Гость
Статьи
Муж сказал, что …

Муж сказал, что разлюбил

Нам по 30 лет. Женаты уже 8 лет. Есть ребёнок маленький. Отношения с мужем начинались как сказка и были такими же. Очень друг друга любили. Встречались ещё с малолетства. За два года до рождения …

Ядовитая змея
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Оставь ему ребенка на месяц

Странная мысль...
Мужчина спокойно может обслуживать, воспитывать, заниматься уроками и т.д. с ребенком. Всем необходимым для нормальной детской жизни
Сужу по личному опыту, 2.5 года ребенок со мной + знаю историю, где отец тянет 3-х
У женщины нет исключительных возможностей по воспитанию детей, это глубокое заблуждение

Мурмяу
Гость

У меня было так с бывшим мужем, он разлюбил меня за 10 лет брака и мы тихонько и мирно разошлись. Потом у меня были обиды конечно, я как дура ходила по гадалкам потратила до фигища денег чтобы его вернуть, все в один голос говорили что его мать сделала всё, чтобы у него на меня не вставало, на свечке выливают а там вечно картинка его причиндал забит иглами, потом опять выливают его причиндал забит гвоздями и т. Д. Конечно сейчас я в это всё не верю, а тогда я цеплялась за любой шанс. И да автор единственное о чем я жалею что унизилась перед ним и попросила вернуться, прошу вас не делать этого тот кто хочет уйти, уйдет и ребенок не удержит. Мой совет слушайте маму и уходите первой, тогда вам психологически будет легче и соблюдайте санчас.

Он к вам так и не вернулся?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: