Гость
Статьи
Помогите спасти брак: …

Помогите спасти брак: я дошла до края

Привет всем. По-прежнему как на иголках. Уже от нервов спать не могу. Ранее писала тему про подозрения мужа в измене с блондинистым загорелым смазливым подкаченным парнем, которого мой муж тренирует в …

Отчаявшаяся
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Душевная

Ищите срочно работу, снимайте квартиру и разводитесь с этим отбросом. Он потом и вас в это болото потащит. Оно вам надо? Лучше быстрее избавиться от этого хлама и искать нового мужа. Срочно, раз у вас деньгами напряженка. Регайтесь в тиндерах-хуиндерах и прочих приложениях, ходите на свидания, ешьте там нахаляву. Вы не пропадете! У вас все получится. Это он заставил вас думать, что вы никчемная, но это не так!!!

Семьянин

Измена не конец света. Хватит драматизировать автор. Всем мужья изменяют это норма. Я сам изменял всем пятерым женам. Скоро снова женюсь на 25 летней. Мне 40. И думаете изменять не буду? Хах. Еще как буду изменять просто не вижу причин чтобы не изменять когда полно соблазнов.

Женщина с огоньком

Опозорьте эту скотину публично, выложите видео в интернет. Пусть его все знакомые знают, какое он ч мо!

Гость

Мдэ, было бы что там спасать...................

Антон

Я бы на вашем месте стала бы лесбиянкой

Мужская солидарность

А то что вы мужа своего тут позорите это нормально? Вы ничем не лучше

Отчаявшаяся

Пишу продолжение.
В общем. Смотрю видео и.... Муж гладил пах этого парня, потом они пошли в душевую, на видео они прямо бежали, слышен их смех и подколки. Блонди говорит: я еще ж*пkу накачал, потрогай. И так смеется.Муж трогает его ягодицы. Потом говорит, что через ткань не видно, надо снимать. Дальше засланный казачок пошел в душ. Но они там... Короче он постеснялся с ними. Но они скинули одежду и пошли в душевую... На видео (он снимал где-то рядом, только звук) там слышно вода, поцелуи, там как муж говорит что-то: Ты сводишь меня с ума (плохо слышно). Обожаю когда ты рядом. Потом блонди такой: т*paх*и меня. Потом какие-то звуки шлепков, стоны, крики: о, дааа, ещеее,
Видео прирывается. Продолжение. Друг-шпион в парилке. Там муж и блонди. Потом сюжет видео просто.... Короче мой муж опускается перед патлатым блонди на коленки и делает ему отsos. Просто это... Я в диком а**e после увиденного. И еще обидно, что там у блонди волосня на лобке, а меня муж заставлял бриться от и до. Оплачивал мне шугаринг. Я так страдала на этих процедурах, а его морковку он заглотил, не смотря на ботву.
Как же мне плохо от увиденного.

Отчаявшаяся
Жена узбека

Автор, что вы там собираетесь спасать? Ваш муж ходит по ***енно тонкому льду! Ему нравится секс с другим мужчиной. Остается только надеяться, что не подарит вам ВИЧ и прочие плюшки гомосекса.

У нас с мужем нет секса давно

Отчаявшаяся
Лесби Яночка

Авторка, забейте на мужиков! Это такое дно! Вступайте в ряды ***! Вам понравится. Мужики - это навязанный социумом понoс, который ничего хорошего не приносит, кроме зппп. Выбросите своего ту пого ко зла в мусорный бак и расслабьтесь уже с девушкой наконец. Поймите вы, что мужики в постели - это отстой, девушки все огонь и ахаются намного жарче обычного среднего пузана. Пусть ваш балуется с блондином, а вы оторвитесь с шикарной грудастой блондинкой с упругой за дницей. Смелее!

Очень смешно! Хватит писать всякий бред. Извращенцы атакуют

Отчаявшаяся
Адвокатесса

Спасти Ваш брак сможет только развод. Задумайтесь, зачем Вам Ваш бесполезный никчемный заднеприводный муж.

