Муж сказал, что устал терпеть мой вес и хочет развестись. В браке мы 9 лет. Есть дочь 7 лет. Когда мы познакомились, я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была, были моменты, худела до 63, но длилось это не долго. Недавно у меня был гормональный сбой и я поправилась до 88. В данный момент взяла себя в руки, уже 75. Но ему все равно не нравится, сказал, что с моим ростом я должна весить 40 кг.
Мой рост 156. У меня уже комплексы начали проявляться. Фигура у меня не плохая, женственная. На улице мужчины обращают внимание, есть талия/*опа. Я не страшная. Но из-за этого постоянного негатива у меня опускаются руки, мне кажется, что дело не в моем весе, а он просто меня не любит... Он довольно закрытый, сухо проявляет свои чувства. Я не знаю, что делать... отпускать, пока молодая, и найти себе другого? #вес #развод Я себя даже сфотографировала (фигуру), я хочу мнение со стороны
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
Сообщение было удалено
Я не думаю что я нравлюсь одному и тысячи . Наверное слишком я самоуверенная в себе ....
Давайте фото, оценим.
Мой муж очень некрасивый, так что не ему говорить о моем внешнем виде, хотя его армянка это эталон женской непривлекательности, в его вкусе.
Сообщение было удалено
Нового отца?!
Хахаха, посмеялся.)))
Коней на переправе не меняют.
Сообщение было удалено
Автор, делайте выводы, Лиля более стройная чем вы, не знает, есть ли шанс найти нового папу дочери. А вы более упитанная, но пока замужем.
Лиля, фигура норм :)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Неплохо бы еще вид сбоку. Внешний вид попы тоже имеет значение.
Спереди - симпатично. Лишнего минимум. Немножко на животе и это при том, что втянули... не на спорте?
Сообщение было удалено
Ножки - зачет, кстати ))) надеюсь, что до конца такие стройные и красивые )))
Автор, не слушайте никого, тем более вашего мужа, который вас по видимому, не любит.
Фигура у вас далеко не плохая, вы не *** далеко, обычная, даже очень даже ничего фигура. Живите так, как вам комфортно, не надо перекраивать себя в угоду другим, они всегда будут стараться вас переделать, а толку прогибаться под мнение каждого? Спросите себя сами без чужого мнения : как вы себя оцениваете в этом весе? Вам комфортно? Вам нравится?
Автор, не слушайте никого, тем более вашего мужа, который вас по видимому, не любит.
Фигура у вас далеко не плохая, вы не *** далеко, обычная, даже очень даже ничего фигура. Живите так, как вам комфортно, не надо перекраивать себя в угоду другим, они всегда будут стараться вас переделать, а толку прогибаться под мнение каждого? Спросите себя сами без чужого мнения : как вы себя оцениваете в этом весе? Вам комфортно? Вам нравится?
"не слушайте никого, тем более вашего мужа"
Отличный совет, аплодирую стоя! Все разведенки вами гордятся.
"прогибаться под мнение каждого"
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Автор, делайте выводы, Лиля более стройная чем вы, не знает, есть ли шанс найти нового папу дочери. А вы более упитанная, но пока замужем.
Лиля, фигура норм :)
У меня наверное с самооценкой выше чем у Лили . Если я скину 5-10 кг , то могу найти себе оху нного скидка . А отец у моего ребёнка уже есть . Новый папа нам не нужен
Разлюбил банально , норм фигура у меня похожая никто из мужиков не сказал что я толстая и упитанная хотя я ростом повыше конечно ))наоборот женственная не скелетон
Зачем он тогда женился на вас? Странная логика.
Я понимаю, если бы вы до свадьбы были худой, а потом стали бегемотом. А тут. Думаю, причина в другом, а вес это отговорка. Другую нашёл наверно.
Муж - не каждый. Это один из самых важных людей в жизни. И его мнение необходимо учитывать.
Любить - это способность воспринимать любимого человека таким, какой он есть. Если бы были проблемы с весом для здоровья, можно и нужно прислушиваться к мужу. В данном случае такого нет, муж не любит, статус, понты или ещё что-то другое.
Моё мнение такое.
Любить - это способность воспринимать любимого человека таким, какой он есть. Если бы были проблемы с весом для здоровья, можно и нужно прислушиваться к мужу. В данном случае такого нет, муж не любит, статус, понты или ещё что-то другое.
Моё мнение такое.
Любить - у тебя однобокое определение.
Тупое. Совершенно безобразное понимание любви.
Моё мнение такое.
Глупости вы пишете. Что значит воспринимать как есть? А если он ушел с работы, срывается на вас, растолстел, деградировал, то тоже будете воспринимать как есть???
Если для тебя безобразно такое определение любви в контексте вопроса автора, то мне тебя жаль. Если все остальное устраивает в близком, то несколько лишних килограмм не имеют значения.
Даже в контексте автора оно безобразное.
Если мужу что то не нравится или жене, надо исправляться и находить компромиссы.
Я думаю, что лишний вес - это одна из причин. Причин скорей всего несколько. Надо разбираться. Но без второй стороны никак. Вторую сторону всегда полезно послушать. А то однобоко все как в программе "Пусть говорят", пока другую сторону не выведут в студию.
Может автор с большими закидонами (а судя по завышенной самооценке это скорей всего так ) а лишний вес - это спусковой триггер.
А если идти твоей логикой, то мужику и бухать не грех малость. Ну там пивка 3 баночки каждый вечер и пусть любит таким как есть.
Любовь - это поиск компромиссов зачастую и долгая жизнь вместе.
Любишь человека, потому что долго живешь, пуд соли съеден вместе, много проблем и сложностей в отношении и имущественных преодолено и становится как родным уже человек.
А они там живут в браке 3-5 лет. Это что долго?
Это что подвиг?
Это что уже пора разводиться?
А вы не думаете, что ему могла понравиттся кто-то с работы?
С аами все в порядке, самооценка нормальная.
Сколько ему лет?
Если мужу что то не нравится или жене, надо исправляться и находить компромиссы.
Я думаю, что лишний вес - это одна из причин. Причин скорей всего несколько. Надо разбираться. Но без второй стороны никак. Вторую сторону всегда полезно послушать. А то однобоко все как в программе "Пусть говорят", пока другую сторону не выведут в студию.
Может автор с большими закидонами (а судя по завышенной самооценке это скорей всего так ) а лишний вес - это спусковой триггер.
А если идти твоей логикой, то мужику и бухать не грех малость. Ну там пивка 3 баночки каждый вечер и пусть любит таким как есть.
Любишь человека, потому что долго живешь, пуд соли съеден вместе, много проблем и сложностей в отношении и имущественных преодолено и становится как родным уже человек.
Это что подвиг?
Мы в браке не 3-5 лет , а 9. А закидоны у всех есть
Мой самый любимый женский типаж , невысокая и нехудая !!
У меня жена 152 см , давно весила 65 кг , сейчас 91 кг - я без ума !!! упрашиваю не худеть
Это что подвиг?
Почему читают только первые строки. Я же говорю, что если остальное все, кроме веса устраивает, то это не повод придираться к лишним компромисса. Да, отношения - это большой труд, чтобы они развивались и шли в сторону прогресса. Я не говорю, что если жена - стерва и все тому сопутствующее, то надо терпеть. Но если не устраивают только несколько лишних кило,а в остальном все отлично. То вес - это повод для придирки.
Почему читают только первые строки. Я же говорю, что если остальное все, кроме веса устраивает, то это не повод придираться к лишним компромисса. Да, отношения - это большой труд, чтобы они развивались и шли в сторону прогресса. Я не говорю, что если жена - стерва и все тому сопутствующее, то надо терпеть. Но если не устраивают только несколько лишних кило,а в остальном все отлично. То вес - это повод для придирки.
Извините, т9. Придираться к лишним килограммам*
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
Меня всегда такие идиоты восхищали. Ну видно же по женщине склонна она к полноте или нет. Можно по женщинам по материнской и отцовской стороне посмотреть - убедиться.
Нет блин, женился и гробит психику женщине.
Как говорит моя мама: " худая корова ещё не газель". Ну есть дамы, которые пухленькие, кругленькие во всех местах. И они прям огонь. А как некоторые фасоны платьев на их фигурах сидят - хорошая грудь и зад.
В конце концов, автор пишет проблемы со здоровьем. Вон если у мужа героини проблемы с эрекцией будут, его инсульт долбанет или ещё чего. Видимо его нужно будет бросать. И вперёд к светлому будущему. Так чего ждать? Может уже сейчас?
У всех свои мерки. Для кого-то алкоголизм неприемлем, для кого-то безделье, измены, а для кого-то полнота.
Лиля, я конечно не Нострадамус, но мне кажется, у вас прогноз хороший. Есть понимание, что для хороших отношений, первый вопрос, на который нужно ответить это "зачем я ему", и только потом "зачем он мне".
