Собирались вместе с мужем гулять с собакой. Он уже оделся, ждал в прихожей. Я быстро заскочила в туалет по малой нужде. Вышла, собиралась обуваться, а муж начал громко насмешливо говорить:
- Фу, …
Ну, извините. Вы там в туалете за унитаз и ёрш хватаетесь и руки не моете?
Представляю, сколько у вас глистов живет в организме.
смешали в кучу что только можно, чтобы глисты были - надо в лесу ягоды собирать, на которые лисы посссали:)) ерш, унитаз, хреназ, автор же конкретно описала ситуацию.
Автор, а он всегда после того как собаку погладит, руки моет?
Надо было ответить, что женщине, чтобы справить малую нужду, не нужно хвататься за вонючую елдду. Это мужикам надо сразу руки мыть, чтобы они козлом не воняли после туалета.
Скандал - это не только ор и крик, битье посуды.
Он спит, а вы сейчас мысли гоняете.
Снова ночь без здорового сна у вас.
И так по кругу.
Ищите выход.
И правда))
СКАНДÁЛ
Мужской род
1.
Случай, происшествие, позорящее его участников.
"Политический с."
2.
Происшествие, нарушающее порядок (руганью, дракой и т. д.).
"Устроить кому-н. с."
Первый вариант подходит)
смешали в кучу что только можно, чтобы глисты были - надо в лесу ягоды собирать, на которые лисы посссали:)) ерш, унитаз, хреназ, автор же конкретно описала ситуацию.
Да, описала. Зашла в туалет и не помыла после этого руки. Причём здесь лисы и грибы? Руки после туалета мыть - это нормальная гигиена.
Специально для тех, кто не моет руки после туалета:
« По статистическим данным, мытье рук с мылом, при возвращении домой из общественных мест или после поездки в общественном транспорте, после посещения туалета и перед едой, позволяет снизить уровень диарейных заболеваний более чем на 40%, а респираторных инфекций — почти на 25%».
Специально для тех, кто не моет руки после туалета:
« По статистическим данным, мытье рук с мылом, при возвращении домой из общественных мест или после поездки в общественном транспорте, после посещения туалета и перед едой, позволяет снизить уровень диарейных заболеваний более чем на 40%, а респираторных инфекций — почти на 25%».
Вы зацикленная на туалетах. Тема о психологии отношений, а вы сюда со своими ершиками
Нет.
Скорее нет.
Мой тоже орал на первых порах.
Теперь смирный.
У меня просто выхода другого не было. Я перепробовала все : от просьб, от простых долгих разговоров, от игнора ....до открытого хамства.
Я жаворонок. Мне нужно лечь до 23.00, но в 5.30 я готова к труду и обороне. Муж и дети - совы. Но дети спокойно в своих комнатах занимаются делами, а муж не давал мне спать. Практически каждую ночь у него движуха. На мою просьбу быть потише в 2 часа ночи - последовал ответ : кто хочет спать - будет спать. Ок. На следующий день я проснулась в 5.30, включила телевизор, свет, стала в шкафу вещи переставлять, сделала кофе, выключила телевизор, включила телевизор....и все это в спальне. Муж сначала просил, потом кричал, потом натянул одеяло на голову себе...я сказала : спи, дорогой, кто хочет спать - будет спать.
Еще несколько таких уроков в разных сферах быта - и человек научился уважать домочадцев.
Молодчинка! Вот так хамство лечить и нужно! Вам +100500!
Мой в быту более или менее сносный.
Но в ссорах - кричит как,простите, базарная баба. И его слово должно быть последним.
Так что да, точно да:(
Если я ему отвечу унижением на унижение, будет орать как потерпевший. К сожалению, это опыт - пробовала,и не раз. Выходят такие скандалы, после которых приходится пить корвалол
Приучите себя к спокойствию и пофигизму, пусть он пьёт корвалол и валерьянку.
Мне интересно, сколько вам лет?
И сколько с ним вместе?