За тем, что он меня содержит

Отчаявшаяся
Девушка с кинжалом

Если бы мой муж скакал по **** я бы отрезала ему ***

Вы роковая женщина, а я просто слабая женщина, которой нужна любовь и нежность

Отчаявшаяся
Практикующая психологиня

Поговорите с ним по душам, может вы не даете ему эмоциональной близости

Честно сказать, психолог вы так себе

Отчаявшаяся
Все будет хорошо

У меня такое было, только я на месте мужа автора. Ничего, потом мы устроили тройничок и все вроде нормализовалось. Правда я потом ее бросил и мы с этим мужчиной стали жить вместе. Потом переехали в Амстердам, поженились. Короче, все пучком у нас. 5 лет в браке полет нормальный.

Уйди с женского форума, глиномес. Фуууу

Отчаявшаяся
ПопоПанель

Вы не думали, что он просто хотел в попочку, а вы не можете ему этого дать?

Хватит троллить! Задолбали!

Отчаявшаяся
Понимаю вашего мужа

Когда-нибудь бабы поймут, что не все вращается вокруг из пи 3 ды и захлопнут свои хлёбла

Уйди сексист вонючий

Отчаявшаяся
Душевная

Ищите срочно работу, снимайте квартиру и разводитесь с этим отбросом. Он потом и вас в это болото потащит. Оно вам надо? Лучше быстрее избавиться от этого хлама и искать нового мужа. Срочно, раз у вас деньгами напряженка. Регайтесь в тиндерах-хуиндерах и прочих приложениях, ходите на свидания, ешьте там нахаляву. Вы не пропадете! У вас все получится. Это он заставил вас думать, что вы никчемная, но это не так!!!

Хоть один нормальный совет. Спасибо, вы и впрямь Душевная

Отчаявшаяся
Семьянин

Измена не конец света. Хватит драматизировать автор. Всем мужья изменяют это норма. Я сам изменял всем пятерым женам. Скоро снова женюсь на 25 летней. Мне 40. И думаете изменять не буду? Хах. Еще как буду изменять просто не вижу причин чтобы не изменять когда полно соблазнов.

Вы подонок и ко-зли-на!

Отчаявшаяся
Женщина с огоньком

Опозорьте эту скотину публично, выложите видео в интернет. Пусть его все знакомые знают, какое он ч мо!

Я так еще и себя публично опозорю. Но так хочется сделать ему больно!

Отчаявшаяся
Гость

Мдэ, было бы что там спасать...................

Ох, как же мне больно, не представляете

Отчаявшаяся
Антон

Я бы на вашем месте стала бы лесбиянкой

Антон, ты ду-pak

Отчаявшаяся
Мужская солидарность

А то что вы мужа своего тут позорите это нормально? Вы ничем не лучше

Рот закрой. Это он меня позорит, занимаясь таким!

Гость Татьяна
Гость

Долго думала чтоб сочинить эту ерись???

Стоял и снимал кино, а так называемый муж слепой наверно, только патлатого видел

Отчаявшаяся
Гость Татьяна

Стоял и снимал кино, а так называемый муж слепой наверно, только патлатого видел

Такое ощущение, что да.... Но там до*** инвентаря, он, сказал прятался за тренажером. Но ощущение, что муж только его и замечает. Обидно до слез.

Алатариэль

Ужас. Не верю. А даже если так, то надо спасать себя, переводить все активы мужа и пассивы на себя
Видос теперь есть, сьезжайте куда угодно и шантажируйте, что он должен вам энную сумму за все прожитые годы в обмане, а иначе видео всплывёт и он его не найдёт оно в слишком надёжном месте и знает о нем тоже человек которого он не знает и не узнает, на случай если два гомика задумают вас убить
А они задумают. Вы им мешаете.либо выкинут ни с чем, либо убьют. Думайте как деньги мужа отобрать!!!

