Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, …
Неприятно то что вы оцениваете человека как "тушку", купят эту худую курицу или нет? По сути это приводит к отношению к женщине как к вещи.И ладно бы мужчины так оценивали но и женщины туда же.
Я просто могу смотреть на ситуации с разных сторон. Если бы муж растолстел на 20 кг, я бы вряд ли обрадывалась. И это вряд ли произошло бы просто так на ровном месте. Скорее всего была бы причина
Хочу ответить всем девушкам. Если есть желание не быть одной , то выйти именно замуж очень даже реально. Очень много мужчин не смотрят на несколько кг лишнего веса и наличие детей. Надо, конечно привести себя немного в порядок: макияж, прическа , хорошее настроение и плюс ваши положительные душевные качества. Замуж легко можно выйти женщине за 40. А 30- летним , так ещё больше шансов.
Хочу ответить всем девушкам. Если есть желание не быть одной , то выйти именно замуж очень даже реально. Очень много мужчин не смотрят на несколько кг лишнего веса и наличие детей. Надо, конечно привести себя немного в порядок: макияж, прическа , хорошее настроение и плюс ваши положительные душевные качества. Замуж легко можно выйти женщине за 40. А 30- летним , так ещё больше шансов.
Полностью согласна с этим мнением! Не даром говорят, не родись красивой, а родись счастливой!
Поэтому в жизни много примеров, когда возле обаятельной, с обычной внешностью, толстушки мужики так и вьются, мечтая о продолжении отношений, так как от неё исходит аура позитива. И есть фигуристы стройные красавицы, от которых мужики сбегают после пары встреч.
Научиться ладить с мужчинами - не менее важно, чем заботиться о внешности.
Если искать мужа по принципу, я хорошо выгляжу и всё остальное не важно, останешься одинокой на всегда.
Сообщение было удалено
Да ты сам уже списан,тебе уже 36! Если ты не абрамович,не факт что тебе дадут в наше время,не обижайс пожалста.молодые парни -я их даже сравнивать с такими 36 летними фантазерами не буду)))чтоб не обидеть.ну да,фантазии таким и остаются только.твое время ушло.прими это.и забудь про 18 летних.ты не абрамович и ничего не сможешь дать.кроме никому не нужного стручка.
Коленом под ж опу.
Если вы не нравитесь-пусть уходит! У вас обалденная сексуальная фигура. Многие мужчины ищут именно такую женщину. Женился и исправлять взялся. Ладно бы правда поперек себя шире были. Как он женился вообще? Пусть с подротсковой худобой бы и искал.
Вам не кажется, увы. В песне Сени Слепакова под названием "ж*опа растёт" чудесная мораль по этому поводу: надо не ж*опу любыми способами уменьшать, а найти того, кто именно эту *** будет любить. Пусть на это даже потребуется время. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всезх мужчин. Задолбали такие как вы эксперты, переносящие сво
Переносящие свои личные предпочтения на всех и преподносящие свои мысли как неоспоримую истину. Лично у меня куча обратных примеров в жизни. И мужей, которые продолжают любить своих располневших жён. Во всех смыслах этого слова. Потому что любят не статичную картинку с определёнными параметрами, а этого конкретного человека, живого, со всеми недостатками и особенностями. И конкурентоспособность тут ни при чём.
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Только жаль, что жену он важной для себя не считает, равно как и её мнение. Сам-то не бось тоже не апполон. Лучше уж быть разведёнкой, чем жить с таким куском г.
Сообщение было удалено
"Я встречаюсь с девушками и женщинами 18-33 года" - ты имеешь женщин 18-33 и в свои 36 лет сам абсолютно незрелый мозгами. А неликвид - это безмозглые 36-летние мужики, которые только для секса. Вот и телки у тебя такие же. 18-лет... да что тебя в твои 36 может связывать с 18-летней кроме секса? Да фу, просто находишь молодое мясо? Это говорит об ограниченности, извини, не хотела обидеть)
Глупости вы пишете. Что значит воспринимать как есть? А если он ушел с работы, срывается на вас, растолстел, деградировал, то тоже будете воспринимать как есть???
Не путайте мухи с котлетами. Вы прекрасно поняли, что автор поста имел в виду. Просто докапываетесь. Речь не идёт о вопиющих случаях, которые представляют угрозу для здоровья и жизни одного из супругов, а о других вещах. И да, если вы можете бросить мужа просто потому, что он растолстел (причины тому могут быть разные), то вы недалёкий, ограниченный и неадекватный человек, который не умеет любить в принципе и не понимает значения этого слова.
Меня всегда такие идиоты восхищали. Ну видно же по женщине склонна она к полноте или нет. Можно по женщинам по материнской и отцовской стороне посмотреть - убедиться.
Нет блин, женился и гробит психику женщине.
Как говорит моя мама: " худая корова ещё не газель". Ну есть дамы, которые пухленькие, кругленькие во всех местах. И они прям огонь. А как некоторые фасоны платьев на их фигурах сидят - хорошая грудь и зад.
В конце концов, автор пишет проблемы со здоровьем. Вон если у мужа героини проблемы с эрекцией будут, его инсульт долбанет или ещё чего. Видимо его нужно будет бросать. И вперёд к светлому будущему. Так чего ждать? Может уже сейчас?
Во-во. Был у меня знакомый. Точнее муж хорошей знакомой сотрудницы. Ушёл к молодой бабе с идеальной фигурой. Столько г*овна на неё при этом вылилось: как можно тебя любить, ты нафиг никому не сдалась, жирная корова ит. д. и т. п. А через два года попал в аварию. Подробностей не знаю, но остался без члена. В буквальном смысле. И его идеальная любовь вместо вкусняшек чемодан ему прям в палату принесла и сказала: Н*уя мне без уя, когда с уем доуя. не дословно, но смысл такой. И знаете что? Жирная уродливая корова, которую он облил по самую макушку д*ерьмом вдруг стала самой красивой, любимой родной и т. д. Такие песни пел. Слава богу она оказалась не дурой. Апельсинчиков принесла и пожелала удачи в жизни.
Я просто могу смотреть на ситуации с разных сторон. Если бы муж растолстел на 20 кг, я бы вряд ли обрадывалась. И это вряд ли произошло бы просто так на ровном месте. Скорее всего была бы причина
Обрадоваться и разводиться - это разные вещи. И да, причины могут быть разные, вплоть до болезней, гормонального сбоя и прочее. И часто это не лечится. А у автора её полнота - просто повод для мужа докопаться и уйти.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, критерии Вашей «ликвидности». Чем особенным Вы можете похвастаться и что даёт именно Вам право критиковать женщин, распределять по неким группам «***» и «неликвид». Чаще всего бывает проще - либо достойный человек, в независимости от пола, либо моральное ***.
Автор,ваш муж "Апполон"? И я уверена,что большинство "местных писателей"(мужчин) тоже не фонтан! Ну,да,ладно не о них сейчас. Вы выглядите хорошо,а ваш "абьюз" походу неудачник,не слушайте-потом не разгребетесь от проблем со здоровьем! Хотите похудеть,худейте правильно,только без психосоматики и аннарексии,а то сейчас наслушаетесь сраных "мачо" с их идиотскими нравоучениями и сравнениями женских тел,пусть валят на мужские форумы и там писюнами меряются! Худейте для себя,для здоровья,для активности,но не для мужика,который тычет вас носом в ваши недостатки. Мы все люди и мы все не совершенны,а худеть на самом деле не так уж и тяжело,начните,потом втянитесь и вам даже понравится,главное-контролируйте свое здоровье и берегите себя,вы у себя одна!
Дело не в весе .вы перестали быть значимой для него.вы работанте ?
1. Разводятся не из-за веса - это повод а не причина. Так же как и женятся на на весе и габаритах, а на любимой женщине, с которой хотят прожить всю жизнь вместе.
Хочет развестись - значит не любит.
2. Вес - это показатель определенного "пофигизма" женщины по жизни.
Как уровень образования и IQ. Некоторым мужчинам не хочется жить с дурами, например. Можно ли их в этом упрекнуть?
Мне, например, толстые мужчины не нравятся категорически, но есть настолько харизматичные и умные толстяки - что я ВСЕ прощу! И за ЛИЧНОСТЬЮ не видно внешность.
У мужчин, думаю, похоже.
Все отговорки - не получается и тд - глупости. Нормальный вес - залог здоровья и показатель определенно культуры отношения к себе.
3. Вопрос, наверное, к Вам - нравитесь ли Вы себе в этом весе... Если ДА - то плевать на всех.
Сообщение было удалено
Скоро будешь не в мужской силе, будешь тоже неликвид, после 40 мужики тоже не айс,
Ради интереса посмотрела ИМТ для роста автора вопроса. Желаемый мужем для неё вес, 40 кг, это дефицит массы тела в 10-12кг от ИДЕАЛЬНОГО веса. А 75 кг - это ожирение 2й степени. Но по фото этого, однозначно, нет. Да, упитанная, но не жирная. Поэтому либо автор лукавить про 75 кг, либо фото - не её.
Действительно жирная.У вас ожирение 2 степени.Ешьте хотя бы на полведра меньше,чтоб похудеть.Скоро придут проблемы со здоровьем.
Вы такая красивая женщина, шикарная фигурка! А муж Ваш просто ищет повод, сегодня вес, завтра не так летишь, не так свистишь. Разводитесь, к черту такого мужика. Но Вы должны понимать - внимание мужчин на улице и серьезные отношения - это две разных вещи. Будьте готовы к тому, что любовника быстро себе найдете, а вот повторно замуж вряд ли получится, дело не в Вас, мужчин нормальных мало. Хотя, в жизни такие вещи интересные происходят...просто какой смысл жить с человеком, который унижает и обесценивает свою женщину? Подумайте об этом.
