своему, не так как хочет муж, а невозможность быстро это все в реальность перевести только наоборот, подогревает желание, запретный плод сладок. Просто вы можете потом наездится и наработаться как вы хотите за годик-другой, и надоест или творчество затухнет ( у всех творческих людей бывают взлеты и провалы 100%), и тусовка творческая богемная вас быстро может разочаровать и динамику такую на практике просто не вывезете.-что вас тогда поддержит на плаву? Может захотеться наоборот стабильности уже и мужчину найти будет труднее
Я в творческой сфере уже лет 10-11 Я зарабатываю на творчестве с 15лет.
У меня не бывает затуханий. Я не понимаю что такое « нет вдохновения»
У меня нет богемной и творческой тусовки. Я вообще не тусовщик в целом.
Я просто хочу жить пару зимних месяцев( хотя бы) не в России, потому что возле моря вкуснее фрукты, овощи, климат круче и не надо будет тратить по 15 тыщ в месяц на витамины.
Я жила в подростковом возрасте в разных странах, но летом. Мне нравилось.
Есть у меня ощущение, что люди тут вообразили хрен знает что.
Я очень скучный и занудный человек в плане образа жизни.
Не пью, не курю, запрещённые вещества не употребляю, у меня есть пара подруг и муж - это все мое окружение помимо заказчиков. Сейчас я зарабатываю на фотографии,скульптуре, ювелирке, одежде, реже - на рисунках, последнее в приоритете поскольку для этого нужен только планшет. У меня художественное образование, но я давно этим не занималась и рисую на планшете лишь полгода, но получается хорошо.
В основном я работаю. Я встаю в 9, пью кофе и в 9:30 я сажусь за работу. В 21:00 - 00:00 я заканчиваю работать. Я хочу жить на море или в странах с хорошим мягким климатом, что бы был питаться хорошо, что бы чувствовать себя хорошо… хотя бы сейчас уезжать не зиму.
Есть у меня ощущение, что люди тут вообразили хрен знает что.
Я очень скучный и занудный человек в плане образа жизни.
Не пью, не курю, запрещённые вещества не употребляю, у меня есть пара подруг и муж - это все мое окружение помимо заказчиков. Сейчас я зарабатываю на фотографии,скульптуре, ювелирке, одежде, реже - на рисунках, последнее в приоритете поскольку для этого нужен только планшет. У меня художественное образование, но я давно этим не занималась и рисую на планшете лишь полгода, но получается хорошо.
В основном я работаю. Я встаю в 9, пью кофе и в 9:30 я сажусь за работу. В 21:00 - 00:00 я заканчиваю работать. Я хочу жить на море или в странах с хорошим мягким климатом, что бы был питаться хорошо, что бы чувствовать себя хорошо… хотя бы сейчас уезжать не зиму.
Отлично,от форума то,что хотите?
Похвастаться? Поделится своей болью? Поделится своими тараканами в голове? 😂
Спасибо за совет, посмотрю фильм.
Но я бы не стала рубить с плеча. Хотя есть подозрение, что да - расставание не за горами. И мне от этого так грустно… но я просто не понимаю, как можно совместить разные образы жизни в одной семье.
Совместить - значить один должен уступить другому. Попуститься своими желаниями.
Вообще то нет ) никто никому ничего не должен. Каждый сам за себя решает, а потом договаривается с другим как им и ему лично будет лучше.
Никто никому не должен ничего уступать только потому что мы любим друг друга.
Ну прикиньте ситуацию - вот муж с женой очень друг друга любят, но муж хочет есть на завтрак омаров и жене это не нравится, кому из них нужно уступить и главное зачем ? Может мечта всей жизни данного мужчины - жрать на завтрак омаров, то что это не нравится его жене - проблемы его жены, ведь это ей это не нравится. И если женщина не хочет брить ноги и мужику это не нравится - это проблема мужика.
Ты либо принимаешь человеке с его загонами, либо нет. Муж меня принял с моими загонами, я приняла с его. Со временем загоны меняются и какие то сложнее принимать, какие то легче.
Например с годами муж стал больше ныть и ворчать. Мне сложно это принять, если честно. Ему сейчас сложно принять то, что я стала сильнее.
И нет - мой муж ноет и ворчит не из за меня) это в нем изначально было, просто мы стали больше попадать в обстоятельства, которые это вызывают
Так бывает почти у всех, кто рано поженился. Потому что в 21 еще совсем непонятно, что из тебя вырастет. Поэтому сначала нужно взрослеть, а потом жениться. Развод только, автор. Ты и сама это понимаешь. Ничего страшного, пока детей нет.