Просто, ну это реально как-то странно, орать ещё
А я вообще не признаю в отношениях жены и мужа ор и психи, всегда надо оставаться цивилизованными, интеллигентными людьми. Но, если ЭТО как-то немного можно простить женщине (слабый пол), то мужчинам не простительно (не по-мужски, не солидно, всё же сильный пол). Да, и нам, женщинам, жёнам мириться с мужским ором и истерией, грубостью, оскорблениями НЕЛЬЗЯ! Надо хамов резко обрывать и ставить на место! Иначе этому их хамству не будет конца.
Обидно:(
Просто накопилось уже. Муж бурчит и ворчит из-за всего: не поел вовремя - плохо, поел много - плохо, живот бурлит, это ты виновата, много насыпала.
Рыбу-селедку есть не удобно - все в масле, сразу так и орет мне - у меня в тарелке от рыбы масло, как мне это есть?! Но я же ему не нарочно масло лила, просто рыба им пропитана.
И таких придирок множество и постоянно.
Что это я только что прочитала? Что это? Он инвалид - не может сам себе насыпать в тарелку? Он диб..ил? Что с ним???? Как вы живете с таким дятлом? Спите с ним. Фу, меня бы стошнило, он же хуже какой-то средневековой базарной кликуши. Даже тетки при все
Даже тетки при всей своей эмоциональности не такие инфантильные как это желе, называющееся "мужем". Как с такими можно спать, просто интересно. Реально стошнит, как с бабкой подъездной сексом занимаешься, фууууууууу.
Может, он просто ищет любой повод, чтоб унизить вас, а именно чтоб на вашем фоне (перед соседями, например) смотреться орлом, героем, несчастной жертвой, "правильным мальчиком" (нужное подчеркнуть)? Как правило, чел унижает другого именно затем, чтобы свое величие подчеркнуть
Может, он просто ищет любой повод, чтоб унизить вас, а именно чтоб на вашем фоне (перед соседями, например) смотреться орлом, героем, несчастной жертвой, "правильным мальчиком" (нужное подчеркнуть)? Как правило, чел унижает другого именно затем, чтобы свое величие подчеркнуть
Ему вообще плевать на соседей и на то, кем он перед ними смотрится (он перед ними всегда выставляет себя в худшем свете). А мне не плевать, хочется нормально выходить из квартиры и не бояться встретиться с людьми после позора
Мой в быту более или менее сносный.
Но в ссорах - кричит как,простите, базарная баба. И его слово должно быть последним.
Так что да, точно да:(
Если я ему отвечу унижением на унижение, будет орать как потерпевший. К сожалению, это опыт - пробовала,и не раз. Выходят такие скандалы, после которых приходится пить корвалол
Зачем вы отвечаете на его ор? У меня бывший такой истеричка был. Сижу - молчу, пока он орёт. И пусть орёт, всё равно бесполезно в этот момент что-то говорить - не услышит. Говорите спокойно, что обсуждать что-то будете в тихом тоне.
Ему вообще плевать на соседей и на то, кем он перед ними смотрится (он перед ними всегда выставляет себя в худшем свете). А мне не плевать, хочется нормально выходить из квартиры и не бояться встретиться с людьми после позора
Тогда вы понимаете, что именно он себя выставляет своим истеричным воем, а не вы
Вы лучше скажите, как можно после туалета руки не мыть? Это негигиенично. Мне бы тоже было противно.
Правильно муж сказал.
Вы охренели что ли , бабы? Он ее травит, издевается над ней, а Вы еще и добиваете?! Ну не помыла она руки после того, как по маленькому сходила у себя дома и что? Ей же не надо , как мужику, руками свои причиндалы держать, чтобы все вокруг не о б о ссать. До чего ж з лыдни здесь сидят, у ж ас. Автор, когда у Вашего муженька очередной раз в животе бурлить будет и он начнет ныть, скажите, фууу, сейчас п е р нешь, или того хуже. И так почаще. Уверяю Вас, заткнется и слова больше не пикнет в Ваш адрес.
