Гость
Статьи
Муж перевел все …

Муж перевел все сбережения в криптовалюту и подал на развод

Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …

718 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Кошка_Марта

Он сам не хотел ребенка. Или мне нужно было в тайне от него залететь ? Я не хочу ломать судьбу ребенку.

Он не хотел потому что будущего с вами не видел, вот и всё

Гость
Кошка_Марта

Мне еще даже нет 30, я не хочу лучшие годы жизни потратить на профессию, которая через 10-15 лет уже никому не нужна будет. Сейчас во многих магазинах уже кассы самообслуживания. Профессия кассира умирает.

«лучшие годы жизни потратить на профессию, которая через 10-15 лет уже никому не нужна будет»

Интересная такая! Я тоже закончила в Москве ВУЗ и специальность, которая сейчас уже по истечению 10 лет просто неактуальна, Я СЕЙЧАС ПЕРЕУЧИВАЮСЬ. И что? Так пол страны живут! И я сейчас трачу время и деньги на ненужную учебу, но иначе просто никуда не устроиться.

Гость
Гость

Надеюсь, вы от него ни копейки не получите. Надо было заранее думать головой и, когда он просил, идти работать. Халявщиц никто не любит. Уж за 7 лет можно было бы приобрести и стаж, и какую-то карьеру сделать. Возможности были.

За 7 лет можно пройти пусть от секретаря судебного заседания до судьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: