Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …
Не поверите, любовь и уважение. Или вы думаете, что после развода жизнь заканчивается? Что двигает девушками, которые выходят замуж за голожопых молодых парней, у которых нет огромных доходов. Кроме того, могу себе позволить не жить за чей-то счет и не искать себе обеспечуна. Просто ровню примерно. Кого и нашла.
Вы нашли хуже. Он на 10 лет старше, т.е вы в 33 сошлись с 43 летним. При этом у вас четырехкомнатная в центре, а у него комнаты в доме пополамном и 33% аликов от дохода.
Вы нашли хуже. Он на 10 лет старше, т.е вы в 33 сошлись с 43 летним. При этом у вас четырехкомнатная в центре, а у него комнаты в доме пополамном и 33% аликов от дохода.
Может мне стоит судить об этом, а не вам? У меня другие критерии. Вы по своим выбираете, я по своим. Для меня он самый лучший. Для меня 10 лет разницы в этом возрасте норм, начали мы встречаться в мои 30, его 40. Сейчас мне 35, ему 45. Не пожалела ни разу. Бывший был на 4 года старше. Дальше у него не комнаты, а часть дома, называйте это 3-х комнатной квартирой с земельным участком и гаражом в зеленом экологически чистом месте, если хотите. Да, по количеству финансовых активов я чуть лучше обеспечена, но з/п у меня на 15 тыс меньше. Так прям это важно? Мне другое важно в мужчине.
И на счет 33 процентов.... ну что вы прицепились? Я по вашему на своих детей свой доход не трачу? От нищеты только считать такое.
Так других не нашли, вот и берут. Для самоутверждения, что у меня личная жизнь то налажена. Примак, на 10 лет старше, но есть. И детей моих любит больше, чем своих) и говорит какие они у нас хорошие и умные.
Представьте себе, у меня действительно все отлично. И вы вот счастливой совсем не выглядите. Ведете себя озлобленно, кидаетесь лозунгами и обзывательствами в адрес незнакомых людей и не верите, что кто-то может быть счастлив.
Может мне стоит судить об этом, а не вам? У меня другие критерии. Вы по своим выбираете, я по своим. Для меня он самый лучший. Для меня 10 лет разницы в этом возрасте норм, начали мы встречаться в мои 30, его 40. Сейчас мне 35, ему 45. Не пожалела ни разу. Бывший был на 4 года старше. Дальше у него не комнаты, а часть дома, называйте это 3-х комнатной квартирой с земельным участком и гаражом в зеленом экологически чистом месте, если хотите. Да, по количеству финансовых активов я чуть лучше обеспечена, но з/п у меня на 15 тыс меньше. Так прям это важно? Мне другое важно в мужчине.
Это ваше дело, с кем вы живёте и как. Для меня это безысходность и отсутствие лучших вариантов. У нас же каждого свое мнение. Только вы запутались в показаниях. Развелись с мужем в 33, а с этим с 30 лет 🤦
Это ваше дело, с кем вы живёте и как. Для меня это безысходность и отсутствие лучших вариантов. У нас же каждого свое мнение. Только вы запутались в показаниях. Развелись с мужем в 33, а с этим с 30 лет 🤦
Лучше подумать никак? Я от первого мужа к нему ушла. Потому что он намного лучше. И вариантов у женщины всегда достаточно, если она не обуза и симпатичная
почему хуже? вот любит она его, а он ее. им хорошо.
а то, что у кого-то меньше доход, это не всем принципиально.
10 лет это небольшая разница в возрасте.
вы поймите, во всем есть плюсы и минусы.
вот нашла бы она с большим доходом и без алиментов, а он, например, не смог бы найти общий язык с ее детьми.. и что? отношений не получилось бы.
Милая женщина мне вас очень жаль, я сама была в этой шкуре поверьте с этого ничего хорошего не вышло, а подрасли ещё больше стали требовать денег
Так что мая семью трещит и я живу как на пороховой бочке
, чего им ещё захочется в следующей раз. Берегите себя и своих деток. Им нужна здоровая и красивая мама и была она самая счастливая
Проходите обследования, муж пусть съездит на недельку повидаться с дочерью, что за проблема?🤷🏻♀️
Да как эгоистка.Вашего ребенка еще нет,а его ребенок есть.
Пусть муж едет один. Почему вы решаете, что важно вашему мужу? С таким подходом он может стать не вашим.
рано радуетесь. все меняется.
сейчас нужен, пройдет время, он может влюбится в другую, с вами разведется, ребенку будут алименты и редкие встречи, на 1 месте будет новая жена.
в общем будете обычной ***.
Со мной такого не случится, по очень многим причинам.
Вы же не знаете, что и как в моей семье. 😏
еще добавлю, что когда поженились и пожили какое-то время все у всех прекрасно и замечательно, но проходит время и люди меняются или же просто показывают себя такими, какие они есть (при влюбленности не видно недостатков), в результате ссоры, нет понимания, в итоге - развод.
а разводы бывают очень часто. поэтому не понимаю, когда кто-то начинает осуждать людей, у кого был развод. это обычное дело, у каждого может быть.
До свадьбы нужно пожить и не один год.
А то он был такой, а теперь он другой.
Не верю.
Это вам розовые очки глаза застилали.
Так других не нашли, вот и берут. Для самоутверждения, что у меня личная жизнь то налажена. Примак, на 10 лет старше, но есть. И детей моих любит больше, чем своих) и говорит какие они у нас хорошие и умные.
Нет, если и разводится, то потом надо по моложе брать, зачем эти старые пердуны. 🤔
Мало того что он нищий, так ещё старый и страшный.
Не может деньги заработать, пусть хоть красотой отрабатывает. 😊
Нет, вы ведете себя как беременная женщина, которой необходима поддержка мужа. А он ведет себя так, по той простой причине, что вы на втором (третьем?) месте, беременная-нет ли, для вашего мужа важнее дочь. Так будет всегда.
Нет, вы ведете себя как беременная женщина, которой необходима поддержка мужа. А он ведет себя так, по той простой причине, что вы на втором (третьем?) месте, беременная-нет ли, для вашего мужа важнее дочь. Так будет всегда.
не будет так всегда.. родится ребенок, он и будет самый любимый, потому как это все рядом, на глазах, а к тому, возможно, и раз в год скоро ездить не будет
не будет так всегда.. родится ребенок, он и будет самый любимый, потому как это все рядом, на глазах, а к тому, возможно, и раз в год скоро ездить не будет
Вот тут тоже не согласна. Если автор сейчас достучится до мужа, что она не терпила и ее интересы важно учитывать в первую очередь, то все нормально будет. К ребенку от бывшей ездить будет или она к ним, но при этом исходя из возможностей и интересов семьи, а не потому что новый родился и старого забыть. Если сейчас он уедет, а ей соседи помогать будут доехать, как тут советовали, то навсегда останется отношение, что она как-то потерпит, сама справится и тд.
Вот тут тоже не согласна. Если автор сейчас достучится до мужа, что она не терпила и ее интересы важно учитывать в первую очередь, то все нормально будет. К ребенку от бывшей ездить будет или она к ним, но при этом исходя из возможностей и интересов семьи, а не потому что новый родился и старого забыть. Если сейчас он уедет, а ей соседи помогать будут доехать, как тут советовали, то навсегда останется отношение, что она как-то потерпит, сама справится и тд.
верно, муж должен понять, что в первую очередь интересы жены, а потом уже все остальные, тогда нормально все будет
Милая девушка, почитала что вам отвечают и ужаснулась! Это "мужское"мнение.... Берегите себя и своих деток. Но ситуация с мужем никуда не денется, так будет всегда ! Вы без его поддержки, а при любом случае когда у него планы будут рушится, он обвинит вас. Вот и вывод!!!! Вы такой жизни себе желаете????
Нет, автор,вы ведёте себя осторожно, потому что боитесь за ребёнка внутри вас. Это про ответственность. Пусть муж едет один. Про результаты обследования ему можно не сообщать, ибо ему ***.
Не чего Вы не эгоистка у нас в этом году ситуация набодобе, мы каждый год с мужем и ребенком гостим у родственников мужа две недели, он только один раз в год видит свою семью маму, папу, сестру, брата.... в этом году я забеременела вторым ребенком и мы ни куда не поедем так как мы с ребенком у моего мужа на первом месте, он понимает, что в моем положении и уже на таком же сроке ехать это большой риск, при чем это его решение, я была не против ехать, он решил когда родится ребенок и я окрепну тогда и задуматься о поездки, может даже он один сьездиет, извините за ошибки
Еще одна курица без мозгов!
