Нам по 30 лет. Женаты уже 8 лет. Есть ребёнок маленький. Отношения с мужем начинались как сказка и были такими же. Очень друг друга любили. Встречались ещё с малолетства. За два года до рождения …
*** со своими скандалами....пусть мужик найдет счастье.зачем ему такая жизнь
Что же дуракам посоветовать!?
Тебе зачем второй язычёк дан в гортани?- для того ,чтоб ты все свои недовольства проговаривала им( этим язычком) и рот не раскрывала при этом . Да и когда ты родилась, над верхней губой ,вдавленность чувствуешь и это говорит о том,что рот закрой и молчи... больше . У нас 2 уха,2
глаза, 2 брови,2 ноздри и *ОДИН* язык. И это к тому, что слова надо произносить весомые,обдуманные.
Муж твой работает, трудится о семье заботится....а в доме скандалы, оранье, попрёки, придирки к словам...
Такую никто не полюбит скандалистку.
Вот вы говорите, что за 2 года до рождения ребёнка уже начались проблемы и вопреки этому вы создали ещё одну - родили. Типа вот родится ребёнок и все сразу наладится? Так думали? Или природный зов матки, заглушающий разум? Все уже, а я ещё не, часики тикают и все такое. А теперь ваш ребёнок свидетель вашей грызни с мужем и дальше будет только хуже.
Вот я в такой же "тёплой семейной атмосфере" росла. Итог - нормальные отношения выстроить не могу, семью не хочу, у всех знакомых вижу то же самое - никакой любовью там и не пахнет, живут как соседи по коммуналке, терпят друг друга, потому что уже детей настрогали и кредитов набрали. Мой совет - не ждите, когда ваш ребёнок вырастет и спросит: мама, ну что же ты не развелась с нашим папаней??? Тем более после таких слов, когда уже все понятно. Это как отрезанную руку пытаться пришить.
Скажи-ка— ФИО такой деятельницы, пробью по своим каналам. Я бы этих дискредитаторш порвала бы голыми руками. Так вот нет! Нет! Про окружающих вообще ни один грамотный специалист слова не скажет. Он с клиентом работает, с него мироощущением, с ели встройкой в этот мир. С его представлениями. Да,среди специалистов масса разведённых и мужчин и женщин.почему? Первое, что идёт в утиль в процессе обучения — вера. Мы все принимаем свою необратимую и внезапную смертность. А в свете этого терпеть что—то или кого—то годами, это — жизнь в помойку. Единственную жизнь. Короткую жизнь. Обидно. Поэтому если можно пройти кризис и клиент хочет и готов, поможем, если не готов — поддержим. И все.
Лично драл всех более менее специалистов! Не сосать, не помогать! Как результат мне не помогли. Получается я прав во всем!
автор, советую обратиться к женщине, она гадалка и не только. очень знающая, мне помогла.
даю ее Вайбер, телеграм
+380636714528
Вот вы говорите, что за 2 года до рождения ребёнка уже начались проблемы и вопреки этому вы создали ещё одну - родили. Типа вот родится ребёнок и все сразу наладится? Так думали? Или природный зов матки, заглушающий разум? Все уже, а я ещё не, часики тикают и все такое. А теперь ваш ребёнок свидетель вашей грызни с мужем и дальше будет только хуже.
Вот я в такой же "тёплой семейной атмосфере" росла. Итог - нормальные отношения выстроить не могу, семью не хочу, у всех знакомых вижу то же самое - никакой любовью там и не пахнет, живут как соседи по коммуналке, терпят друг друга, потому что уже детей настрогали и кредитов набрали. Мой совет - не ждите, когда ваш ребёнок вырастет и спросит: мама, ну что же ты не развелась с нашим папаней??? Тем более после таких слов, когда уже все понятно. Это как отрезанную руку пытаться пришить.