Работает одинаково для мужчин и женщин. Фигура отличная. Где-то ходит ваш мужчина, скоро встретитесь.
Ну прогибайся и дальше под тех, кому на. рать на тебя, я тебе что?)
За собой нужно следить мы девушки должны быть красивыми и сексуальными .
Сообщение было удалено
Где ты с 18 летними встречаешься ? В метро разве что ))))
супер фигура
Сообщение было удалено
Лиля, ну Вы же взрослая женщина. И должны понимать, что внешности недостаточно, чтобы построить взрослые серьёзные отношения. Внешность может привлекать сначала, или для интимной связи. Для семьи этого недостаточно. Здесь в цене другие факторы. Да, будь Вы хоть Мисс Вселенная, но ленивая и со стервозным характером, и не умеющая ладить с мужчиной, никто даже и не подумает звать замуж.
Лиля, ну Вы же взрослая женщина. И должны понимать, что внешности недостаточно, чтобы построить взрослые серьёзные отношения. Внешность может привлекать сначала, или для интимной связи. Для семьи этого недостаточно. Здесь в цене другие факторы. Да, будь Вы хоть Мисс Вселенная, но ленивая и со стервозным характером, и не умеющая ладить с мужчиной, никто даже и не подумает звать замуж.
Хочется добавить давно известный факт. Женятся не за внешность и не за что-то. Женятся на тех, с кем комфортно жить! Лишние килограммы - не повод разводиться. Когда так говорят, читай между строк, значит, с Вами стало не комфортно жить.
Хочется добавить давно известный факт. Женятся не за внешность и не за что-то. Женятся на тех, с кем комфортно жить! Лишние килограммы - не повод разводиться. Когда так говорят, читай между строк, значит, с Вами стало не комфортно жить.
Лишние килограммы (не пара штук, а пара десятков) - это не просто вес, а свидетельство разных моментов: лень, глупость, наплевательское отношение к себе и партнеру. В дальнейшем проблемы со здоровьем. Так что не надо тут писать, что это не проблема.
ЭТО ПРОБЛЕМА❗
Лишние килограммы (не пара штук, а пара десятков) - это не просто вес, а свидетельство разных моментов: лень, глупость, наплевательское отношение к себе и партнеру. В дальнейшем проблемы со здоровьем. Так что не надо тут писать, что это не проблема.
ЭТО ПРОБЛЕМА❗
А разве у автора вопроса несколько десятков лишних кг? И я не припомню, что писала про десятки кг лишнего веса. Говорилось про несколько кг. Не первый раз наблюдаю, что люди читают комментарии с тем смыслом, который они там хотят увидеть. Даже если для этого придётся переврать суть сказанного.
ЭТО ПРОБЛЕМА❗
Самое интересное, Лиля, вот Вы так хорошо обсуждаете этот вопрос лишних кг, как будто убеждены, что все дело в них. Ну, я понимаю, что Вы были бы счастливы в браке, именно потому, что у Вас их нет и у Вас хорошая фигура. Но ведь при все при этом, Вы - одиноки. Значит, дело не в лишнем весе, когда говорят, что одиноки. Мы не говорим о крайностях, когда тройные подбородка от жира и проблемы со здоровьем. А по несколько, как у автора.
И как Вы можете утверждать, что лишний вес (не проблемный) для брака - помеха, если сами одиноки?
Самое интересное, Лиля, вот Вы так хорошо обсуждаете этот вопрос лишних кг, как будто убеждены, что все дело в них. Ну, я понимаю, что Вы были бы счастливы в браке, именно потому, что у Вас их нет и у Вас хорошая фигура. Но ведь при все при этом, Вы - одиноки. Значит, дело не в лишнем весе, когда говорят, что одиноки. Мы не говорим о крайностях, когда тройные подбородка от жира и проблемы со здоровьем. А по несколько, как у автора.
И как Вы можете утверждать, что лишний вес (не проблемный) для брака - помеха, если сами одиноки?
Я одинока потому, что мой муж умер. Довольны??? И я много лет занимаюсь дочерью, параллельно работая. Не нужно умничать, хорошо?
Я одинока потому, что мой муж умер. Довольны??? И я много лет занимаюсь дочерью, параллельно работая. Не нужно умничать, хорошо?
Неприятно то что вы оцениваете человека как "тушку", купят эту худую курицу или нет? По сути это приводит к отношению к женщине как к вещи.И ладно бы мужчины так оценивали но и женщины туда же.