Да… вы правы. Муж виноватым не останется, я скорее себя буду винить. Спасибо. И вам удачи.
Просто интересно, у кого так же было - пожалели ли они ? Как жили потом ?
Я пока не очень крепко стою на своих ногах, неприятно это осознавать, но муж мой костыль, это я признаю. Поэтому страшно. Пока что.
Для начала реально езжайте на месяц в другую страну, а там может и сами передумаете. Зачем все сразу рвать?? Это только звучит романтично, а на деле не везде рай и люди другие и аклиматизация ... Можно дрянью какой- то заболеть и т. д.
Для начала реально езжайте на месяц в другую страну, а там может и сами передумаете. Зачем все сразу рвать?? Это только звучит романтично, а на деле не везде рай и люди другие и аклиматизация ... Можно дрянью какой- то заболеть и т. д.
Я жила в других странах по несколько месяцев. Я знаю что это такое.
Как связана любовь и птср? Одно другому не противоречит
Но в одном вы правы - я любить до гроба не умею. Не потому что у меня птср, а потому что я воспитана психопатами, я не как мои родители, но мой тип личности не позволяет в полной мере растворяться в человеке. Я всегда была и буду как бы за стеклянной стеной ото всех, в том числе от самых близких. И никто не в праве говорить мне, что это не любовь, что я ещё не встретила близкого человека и т.д. Я не знаю вас, но я знаю себя. И знаю, что все люди разные.
Знаете такую фразу? Не так страшна мечта, сколько ее исполнение... Вы художником уже работаете или это только планы?... Как художник, скажу вам, что это с виду типо лежишь на пляже и только картинки отправляешь... А на деле делаешь хренову тучу работы, которую дядьКА с умным видом выкинет в мусор! Выберет 1-2 вырианта и живи с этим. Ненормированный график это ад для игровой индустрии. Можете вобще света белого не увидеть
Автор, проблема в том, что вы строите такие планы, в которых муж не то что не может вписаться, там ему нет места изначально. Вашу жизнь вы видите встроенной вокруг вас одной и ваших интересов, но так не бывает в паре. Вы говорите, что любите человека и при этом пишите, что он даже в ваш интерьер не вписывается 🤦♀️. Как-то не очень это на любовь похоже, ради любви люди готовы наоборот отказываться от того, что вы ставите на первое место в своей жизни.
Какой-то бред написала. Ну если вы готовы положить свою жизнь в угоду мужу, то барабан вам на шею, а вот кто-то хочет стремиться к своим мечтам, а не просто тухнуть с мужем, хоть и любимым. И да, люди могут любить друг друга, но это не значит, что они должны жертвовать мечтами и своей жизнью ,если у них обоих она кардинально разная.
Автор, здравствуйте. Думаю, проблема в том, что вы поженились слишком рано. В некоторых странах с 21 только алкоголь разрешают продавать. В таком юном возрасте люди и себя-то толком не знают, свои желания. И совершенно естественно и логично, что с возрастом и с прохождением жизненных этапов у вас созрело. Основа здорового крепкого брака - это когда люди смотрят в одну сторону. Как правило об этом договариваются на берегу, но в вашем случае берег был очень и очень молод)))) Я прекрасно вас понимаю. И вы сами понимаете что будете делать. И мне очень импонирует, что вы отвечаете на нападки и ядовитые комментарии. У вас, видимо, хорошо проработана тебя с границами (терапия терапию видит из далека 😉). В сущности у меня в моём первом браке случилось то же самое, выходила замуж одним человеком, а через три года развелась совершенно другим. Потом отношения долгие после развода-такой же сценарий. И я ни там, ни там не чувствовала себя счастливой. Сейчас второй брак и каааааайф. Максимальное совпадение, так сказать в яблочко. Жизнь одна и она ваша. Пишут тут, что возможно будете жалеть, что разрушили семью, но, поверьте, у вас бы и мысли не возникло от мужа куда-то двинуть, если бы вы с ним были 100% счастливы.
Вот адекватный комментарий. А то курицы одни комментируют.
Знаете такую фразу? Не так страшна мечта, сколько ее исполнение... Вы художником уже работаете или это только планы?... Как художник, скажу вам, что это с виду типо лежишь на пляже и только картинки отправляешь... А на деле делаешь хренову тучу работы, которую дядьКА с умным видом выкинет в мусор! Выберет 1-2 вырианта и живи с этим. Ненормированный график это ад для игровой индустрии. Можете вобще света белого не увидеть
Я написала как я работаю, сколько работаю и как давно. Выводы делайте сами. Меня немного умиляет тот факт, что большинство людей искренне считает других глупыми и ничего не знающими о жизни