Умница! Удивлена, что раньше никто не додумался написать о том, как автор с мужем пытались "склеить разбитую вазу своей семьи" с помощью ребенка. Что мы видим? Не получилось, а проблем прибавилось. И все равно и дальше кто-нибудь нет-нет, да и посоветует таким вот, как автор, горе-супругам при развале семьи родить ребеночка - "Это у вас так из-за того, что ребеночка нет" (с).
все еще можно поправить. надо только кричать реже.
Умница! Удивлена, что раньше никто не додумался написать о том, как автор с мужем пытались "склеить разбитую вазу своей семьи" с помощью ребенка. Что мы видим? Не получилось, а проблем прибавилось. И все равно и дальше кто-нибудь нет-нет, да и посоветует таким вот, как автор, горе-супругам при развале семьи родить ребеночка - "Это у вас так из-за того, что ребеночка нет" (с).
100%
К бабке сходите..
Может это хоть спасёт ваш брак...если такие энергичные ссоры. то и страсть и любовь есть..
Что то мешает
Шерше ля фам
Одной любви мало! Вы должны друг друга ценить, дорожить ,уважать,слушать и слышать друг друга,поддерживать...у вас только любовь,но на этом долго не протянешь
Это закономерно, что происходит у вас с мужем. Встретились юные глупые подростки, страсть, первый секс, влюбленность, розовый туман. Такие отношения всегда недолговечны, как раз к годам 30 разрушаются, потому что профессиональные карьеры разводят взрослых людей в сторону.
Чаще всего муж профессионально сильно вырастает, начинает неплохо зарабатывать, на него начинают вешаться все окружающие женщины-ровесницы, у которых либо неудачный брак за спиной, либо "последний шанс". Жена же сидит дома с ребенком, деградирует и стареет, не развивается, не зарабатывает, только пилит мужа и предъявляет ему претензии. Между супругами образуется пропасть, и чем выше поднялся муж и ниже опустилась жена - тем более глубокая.
У вас только один выход попытаться сохранить семью - пожить с мужем отдельно и срочно сделать карьеру. Начать хорошо зарабатывать, подтянуть внешность и стиль, завести новые знакомства. Если муж поймет, что вы не полная пустышка, умеете зарабатывать и интересны другим мужчинам - возможно он к вам вернется. Но это уже будут отношения двух взрослых самостоятельных людей со своими карьерами, связями, доходами, внутренним миром. Больше вам не удастся помыкать мужем, он стал взрослым и не даст себя гнобить.
Но шансы на это очень невелики. Ваша мать была права - нужно было разводиться раньше, пока не было детей. Теперь вы скорее всего останетесь *** с весьма туманными перспективами в жизни.
Ммм даже так! Вон как все просто, Васек...ты тварина, обязан мне внимание уделять и ребенку! Мне так какое то чудовище на форуме посоветовала!
Ну и все помянем курицу...если там не васек а себя уважающий чувак.
Ну не "Васек, можешь cpaть на меня, даже привести шaлaвy домой, если хочешь, не обращай на меня внимания! Так какой-то петух на форуме написал. Если хочешь, можешь вообще меня голой ж.. на мороз с дитем! Петух с форума разрешил!" же.
ну если вам собственный ребенок в тягость, тогда о чем речь...Я себя без своих детей не представляла и оставлять с кем то, лет до семи, не могла..Не хотела, не доверяла никому.. А что, так уж трудно быть с собственным ребенком?.. Мне -в радость огромную. Странные вы...А мужчины то как раз созданы не детей вынянчивать, а ДЕЛОМ заниматься, бизнес, деньги зарабатывать, чтобы семья не знала недостатка. Вот их предназначение. Наше-в другом, в детях и доме.
Да ладна! Прям не созданы СОБСТВЕННЫМИ детьми заниматься??? Не заметила у них лапок! Или ему СОБСТВЕННЫЙ ребёнок в тягость?? Меньше драматизма, уважаемая! И героизма!
Почитайте внимательно что пишет автор, ссоры, скандалы, разборки,
муть с оскорблениями, сцены ревности. Можно только догадываться,
что скрывается за этими словами. Психологи уже ничем помогут.
