Муж опять не на шутку учудил. Раньше говорил, что разлюбил меня и испытывает любовь к своему патлатому загорелому блондину другу-качку. Но по выходным мы с мужем постоянно отдыхаем на даче. Так уж …
Похоже на разводку.А так-насколько нужно любить $,чтобы,ради них терпеть унижения.
Читаю темы и нахожу, что авторов большинства тем нужно хоть на дневной стационар в психушку отправить
Да. В прошлый раз вы так проникновенно писали! Как знакомый подруги за ними следил.В подробностях описали их секс в душе. Отходили поплакать, возвращались к нам и продолжали описывать происходящее. Нет сегодня интересных сцен. Вы что, не могли подглядеть, как муж к нему в трусы лазил, помню по прошлому разу. Так кричали, мне противно,все кончено! А тут прямо дружная семья. Шашлычки, огурчики. Любви захотелось?!! У вас, похоже, появился выбор.
так бывает? бегите. Ищите нормального. зачем вам бракованный экземпляр.
А куда мне писать? Мне выговориться надо, а не держать накопленное в себе. Это, знаете, для нервов вредно. Хочу от форума поддержки.
Так отомсти ему. Подай на развод, расклей их совместное фото с геем-качком. Расскажи родственникам и друзьям об его предпочтениях. Перед этим, сбегай к юристу, чтобы отсудить у него все что только можно. Что плакать то? Если этот латентный ***, так с тобой поступил.
Да. В прошлый раз вы так проникновенно писали! Как знакомый подруги за ними следил.В подробностях описали их секс в душе. Отходили поплакать, возвращались к нам и продолжали описывать происходящее. Нет сегодня интересных сцен. Вы что, не могли подглядеть, как муж к нему в трусы лазил, помню по прошлому разу. Так кричали, мне противно,все кончено! А тут прямо дружная семья. Шашлычки, огурчики. Любви захотелось?!! У вас, похоже, появился выбор.
Да он его там по самые помидоры натягивал, а потом обсметанил всего. Я уверена. Поехала домой и сижу реву. Они остались на даче. Безобразие..
Так отомсти ему. Подай на развод, расклей их совместное фото с геем-качком. Расскажи родственникам и друзьям об его предпочтениях. Перед этим, сбегай к юристу, чтобы отсудить у него все что только можно. Что плакать то? Если этот латентный ***, так с тобой поступил.
Отсудить ничего не могу по закону, в этом и проблема
Надо было пойти с ними и присоединиться
Я просто в шоке. От него такого поведения не ожидала, он просто унизил меня перед своим любовником. Я чувствовала себя на его фоне какой-то служанкой, обслугой двух ***cocoв
Так ты и есть эта самая обслуга, тебе муж когда ещё указал,что ты ему удобна.
Скоро и в дом любовника приведет, а ты будешь им бутеры подавать и постель после них стирать.
Опять эта *** тут басни сочиняет?
Держит:
- Отсутствие своего жилья (все активы на муже)
- Отсутствие работы
- Отсутствие интереса ко мне со стороны других мужчин
Какая разница на ком активы, если в период брака куплены, значит половина ваша. Идите к юристу.
Потом еще радоваться будете, что избавились от гемороя и никто не треплет нервы
Вкусное у вас меню. Вам совсем ничего не досталось?
Вот ведь какой неблагодарный педрилко...
Наверно он обеспечен, а вы просто на подсосе.