В прошлой теме не успел отвечать . Суть в том что жена после родов , а прошло почти 3 года . Набрала 25 кг примерно. Нет желания к ней . Меня корежит от складок на боках . Я ни когда с толстыми не …
А если ребёнок будит толстым? Просто у меня был одноклассник что не мог похудеть, но он был сильным. Моя бабушка живот как у беременной, и у неё сбавлялся вес но не живот. Разные причины почему люди толстые. (Болезнь, роды, старость). Может просто с ней поговорить? Ну и смотря сколько врямя прошло как она родила может еще похудеет? Если она не худеет то есть какая то причина? Тип если её любишь зачем разводиться если нет тогда уже другой разговор. Были ли у диетолога? Если она от этого не худела то непонятно немного. Просто если сами решили заниматься а давай так то скорее всего не поможет нужен специалист в деле тогда похудеет. Ну или ток операция тип по удалению жира
кого он будет будить толстым?
А если ребёнок будит толстым? Просто у меня был одноклассник что не мог похудеть, но он был сильным. Моя бабушка живот как у беременной, и у неё сбавлялся вес но не живот. Разные причины почему люди толстые. (Болезнь, роды, старость). Может просто с ней поговорить? Ну и смотря сколько врямя прошло как она родила может еще похудеет? Если она не худеет то есть какая то причина? Тип если её любишь зачем разводиться если нет тогда уже другой разговор. Были ли у диетолога? Если она от этого не худела то непонятно немного. Просто если сами решили заниматься а давай так то скорее всего не поможет нужен специалист в деле тогда похудеет. Ну или ток операция тип по удалению жира
операция не меняет привычки, разве что операция по уменьшению желудка.
Мой муж здоровый амбал, я худая даже после 3их родов, но вовремя беременности набираб где то 20-25 кг
Так он меня беременную бегемотом звал
А сам то, сам, вообще мамонт
Я не худела специально все само пришло в норму сразу, но он успел мне зарядить что если я не похудею он разведется
Жрала и жру все подряд чтоб не похудеть быстро до 45, счас 50-52
Хочу назло ему быть пожирнее
Да и сама я так себя лучше чувствую
Я значит люблю и принимаю его вес, он хоть не жирный,но можно и сбросить кг 50,
А он меня беременную называл бегемотом
Ну кто меня видел прикалывалис
Типа ты кто?
Ты что ее сьела?
ты везде пишешь что ты 45)))
Я ем много
Поносов нет)))
Но я никогда не лежу не отдыхаю
Днем
И фильмы не смотрю
Тк это трата времени впустую
Люблю мучное и сладкое
Салаты мясо
Ем все
Но думаю все равно разнесет когда нить
Папа мой стал полнее к 50 годам
Мама все еще худовата
Бросаю, бросаю, никак не брошу. Бросил бы, давно бы похудела, а так знает, что никуда не денешься, уютный дом, полная чаша, вкусная еда, жена хозяюшка, еще и знает что муж верный и правильных принципов. Зачем ей худеть, сам подумай, чтобы что?
А если бы она заболела? Если бы оказалась прикована к постели? Тоже бросили бы? В жизни всякое бывает и думать, что женщина в браке не изменится несусветная глупость. Она обязательно постареет, поблёкнет и подурнеет со временем. Любая. И что? Снова побежите искать поновее? Бегите. Развяжите ей руки и пусть встретит кого-то достойнее вас.
+++
Она распустилась. С тортами. У ней развился диабет 2 - го типа +инсулинорезистентность. Начинать надо с замеров сахаров в крови. Это основная причина ожирения и мужчин и женщин. Привести себя в порядок можно. Вот мне 59 рост 170, вес 59-57. Но был период в 50+вес начал расти - был невыявленный диабет. 5 лет не знала. Вес с 65 дошел до 95. Убрала 35 кг. в 55лет.а тут. молодуха.
бред полный вешу за 80 при росте 170, сдавала кровь с нагрузкой много раз, 4, никакого диабета нет.
Сложная тема... Если вы её любите, то тогда вам надо постараться заставить её похудеть.
Скажите ей, например, что если она будет есть много тортиков, то заработает сахарный диабет и всю оставшуюся жизнь просидит на инсулине.
Если позволяют средства, купите домой велотренажёр.
Выводите её почаще в свет, чтобы она видела какие стройные девушки вас окружают, как вы с ними флиртуете (тоже как часть терапии, чтобы заставить её похудеть), чтобы у неё взыграла ревность.
Наймите молодую, стройную домработницу и начните с ней флиртовать каждый день на глазах у жены, тоже для того, чтобы она начала ревновать.
Если любите жену, но не хотите заводить любовницу, есть девушки нетяжёлого поведения. Как раз для того, чтобы скинуть сексуальное напряжение.
Если жена действительно хорошо печёт торты, то, может быть, ей стоит сменить профессию и начать печь торты на заказ?
Ещё можно взять за привычку приглашать гостей каждую неделю по выходным. Тогда жена будет стараться следить за собой почаще, возможно вспомнит тогда про советы диетолога и абонементы в фитнес-центр. Желательно, чтобы инструктором в фитнес-центре была женщина. Тогда, глядя на неё, и на то, как смотрят на неё мужчины, возможно у вашей жены появится ревность и она захочет, чтобы и на неё смотрели так же, как и на её инструкторшу.
Сложная тема... Если вы её любите, то тогда вам надо постараться заставить её похудеть.
Скажите ей, например, что если она будет есть много тортиков, то заработает сахарный диабет и всю оставшуюся жизнь просидит на инсулине.
Если позволяют средства, купите домой велотренажёр.
Выводите её почаще в свет, чтобы она видела какие стройные девушки вас окружают, как вы с ними флиртуете (тоже как часть терапии, чтобы заставить её похудеть), чтобы у неё взыграла ревность.
Наймите молодую, стройную домработницу и начните с ней флиртовать каждый день на глазах у жены, тоже для того, чтобы она начала ревновать.
Если любите жену, но не хотите заводить любовницу, есть девушки нетяжёлого поведения. Как раз для того, чтобы скинуть сексуальное напряжение.
Если жена действительно хорошо печёт торты, то, может быть, ей стоит сменить профессию и начать печь торты на заказ?
Ещё можно взять за привычку приглашать гостей каждую неделю по выходным. Тогда жена будет стараться следить за собой почаще, возможно вспомнит тогда про советы диетолога и абонементы в фитнес-центр. Желательно, чтобы инструктором в фитнес-центре была женщина. Тогда, глядя на неё, и на то, как смотрят на неё мужчины, возможно у вашей жены появится ревность и она захочет, чтобы и на неё смотрели так же, как и на её инструкторшу.
я бы от такой терапии сразу сбежала, хочет флиртовать скатертью дорога.
Так жена и виновата. Распустила себя, вот на такую *** и не встаёт😄
Привет!
У меня та же проблема, только у жены 165/75. И так несколько лет.
Жду ещё год, а дальше развод.
Привет!
У меня та же проблема, только у жены 165/75. И так несколько лет.
Жду ещё год, а дальше развод.
А у меня с мужем такая проблема 🤣, устала ждать, жрёт как не в себя, бесит жуть, секса в последнее время нет, с ним не хочется. Не слышат меня, пузо как у бегемота, тошнит. И уговоры умереть аппетиты не слышит 😭, противно, когда так поступают близкие люди.