Будущее этой пары одно, он пополняет ряды востребованных женихов,
она пополняет ряды невостребованных ***.
С каких пор РСА = востребованные женихи? Вы грезите!
Как быть с теми, кто нас не любит?
— С ними лучше не быть.
Вы пишите "виноваты оба", но можете ли сформулировать в чем ваша вина и в чем его? С примерами?
А вы зачем рожали видя, что всё плохо? Рождение ребёнка только усугубляет ,в начале надо было отношения наладить
да все просто..отношения ИЗЖИЛИ себя..Когда долго вместе бывает тАКОЕ...
А вам нафига эти ссоры? Я ссоры терпеть не могу в отношениях. Давно бы послала скандалиста такого.
Не выноси ему мозги. В следующий раз ты возьми и уйди из дома на пару дней, пусть повозиться с ребенком. И ещё сообщи ему, что при разводе ребенок будет жить с ним, чтобы жизнь медом не казалась.
Очередное доказательство, природа заставила вас размножиться, теперь вы больше не нужны. Мужу нужна другая, интересная, притягательная женщина, на которую на улице все шеи сворачивают, вот только нафиг он ей не нужен.
как мужик отвечу ..нет не нужна другая ... просто с этой плохо ... когда её нет .. просто отдыхаю душой ... напрягает с самой первой фразы по телефону ... если Вам женщина когда он в в отпуске или уехал на 2 недели хорошо ... просто живите отдельно ... а детям скажите что - папе так до работы быстрее ездить ..если без скандалов и официальных разводов .. то они не заметят и не придадут особого значения .. если папа будет по выходным приезжать из коммандировки/работы и с ними играть пока вы у подруги или ходите по магазинам - чтобы сним не пересекатся ... просто вы и он изменились за столько лет и стали другими ... вам ещё повезло что мужик нормальной я бы сказал отличный ... что то пытается решить детей любит.. а не пошёл по бабам... живите в разных квартирах - если финансы позволяют ... возможно или вы и или он найдете другого человека чтобы быть счастливыми... я в таких отношениях лет 20 ... хочу сдохнуть лет 15, втихаря бухаю лет 10 при каждом удобном случае .... просто трясёт от человека... от любой его фразы, самой простой ... на всё наплевать .. живу ради детей... раздельное проживание без официального развода ... неплохое решение ... сейчас её нет рядом на пару недель ... просто праздник .. хотя всё равно бухаю каждый день, т.к. спился .. пытаюсь снизить дозу ... просто жизнь уже завершилась .... хочу сдохнуть ... мама и дочка простите ... сил нет жить ...хочу сдохнуть ..господь забери меня ... сил нет жить ...
как мужик отвечу ..нет не нужна другая ... просто с этой плохо ... когда её нет .. просто отдыхаю душой ... напрягает с самой первой фразы по телефону ... если Вам женщина когда он в в отпуске или уехал на 2 недели хорошо ... просто живите отдельно ... а детям скажите что - папе так до работы быстрее ездить ..если без скандалов и официальных разводов .. то они не заметят и не придадут особого значения .. если папа будет по выходным приезжать из коммандировки/работы и с ними играть пока вы у подруги или ходите по магазинам - чтобы сним не пересекатся ... просто вы и он изменились за столько лет и стали другими ... вам ещё повезло что мужик нормальной я бы сказал отличный ... что то пытается решить детей любит.. а не пошёл по бабам... живите в разных квартирах - если финансы позволяют ... возможно или вы и или он найдете другого человека чтобы быть счастливыми... я в таких отношениях лет 20 ... хочу сдохнуть лет 15, втихаря бухаю лет 10 при каждом удобном случае .... просто трясёт от человека... от любой его фразы, самой простой ... на всё наплевать .. живу ради детей... раздельное проживание без официального развода ... неплохое решение ... сейчас её нет рядом на пару недель ... просто праздник .. хотя всё равно бухаю каждый день, т.к. спился .. пытаюсь снизить дозу ... просто жизнь уже завершилась .... хочу сдохнуть ... мама и дочка простите ... сил нет жить ...хочу сдохнуть ..господь забери меня ... сил нет жить ...
А так хорошо начал! Не простят ни дочки, не мама! Для дочек папа - это самый важный, самый первый мужчина в жизни! Твои видят бухарика. Сестра у меня умерла 25 лет назад. Мы с мамой 25 лет плачем. И твоя плачет. Что бухаешь плачет, помрешь раньше неё, и вовсе в могилу уйдет следом. Ты загоняешь. Сходи к врачу, сходи к батюшке, если верующий, найди группы анонимных алкоголиков. Начни только
Нет боль не уйдёт. Никогда. Клятвы-это боязнь сегодня потерять Вас и детей. Пройдёт время и все повторится. В его сущности уже заложена основа измены и вранья. Он попробовал и у него получалось не плохо, с его точки зрения. Поверьте. Или надо всю жизнь надо быть "актрисой". Делать вид, что ты ничего не замечаешь, заботиться, любить его, растить и образовать детей вместе с ним, женить детей, встречать внуков, а теперь уже правнук есть. Да он заботливый семьнин, отец, дед, теперь ещё и прадед. Он все для семьи и родных, но сбегать на лево, как плюнуть. Причём есть одна барышня, с которой он общается очень много лет. Я так понимаю, что она от него большего не требовала никогда. Бывали и другие, кроме неё. Уйти от него мыслей не было. Мы всегда вместе всегда рядом-
горы, море, заграницы или путешествие по России, театр и т.д.
А теперь куда? Жизнь перешагнула экватор.
А как психологически чебя чувмьвуете?
Прочитайте книгу 5 языков любви. Сходите к психологу. У нас так же с ужем было, после 12 лет брака. Мы вы стояли. Постарались понять друг друга. Прошло 4 года. Отношения окрепли.
Что за совет, пожить отдельно? Вы внимательно прочитайте: "Уехал на две недели". Мужчине, пожить отдельно? Он, прямо ляжет на диван и грустить будет две недели(!). Или жизнь свою лопатить? Или размышлять, как бы мне жену полюбить?
Главное предназначение мужчины в семье ЗАБОТИТЬСЯ. У него не должно быть свободного времен на любовниц, пьянство. Он живет ради семьи, работает ради семьи. Думать, где с семьей в выходные, куда летом? А пожить отдельно -- это за счастье. Все заботы на жене, я буду мучительно думать и даже, возможно приму решение.
Из-за чего вы ссоритесь? Не можете договориться, где лучше отдыхать? В Крыму или в Сочи? Ничего не написали, а мы тут корячимся, ПРОБЛЕМУ РЕШАЕМ.
Поженились,по-принципу, а почему бы и нет, столько лет знаем друг друга. Жили не очень, нет бы остановится, укрепили "любовь" ребенком. Любовь - это не ссоры, а совместное , что будем делать вместе вечером, завтра, в отпуск? С этого надо начать, а не разъезжаться. Похоже вы давно это практикуете. И, да, ему жалко вас, в новую жизнь он-то уходит налегке.
Если не поняли. Любви не было, была привычка, страсть какое-то время. А сейчас у вас, Автор, страх, одна с ребенком, выстраивать отношения с другими мужчинами ни желания, ни опыта. А жизнь идет.
Вы правильно мужу ответили, что чувствуете. Что любите и расходиться не хотите, но держать не будете. Теперь шаг за ним. Если уйдёт, это тоже не конец, просто оставьте его в покое на время. Это важно. На расстоянии он увидит объективные чувства к вам, а не субъективные (то, что сейчас все задолбало). Сам вернётся, если давить на него не будете. А после этого просто начните уважать его, как отдельную личность, тогда и в голову не придёт оскорблять и уходить по пустякам. По-моему, все ваши ссоры от нарушения границ друг друга, вы оба от этого устали.
Обратитесь к семейному психологу. Но важно чтобы вы оба любили и хотели спасти семью.
