Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …
она вообще не понимает о чем рассуждает. она считает, что тут все 20-25 летние.
если женщине 45, то вполне для нее нормальный парой будет мужчина 45-55.
Понимаете только вы две, одна из вас вообще глотку дерет про детей на первом месте, что не мешало ей на чужом xyю 3 года, будучи замужем, скакать и утащить детей от родного отца к чужому дяде. Мнение престарелой блядирспехи очень ценно! Правда! Пусть все почитают и никогда так не делают!
Понимаете только вы две, одна из вас вообще глотку дерет про детей на первом месте, что не мешало ей на чужом xyю 3 года, будучи замужем, скакать и утащить детей от родного отца к чужому дяде. Мнение престарелой блядирспехи очень ценно! Правда! Пусть все почитают и никогда так не делают!
вы - ха балка, поэтому ваше мнение вообще ничего не стоит.
Зато счастливая и со здоровой психикой) чего и вам желаю. Не будьте так очевидно завистливой. Про детей на первом месте я вообще ни разу не сказала. На первом месте у себя я)
Честно говоря, я думала, что вы бабка старая, которая просто себе нормального мужика найти уже не может, потому такая злая и несчастная. А вам 35-летние старыми кажутся. Да, видимо, совсем все плохо, что так на людей бросаетесь и ядом брыжжете, вместо здоровой полемики. Как совет: смените психолога, нездорово это
Сиди дома, овца, обследуйся, твой выродок твоему мужу не нужен, не парься, отдыхай
Муж прекрасно понимает, что вы никуда не поедете. Но он хочет отдохнуть от вас, может гульнуть немного. Вы же беременная. Или вы думаете, что у него первый брак распался просто так на ровном месте? Ребенок от первого брака тут вообще не причем. Это видение мира вашего мужа
Привет всем! хочу услышать мнение со стороны, ато все ведет к разводу
У мужа есть дочка от первого брака, мы планируем детей в ближайшее время ,так как мужу за 40 и здоровье не оxень, вообщем решили сейчас, но он сказал, что его дочка очень страдает из-за того что папа ушел из дома.
Муж постоянно удаляет наши совместные фото из своего телефона так как боится что его дочка найдет.
На это я вроде согласилась.
сейчас мы поговорили он сказал. что даже когда у нас будет совместный ребенок, он так же собирается удалять все фотографии наши и нашего будущего ребенка так как его дочка может найти
Меня это если честно не устраивает, это задевает мои чувства
Фотографии своей дочке он выставлял в соц сети, а фотографии нашего ребенка не собирается никуда выставлять и вообще даже на телефоне сохранять
меня это очень обижает
как будто первый ребенок ему будет дороже чем наш с первой дочкой он так не делал
короче не знаю что делать
посоветуйте пожалуйста
Привет всем! хочу услышать мнение со стороны, ато все ведет к разводу
У мужа есть дочка от первого брака, мы планируем детей в ближайшее время ,так как мужу за 40 и здоровье не оxень, вообщем решили сейчас, но он сказал, что его дочка очень страдает из-за того что папа ушел из дома.
Муж постоянно удаляет наши совместные фото из своего телефона так как боится что его дочка найдет.
На это я вроде согласилась.
сейчас мы поговорили он сказал. что даже когда у нас будет совместный ребенок, он так же собирается удалять все фотографии наши и нашего будущего ребенка так как его дочка может найти
Меня это если честно не устраивает, это задевает мои чувства
Фотографии своей дочке он выставлял в соц сети, а фотографии нашего ребенка не собирается никуда выставлять и вообще даже на телефоне сохранять
меня это очень обижает
как будто первый ребенок ему будет дороже чем наш с первой дочкой он так не делал
короче не знаю что делать
посоветуйте пожалуйста
скажите мужу, чтобы муж должен уважать жену, а он ведет себя как-то не красиво. дочке нужно объяснять, что у него есть жена, которую он любит и эту жену она должна уважать, если хочет приходить в гости. и фотографии в телефоне мужа - это вообще не ее дело.
а зачем дочь мужа вообще берет его телефон? пусть просто не дает ей его и поставит на него пароль.
скажите мужу, чтобы муж должен уважать жену, а он ведет себя как-то не красиво. дочке нужно объяснять, что у него есть жена, которую он любит и эту жену она должна уважать, если хочет приходить в гости. и фотографии в телефоне мужа - это вообще не ее дело.
а зачем дочь мужа вообще берет его телефон? пусть просто не дает ей его и поставит на него пароль.
она играет в его телефон и когда делает домашнюю работу, использует его телефон
По его словам, она такая несчастная что папа ушел из дома, а если еще узнает , что у папы новая жена и ребенок,очень сильно расстроится
вот так вот
а меня очень задевает то,что он удаляет наши фотографии и собирается делать так же когда у нас будет свой малыш
Такие не понимают ни чего... А главное, что с такими заблуждениями они еще и советы дурные раздают.
Они или без детей, или без мозгов. Дети и так переживают психологические травмы после разводов, а тут еще и манипуляции в стиле "я жена и я на первом месте" и "мужик все деалет как баба скажет". Им видимо заняться больше не чем.
У меня две дочери прошли через это, самая младшая жила и со мной и с матерью, и я понимаю, что она не сможет выбрать из нас кто ей дороже. Вот так теперь и живет, то у меня на выходных и в каникулы и у БЖ. А любит обоих одинаково, и скучает по обоим.
дак че вы развелись то? о детках в то время не полумали? а теперь еще и третьи лица должны под вашу дурость попасть
Интеиесно, чем все закончилось
еще рано делать выводы. родится новый ребенок - он и будет на 1 месте, а другому алименты и редкие встречи.
Господи, какие бывают черствые сволочи... И это тоже женщина и, наверное, мать. А с вашим бы ребёнком так? И смотреть, как ему больно и он скучает по папе? Столько людей(80%!)не справляются, разводятся и обязанность обоих родителей сделать это минимально травмирующим для ребенка. Муж автора хороший папа, это здорово, у человека есть совесть и сердце. А тут типичная тупая женская ревность и эгоизм. Возможно, люди живут в Тайге, тогда, надеюсь, муж позаботится о безопастности жены в плане помощи, случись что. Но в остальном... Раз в год... Видит ребёнка.
Господи, какие бывают черствые сволочи... И это тоже женщина и, наверное, мать. А с вашим бы ребёнком так? И смотреть, как ему больно и он скучает по папе? Столько людей(80%!)не справляются, разводятся и обязанность обоих родителей сделать это минимально травмирующим для ребенка. Муж автора хороший папа, это здорово, у человека есть совесть и сердце. А тут типичная тупая женская ревность и эгоизм. Возможно, люди живут в Тайге, тогда, надеюсь, муж позаботится о безопастности жены в плане помощи, случись что. Но в остальном... Раз в год... Видит ребёнка.
если скучает - можно поговорить по телефону.
ехать не обязательно, если его жене это не удобно.
а жена в первую очередь должна думать о себе и делать, как ей удобно.
Вы оставайтесь, а он пусть едет. И так редко видит дочь.