Муж залез в переписки с подругами семилетней давности и теперь потыкает прошлым, двое детей, как быть, не знаю. Муж прочитал прошлые переписки с подругами, а именно с кем было, кто нравился, с кем …
Да ни кому не упёрлась эта репутация. Комплексы просто Вас душат . А так всем на всех пос\ра\ть. А болтают потому что заняться нечем. Корову или две каждому сплетнику или сплетнице.Тогда и помелом болтать не когда будет. А мужик у автора всё таки морально слабоват и не уверен в себе от этого комплексы .Тяжко ему будет в этой жизни. Пора взрослеть и ум копить да подальше от умников держаться с их тупыми советами.
Был у меня такой. Копался в старье даже звонил подругам с которыми вообще уже не общалась. Пытался меня застремать за все. Развелась. С психом таким не уживёшься ты всегда будешь плохой а причину он найдёт. А за себя они молчат как Бул то с монастыря вышли
Второй раз спрашиваю, что именно муж вычитал? Что ты сто партнёров половых сменила в свое время, триппер лечила и аборты делала? Или же просто переживания по какому-то бывшему, обсуждение ваших отношений с подругами?
Если второй вариант, то мужа вообще это касаться не должно. Впрочем, он не имел никакого права вообще читать переписку чужую, да еще использовать то, что узнал, против супруги, унижая ее тем самым.
Да автор небось подругам писала что ей нужно минимум 25см для удовольствия. А у мужа 15, и он понял что жена все это время симулировала с ним.
Ну если у вас в жизни только вонючие лоxи, то не надо всех по это подгонять. Подобное притягивает подобное. У меня муж - умница. Ухоженный, заботливый, любит, помогает и полностью обеспечивает нашу семью. И да, я за него держусь.
Так и автор держится, только мужик, похоже, собрался развалить семью, только предлог найти не может.
Был у меня такой. Копался в старье даже звонил подругам с которыми вообще уже не общалась. Пытался меня застремать за все. Развелась. С психом таким не уживёшься ты всегда будешь плохой а причину он найдёт. А за себя они молчат как Бул то с монастыря вышли
Ну и правильно, зачем в семье две женщины.
Небольшой абьюз с целью принизитиь Вас,сделать виноватой. На этом фоне он становится царём и богом и вьёт из Вас верёвки. Если Вы от этого устали, обозначьте ему свои намерения развестись. Объясните,что так жить больше не можете и т.д.. Разумеется, разводиться не придётся,но мозг у мужика встанет на место.
Не факт
Второй раз спрашиваю, что именно муж вычитал? Что ты сто партнёров половых сменила в свое время, триппер лечила и аборты делала? Или же просто переживания по какому-то бывшему, обсуждение ваших отношений с подругами?
Если второй вариант, то мужа вообще это касаться не должно. Впрочем, он не имел никакого права вообще читать переписку чужую, да еще использовать то, что узнал, против супруги, унижая ее тем самым.
А я удивлена, что так долго переписка сохраняется. Я вот полезла в переписку с подругой( хотела рецептик освежить в памяти) а уже все чисто. И не удаляла сама.
Автор, а он знал от вас лично про ваше прошлое хотя бы в двух словах.
Конечно, если почитать ваши переживания и восхищения прошлыми парнями, любой заревнует.
Но, большое но. Нахрен он вообще полез в ваши переписки? Это ваша личная жизнь и читать чужое - это низко. Зачем он полез это делать? Подозреваю, что у вас в отношениях не все гладко, вот он и ищет причины. Может считает, что вы еще чувства к бывшим испытываете, или сравниваете нынешнего с ними. Причин много может быть.
А теперь подумайте, хочет ли мужчина брать в жены женщину с прошлым? Ведь с другими она неплохо проводила время и без брака. Зачем ему ответственность брать за человека, который сам в прошлом безответственно подходил к своей жизни?
При этом, в его логике его личные прошлые похождения отсутствуют.
Не хочет, только сожительствовать, чтобы проверить отношения временем.
Советы и комментирование моей прошлой жизни это разные вещи, если бы все думали, как вы говорите, мир дыл бы совсем другим. Или вы думаете что над вами нимб горит?!
Автор, а где гарантия что вы не заскучаете и не пойдёте сравнивать ведь есть же прошлое и вас оно нравилось иначе бы не сохраняла эти переписки 7 летней давности. Если мне не интересна собеседник или сама тема беседы, то я её удаляю.
"Уже хочется уйти, сил больше нет выслушивать про себя гадости, но боюсь остаться с детишками без ничего, так как в декрете нахожусь" - !без ничего остаться не страшно, страшнее остаться без всего.