Всё будет хорошо у вас. Обратитесь к семейному психотерапевту.
И увидите что всё наладится
Перестаньте его переделывать, невозможно это. Иначе все, потеряете. У вас у самой проблемы. Идите вдвоём к семейному психологу. Поищите нормального по отзывам.
А его можно понять. Он в этом смысле честнее, видит, что вам с ним плохо и пытается дать свободу.
Я думаю чувства ещё есть, но у вас нет уважения друг к другу. С этим каши не сваришь
полностью с вами согласна
А для чего ты выходила за муж за ровестника? Ему всего лишь 30..... а тебе уже 30 и ребенок. Он сейчас нашел 20 летнюю и с ней зажигает. А ты старая кобыла ей в подметки не годишься да еще с рожавшим телом , целюлитом на ляжках и обвисшими сиськами.
Сама во всем винавата.
А для чего ты выходила за муж за ровестника? Ему всего лишь 30..... а тебе уже 30 и ребенок. Он сейчас нашел 20 летнюю и с ней зажигает. А ты старая кобыла ей в подметки не годишься да еще с рожавшим телом , целюлитом на ляжках и обвисшими сиськами.
Ничего страшного. Медузы тоже без мозгов живут.
Да на себя посмотри и посмотри на то что ты делаешь. Ты своим поведением и поступками, мужика раздражаешь
Автор, было такое. Это кризис 8 лет. Вы устали друг от друга. Отдохните друг от друга, с,,ездите отдельно в отпуск, хотя бы на недельку. А потом, соскучившись, - ребенка отвезите к бабушке на пару дней, если есть возможность, и устройте себе романтические выходные. Посмотрите друг на друга свежим взглядом. Развестись всегда успеете! И да, перестаньте выносить мужу мозг, займитесь собой, своими интересами)))
Р.S. Жена с 18-летним стажем)
Представьте, что развелись, он отдельно от вас, теперь вам со всем нужно будет справляться самой, вам некому будет прел'являть претензии, теперь, можно попробовать так жить, но с ним, со всем справляться самостоятельно. Отпускать куда-нибудь, не прел'являть претензий, что поздно пришел, просто дать свободу в семье. Принимать все его недостатки и любить их тоже. Лет после 10-12 будет проще, вот тогда только можно понять будет, что по настоящему любишь. Нас тоже выматывали ссоры вначале. Уезжал в деревню остывали и опять вместе. Не говорите ему лишнего, молчите если вспылил и просто подумайте, что мы все косячные и идеальных нет. Просто в какие то моменты вспоминаете к чему приводит та или иная ситуация, начните менять что то в себе. Спокойно относитесь ко всему. И ему и вам будет легче и он никудп не уйдет. Можете подписаться в инстаграмм на Макарских и в ютуб есть канал баб-совет, много к чему можео прислушаться. И еще это только кажется, что такая ситуация только у вас, но это только кажется. Начните с себя, как бы обидно в чем то не было просто промолчите. Ну кому понравится, когда знаешь, сто прийдешь домой, а там злобное существо постоянно сердится, злится и ругается, это касается не только вас, но и его, вам тоже в эту обстановку не захочется идти, поэтому для начала вам нужно быть умнее и атмосфера в семье зависит от вас, а главное не пускацтн в семью родню, всю, они главный источник разводов, дитятку мою обижают, он (она) не пара, не достоин, вот тот(та) хороший(ая), но все дело в том, что эти лвп хороших могут неужится, не ваши половины, я тоже так говорила, ну получилось бы что то с тем или тем, хорошие: не пьют, не курят, не матерятся, спокойные, но честно я бы прибила бы, исколечили бы друг другу жизнь, не срослось бы. Мы именно с моим мужем друг для друга, а нашу семью рвали со всех сторон, с его и моей. Вам за семью бороться надо, значит вы друг для друга, это срок. И это просто кризис, его нужно пережить и как то все наладить, но думать как это вам.