Алатариэль
Отчаявшаяся

Такое ощущение, что да.... Но там до*** инвентаря, он, сказал прятался за тренажером. Но ощущение, что муж только его и замечает. Обидно до слез.

Закройте рот другу и отберите у него видос об этом должны знать только вы, это ваш козырь. Фу, не дай бог он его пустит по сети

Отчаявшаяся
Алатариэль

Ужас. Не верю. А даже если так, то надо спасать себя, переводить все активы мужа и пассивы на себя
Видос теперь есть, сьезжайте куда угодно и шантажируйте, что он должен вам энную сумму за все прожитые годы в обмане, а иначе видео всплывёт и он его не найдёт оно в слишком надёжном месте и знает о нем тоже человек которого он не знает и не узнает, на случай если два гомика задумают вас убить
А они задумают. Вы им мешаете.либо выкинут ни с чем, либо убьют. Думайте как деньги мужа отобрать!!!

А как отобрать? Он просто меня поймает и подаст в суд за шантаж! И выиграет. Гомосетство у нас не запрещено по закону, а вот шантаж - да :(

Алатариэль
Отчаявшаяся

А как отобрать? Он просто меня поймает и подаст в суд за шантаж! И выиграет. Гомосетство у нас не запрещено по закону, а вот шантаж - да :(

Вы должны быть вне подозрений. Сейчас рискует только ваш друг, формально вы ни при чем. Надо делать вид, что ничего не знаете как бы не было противно. Вариант изобразите тяжёлую болезнь тяните с него на лечение
Возьмите на него кредит большой, уговорите на квартиру в другом районе - общую. Думайте. Брак после такого унижения уже не спасти, а кушать хочется всегда. И мужчина другой найдётся. Нормальный

Отчаявшаяся
Алатариэль

Закройте рот другу и отберите у него видос об этом должны знать только вы, это ваш козырь. Фу, не дай бог он его пустит по сети

Видео у меня. А парню подруги пофuг. Хотя сам сказал странную вещь, когда телефон с видео мне передавал. Сказал: Сам бы под него лег (под патлатого), Подруга, конечно, моя дала ему тумаков. Видео снималось на мой смартфон, одна копия, все ок

Отчаявшаяся
Алатариэль

Вы должны быть вне подозрений. Сейчас рискует только ваш друг, формально вы ни при чем. Надо делать вид, что ничего не знаете как бы не было противно. Вариант изобразите тяжёлую болезнь тяните с него на лечение
Возьмите на него кредит большой, уговорите на квартиру в другом районе - общую. Думайте. Брак после такого унижения уже не спасти, а кушать хочется всегда. И мужчина другой найдётся. Нормальный

Он хоть и мне все оплачивал, но он не такой лапух, к сожалению

Алатариэль
Отчаявшаяся

Видео у меня. А парню подруги пофuг. Хотя сам сказал странную вещь, когда телефон с видео мне передавал. Сказал: Сам бы под него лег (под патлатого), Подруга, конечно, моя дала ему тумаков. Видео снималось на мой смартфон, одна копия, все ок

Уверены, что одна копия?
Не все мужчины гомосеки, нормальных от мужских рож блевать тянет, просто он сказал это чтоб смягчить для вас удар, пошутил так
И самое прикольное. Ну ладно бы патлатый мужу отсосал, а наоборот.. Буээээ.. 🤢

Алатариэль
Отчаявшаяся

Он хоть и мне все оплачивал, но он не такой лапух, к сожалению

Как вариант найти какое то хобби, ну типа рисования картин, открыть галерею и пусть муж вбухивает туда бабло, это не вызовет подозрений
Будете такой типа овечкой дурочкой которая увлеклась творчеством /бизнесом
Им на руку и вам на руку. Вам надо твёрдо на ноги встать. Бизнес идеален

Отчаявшаяся
Алатариэль

Уверены, что одна копия?
Не все мужчины гомосеки, нормальных от мужских рож блевать тянет, просто он сказал это чтоб смягчить для вас удар, пошутил так

Уверена, уверена. Я об этом как-то не переживаю. Волнует меня лишь то, как мне быть дальше. Все же, разводиться, а жить на что?