Я берегу своё здоровье. Не хочу своими руками какие-то заболевания получать. Поэтому я никогда не пробегу в дом с улицы с немытыми руками. Не сяду за стол, не помыв руки. Не выйду из туалета, не вымыв руки. Это я также требую от мужа. Мне было бы неприятно, если бы он не мыл руки. Моё недовольство привело бы к проблемам в отношениях. Так же и в той паре. Всё взаимосвязано.
Обидно:(
Просто накопилось уже. Муж бурчит и ворчит из-за всего: не поел вовремя - плохо, поел много - плохо, живот бурлит, это ты виновата, много насыпала.
Рыбу-селедку есть не удобно - все в масле, сразу так и орет мне - у меня в тарелке от рыбы масло, как мне это есть?! Но я же ему не нарочно масло лила, просто рыба им пропитана.
И таких придирок множество и постоянно.
Сочувствую. У меня то же самое: то плохо, это фигово, то невкусно , это хреново! И главное из-за мелочей на пустом месте психует и орет!!! Обидно ужас ,почти каждый день реву!( Тут важно понять это он со всеми такой и у него просто скверный характер или он так только с вами, и это большая проблема.
Вы охренели что ли , бабы? Он ее травит, издевается над ней, а Вы еще и добиваете?! Ну не помыла она руки после того, как по маленькому сходила у себя дома и что? Ей же не надо , как мужику, руками свои причиндалы держать, чтобы все вокруг не о б о ссать. До чего ж з лыдни здесь сидят, у ж ас. Автор, когда у Вашего муженька очередной раз в животе бурлить будет и он начнет ныть, скажите, фууу, сейчас п е р нешь, или того хуже. И так почаще. Уверяю Вас, заткнется и слова больше не пикнет в Ваш адрес.
согласна. Можно подумать ,он пардон-то каждый раз п...н моет перед тем как в постель ложиться! Да еще и хочет прелюдии в виде..... ну, вы понимаете! Ничего ,если она начнет орать "ФУУУУУ, ты не помылся, мне противно это в рот брать"???? Да еще так, чтобы соседи слышали?
Я берегу своё здоровье. Не хочу своими руками какие-то заболевания получать. Поэтому я никогда не пробегу в дом с улицы с немытыми руками. Не сяду за стол, не помыв руки. Не выйду из туалета, не вымыв руки. Это я также требую от мужа. Мне было бы неприятно, если бы он не мыл руки. Моё недовольство привело бы к проблемам в отношениях. Так же и в той паре. Всё взаимосвязано.
Соседям об этом обязательно слышать? Или можно спокойно дома сказать о своём недовольстве?
Он это вполне серьезно.
Очень обидно. И даже если бы я реально что-то ужасное делала, об этом не стоит кричать при людях. Я же не кричу, как драю за ним обдристанный унитаз и многие другие его моменты.
Мне теперь реально стыдно выходить. Выставляет нас как семью маргиналов каких-то
Ну очень зря, что не кричите и дарите еще
Читаю форум и поражаюсь насколько у/е/бищные мужики есть. И ведь жены их терпят
Оба не правы. Он больше неправ.
Вы оба в детсаду. Не вырастите уже.
Бросайте нах88й!!!! вы взрослого человека никогда не перевоспитаете, если он такой грубиян, шлите нафиг да и все. Собаку забирайте и уходите, иначе он до слез вас будет доводить все чаще и чаще. Не надейтесь его исправить. Почитайте что такое абьюз в отношениях. Вот он вас сначала унижает чтоб вы постоянно в стрессе были, ему так легче вами манипулировать. Такие люди не меняются, у меня у самой такое было. постоянные унижения. вечно ныл был недоволен что у него из за меня проблемы. переел - я виновата, потерял что то - опять я «убрала» вещь. потом обещал лицо разбить я ждать не стала и ушла лт него))))) еще терпеть буду) какого то козла ! не смешите
А тебе не приходило в голову, что руки после сортира нужно мыть или это ниже твоего достоинства? Муж оказался прав - ты засранка. Только он не подумал, что соседи услышат. Но суть от этого не меняется.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
автор, дальше будет хуже..
он вас уже ни во что не ставит..