Я думаю ему банально не хватает внимания, когда рождается ребенок мама забывает про мужа и все внимание посвящает ребенку. Муж остается на третьем плане и чувствует свою не нужность. Я понимаю что жена устает с ребенком, но думаю нужно пересмотреть свое отношение к мужчине, и наче брак развалится
Пусть муж берет заботу о ребенке на себя, а она будет уделять внимание мужу!
Это закономерно, что происходит у вас с мужем. Встретились юные глупые подростки, страсть, первый секс, влюбленность, розовый туман. Такие отношения всегда недолговечны, как раз к годам 30 разрушаются, потому что профессиональные карьеры разводят взрослых людей в сторону.
Чаще всего муж профессионально сильно вырастает, начинает неплохо зарабатывать, на него начинают вешаться все окружающие женщины-ровесницы, у которых либо неудачный брак за спиной, либо "последний шанс". Жена же сидит дома с ребенком, деградирует и стареет, не развивается, не зарабатывает, только пилит мужа и предъявляет ему претензии. Между супругами образуется пропасть, и чем выше поднялся муж и ниже опустилась жена - тем более глубокая.
У вас только один выход попытаться сохранить семью - пожить с мужем отдельно и срочно сделать карьеру. Начать хорошо зарабатывать, подтянуть внешность и стиль, завести новые знакомства. Если муж поймет, что вы не полная пустышка, умеете зарабатывать и интересны другим мужчинам - возможно он к вам вернется. Но это уже будут отношения двух взрослых самостоятельных людей со своими карьерами, связями, доходами, внутренним миром. Больше вам не удастся помыкать мужем, он стал взрослым и не даст себя гнобить.
Но шансы на это очень невелики. Ваша мать была права - нужно было разводиться раньше, пока не было детей. Теперь вы скорее всего останетесь *** с весьма туманными перспективами в жизни.
Если нелюбит и красотка с карьерой нафиг не нужна
Ни кто не знает что такое любить какого-то. И что вообще такое любовь. Мифическое слово. И как жить в браке и семье ни кто не знает, ни где этому не учат. Люди сходятся потому что удобно и комфортно, а потом становится не комфортно и они уходят. Вот и все.
То есть, он вам слово, а вы ему два? А вы можете промолчать? Вот тупо заткнуться и молчать, если любите? Чтобы довести мужика, многого не надо,сама знаю. Извините.
Зачем рожать ребенка,если отношения уже были плохие?? Вы ебнутая,прости господи
Очередное доказательство, природа заставила вас размножиться, теперь вы больше не нужны. Мужу нужна другая, интересная, притягательная женщина, на которую на улице все шеи сворачивают, вот только нафиг он ей не нужен.
😂😂😂смысл жизни что бы на улице шеи сворачивали????Вам 15 лет?Ну месяц посворачивают ну два,а дальше что?
К психологу!Пока не поздно,они решают эти вопросы на раз два
Нужно поговорить со специалистом. Тут за сообщение не решишь ваших проблем. А на лицо просто нет желания друг другу уступать. Всегда легче придраться и негатив выплеснуть на друг друга. Мой совет будет найти свой собственный способ расставаться с негативными эмоциями. Например в спортзал ходить, в бассейн, на йогу или в боксерский клуб. Тогда вы будете спокойнее. Научиться помогать друг другу и поддерживать, даже если человек все делает не так как вы сами бы сделали, просто промолчать. Потом просить у друг друга помощи и научиться говорить да... чаще переводите в шутку споры сами и он тоже станет легче. Избегайте негатива, порявляйте ласку, тактильный контакт очень важен, любое прикосновение это очень много. Будьте открытыми и добрыми... но и не забывайте о личном промтранстве, в котором есть только вы и все, никому ничего не рассказывать и не делиться...
Идите к бабке.пускай порчу снимает и ставит защиту.Видимо какая то мадам лезет в семью и ставит отвороты.привороты...Это сейчас обычная причина вот такого поведения.по принципу- вместе тесно.врозь скучно.Такое состояние реально изматывает хуже любой работы....Вам надо срочно это снять...