Отчаявшаяся
Алатариэль

Уверены, что одна копия?

Да, мне самой было противно видеть, как муж делает минет этому блондину... Видно совсему его заsosал это ***

Отчаявшаяся
Алатариэль

Как вариант найти какое то хобби, ну типа рисования картин, открыть галерею и пусть муж вбухивает туда бабло, это не вызовет подозрений
Будете такой типа овечкой дурочкой которая увлеклась творчеством /бизнесом
Им на руку и вам на руку. Вам надо твёрдо на ноги встать. Бизнес идеален

Я не знаю, как пережить такое потрясение, после увиденного. Муж просто поступил ничтожно. Смогу ли я жить с ним в одном доме? Спать в одной постели?

Алатариэль
Отчаявшаяся

Я не знаю, как пережить такое потрясение, после увиденного. Муж просто поступил ничтожно. Смогу ли я жить с ним в одном доме? Спать в одной постели?

Не нужно спать с ним в одной постели. Придумайте себе болезнь и пусть он вас таскает по больницам, заодно про гомика этого забудет на время. Вам нужно всеми правдами и неправдами перетянуть финансы на себя. Тут уже не до любви. Скажет ему завтра этот *** вас убить, а муж ваш как зомби. Пестец. Где его гордость. Получается белобрысый это альфа, а он нижний

Отчаявшаяся
Алатариэль

Не нужно спать с ним в одной постели. Придумайте себе болезнь и пусть он вас таскает по больницам, заодно про гомика этого забудет на время. Вам нужно всеми правдами и неправдами перетянуть финансы на себя. Тут уже не до любви. Скажет ему завтра этот *** вас убить, а муж ваш как зомби. Пестец. Где его гордость. Получается белобрысый это альфа, а он нижний

Получается так. Муж меня и тут опозорил.

Он не будет по больницам меня таскать, отправит в платную, максимум запишет по телефону даст небольшую сумму. И я пойду. Потом потребует отчет. Он очень ушлый. К сожалению.

Алатариэль

Я бы ещё смогла частично понять если б он был верхним. Хотя после мужской опы тоже секс как осквернение фууу.
Но это. До какой степени мужик себя опустил. Здесь до вас была подобная тема. Там женщина все узнала и строила планы мести

Алатариэль
Отчаявшаяся

Получается так. Муж меня и тут опозорил.

Он не будет по больницам меня таскать, отправит в платную, максимум запишет по телефону даст небольшую сумму. И я пойду. Потом потребует отчет. Он очень ушлый. К сожалению.

Значит тащите мелкими суммами и копите. Как же вы связались с таким. Получается он только на еду давал и мелкие расходы, а лично в руки нет.
После всего нужно обязательно стрясти с него бабло на раскрутку своего дела. Обязательно.

Гость
Гость

Разводитесь автор, такого быть не должно в принципе. Он вас не любит и не ценит. Дайте себе шанс встретить достойного мужчину!

Да, любовь случается, если это все правда. И ничего вы не измените. Развод и новая жихнь.

Отчаявшаяся

Пишу продолжение.
В общем. Смотрю видео и.... Муж гладил пах этого парня, потом они пошли в душевую, на видео они прямо бежали, слышен их смех и подколки. Блонди говорит: я еще ж*пkу накачал, потрогай. И так смеется.Муж трогает его ягодицы. Потом говорит, что через ткань не видно, надо снимать. Дальше засланный казачок пошел в душ. Но они там... Короче он постеснялся с ними. Но они скинули одежду и пошли в душевую... На видео (он снимал где-то рядом, только звук) там слышно вода, поцелуи, там как муж говорит что-то: Ты сводишь меня с ума (плохо слышно). Обожаю когда ты рядом. Потом блонди такой: т*paх*и меня. Потом какие-то звуки шлепков, стоны, крики: о, дааа, ещеее,
Видео прирывается. Продолжение. Друг-шпион в парилке. Там муж и блонди. Потом сюжет видео просто.... Короче мой муж опускается перед патлатым блонди на коленки и делает ему отsos. Просто это... Я в диком а**e после увиденного. И еще обидно, что там у блонди волосня на лобке, а меня муж заставлял бриться от и до. Оплачивал мне шугаринг. Я так страдала на этих процедурах, а его морковку он заглотил, не смотря на ботву.
Как же мне плохо от увиденного.