Автор по имт у вас конкретное ожирение с вашим рост/вес. Зашейте рот!!!
Очень красивая женственная фигура, и даже не думайте о своих комплексах и продолжайте любить себя. Я желаю вам добра, а муж пусть глаза разует, а если нет то найдёте ещё достойного. А то 9 лет прожил с вами, а сейчас вдруг не устраивает, олень!
Дорогой автор! Я уверена, что причина не в весе, нужно находить истинную причину. Таким образом он выражает свой протест, как может, а почему не называет настоящую причину недовольства, это вопрос. Вы пишите, что хотите раствориться в человеке, это как? Что это значит для Вас? Я понимаю, жить интересами супруга? Лучше сходить к психологу вместе и понять, в чем именно причина.
Автор, либо у вас весы сломались, либо фото не ваше) ну разве что у вас очень плотная и тяжелая кость... и то.
Вы не выглядите толстой, просто не в тренде сейчас такие пропорции, модно иметь ноги толщиной с руку))
К сожалению, если вы даже похудеете до 40-50 кг, ваш муж придерется к исчезнувшим при "идеальном" весе груди и попе или к чему то еще.
Попробуйте поговорить с ним, выяснить истинную причину, перестаньте комплексовать, не в весе дело
Сообщение было удалено
Действительно, все же вокруг мужиков вертится и предел мечтаний - удовлетворить какого-нибудь дятла. Другой же цели быть не может.
Самоуверенность - отличное качество и уж точно не лишнее.
Моя хорошая знакомая при росте 170 и весе за 100 кг отбоя от мужиков не знает. При том что давно замужем.
И все это исключительно благодаря тому, что уверена в своей неотразимости. Вот это самомнение!
А зачем Вам такой мужик, который постоянно унижает? Если уж совсем не хотите разводиться, скажите, что у него член маленький и что у других нааааамного лучше
Сообщение было удалено
И сколько же лет дочери, которую мама просит себя сфоткать в белье?
Неужели таймеры отменили, чтобы сделать это не впутывая дочь?
А ты разводись ним, потому что у него член маленький. И мозг. Зачем тебе мужик без мозгов, который тебя не любит и унижает?
Сообщение было удалено
А Кощей Бессмертный, или живот на 9 месяце растёт? Такой задаром никому не нужен!
Красивая фигура### возможна у вашего мужа кто то появился и вы его конечно не устраиваете
Сообщение было удалено
Не очень высокий, но есть. В принципе шанс есть всегда)
Можно, но уже как правило за разведенного и с детьми
"Я встречаюсь с девушками и женщинами 18-33 года" - ты имеешь женщин 18-33 и в свои 36 лет сам абсолютно незрелый мозгами. А неликвид - это безмозглые 36-летние мужики, которые только для секса. Вот и телки у тебя такие же. 18-лет... да что тебя в твои 36 может связывать с 18-летней кроме секса? Да фу, просто находишь молодое мясо? Это говорит об ограниченности, извини, не хотела обидеть)
Разве встречаться для секса в наше время - это ограниченно или как-то еще плохо? и конечно хотели обидеть)
Любить - это способность воспринимать любимого человека таким, какой он есть. Если бы были проблемы с весом для здоровья, можно и нужно прислушиваться к мужу. В данном случае такого нет, муж не любит, статус, понты или ещё что-то другое.
Моё мнение такое.
Он может и любит, но секса не будет. И сколько они так протянут?
Жаль разрушать твои сказочные мечты о прекрасных принцах в долине розовых единорогов, счастливых браках, вечной любви и лебединой верности. Открой глаза! Ты и твой вес не причём! У него баба есть на стороне! Что делать с этой информацией решай сама.
девушка! неужели вы всерьез?! замечательная у вас фигура. а муж- дурак и отстой. и не слушайте вы бред здешних казанов. вам не нужны миллион ценителей. а свой найдется. не завтра, так послезавтра. и чем меньше вы будете заморачиваться- тем быстрее найдется. мужики, ко всему, еще обращают больше внимание на уверенных женщин. и все же ,больше чем любой *лен нужно ценить себя:))
Дело не в вас, а в муже. С ним не в порядке. Если он уйдет, это на его совести и вы будете не виноваты. У меня есть знакомая, вес под 100 кг, рост 167, а муж её любит. Вот так. У меня рост 163, вес 43 кг, другая крайность, комплексную конечно из- за худобы но муж любит. Дело в мужиках. Охерел он у вас. Насмотрелся и мечтает об идеале, а его нет. У моей сестры бывший муж абьюзер говорил ей- ты толстая стала( раньше была худая) а она не полная, просто поправилась, вон какие ах...енные ходят. Поставьте своему мужу песню Филлипа Киркорова- если хочешь идти- иди.....
Симпатичная пышечка, а не толстая.👍
Здравствуйте. Я считаю, что у Вас хорошая женственная фигура. А Ваш муж ведёт себя не красиво.