Я женат почти 10 лет. Нам за 30. Есть ребенок. Супруга очень эффектной внешности, заканчивала модельное агентство. Отношения на уровне быта и воспитания ребенка замечательные. Но в нашей семье уже 2 года есть измены с ее стороны. По сути с моего негласного согласия, после ее операции по гинекологии и моих проблем по по мужской сфере... Тогда она как овечка стелилась передо мной прося о том, что ей для здоровья нужна качественная близость, которая у нас со временем ушла... Я думал, что это будет раз в месяц. А сейчас по сути спустя 2 года всю половую жизнь она ведет на стороне, не ночуя дома на выходных, делая это и для карьеры, и для души... В целом ничего не скрывает, но говорит, чувств там нет.
Надо ли говорить, что наш и*тим редок, а если и есть, то у меня все происходит за минуту, еще большее ее убеждая в моей несостоятельности.
Как быть, не знаю, но уже консультировался с юристами... Ребенка люблю... Жену, не смотря ни на что, тоже. #брак #измены
Ну ты каблууук! И слабак. Вот они браки до 30, им только 30 а за плечами 10! Лет отсидки) ужас. В 35 вон только о свиданиях думают. А эти уже развестись боятся. Слабак и олень
а что тебя не устраивает? работает, готовит и быт ведет, ребенка воспитывает, тебя нестояком в 30 лет (так бывает вообще?!) не попрекает, не гонит, даже дает. ты ж попаламщик! ты за это уже судьбу благодарить ежедневно должен! так что цени, второй такой не найдешь.
Так сдесь ты чего хочешь? Сочувствие? Поддержку? В 30 лет и такое низкое либидо и самое главное нет чувства собственного достоинства. Ты рогоносец и каблук
Уж простите за прямоту, нехорошая у вас жена. Одно дело, если влюбилась😔 другое изменять регулярно, потому что проблемы….. решайте проблемы, 21 век на дворе. Ну это точно не повод так себя ей вести. Грустно 😞
Нет никакой в этом семьи. Я буду кондовой и категоричной в этом вопросе. Всему, знаете ли, есть предел и дно.
Это не любовь и не семья, а привязанность. Любви между вами нет и ребенка никто из вас не любит. Была бы любовь, было бы все иначе.
Автор, хорошая разводка)
Она все делает с твоего "негласного согласия". Тогда в чем твои проблемы? В том что ты не можешь и не хочешь заняться своим мужским здоровьем? Иди к урологу и сексопатологу. Приведи здоровье в порядок. Тебе же всего 30 лет, даже если разведешся, то со следующей женщиной будет тоже самое.
Можно и кратко: вы куколд
Сообщение было удалено
А всеми остальными « некуколдами» мы видимо генофонд пополняем🤦🏼♀️
Ну а что вы хотели-то? Вы понимаете, что в 30 лет не иметь нормальной половой жизни ненормально? "Я думал, это будет раз в месяц"-нет, не раз в месяц, большинству и раз в неделю мало. Выхода три: мритесь с этой ситуацией, разводитесь или идете к врачу, и выясняете, что с вами. Вот и все.
в себе разберись.. устраивает тебя ситуация? продолжай. не устраивает - прекращай или она должна перестать левачить или развод... но это только твое решение... можешь тоже завести любовницу и говорить что там чувств нет...
Уж простите за прямоту, нехорошая у вас жена. Одно дело, если влюбилась😔 другое изменять регулярно, потому что проблемы….. решайте проблемы, 21 век на дворе. Ну это точно не повод так себя ей вести. Грустно 😞
знаю одну семью - там у мужа проблемы в 40 с небольшим.. жена имеет ряд любовников и восполняет сии недостатки.. НО - муж о любовниках не знает и жена его реально любит. да и 2 детей подростков и забот о них полно... жизнь штука сложная....
знаю одну семью - там у мужа проблемы в 40 с небольшим.. жена имеет ряд любовников и восполняет сии недостатки.. НО - муж о любовниках не знает и жена его реально любит. да и 2 детей подростков и забот о них полно... жизнь штука сложная....
Правильно!Семья когда все друг друга любят и уважают!Ценности в семье главное!
Да какая любовь,очнитесь!"Кого люблю-берегу",а здесь жене пофиг,что узнает муж и дети.Жена шалапендра эгоистичная,муж -раб.
Потому как ежели вы знаете,то могут и другие знать.Ей плевать на чувства мужа,она живёт только своими хотелками.
Советую тоже встречаться с женщинами. Но обговорить этот вопрос. Она честно сказала что спит с мужиками. Вы тоже имеете на это право
Люди, да это ж разводка... 🤨
а из-за чего ваши проблемы в мужской сфере и в чем они состоят? И при чем тут ее операции по гинекологии?
Мне кажется все это отговорки, это банальное желание вести такую жизнь. Тут скорее другой вопрос. А вам какая интимная жизнь нужна вообще? Или не нужна?
У вашей жены, к сожалению, мозгов нет. Есть его зачатки и они сосредоточены в области гениталий. Да и вы недалеко от не ушли, раз женились на такой легкомысленной особе и поощряете ее забеги по чужим койкам. Кого жаль в этой хистори, это вашего ребенка. Он не виноват, что у него такие безмозглые родители. Отпустите свою жену на вольные хлеба, пусть насладится всем, пока возраст позволяет. Ребенка постарайтесь забрать себе, иначе с такой кукушкой дитё пропадет. И на будущее сделайте себе вазэктомию, а ваша недожена пусть трубы перевяжет, чтоб не плодить безотцовщину, ее и без ваших отпрысков достаточно, как в детдомах, так и в неполных семьях.
У вашей жены, к сожалению, мозгов нет. Есть его зачатки и они сосредоточены в области гениталий. Да и вы недалеко от не ушли, раз женились на такой легкомысленной особе и поощряете ее забеги по чужим койкам. Кого жаль в этой хистори, это вашего ребенка. Он не виноват, что у него такие безмозглые родители. Отпустите свою жену на вольные хлеба, пусть насладится всем, пока возраст позволяет. Ребенка постарайтесь забрать себе, иначе с такой кукушкой дитё пропадет. И на будущее сделайте себе вазэктомию, а ваша недожена пусть трубы перевяжет, чтоб не плодить безотцовщину, ее и без ваших отпрысков достаточно, как в детдомах, так и в неполных семьях.
глупость какая. ЛЮди прекрасно могут иметь открытые отношения, это нормально. Просто тут вопрос в том, что гни ни о чем не договаривались толком, а вес делают как-бы считая что второй не знает.
Так не проще ли сесть и поговорить. И мужу в этой семье тоже неплохо бы свою личную жизнь строить на стороне. А раз такие отношения крутые в быту, то можно вечером чай пить и обсуждать
а из-за чего ваши проблемы в мужской сфере и в чем они состоят? И при чем тут ее операции по гинекологии?
Мне кажется все это отговорки, это банальное желание вести такую жизнь. Тут скорее другой вопрос. А вам какая интимная жизнь нужна вообще? Или не нужна?
У меня если уж честно говорить скромный размер и потенция так себе. У нее против этого молодой любовник 25 лет
Иногда?)) Ну тогда конечно есть))
У меня если уж честно говорить скромный размер и потенция так себе. У нее против этого молодой любовник 25 лет
понимаете, это все не является причиной не иметь половой жизни вообще, если она вам нужна. вы же можете знакомиться с другими женщинами? ПОчему не делаете этого? Не всем женщинам интересен проникающей секс. Много кому интересны руки, игрушки - да масса есть вариантов. Если жене нужен именно проникающий и с большими размерами, то она конечно не ваш вариант, а вы не ее вариант. Ну так можно же официально договориться об открытом браке и жить счастливо друзьями. Непонятно почему вы сидите и ждете, когда она соизволит до вас снизойти.
глупость какая. ЛЮди прекрасно могут иметь открытые отношения, это нормально. Просто тут вопрос в том, что гни ни о чем не договаривались толком, а вес делают как-бы считая что второй не знает.
Так не проще ли сесть и поговорить. И мужу в этой семье тоже неплохо бы свою личную жизнь строить на стороне. А раз такие отношения крутые в быту, то можно вечером чай пить и обсуждать
У нас все еще бывает близость..каково мне ласкать ее, осозновая, что в ней был другой?
понимаете, это все не является причиной не иметь половой жизни вообще, если она вам нужна. вы же можете знакомиться с другими женщинами? ПОчему не делаете этого? Не всем женщинам интересен проникающей секс. Много кому интересны руки, игрушки - да масса есть вариантов. Если жене нужен именно проникающий и с большими размерами, то она конечно не ваш вариант, а вы не ее вариант. Ну так можно же официально договориться об открытом браке и жить счастливо друзьями. Непонятно почему вы сидите и ждете, когда она соизволит до вас снизойти.
Все индивидуально..но она нашла видимо то, что хочет..
