Гость
Статьи
Мой мир рухнул... …

Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить

Изменил муж. Живем вместе 7 лет. Мне 24 года, ему 26. Детей нет, все было хорошо.
В один прекрасный день пошли гулять в одну компанию, где познакомились с новыми людьми, среди который была …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такое ощущение что вы еще наивная девочка если верите в преданных и верных мужщин. Я постарше вас, поопытнее и хочу сказать что таких не встречала. Вы вместе семь лет, а почему до сих пор не заимели детей? Какие то проблемы или не хотите? Если не хотите есть ли смысл сохранять этот брак?

Гость

Не боись не сотрется!

Сергей

Во-первых, не надо обобщать, есть мужчины, верные своим женам. Во-вторых, за что любишь своего мужа: за то, что слаб и неверен тебе? Изменил - значит, не любит, не твоя он половинка. Измену никогда нельзя прощать, и у нее должен быть только один итог - развод.

Гость

Чушь полнейшая , не во всех отношениях есть измены!

Гость

Для начала тебе нужно закрыть гештальт - отомстить, изменить ему, пока вы еще не расстались. Сразу станет легче, как рукой снимет - интересный психологический механизм срабатывает. После этого, уже будет легче решить, надо оно вам всё или нет.
Чиркани мне в телеграм: dtuge

Гость

Договоритесь с ним, что вы тоже тогда измените ему. Чтоб поровну. И предложите жить дальше. Согласится? Лично я думаю, что не простила бы, если бы любила. А если уже чувства поостыли, то можно и глаза закрыть на это.

Гость
Гость

Как бы ваш муж вас не убеждал ,что он вас любит - не верьте . Любимым женщинам не изменяют . У него не только член не встанет на другую ,он кроме своей женщины никого не будет замечать,потому ,что он ее любит и уважает и никогда не сделает ее больно .

мужчины могут любить отдельно разными частями тела)

Гость
IriS

Уходите. Измены далеко не во всех отношениях. Не знаю откуда у вас эта установка, но она не верна. Вы молоды, и еще найдете по настоящему своего мужчину.

Как же она найдет настоящего мужчину, если все изменяют, как утверждают. Все изменяют. А тогда откуда возьмётся неизменяемый? Настоящий

Гость

Простить, конечно. И прощать до конца дней своих... Иронизирую, если что. Девочка, вам 24 года всего лишь,не стоит тратить всю жизнь на кобеля и труса. Он вам не нужен знаете почему? 1) он вас не любит - любил бы не изменил 2) он дурак. только полный идиот будет так явно палиться. Либо...проверяет вас - проглотите это или нет. Проглотите - ну и ладненько, дурочка многомудрая и терпеливая, которая будет прощать каждый "последний раз"))) Не простите- ну ладно, пойдет искать другую многомудрую терпеливую... На мой характер - пошел бы лесом сразу. Либо ты мой, либо общий. В крайнем случае, подарила бы ему кальций,чтобы теперь уже ЕГО рога росли здоровенькими)))

Гость
Гость

Может он полюбил ее?Ваши отношения себя изжили,познакомившись с другой девушкой он понял,что вот она та самая,между ними больше страсти,больше взаимопонимания чем с вами.Бывает же такое,и женщины бросают оплстылевших мужчин когда находят получше.Если он хочет уйти не держите,отпустите и пожелайте счастья если любите.Ему с ней будет лучше.

Да не вопрос, но так сразу бы и сказал, мол, прости, люблю другую...

Гость
Гость

Как бы ваш муж вас не убеждал ,что он вас любит - не верьте . Любимым женщинам не изменяют . У него не только член не встанет на другую ,он кроме своей женщины никого не будет замечать,потому ,что он ее любит и уважает и никогда не сделает ее больно .

Да может у него член встать, так же как и женщина может захотеть другого мужчину. Но на то мы и люди, чтобы уметь контролировать свои сиюминутные желания и перенести их на своих любимых.)))

Гость
Гость

Первый он иди десятый, почему все так носятся с этой девственностью? Вам в голову вбили красивые сказки про одну любовь на всю жизнь, в реальности так не бывает практически никогда! Бросайте его, он так легко изменил вам с незнакомкой, а люди не меняются, будет изменять и дальше, а вы никогда уже не сможете ему верить. Это больно, это страшно, это ваши первые отношения и такое разочарование в мужчинах, но вы спарвитесь!

Тоже не пойму, какая разница, первый, десятый....))) А уж мужикам вообще пофиг, по большому счету. Если только он не закомплексованный неудачник, боящийся оказаться хуже всех)))

Гость
Юра Лещ

семь лет живёте, детей до сих пор нет - и "всё хорошо"? пока жена не родила мужу ребёнка, она ещё и не совсем-то жена, а так - подружка, которой не грех и изменить - может быть хотя бы на стороне ребёнок родится...

Так может, мужик бесплоден.

Гость
Гость

Мужчина скорее всего захотел детей, а Вы за 7 лет совместной половой жизни не рожаете

И что, надо изменять сразу? Достать язык из *** и озвучить свое желание детей не, не вариант? А если реально она не хочет детей - можно развестись и отправиться на поиски той, которая будет рожать как из пулемета. А вообще, у таких обычно мильён причин для измены - не рожает, беременная некрасивая, занята ребенком, потолстела, похудела, выносит мозг, скучная... Хотя причина одна - сам ***.

Гость

Вот потому я и не женюсь

Гость

О чем тут можно думать, он же Вас не любит. О чем ясно дал понять.

Гость
Гость

Может он полюбил ее?Ваши отношения себя изжили,познакомившись с другой девушкой он понял,что вот она та самая,между ними больше страсти,больше взаимопонимания чем с вами.Бывает же такое,и женщины бросают оплстылевших мужчин когда находят получше.Если он хочет уйти не держите,отпустите и пожелайте счастья если любите.Ему с ней будет лучше.

Не, она не отпустит, самый прикол, даже если он честно скажет, что любит другую, все равно будет до победного его держать и чувством вины пользоваться

Гость

Если скушаете это предательство , дадите ему все карты на дальнейшие гульки безнаказанно. Он не изменится. А Вы будете постоянно ждать новых предательств. Грустно , семьи уже нет.

Вы слишком рано поженились. Что за необходимость жениться со школьной скамьи, детство же еще. Потом человек взрослеет и его предпочтения могут измениться. Что и произошло.

Гость

Нож в спину прощать нельзя никак! Предателя вон!

Гость

Я бы ушла на вашем месте. Любящий бы не изменил. Значит прошла любовь у него к вам. После такого поступка уже не будет все как прежде и ничего уже не вернешь. Если любите себя, то уходите, вы еще молоды, встретите свою любовь.

Гость

Считаю, что не во всех отношениях есть место измене. Это сугубо мое личное мнение. Этот "муж" вами не дорожит однозначно. Вы молоды, деток еще нет, так разводитесь и живите в свое удовольствие, учитесь, развивайтесь, путешествуйте. Не думайте, что пропадете без него. Переживете. Позже и думать о нем забудете, когда встретите достойного и ответственного мужчину, нарожаете совместных деток. А если останетесь с ним, будет ноги об вас вытирать, будете жалеть, что потратили молодость на этого "мужа". Сил, смелости и счастья Вам!

Гость

говорю как женщина, пытавшаяся простить. Пыталась, хотела. искренне хотела. но не получится простить никогда. Любая его задержка на работе. Не отвеченный звонок, какое-то сообщение в телефоне. и тд. Все, все это отныне будет вызывать у Вас подозрение. невозможно жить спокойно после такого. Проще пережить боль, которая будет при расставании, чем жить в постоянных подозрениях и сомнениях.

Гость

говорю как женщина, пытавшаяся простить. Пыталась, хотела. искренне хотела. но не получится простить никогда. Любая его задержка на работе. Не отвеченный звонок, какое-то сообщение в телефоне. и тд. Все, все это отныне будет вызывать у Вас подозрение. невозможно жить спокойно после такого. Проще пережить боль, которая будет при расставании, чем жить в постоянных подозрениях и сомнениях.

Гость
Гость

Не боись не сотрется!

Не сотрется! А вот намотать на конец перспектива есть!

Гость

Щас читаю, случай вспомнила.. Как в молодости, одна моя подруга встречалась с одним... Отдыхают они, значит, на даче. Компания.. Пьют, гуляют. Он с одной мадамой в бане ебуться... Подруга заходит и ситуейшен на лицо.. И что вы думаете она сделала? Нет. Неправильно. Она поплакала и осталась с ним. Даже разборку не устроила. Через 5 месяцев он заделал девице третьей дитя... И женился. А её с вещичками вернул маме.
Женщины, девушки уважайте себя. В данной ситуации(продито мало, детей нет, оба молоды-только расход. Это обязательно повториться

Гость

Как женщина которая простила один раз. За ним последовал второй, потом третий. Так что хотите оставаться с ним и жить дальше? Привыкайте прощать. Умный мужчина, который женщиной дорожит, сделает все, чтобы не проколоться. А уж если всплывет что-то, то не признается никогда, даже если его голым на бабе застукали. Делайте выводы сами.

Гость

ага изменил- он...а что делать вам?

Гость

Он вас не любит. Любимых не предают. Он предатель! Радуйтесь, что нет общих детей, и бегите пока не поздно. Вы ещё найдёте своё счастье вы очень молодая. А если простите он будет изменять и дальше.

Гость

Ну и что, что первый мужчина? Это же не абонемент на пожизненный секс только с ним. В 24 года я бы тоже расстроилась, наверное, а может и не особо.

Вы можете развестись. А можете не разводиться. У вас теперь "абонемент" на свободные отношения. Но я бы в таком возрасте и раз нет детей просто бы развелась. Вы еще со столькими мужчинами можете познакомиться, которые не такие идиоты, как ваш.

Гость

24 года, пшел он на х"1... ты что))) дальше дитятко на стороне сделает... 100%

Наталья

изменил, значит предатель, он предал вашу любовь, если простите он вам постоянно будет изменять, девочка моя хорошая уходи от него он не достоин твоей любви, встретишь еще своего человека, который будет любить и беречь тебя и отношения, уходи бросай его пока не поздно, себя надо любить и уважать, надеюсь ты меня услышала

Гость

к сожеланию это совсем не так

Гость

Здравствуйте. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8-967-090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла и раньше.

не утешайте себя тем что якобы так у всех, не у всех, и какое дело что там у кого, вы готовы так жить? лично вас это устраивает? это однозначно не последний раз и они будут встречаться и дальше, то, что он особо от вас не скрывал,не шухерился и не оправдывался говорито том что он хотел чтобы вы узнали (возможно на подсознательном уровне) и сделали шаг, который он сам возможно не готов сделать, а возможно и ему хорошо и так жена + любовница, спросите себя готовы так жить теперь и снимите розовые очки насчет того что все будет как раньше и все так живут бла бла (не все, не будет)

Гость
Гость

Первый он иди десятый, почему все так носятся с этой девственностью? Вам в голову вбили красивые сказки про одну любовь на всю жизнь, в реальности так не бывает практически никогда! Бросайте его, он так легко изменил вам с незнакомкой, а люди не меняются, будет изменять и дальше, а вы никогда уже не сможете ему верить. Это больно, это страшно, это ваши первые отношения и такое разочарование в мужчинах, но вы спарвитесь!

Не прощай переболей ничего не изменится Дальше хуже

Гость

Бегите от него не оглядываясь,вы ещё очень молоды,найдёте себе достойного ВАС мужчину.Если останетесь,будете жить как в аду,в постоянной паранойе,что это снова повторится,и оно повторится,если один раз изменил и вы простите,будет изменять ещё и ещё,а вы будете прощать снова и снова,надеясь,что вот завтра то точно все изменится,только ни чего и ни когда не изменится,уж поверьте,это не просто слова,это пройденный опыт.Выберите себе достойную жизнь,у вас есть ещё такая возможность,не упустите её!!!Не повторяйте ошибок тысяч женщин.

Гость

Она настое6ет ему через 3-4 месяца долбления дырки. Если говорить по опыту - просто переждать. Пусть пялит шкуру, влюбленность при постоянном доступе к телу проходит за пол года. Потом он вернется душой в семью. И все будет класс. И че тут прощать? Он хотел, как и любой мужик, пялить много разных, пожить жизнью рэпера, чисто по приколу. Там любви нет, чисто протыкание. Не думай об этом. Все равно мужика понять не сможешь.

Гость

Ну если любите, то можете простить... С другой стороны секс можно простить, а вот отношения... А у них походу отношения.
Но блин зачем лезть в телефон, если знаешь что потом будет больно... Меньше знаешь лучше спишь...
Если нет отношений, а был просто секс, я предпочитаю даже не узнавать... Не, понятно что если жена придёт в засосах, с сбитыми коленями или брюхатая - то нафиг, потому что это значит что она меня не уважает вообще... Но если у неё даже где-то что-то было, если я этого не знаю этого не было... По этому никогда в жизни в чужой телефон не полезу.

Гость

Если вы его простите, то ваша жизнь превратится в ад. Вы уже не сможете ему доверять, каждая смс будет для вас поводом для недоверия и ревности. И так постоянно. Потом, он изменит еще и ещё , так как вы его простили и он будет думать, что простите и снова. Через это прошла не одна женщина и вы не исключение. Пока нет детей, надо расставаться. Будет тяжело, вы будете старать и переживать. Но время лечит. Это лучше, чем жить в постоянном обмане и постоянно мучатся. Он уйдет из вашей жизни и постепенно все наладится.

Гость

Ну если любите помойки, то вперед и с песней. Изменил раз, и дальше пойдет.

Гость

Вы сначала подумайте и решите, а измена ли это, или просто была близость по пьяни. Измена- это когда строят долгие отношения на стороне. Измена в постели, когда миром правит гормон- не измена, там мозг и душа отсутствуют. Но вот провериться я бы его послала по полной, на все половые инфекции. В другой раз, посчитав, во что обходятся проверки, лечение, и насколько они неприятны, мужчина 5 раз подумает, а стоит ли думать про секс на стороне. Пора бы уже жить в современном мире. Родственными душами не разбрасываются из-за всплеска гормонов. Вот только решите, родственные ли Вы души, или так просто- живете, потому что привыкли.

Гость

Предав однажды предаст и дважды. А потом трижды... Готовы Вы с этим смириться?

Гость
Юра Лещ

семь лет живёте, детей до сих пор нет - и "всё хорошо"? пока жена не родила мужу ребёнка, она ещё и не совсем-то жена, а так - подружка, которой не грех и изменить - может быть хотя бы на стороне ребёнок родится...

А если муж не посадил дерево, не построил собственноручно дом и не смог родить сына, то это не муж получается и не грех от него гулять?

Гость
Гость

Мужчина скорее всего захотел детей, а Вы за 7 лет совместной половой жизни не рожаете

В 26 мальчики сами еще дети и им нужна не жена, а мамка, которая сопли вытирать будет.

Гость

Скажу одно. Он ***. Вас ничего не связывает. 7 лет это пшик, раз он просто позволил себе такой ответ на ваше обвинение. Вы найдете лучшего, вам всего 24. года. Лано б он совершил ошибку, убивался, один раз. Но он это делал осознанно, не единожды, возможно не только с ней. Сначала до развода все имущество по тихому переоформи на мать, а его доля в браке поделиться пополам. И технику всю (чеки) к родителям, сопрет, подай в полицию на кражу, это ж не его,ю а родителей. Чеки у них, дали в пользование)))

Гость
Гость

Не судите по себе. Бывает, и ещё как

Гость

Автор, не стоит ответственность за его действия брать на себя. Его поступок, ему и решать, а то хитрож**пый слишком.
Мой вам совет - уходите. Простить сможете, а забыть - нет, поверьте. Где-то внутри все это так и будет сидеть. Вы молодая, детей нет, он первый - у вас вся жизнь впереди. И снова поверьте, вам сейчас больно и кажется, что на нем свет клином сошелся и чувств к другому не может быть. Может, все пройдет, и через пару лет вы сами себе будете удивляться, как страдали по тому, кто этого не стоит.

Гость

о, очередная ипанушка

Гость
IriS

Уходите. Измены далеко не во всех отношениях. Не знаю откуда у вас эта установка, но она не верна. Вы молоды, и еще найдете по настоящему своего мужчину.

ахаха

а шо, среди вас дебилов и дебилок есть хоть 1 порядочный?))

Следующая тема