Когда находятся с ними в браке или в отношениях?
Признаки НЕлюбви
Я думаю, то, что не интересуются ею как человеком - один из первых признаков
Нет.
Не ценят, не уважают, не строят совместные планы на будущее. Не хотят проводить время вместе.
Игнор и холодность, незаинтересованность. Либо абъюз, попытки унизить и контролировать, неуважение.
А вообще, женщина итак это сама почувствует - что ее не любят. Если у нее выработаны личные границы и не затуманен мозг. Потому, что любящий мужчина - он как вулкан, как цунами - всячески будет на женщину своей любовью "нападать" (плюс-минус в зависимости от характера и темперамента). Да так, что ей будет все понятно и не придется ничего додумывать в своей голове и уж тем более задаваться вопросами "а он меня любит?". Потому, что это итак будет очевидно. Он просто будет рядом. И все.
В браке с нелюбимымы мужчины никогда не будут. Они же не бабы, чтобы пресмыкаться перед кем-то.
А во временных отношениях с нелюбимыми женщинами, поведение мужчины зависит от его характера, ситуации и потребностей.
А вообще, женщина итак это сама почувствует - что ее не любят. Если у нее выработаны личные границы и не затуманен мозг. Потому, что любящий мужчина - он как вулкан, как цунами - всячески будет на женщину своей любовью "нападать" (плюс-минус в зависимости от характера и темперамента). Да так, что ей будет все понятно и не придется ничего додумывать в своей голове и уж тем более задаваться вопросами "а он меня любит?". Потому, что это итак будет очевидно. Он просто будет рядом. И все.
👏 Точно!!!
Думает только о себе и своей заднице.
С работы приходишь, детей укладываешь и пьешь? Потом пьяный секс с мужем? Потом злоба на форуме? Так всех побеждаешь?)))
Ни в чем не помогают, а только берут.
Не содержат, гонят на работу.
Раздражать человек начинает, которого вы не любите. Не от пола зависит. Хочется уйти хоть куда, только подальше . Не хочется домой, ну и так далее..
В браке с нелюбимымы мужчины никогда не будут. Они же не бабы, чтобы пресмыкаться перед кем-то.
А во временных отношениях с нелюбимыми женщинами, поведение мужчины зависит от его характера, ситуации и потребностей.
Да ладно? Это неправда. Мужики очень часто женятся на деньгах и связях. И притворяются сильно любящими пока это удобно.
Да полно таких браков. Когда мужик ничего не делает по быту, мало зарабатывает, это именно он бабу не любит.
Ведут себя так, как будто отношения нужны только женщине, могут не брать трубку, не перезванивать, обещают и не делают, за то своими проблемами грузят постоянно, типа ты же меня любишь и все сделаешь, никогда не считают, что что должны по отношению к женщине, которую не любят, никогда не помнят дат: день рождения, годовщина свадьбы и т д, стараются больше отсутствовать , чем присутствовать в жизни женщины.
По—скотски. По бывшему помню. Пришёл—ушёл когда захотел, на все вопросы «работа, не лезь». В выходные у него свои планы. Добило, когда оставил меня с температурой и умотал на дачу к маме. Вот тогда я очнулась и начала искать причины, нашла /наплевать, что вскрывать аккаунты и телефон типа плохо: плохо не знать и жить в иллюзиях/, развелись. В принципе не столько из—за измены я его резко возненавидела, а вот за такое скотство, вечные придирки, вот это равнодушие и враньё. Разлюбил — открой место которым ешь и скажи. И все. Тихо—спокойно можно разойтись к обоюдному удовлетворению. Да неприятно, но не смертельно /из—за любви умирают лишь психически нестабильные/. А жить с нелюбимой — это использование женщины в своих целях и малодушие.
По статистике 10% браков по любви. Остальные по разным причинам. Он может не любить жену но изображать внимание, например бабник привык ко всем женщинам внимание проявлять и интересоваться. Дядя такой жену обнимает целует в любви признается гуляет по черному.
Если добрый ц хорошо воспитан может о жене заботиться, она в конце концов мать ребенка его и в случае его болезни выхаживать будет