Вы бабы охренели в край? С какого перепуга и по какому праву вы решили ставить выбор между вами и детьми? Вот от таких и все проблемы... Все у них мужики виноваты, а сами гафно полное
Давай предложим мужу забить на бабу, ребенок важнее, он его год не видел, а баба все глаза промазолила... Так понятно? Дуры ***
А вы, мужики, не охренели вкрай? Выбирать надо кто будет матерью твоего ребенка тщательнее, чтоб потом не орать: ***-хи, личинусы и пр. ерунду. Выбор заставляете делать вы, когда бегаете от одной к другой и требуете, чтобы вас принимали такими, какие вы есть. Автор, может и курица, по Вашему мнению, а Вы тогда кто? Петух, который горазд только в интернете горланить. Задолбали уже. Дороги дети- терпи их мать, а не бегай из семьи. А потом "с какого перепуга....от таких и все проблемы....". Проблемы от вас, попрыгунчиков. У автора ребенок с ней проживает. И если бы при разводе дочь нужно было бы оставить с мужем, возможно и развода бы не было. А вы развелись, отряхнулись и пошли мир дальше радовать. В чем автор неправа? В том, что не хочет рисковать здоровьем и жизнью своей и ребенка? Тем более после только что перенесенной абсолютно неизученной болезни? А если ей в дороге плохо станет? В больницу ляжет км так за 1 000 от дома? А муж дальше поедет, дитя радовать. Взрослые люди, должны разумом руководствоваться, а не хотелками. Хочет видеть дочь- самолет в помощь, деньги отправил, там посадили, тут встретили. 2-3 часа в воздухе, это недолго. И обратно также. А тащить беременную жену по жаре ради своих хотелок- так себе оправдание.
проведите отпуск отдельно.
а вообще на будущее у него главная должна быть вы и ваши интересы, а не дети от прежнего брака. детям надо помогать, но на 1 месте должны быть вы - жена.
Тогда и у жены её ребёнок от первого брака должен быть не на первых местах. Пусть живёт с БМ/бабушкой/в интернате. Так?
Сомневаюсь, что его возьмет папа и будет нормально воспитывать. Так что не надо сравнивать даже. Был бы ребёнок с отцом, никто бы его не отправил никуда
А это проблема автора, что её бывший не будет воспитывать ребёнка. Это ведь ей говорят, что дети от предыдущих браков должны быть менее важны, чем нынешний партнёр и общие дети. Так почему ей бы не на своём примере не показать это? Вы определитесь или паритет во всем, или вы из тех, у кого две морали в зависимости от того касается это вас или нет?
А это проблема автора, что её бывший не будет воспитывать ребёнка. Это ведь ей говорят, что дети от предыдущих браков должны быть менее важны, чем нынешний партнёр и общие дети. Так почему ей бы не на своём примере не показать это? Вы определитесь или паритет во всем, или вы из тех, у кого две морали в зависимости от того касается это вас или нет?
Муж на первом месте, дети, живущие в семье- на втором, дальше все остальные родственники. При этом проблем у автора нет, проблемы у ее мужа, так как он не может мозгами подумать и организовать доставку ребёнка. И раз он ребенка оставил бывшей, то она и права не имеет личную жизнь устраивать? То есть все дети разведеных родителей должны быть в детском доме? Государство обязано всех детей растить? Просто женщина с ребенком не начинает жить с тем мужчиной, который не согласен на это. Вы какими-то детскими лозунгами кидаетесь. Посмотрите на семьи вокруг:где вы видите то, что предлагаете? И все довольны. Бред говорите
дети на 1 месте у женщины, у мужчины - жена
Нет автор это он у Вас эгоист . Просто не надо подбирать неликвид чтоб потом не плакать . Мужик разженя бросивший ребёнка это брак и никогда из него путного мужчины не получится.
С ребёнком тоже нужно будет часто ездить к врачу, на обследования, а вы уже без помощи мужа ничего не можете. Я на все обследования и УЗИ ездила за рулём беременная сама, без мужа. И так получилось, что и рожать сама поехала. Ехала на последнее УЗИ в 37 недель и в этот же день родила. И тоже не в большом городе живём. К тому же так вышло, что мужа по службе в другой город перевели. Переезжали, я на 6 неделе беременности была, на машине и не 1400 км. И тоже муж заезжал к своей дочери от первого брака.
Я вам скажу больше. Он будет к ней ездить когда вы родите и когда ваш ребёночек подрастать будет. Есть такие мужчины, они вроде с новой семьей, детей заводят, а вот детей от первых браков благотворят. Они чувтсвуют свою вину, что не воспитывают и такие дети от папочки получаю все, а ваши общие - остатки. Она вам надо? Так что автор вам совет, бегите, пока не засосало это, бегите.
Я вам скажу больше. Он будет к ней ездить когда вы родите и когда ваш ребёночек подрастать будет. Есть такие мужчины, они вроде с новой семьей, детей заводят, а вот детей от первых браков благотворят. Они чувтсвуют свою вину, что не воспитывают и такие дети от папочки получаю все, а ваши общие - остатки. Она вам надо? Так что автор вам совет, бегите, пока не засосало это, бегите.
Приезжать раз в год - это боготворить? Да, это его ребенок, да, он хочет ее видеть, да, он испытывает чувство вины. Но жто не значит, что он ебпапаша. Он просто не подумал и они еще не выстроили иерархию. Автор, все получится нормально