Фу, ну окончательно стало понятно что это разводка. В первом посте я ещё сомневалась, а теперь все точно ясно стало. Очень криво придумано. хотя такие истории случались, есть знакомая, от которой муж к мужику ушёл. Причём это было ещё в советские времена, сейчас она глубокая старушка.

Гость
Замужняя

Фу, ну окончательно стало понятно что это разводка. В первом посте я ещё сомневалась, а теперь все точно ясно стало. Очень криво придумано. хотя такие истории случались, есть знакомая, от которой муж к мужику ушёл. Причём это было ещё в советские времена, сейчас она глубокая старушка.

Да , не представляю , чтобы мужики сексом занимались у всех на глазах и чтобы постороннему можно было это снимать в таких подробностях , что аж волосы на члене видно))

Отчаявшаяся
Алатариэль

Я бы ещё смогла частично понять если б он был верхним. Хотя после мужской опы тоже секс как осквернение фууу.
Но это. До какой степени мужик себя опустил. Здесь до вас была подобная тема. Там женщина все узнала и строила планы мести

Мне не месть важна, а выйти максимально выигрышно из ситуации. Но да, то что он нижний это прямо мерзко, тут соглашусь, конечно

Отчаявшаяся
Алатариэль

Значит тащите мелкими суммами и копите. Как же вы связались с таким. Получается он только на еду давал и мелкие расходы, а лично в руки нет.
После всего нужно обязательно стрясти с него бабло на раскрутку своего дела. Обязательно.

Нет, он меня обеспечивал от и до. Салоны, шоппинги, рестораны, поездки за границу. Сейчас он очень отдалился и даже охладел. Трудно с ним диалоги вести о деньгах.

Отчаявшаяся
Гость

Да, любовь случается, если это все правда. И ничего вы не измените. Развод и новая жихнь.

Сложно и страшно, особенно без своего жилья, без работы.

Отчаявшаяся
Замужняя

Я бы рада была, если бы это было злой шуткой, но это страшная правда, с которой мне, слабой женщине жить. То же смеялась над подобными темами раньше, теперь ни разу не смешно

Отчаявшаяся
Гость

Да , не представляю , чтобы мужики сексом занимались у всех на глазах и чтобы постороннему можно было это снимать в таких подробностях , что аж волосы на члене видно))

Так он же не светил им в камеру телефоном, а аккуратно спрятал его. И без палева работал. Ему тренажерку оплатили, он нормально сделал свое дело

Отчаявшаяся

Я бы рада была, если бы это было злой шуткой, но это страшная правда, с которой мне, слабой женщине жить. То же смеялась над подобными темами раньше, теперь ни разу не смешно

Думаешь, что реально кто-то ещё верит в эту историю?

Отчаявшаяся
Замужняя

Думаешь, что реально кто-то ещё верит в эту историю?

Я думаю сейчас лишь о том: разводиться мне или нет. Говорить с мужем о том, что все знаю или нет. Если разводиться - на что жить.. Где работать...

Отчаявшаяся

А он за тренажером в парилке или в душе прятался? Или они прям в зале сношались?🤣 Видимо очень крутой зал, там тренажеры везде😆

Отчаявшаяся
Замужняя

А он за тренажером в парилке или в душе прятался? Или они прям в зале сношались?🤣 Видимо очень крутой зал, там тренажеры везде😆

Я же эту мерзость написала, мой ответ номер 57, не хочу еще раз описывать эту дикость

Предыдущая тема