ок. я вам потому и говорю, что вам нужно строить свою личную жизнь отдельно. Когда у нее будет на стороне кто-то, а у вас тоже будет кто-то, то вы решите а надо ли вам вообще еще какой-то интим друг с другом. А сейчас это игра в одни ворота, она нечестная и неправильная.
Каждый кулик свое болото хвалит.
совершенно верно! Потому что люди иногда даже не в курсе какие есть на свете болота и кулики. И мало кто знает что есть отличные открытые браки. Но зато накинулись на женщину за то, что она "не серьезная". В чем она не серьезная? Она решает свою проблему как может. Ребенком занимается, на работе работает. Что еще нужно?
Автор разводись зачем тебе жена которая наставляет тебе рога
Нет ну автор, если вы по мужской части несостоятельны, то что вам остается? ну вы можете конечно развестись, и что будет? один будете? другую ведь не найдете - всем женам нужен секс от мужа и если она его от вас не получит - точно так же будет получать на стороне.
Ну раньше ласкал же, зная, что она того...с пробегом. Только не надо заливать, что , когда брал ее в жОны, была целкой, тем более после сомнительных курсов моделинга (сейчас многие на ней помешаны от дотраха и носятся с ней как с писаной торбой). Так и продолжай в том же духе. Или прислушайся к советам юзера/юзерши, который(ая) пишет, что, при твоих данных, надо жить открытым браком. Этот юзер/юзерша знает толк в извращениях, подскажет ежели чО. А тему закрывай, не дойдет до тебя сейчас конструктив от слова совсем.
Конечно нет. Привяжи ее к батарее и будет тебе счастье. Сделай ей будку и давай есть 2 раза в день, утром и вечером. Тогда будет идеальный брак.
Я не знаю, что мне делать..сегодня она написала что домой после работы не придет..будет у "друга" до завтра...Я один с ребенком...пить...
Неужели для баб так решает большой член...
ну вы вот жили 10 лет, да? Вы ее о ее потребностях вообще спрашивали? О проблемах в сексе? Женщинам нужен не обязательно большой член - им нужен качественный оргазм и чтобы было интересно в постели. Вопрос в том как именно женщина получает качественный оргазм. Некоторые - только большим членом. Некоторым размер пофиг, но нужно искусство пальцев и языка. Вам же лучше известно какая именно ваша жена и что ей нужно, что ж вы у нас-то спрашиваете? Я подозреваю, что вы и в других видах секса не герой, не только в проникающем. Так?
Я не знаю, что мне делать..сегодня она написала что домой после работы не придет..будет у "друга" до завтра...Я один с ребенком...пить...
Зачем пить-то? Строить план как вы будете знакомиться и общаться. Для начала раз вы сидите с ребенком пока у нее свидание, то договоритесь, что и она посидит в другой день, когда у вас будет какое-то свое дело. Ищите себе хобби, где есть тусовка и там знакомьтесь. Пусть вы не секс гигант, но с вами тоже может быть интересно, если вы не будете ныть "ах, все пропало".
неужели такое бывает...
ну вы вот жили 10 лет, да? Вы ее о ее потребностях вообще спрашивали? О проблемах в сексе? Женщинам нужен не обязательно большой член - им нужен качественный оргазм и чтобы было интересно в постели. Вопрос в том как именно женщина получает качественный оргазм. Некоторые - только большим членом. Некоторым размер пофиг, но нужно искусство пальцев и языка. Вам же лучше известно какая именно ваша жена и что ей нужно, что ж вы у нас-то спрашиваете? Я подозреваю, что вы и в других видах секса не герой, не только в проникающем. Так?
Это оправдывает ее измены?
Зачем пить-то? Строить план как вы будете знакомиться и общаться. Для начала раз вы сидите с ребенком пока у нее свидание, то договоритесь, что и она посидит в другой день, когда у вас будет какое-то свое дело. Ищите себе хобби, где есть тусовка и там знакомьтесь. Пусть вы не секс гигант, но с вами тоже может быть интересно, если вы не будете ныть "ах, все пропало".
Ох..слово красивое конечно "свидание"..но я же понимаю что там будет происходить сегодня с моей женой..Думаете это легко осозновать?
такое ощущение, что вам три года, ей богу. При чем тут слово "оправдывает"? У нее были какие-то потребности, которые не удовлетворялись и ей было плохо от этого. Так вам ясно?
Вы лучше ответьте на мои вопросы. Какой у вас был секс раньше? Что вы делали? Как его разнообразили? Разговаривали ли чего ей хватает и чего не хватает?