А если серьезно, то его понять можно, мало кому, если только с психикой нелады, хочется жить с потасканной девицей. Это психология, да и смысла она не лишена.
Ну вот вы и отсрочили выяснение отношений по бывшим. Сейчас его накрыло. Кого-то накрывает и через 20 лет брака. Прошлое оно всегда настигает. Вам нужно спокойно говорить об этом, обсуждать. Одно настораживает - он взял вас в жены, зная что вы не девочка. А теперь вас обзывает. Как минимум это неприлично и грубо.
Вы неправы. Не все с первого раза любовь находят и не всегда виноваты в разрыве отношений. Но огромная разница, если девушка ведет себя разнузданно.
Как только выйдешь из декрета , сразу разводись
Думала может повод уйти искал, говорю ему об этом, сразу плачет, обнимает и клянётся что любит и отпускать не хочет. Вообще не понимаю его
значит лукавите вы,что повод к ревности не давали....с чего это он начал копошиться в вашем прошлом,значит был какой-то спусковой крючок,а так конечно девушка с прошлым в жены - мина замедленного действия,если была безответственна до брака,то в большинстве случаев та такой же будет и в браке. Да и вообще ему неприятно осознавать тот факт,что вас кто-то имел кроме его,такова уж природа мужчин.Вам надо сейчас стать самой неприступностью для других мужиков иначе кранты вашему браку,сначала он будет дуться на ваше прошлое,а потом скажет себе,"если она такая ш.....,то и мне можно гулять ,буду мстить ей,моя совесть чиста" убеждайте его не только словами,но и поступками,что вы другой теперь человек, помолитесь Богу ,попросите Его помощи в вашей ситуации,больше никто вам не поможет и психологи в том числе,попросите знакомых верующих людей помолиться за вашу проблему и за вашу семью.
Меньше знаешь, крепче спишь. Мне вот совершенно не интересно прошлое мужа. Главное будущее 😉 походу он развода хочет, нашёл повод
Вы чисто по женски мыслите, мужику всегда интересно прошлое девушки,если он хочет жениться на ней,даже если он говорит иное,не верьте,абсолютно каждый хочет быть у жены первым -природа. Если жена б/у, ее ценность в глазах мужа примерно такая же как узнать,что друг стал голубеньким,появляется дистанция.
Вы чисто по женски мыслите, мужику всегда интересно прошлое девушки,если он хочет жениться на ней,даже если он говорит иное,не верьте,абсолютно каждый хочет быть у жены первым -природа. Если жена б/у, ее ценность в глазах мужа примерно такая же как узнать,что друг стал голубеньким,появляется дистанция.
Ну и дур\ак муженёк . Если его волновало её прошлое дак до свадьбы надо было интересоваться им а теперь что. Кому лучше или хуже стало. Меньше знаешь крепче спишь. Скучная жизнь была? Теперь весело , со скуки точно не умрёт. А то что каждый хочет быть первым , враки. Этого хотят не уверенные в себе мужчины , половине абсолютно пофиг. Самое главное стать последним и на всё жизнь. Вот это искусство. А выносить мозг из-за своих комплексов это бред.Слабый мужчина а слабость женщины не прощают. До пиз****** что жена в х*****ставить не будет тогда реветь будет он. Да поздно , рога уже будет не отпилить.
Вот почему старое *** типа переписок, фоток, акаунтов в мамбах и проч. Необходимо тщательно удалять😉
Ну и дур\ак муженёк . Если его волновало её прошлое дак до свадьбы надо было интересоваться им а теперь что. Кому лучше или хуже стало. Меньше знаешь крепче спишь. Скучная жизнь была? Теперь весело , со скуки точно не умрёт. А то что каждый хочет быть первым , враки. Этого хотят не уверенные в себе мужчины , половине абсолютно пофиг. Самое главное стать последним и на всё жизнь. Вот это искусство. А выносить мозг из-за своих комплексов это бред.Слабый мужчина а слабость женщины не прощают. До пиз****** что жена в х*****ставить не будет тогда реветь будет он. Да поздно , рога уже будет не отпилить.
Так можно же взять да разбежаться. А то что мужчина не хочет быть первым, х..... ня, придуманная шлюхами, чтобы после завершения трудовой деятельности, можно было найти лошка и окольцевать😉
Конечно, если почитать ваши переживания и восхищения прошлыми парнями, любой заревнует.
Но, большое но. Нахрен он вообще полез в ваши переписки? Это ваша личная жизнь и читать чужое - это низко. Зачем он полез это делать? Подозреваю, что у вас в отношениях не все гладко, вот он и ищет причины. Может считает, что вы еще чувства к бывшим испытываете, или сравниваете нынешнего с ними. Причин много может быть.
А теперь подумайте, хочет ли мужчина брать в жены женщину с прошлым? Ведь с другими она неплохо проводила время и без брака. Зачем ему ответственность брать за человека, который сам в прошлом безответственно подходил к своей жизни?
Вам то собственно, какое…. дело куда за каким , или за чьим хреном , он лез . Если пробег свой не смотала , пусть пожинает плод свои фантазий. Если это не враньё. то копейка этой кашолке ценник. А мужик кинет её , найдёт поуже дырку.
Небольшой абьюз с целью принизитиь Вас,сделать виноватой. На этом фоне он становится царём и богом и вьёт из Вас верёвки. Если Вы от этого устали, обозначьте ему свои намерения развестись. Объясните,что так жить больше не можете и т.д.. Разумеется, разводиться не придётся,но мозг у мужика встанет на место.
Психологи доморощенные и неудачницы, такое г могу советовать. Чтоб вам также весело было и Советы
Дорогая автор тут на форуме есть аналогичная статья, только там женщина залезла в телефон мужу . Статья называется" Муж врёт , как быть". Почитайте и получите ответ на свои вопросы. Дак вот, зеркаля ту статью мой совет , мужу по щам чтоб не залезал в чужой телефон а если повториться руки сломать чтоб не повадно было. А то ищь взяли моду чужие вещи хватать.
Вряд ли она ему бы рассказала сколько членов перепробовала, и что вытворяла
Вы поймите это же всё просто работает
И дамы запомните ничего так не бесит парня как слова девушки по типу(не важно какое у меня было прошло, люби такую какая есть, люби сейчас хотя прошлое многих дам " не знаю прошлого автора" это море членов и сплошные сосалки *** пойми кому)
Если парень сомневается, он выяснит, каким бы лапухом он в её глазах не был, этим не интересуются только наивные и алени и тогда уже решит, забыть или припомнить
Вряд ли она ему бы рассказала сколько членов перепробовала, и что вытворяла
Вы поймите это же всё просто работает
И дамы запомните ничего так не бесит парня как слова девушки по типу(не важно какое у меня было прошло, люби такую какая есть, люби сейчас хотя прошлое многих дам " не знаю прошлого автора" это море членов и сплошные сосалки *** пойми кому)
Если парень сомневается, он выяснит, каким бы лапухом он в её глазах не был, этим не интересуются только наивные и алени и тогда уже решит, забыть или припомнить
ну муж, начитавшись про фокусы нынешней жены, вполне логично предположил, что он у неё будет не последним, а очередным...
Шaлaвье прошлое рано или поздно всплывает. Впрочем, он видел, что порченый товар берёт, так что пусть теперь молчит.
Думала может повод уйти искал, говорю ему об этом, сразу плачет, обнимает и клянётся что любит и отпускать не хочет. Вообще не понимаю его
Он искал повод чтобы над тобой издеваться, ты же и так пока в зависимом состоянии, а ему всё мало - это не лечится, подрастёт младший, и сваливай от него в нормальную жизнь!
Да так и скажите - была свободной девушкой с нормальным либидо. Да люблю трахаться и.т.д. ни о чем не жалею. Что в этом плохого. Теперь я замужем, люблю только тебя, и.т.д. и.т.п. Когда будет упрекать, не показывайте что стыдитесь и что это как-то вас задевает. А то он нащупал слабое место и бьёт туда.
Так можно же взять да разбежаться. А то что мужчина не хочет быть первым, х..... ня, придуманная шлюхами, чтобы после завершения трудовой деятельности, можно было найти лошка и окольцевать😉
Дак Вы все лошки, в большей или меньшей степени. А если сомневаетесь то у мамок своих и бабок спросите как они окручивали Ваших батек и дедов. Много чего интересного для себя узнаете. Или думаете что раньше мужики тупее Вас были и толпой в женитьбу неслись?. Ещё хит\ро\жо\пей были, но Вы как то родились.
У меня было то же самое, примерно через год наших отношений. Залез во все мои соцсети, в электронную почту. Это был кошмар! Я тогда думала, что расстанемся. Хотя ничего страшного он там не нашел, но постоянно тыкал мне "А ты вот так написала", "А ты так сказала". Я говорю, что это просто отвратительно залезать в чужие соц.сети, я же в его не лезу, он с этим соглашается, да мол, отвратительно, но я не мог ничего с собой поделать. Короче, ссорились и ругались. Я сказала, что ты хочешь, расстаться? Я уже готова, не смотря на то, что люблю тебя, но и жить так дальше не могу. Он пообещал перестать себя так вести. Короче, потихоньку это всё прекратилось. Ссор стало меньше. Я понимаю, что у вас 2 детей и вам сложнее, но надо дать ему понять, что прошлое не изменить в любом случае, и вы такое поведение терпеть не будете! Иначе он так и будет выедать вам мозг, и отношения испортятся.
хотелось бы почитать переписку. нет полной картины .
"Уже хочется уйти, сил больше нет выслушивать про себя гадости, но боюсь остаться с детишками без ничего, так как в декрете нахожусь" - !без ничего остаться не страшно, страшнее остаться без всего.
А если серьезно, то его понять можно, мало кому, если только с психикой нелады, хочется жить с потасканной девицей. Это психология, да и смысла она не лишена.
Будто девицы другие бывают. Кто у нас выходит девственницей замуж? И кто из мужчин бережет себя до свадьбы? Нормальные здоровые люди ведут половую жизнь до свадьбы, потому что неизвестно, будет ли еще эта свадьба.
это придумано жизнью. Мужчины сами говорят, что с девственницами скучно, что у них много соплей и всяких страхов. А жениться на каждой девственнице места в паспорте не хватит. И чего это вы, мужчины, тогда не женитесь с ходу, как приспичило? Сами виноваты. Теперь вы можете хотеть что угодно, это женщинам не интересно. Женитесь на ком сами выбрали.
Вам то собственно, какое…. дело куда за каким , или за чьим хреном , он лез . Если пробег свой не смотала , пусть пожинает плод свои фантазий. Если это не враньё. то копейка этой кашолке ценник. А мужик кинет её , найдёт поуже дырку.
А потом женится на ***. Разведенцы этим и заканчивают. Все бегают за узкими дырками, пока не приткнутся в чужую семью.
Уже один тот факт, что он втихаря залез в вашу переписку должен насторожить. Он вам не доверяет это факт. Как поступать, разводиться или нет решать только вам. Но я бы ушла. Ещё не хватало чтоб меня попрекали в том, что было до него. Тем более не терплю, когда кто то шманает по соц сетям, смскам или тому подобное.
А потому что ты его обманула - корчила чистую, лгала о количестве партнеров - а потом правда оголилась! он обманут - так чего ты хочешь? а ты выставляла себя перед ним белой и пушистой!
не надо сравнивать мужчину - его секс.физиологию, с женской - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! чисто ФИЗИОЛОГИЧНО_ПСИХОЛОГИЧЕСКИ!
Ужас, откуда он эти переписки взял? Зачем было хранить это старье. Теперь сложно наверное будет сделать отношения как раньше. Нельзя про себя лишнее рассказывать мужикам.
о! скрывать, скрывать - порочная лживая бабская натура! какие вы лицемерки конченные! тоесть, САМИ понимаете, что это СТЫДНо быть такой! поэтому и пытаетесь СКРЫТЬ! твари
"А теперь подумайте, хочет ли мужчина брать в жены женщину с прошлым? Ведь с другими она неплохо проводила время и без брака. Зачем ему ответственность брать за человека, который сам в прошлом безответственно подходил к своей жизни?" - дело тут даже не в ее безответственности ,а в том, что ты выше написал(а)
именно - другие БЕЗ брака .. трахали ее, возможно даже в груповухе, и по пьяни -а он теперь ее кормить и одевает - как НАСТОЯЩИЙ МУЖ.. ой, ЛОХ!!! а этим она тк.ск "бесплатно" давала доступ к своей заветной вагине!
Ну вот вы и отсрочили выяснение отношений по бывшим. Сейчас его накрыло. Кого-то накрывает и через 20 лет брака. Прошлое оно всегда настигает. Вам нужно спокойно говорить об этом, обсуждать. Одно настораживает - он взял вас в жены, зная что вы не девочка. А теперь вас обзывает. Как минимум это неприлично и грубо.
"Одно настораживает - он взял вас в жены, зная что вы не девочка. " - да лжет она! ему лгала и тут лжет, что все он знал!
она просто сказала, что в детстве как-то она полюбила одного, и "дала", а он мудаком оказался... ИНФА 100% Я гарантирую это!
или есть такие, что говорят, что плева рассосалась ))и лохи верят! ) -
а теперь оказывается, он ее _бет за свои деньги -а она по пьяни раньше натрахалась, другим "просто так" давала (хотя, совмневаюсь, что просто так - просто замуж никто не звал, так трахал..) - а он как лох теперь ее кормит и одевает!