Прошу помочь советом - мне 41, замужем 11 лет, есть два маленьких ребенка. Вышла замуж поздно: все ждала своего единственного. Встречались, узнала, что изменял, но простила, так как любила, поженились. Он первые годы работал, потом осел дома (жили на мои накопления + моя зарплата). Появились детки, сейчас еще в декрете. С детских оплачиваю квартиру, кредит, памперсы, рассрочку. На питание остается мизер, благо, помогают мои родители. Он последний год начал работать. Сейчас график у него свободный. И вот начались проблемы: дома бывает редко и то приходит поспать, денег не дает почти совсем, только на хлеб, молоко, картошку, крупу и макароны. А мясо, фрукты, овощи и редкие сладости детям покупаю только с денег, что мои родители дают и с детских + что подзаработаю, счета также все на мне. Попросить раз в два дня у него пару 3 - 5 долларов - это значит слышать крики, что он дойная корова, что я задолбала с него вытаскивать деньги, что ему все опротивило и лучше быть воскресным папой. Сказал, что зарабатывает по 800 (я даже не подозревала) и я их все прос**аю. Веду тетрадь доходов и расходов со всеми чеками: он в семью приносит только по 150, куда идут остальные - не знаю, видимо завел любовницу? Правильно я понимаю? Плюс с**са у нас нет вообще (раз в месяц он позволяет максимум ему сделать м***т, обо мне не думает, да я после 2 родов поправилась, и как ни стараюсь, сбросить не могу. Вины с себя не снимаю. А мне последнее время дико хочется любви, ласки, с**са, а в ответ на это все лишь слова, что я этого не заслужила. А меня прет. Вижу, что даже на меня полную обращают внимания мужчины. Один даже познакомиться хотел, а муж сзади шел, думала прибьет. Когда ссорились недавно из-за отсутствия с**са, в сердцах сказала, что найду себе кого-то. Он только поржал, хоть и видно было, что задела. Не знаю, что делать - уйти или сохранить брак ради детей?. Помогите советом. #нуженсовет #брак #отношения
Да пофиг на детей
Разводитесь
Надо поговорить, перестать тянуть все на себе финансово, дать понять, что вы в нем нуждаетесь, что он значим для вас. И уже исходя из того, как он поведет, делать выводы и принимать решение.
Брачный рынок перенасыщен женщинами с прицепами, не стоит его увеличивать еще больше.
Конечно разводиться, у вас нет мужа, зато есть лишний рот, который Вы кормите на декретные средства! Найдете себе мужика для тела и ласки, тем более на вас внимание мужчины обращают. У меня есть полные подруги, и проблем с мужчинами у них нет. Все зависит от самооценки женшины и ее харизмы. Так что не теряйте с ним время. Тем более жить ради детей не стоит, я вам говорю как человек ради которого родители не развелить!! Такая жизнь эта мучение
Как можно быть такой дурой? Ну что он тебе даёт? Может он ласковый и заботливый папочка? Да я уверена, что нет! И дальше лучше не будет! Уходи, подавай на алименты, тебе он него все равно никакой помощи, ни доброго слова. Зачем тебе это моральный урод? И детям такой горе-отец не нужен
Вам 41 год,то что Вы написали про Ваше замужество,это просто как лепет ребенка!!! Нет у Вас никаго мужа,нет!!!
Вот вырастили родители такую инфантилку,что приходится им на старости лет здоровую кобылу с внуками содержать. Записывает она расходы и минет раз в месяц выпрашивает!!! Читать даже такое омерзительно,а она так живет. Что, еще Ваш муженек сделать должен,чтобы Вы наконец выперли такого м*дака???
Вам 41 год,то что Вы написали про Ваше замужество,это просто как лепет ребенка!!! Нет у Вас никаго мужа,нет!!!
Вот вырастили родители такую инфантилку,что приходится им на старости лет здоровую кобылу с внуками содержать. Записывает она расходы и минет раз в месяц выпрашивает!!! Читать даже такое омерзительно,а она так живет. Что, еще Ваш муженек сделать должен,чтобы Вы наконец выперли такого м*дака???
большое спасибо. вы правы, здоровую 41 кобылу тянут родители. и вы правы.. Мужа по факту можно считать ,что нет... нужен был волшебный пендель,чтобы на что-то решиться.Скоро выйду из декретного, устрою детей в сад и смогу нормально работать и получать. надоело жить так..Спасибо большое
Конечно разводиться, у вас нет мужа, зато есть лишний рот, который Вы кормите на декретные средства! Найдете себе мужика для тела и ласки, тем более на вас внимание мужчины обращают. У меня есть полные подруги, и проблем с мужчинами у них нет. Все зависит от самооценки женшины и ее харизмы. Так что не теряйте с ним время. Тем более жить ради детей не стоит, я вам говорю как человек ради которого родители не развелить!! Такая жизнь эта мучение
спасибо большое. главный сдерживающий фактор- это именно дети
Надо поговорить, перестать тянуть все на себе финансово, дать понять, что вы в нем нуждаетесь, что он значим для вас. И уже исходя из того, как он поведет, делать выводы и принимать решение.
говорить пробовала, он на контакт не идет от слова воообще..пытаюсь поговорить постоянно,но в ответ либо крики, либо ор....либо ты меня достала...все на этом
Автор, где вы подзарабатываете? я в подобной ситуации, но мужа выгнала, с деньгами напряг, хочу дополнительного заработка
Зачем сохранять? Хам останется хамом всегда. Детям от этого лучше не будет.
Какой там брак?! Ради каких детей?! Тех, которые видят, как х*йло опускает их мать каждый день?! Это не семья - ты просто много лет тянешь всё и всех на себе, а он об тебя ноги вытирает, нах*ена было вообще рожать, когда у тебя *** на шее висело?!
Такой брак не нужен вам, да и ваши дети, подумайте, как к вам будут относиться, когда подрастут? Вы не подумали о том, что они будут к вам относиться как ваш муж, видя ежедневно его поведение. Ведь дети будут воспринимать такое поведение, как норму, и тогда к вам через десяток лет уже три члена вашей семьи будут относиться неуважительно!!! А насчёт того, что вы выпрашиваете и делаете мужу раз в месяц, это вообще полный абсурд! Вон такого мужа из жизни и из дома!
Сто пудов любовница...но раз денег не даёт---развод и на алименты...хватит уже этого лося обслуживать...Под зад ногой его...Алименты получайте, а там успокоитесь и жизнь наладится...не бойтесь...хуже чем у вас сейчас...уже не будет
Набирайтесь смелости и уходите! Ваш муж скоро окончательно уничтожит вашу самооценку и подорвет вам здоровье! Не любит он вас,вот и все,а живёт с вами,т.к пока ему удобно. Дети вырастут и уйдут создавать свои семьи,подумайте о себе!
Автор вы ***.как можно быть такой дурой, в 41год. Он вам изменял ещё когда встречались, а вы выходите за него замуж! Продаете ему 2х детей, у вас и семьи то нет. Вы ему делаете минет, а он вас вообще не трогает в постели?тьфу половик, а не женщина.хотите сохранить семью, сохраняйте только на форум со своим дебилизмом не вылазте. Читать вас противно.
Это не брак!
Он не изменится, вы с ним потеряете время, здоровье, самооценку!
большое спасибо. вы правы, здоровую 41 кобылу тянут родители. и вы правы.. Мужа по факту можно считать ,что нет... нужен был волшебный пендель,чтобы на что-то решиться.Скоро выйду из декретного, устрою детей в сад и смогу нормально работать и получать. надоело жить так..Спасибо большое
На алименты можно и в браке подать. С $800 на двоих детей будет приходить примерно $267. И это деньги только на детей, а на питание пусть отдельно дает или в магазин ходит.
И бывают же такие дуры? Секс выпрашивать у мужа. Да пошли его далеко и надолго. Знала какой он, зачем рожала второго ребенка. Повесила своих детей на родителей. Моли Бога о здравии родителей, что помогают тебе материально. А такого жлоба, как твой муженёк, гони в три шеи. Что ты от него хорошего видела. Даже *** платят за минет по завышенной ставке, а он тебя гнобит и унижает.
Меня сейчас тошнит от прочитанного 🤮 тётки 41год епети ,родители помогают?!😳 это вообще бред «сивой кабалы»! И «минет» он позволяет ему сделать🤣 «дурдом со сказки Морозко» Тётенька Вы нормальная? Как вообще так можно жить?
автор, вы молодец и хобби есть у вас, гоните вы этого недомужика. Займитесь собой, если есть лишний вес приведите в форму себя, поменяйте прическу, стиль одежды, и все у вас наладится. Еще не одна женщина не пропала без мужчины, мы женщины сильный пол. А со временем и мужчина хороший попадется я уверена и детей ваших примет. Не унывайте, он не достоин вас.
Меня сейчас тошнит от прочитанного 🤮 тётки 41год епети ,родители помогают?!😳 это вообще бред «сивой кабалы»! И «минет» он позволяет ему сделать🤣 «дурдом со сказки Морозко» Тётенька Вы нормальная? Как вообще так можно жить?
А от мужа не тошнит? Ей родители из за детей помогают. А у него какое оправдание?
"Он позволяет максимум раз в месяц сделать ему мин...т" ОН ПОЗВОЛЯЕТ!!!
Да вы вообще себя не уважаете??? Дальше можно не читать...
Это УЖАС просто!!! Что с мужиками то делается??? Мы скоро таким образом правда вымрем как мамонты! Уходите от него, ничего не бойтесь, не пропадете! От вашего рассказа затошнило прямо!!
Бегите. Уйдёте, хоть будет шанс изменить будущее. А так мрак с ним.
Так если Вас муж не берет вы и не похудеете. Я тут читаю, где вы ваше таких мужей находите, которым жалко денег на собственных детей! У меня это в голове не укладывается. В семье должен быть общий бюджет , в который вкладывает каждый сколько может. А вам разводиться. На х..я такой муж.
Да что ты говоришь! С каждой новой женщиной с прицепом автоматом появляется мужик алиментщик. Кому вы *** нужны такие умные🤣 я тоже с прицепом только вот ущербной себя не считаю и за мужиками не бегаю. И на ваши шеи не сяду уж точно. И большинство женщин такого мнения. Прицепы из за вот таких мудаков и остабться
Что делать, что делать... На алименты подавать в браке, вот что делать. Зазвездился ваш супруг, видно. Он не знает законов? Не знает, что в декретном муж ОБЯЗАН содержать не только детей, но и жену?!
Пошел он на хрен этот козёл! Как это он денег не даёт, подавайте на алименты срочно! На себя раз вы в декрете и на детей. Даже если он неофициально работает, всё равно с него взыщут, ибо он ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ содержать вас до 3 лет детей и детей до 18 лет.
Он стопудово нашел любовницу, к гадалке не ходи. А до этого еще сидел на вашей шее и не работал🤦♀️ Какой тут брак ради детей сохранять, нельзя сохранить то, чего нет уже. А у мужа к вам не осталось ничего:ни любви, ни хотя бы уважения. Подавайте на алименты и на развод!
Не ждите окончания декрета, уже сейчас подавайте на алименты, если муж по-хорошему не даёт деньги. Пригрозите ему хотя бы этим, может начнет сам давать, если увидит серьезный ваш настрой
1.надо решить для чего тебе такой мужчина
2.хороший ли он папа
3.ты сможешь жить без него
4.ты с ним счастлива
5.счастливы дети с таким отцом
Уйти.
Вот не надо прикрываться детьми, ваши ссоры им лучше не сделает. Разводитесь. Вам все равно помогают родител эи, а он нет. Один рот(притом мужика) меньше.
Что значит -" женщина с прицепом" ?!?? Если бы женщины не были такими ответственными и любящими матерями, то брачный рынок был бы перенасыщен мужиками с детьми или переполнены детские дома! Потому что вы мудаки, ой, мужики безответственные ху..е..трясы
Да пошёл ты со своим рынком знаешь куда, а автору кормить здорового мужика, совесть у вас мужиков есть, б...дь одни альфонсы, гнать его сраной метлой, подать на алименты на содержание ребёнка и содержание жены до трёх лет ребёнку, ты посмотри как мужики себя ценят, стручок и два вонючих яйца, и содержи его
Извиняюсь с дети спрашивали вас хотели бы жить в таком стрессе? Вы же ссоритесь и дети видят как он поступает. Пока они не переняли модель поведения своего би папаши, нужно разводиться. Глупо считать что ради детей. И не даёт секса, но на стороне трах**етсяи притом вы ему мине* делаете и что то больше хочете?? Вы себя на мусорке нашли?? А если подцепите что нибудь от него?? Гнать такого ненужного объекта из жизни. Детям нужна счастливая и удовлетвореная мать, а не забитая ссорами и бытом мама. Желаю найти вам хорошего и достойного мужчину.
Вот уже который раз убеждаюсь, что женщина в декрете уязвима и зависима морально от мужа и окружения, не важно, сколько лет ей, хоть 20, хоть 40. Даже при полной финансовой устроенности.
Видимо, это что-то биологическое.
И в этот период нужно быть чутким к ней и ласковым.