Такая ситуация , узнал что жена меня обманула : сказала что встречалась с подругой , но знаю что нет , увидел в ее переписке просьбу к подруге "если что прикрыть ее , что она до утра была у нее". Доказательств измены нет, или я не нашел , и ведет как обычно и т.п.
Но на прямой вопрос об этом обмане все равно говорит , что была у подруги.
Так вот вопрос, если она продолжает стоять на своем это значит что было что то серьезное ? или наоборот что то совсем простое , что она уже забыла (события были полтора месяца назад, он работала в этот день мы с детьми поехали на дачу, она тоже могла к вечеру подъехать, но не поехала, просто захотела побыть одна.) #жена #ложь
Скорее всего ничего серьезного, ну максимум секс был 1-2 раза. Будь мудрым мужем, не заказывай скандалы, не пили, не истери, если не хочешь развалить семью, став неликвидным рспшником. Иначе винить стоит только себя
да какая тебе разница-то?
Собирай ее чемодан и отправляй в деревню домой к мамке! Ну и развестись не забудь, а то если она нагуляет ребенка пока в браке то папашей бастарда автоматом запишут тебя, потом долго судиться будешь и все время платить за бастарда алименты.
Скорее всего ничего серьезного, ну максимум секс был 1-2 раза. Будь мудрым мужем, не заказывай скандалы, не пили, не истери, если не хочешь развалить семью, став неликвидным рспшником. Иначе винить стоит только себя
Сарказм и зеркалка ).
Но по серьезному - не скандалю , не пилю, не истерю - доказательств , то кроме самого факта обмана нет , но забыть не получится. Видимо придется выводить активы.
Не факт, что серьезное , может просто хотела чтоб ты поревновал.
если было что-то, то все равно когда-нибудь узнаешь (и будешь вспоминать дни, когда был счастлив, потому что ничего не знал), а пока живи спокойно и не парься. еще не пришло время, значит.
Сарказм и зеркалка ).
Но по серьезному - не скандалю , не пилю, не истерю - доказательств , то кроме самого факта обмана нет , но забыть не получится. Видимо придется выводить активы.
Если серьёзно, то возможно была измена. Что с этим делать- решать тебе, но естественно прежнего доверия и близости не будет. Жизнь ваша станет с этого момента До и После. А написала я так, чтобы действительно отзеркалить комменты в подобных ситуациях, когда пишет женщина от ховномудэшников
Он соблюдает формальности, и по его словам не изменяет. Видимо это было взаимно. Теперь он имеет доказательства обмана и не знает как на него реагировать. Начнет копать и рискует докапаться до того что заставит принять решение о разводе, к которому он пока не готов, возможно детей любит и не хочет чтоб они были не счастливы.
Он соблюдает формальности, и по его словам не изменяет. Видимо это было взаимно. Теперь он имеет доказательства обмана и не знает как на него реагировать. Начнет копать и рискует докапаться до того что заставит принять решение о разводе, к которому он пока не готов, возможно детей любит и не хочет чтоб они были не счастливы.
не, соблюдал бы формальности - не лез бы в телефон. так что скорее всего, просто ищет повод для агрессии. вот и решил докопаться.
Сарказм и зеркалка ).
Да, такая явная ложь говорит о чём-то серьёзном. Меня бы такое возмутило, жена потеряла бы полностью моё доверие и расположение, и я принял бы меры к защите моего бизнеса, моей квартиры, а в отношении лгуньи наложил бы финансовые санкции пока не признается где была на самом деле.
Да, такая явная ложь говорит о чём-то серьёзном. Меня бы такое возмутило, жена потеряла бы полностью моё доверие и расположение, и я принял бы меры к защите моего бизнеса, моей квартиры, а в отношении лгуньи наложил бы финансовые санкции пока не признается где была на самом деле.
так он мимо жены как мимо столба уже годы ходит, с чего вдруг требования-то какие-то образовались?
Если серьёзно, то возможно была измена. Что с этим делать- решать тебе, но естественно прежнего доверия и близости не будет. Жизнь ваша станет с этого момента До и После. А написала я так, чтобы действительно отзеркалить комменты в подобных ситуациях, когда пишет женщина от ховномудэшников
Да, прежнего доверия уже не будет и будет под контролем ("жучок" будет в дамской сумке и в машине и в машине смартфон оставлю свой старый, он "пишет" где бывает машина, адреса на карте). Секс будет только раз в неделю, неприятно с изменницей секситься и в качестве наказания.
Да, прежнего доверия уже не будет и будет под контролем ("жучок" будет в дамской сумке и в машине и в машине смартфон оставлю свой старый, он "пишет" где бывает машина, адреса на карте). Секс будет только раз в неделю, неприятно с изменницей секситься и в качестве наказания.
а смысл секситься-то? тот, другой, все равно лучше тебя. даже если он гипотетический. да и залететь может, и тогда алименты больше будут.
так он мимо жены как мимо столба уже годы ходит, с чего вдруг требования-то какие-то образовались?
Это кто вам сказал? Насчёт его невнимания к жене? У меня пока жены нет, но есть любимая (скажем так) девушка и она моим вниманием не обойдена, отношусь де-факто как к жене. Имеет всё, разве что машину ещё не купил, машину куплю официальной жене. А верности от девушки требую, я и сам ей верен. Но, моя ведёт себя достойно и скромно. За что люблю и балую.
я тебя суку замочу....
ПРИВЕТИК МУЖА Я ПО УМНОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Дима,его номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала