Девочки нужен совет, ка избавиться от подруги мужа?
Мой муж дружит с женщиной лет 15, они вместе видели не одни отношения друг-друга.
Сейчас эта дама вышла замуж и мы дружим семьями, она …
От скандала какой смысл? Нужно мягко убрать с помощью магии вот и все и заодно посмотреть какие реально отношения только мастера реально надо найти. Пусть ищет автор. А открыто скандалить смысла нет
Вам надо поймать мужа на подруге, да ещё и заснять процесс, а потом бросить мужика. НЕ верю я в дружбу мужчины и женщины.
Можно пристрелить, можно утопить, отравить можно.... оооо, вспомнила - можно ещё повесить! И сказать, что это она сама неудачно лампочку вкручивала. Вы такого совета ждёте, автор? Нет? Ну, тогда побеспокойтесь, чтобы в процессе избавления от неё Вы не остались за бортом. У неумных людей интриги обычно шиты белыми нитками, а муж вряд ли одобрит Ваши тихушные потуги .
Прошу вас пройти анонимный опрос на тему М и Ж по ссылке.
https://docs.google.com/forms/d/1jX3nA8X9Ju_xd1W0b0pmHSRz9JoYjWiGWwBfiPm9ZTw/edit
не ори, курица, тебе врут и не краснеют
жена без мозга, если её муж д р у ж и т с бабой
дорогой, ты куда собрался? спрашивает жена - да к подруге, кофе попить, дела порешать, а ты тут не скучай, я утром вернусь 😜😎
Прошу вас пройти опрос на тему дружба между М и Ж https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfF4qKta59YQ6w4DM0zAtEgjyPSLB9jvw8DWNdOwAsZFYMFzA/viewform?usp=sf_link
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вы прочитали бы внимательно что я пишу) Женщине не надо ревновать, следить за мужчиной и залезать в телефон мужчины, какая разница что он там делает.это мужчина должен ревновать женщину,а не наоборот. Автору нужно иметь несколько вариантов из мужчин и ими крутить.Флиртовать. Только курицы за своими мужчинами следят и ревнуют.
У нормальныхженщин есть несколько вариантов из мужчин,и легко мужчину заменит на другого мужчину.
*** , менять мужиков как перчатки. Зачем замуж такие как ты выходите?
У меня есть друг еще со школы и он как брат мне и не о каком сексе у нас речь не идет, взяла его крестным своему сыну.Он мне как подруга.Вторые половинки приняли эту дружбу.И мне на душе хорошо, зная, что этот человек есть у меня в жизни много лет и надеюсь его жене такое в голову не придет-как Вам пришло.
А чем муж-то не отдушина?! Не пониманию зачем муж тогда ?! Чтобы ..ахал и деньги в дом носил?!
Здравствуйте, у меня немного другой вариант, а вышла замуж 4 месяца назад, когда я вы ходила замуж я его ждала возле закса, позвонила из машины ты где я с мамой иду, а потом мне мама его сказала что он свою подругу на остановке ждал это нормально, а теперь она моя кума, когда были в ресторане, он сидел только с ней и обнимались и смотрели друг на друга, это не было похоже на нашу свадьбу даже свадьбой это не назовёшь, что не случится с ней он там, как я готовлю и что делает его мама он ей всю пишит и докладывает она все знает про нас, я ему сказала одинь ты мужчина или кряпка чего ты все ей говоришь, мы уже семья, с моей мамой и с моим братом общаться не очень хочет, и они его тоже не хотят, как придёт домой все с ней по телефону, мне это надоело, и потом поднял руку, на следующий день я ушла к маме два раза позвонил и один раз встретились, не люблю когда врут, нельзя построить семью с враня, а теперь мы подоем на развод, досихпор непойму за чем он на мне женился, а любит её, это и дураку понятно что между ними что-то есть
Таже песня, только они до меня общались, она замужняя и знаю был флирт и фотки откровенные друг другу, но когда стал со мной жить, все равно общался с ней, говоря что подруга, все секреты личной жизни ей выкладывал, палила не раз. И скандалы были, тянуло видетели к ней, я эту сумку ненавижу
Здравствуйте, у меня немного другой вариант, а вышла замуж 4 месяца назад, когда я вы ходила замуж я его ждала возле закса, позвонила из машины ты где я с мамой иду, а потом мне мама его сказала что он свою подругу на остановке ждал это нормально, а теперь она моя кума, когда были в ресторане, он сидел только с ней и обнимались и смотрели друг на друга, это не было похоже на нашу свадьбу даже свадьбой это не назовёшь, что не случится с ней он там, как я готовлю и что делает его мама он ей всю пишит и докладывает она все знает про нас, я ему сказала одинь ты мужчина или кряпка чего ты все ей говоришь, мы уже семья, с моей мамой и с моим братом общаться не очень хочет, и они его тоже не хотят, как придёт домой все с ней по телефону, мне это надоело, и потом поднял руку, на следующий день я ушла к маме два раза позвонил и один раз встретились, не люблю когда врут, нельзя построить семью с враня, а теперь мы подоем на развод, досихпор непойму за чем он на мне женился, а любит её, это и дураку понятно что между ними что-то есть
Тоже пять лет в браке и постоянно ловила своего на переписка типа с подругой, как больно, знает что поймаю, спалю переписку и все равно угамонится не может
Я только за прямой разговор: сказать мужу открыто, что не устраивает такая тесная дружба с подругой. Посмотреть на его реакцию. Или когда будете все вместе, как-то выльгарно её оскорбить типо в шутку. А вообще зкмужняя женщина должна быть хамоватой. Все эти мифы про самодостаточную курицу, которая за мужем не должна приглядывать, только поощряют такие ситуции. Мужик не должен чувствовать себя очень свободным.
Интересно, избавились в итоге, или нет? Я как раз такая подруга. Ваши убеждения-"секс или был или будет" ошибочны. Просто Вы не судите по себе (мы все так судим и то, что не понимаем- не принимаем), у других все иначе. Секса с ним не было и не будет, потому что я всегда не одна была, а сейчас еще и замужем. А друг он и есть друг- не мой мужчина и мне не интересен как спутник жизни. Но знакомы мы были еще до жены, не сказать, что очень помогаем друг другу, вообще редко видимся- дети у них маленькие, но можем созвониться и узнать как дела... А отдыхаем вместе семьями иногда. Жена у него умная- ревности и неприязни не видела в свой адрес. Значит не дура и если и подозревает опасность, то предпочитает смотреть ей в лицо.
зачем было замуж выходить за мужика с подружкой?
сто пудов секс был, не зашло, раз сейчас просто дружат. а вообще клин клином, найдите себе друга, муж заревнует, откажетесь от своих друзей и дело с концом
ещё раз доказ, что ты глупая - какая те разница - кто и чем думает, твоя жизнь - полная задницаъ!:) кстати всё дезржится на отношениях между м и ж и твоя"семья" тоже - благодаря подруге мужа...у мня такое чувство вдруг! что этоона убедила его женится на тебе, а меня интуиция никогда, к сожалению , не подводила
фишка в том, что ты не можешь от неё избавиться,
если ты разведёшься со своим, а она со своим - они будут вместе,
если она помрёт, не дай Бог, муж тебе мозг вынесет, потому что это Любовь его жизни, и ты от него уйдёшь или он
если она к мужу подастся -твой найдёт тысячи веских причин, чтоб в командировку свалить, они в другом городе встречаться будут
так что живи и дальше в этом дерррьмеъ, которое ты СВОИМИ собственными руками создала, всё зависит ит бабы в этой жизни, за ислкичением екстрем ситуаций, однако и в них - если баба с мозгом - может повернуть спобытия
Ну так дайте конкретный совет, что ей сделать, а то только про ум рассуждаете)))
Если вы устроите подставу и о ней узнает муж, то, скорее всего, он избавится от вас. И правильно сделает. Желание подставить говорит о вас, как о непорядочном человеке. Вполне возможно, вы сами попадете в свою же ловушку.
Насчет подставы, да она выставит себя в невыгодном свете.
А Вы считаете, что муж её и его знакомая ведут себя порядочно? Не думаю.
Как тебе сказать, если бы я узнал что моя девушка/жена хочет такое провернуть то она бы была посланна далеко и навсегда, ибо это глупость и банально не уважение к своему мужчине, к тому же они дружать 5 лет...
Глупо и непорядочно быть женатым и близко общаться с какой-то левой женщиной, будь ты с ней хоть 100 лет знаком.
Избавиться может только он.