Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж считает, что я препятствую его встрече с дочерью от прошлого брака

Хочу услышать мнение со стороны, для меня ситуация очень болезненная. У меня и мужа это второй брак, у обоих есть дети от первого брака, дочь у мужа и у меня. Его дочь живёт в другом городе. Он платит …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Blueberry
Тамара

а как по-другому? для всех хорошим не будешь

я уже 5 раз сказала, что найти компромисс.

Blueberry

Я не понимаю в чем обида автора? Что муж хочет на 2 недели съездить к дочери? Тем более он и автора звал с собой, она не хочет. Она не больна, у нее нет угроз по беременности, она просто тупо не хочет ехать и не дает это сделать мужу. В следующем году она тоже не поедет с грудным ребенком и не даст ему, потому что нужна будет помощь.
Автор бояться должна минимум по причине того, что может остаться с двумя детьми и один из них грудной. Неизвестно с какими алиментами.
Беременность не болезнь, мы до 7 месяца ходили на работу, женщины ездят беременные на метро, электричках, в толчее. А тут просто автор захотела, чтобы муж не ехал никуда, без причины. Вот просто ей захотелось. А если её мужу просто захочется её ребенка сплавить куда-то, просто так, она это сделает?

Вы мне сейчас напомнили некоторых дам, которые вспоминают, что они с детьми в многочасовых очередях стояли, на речке стирали и жили во времена дефицита. Ну не хочет она так и это нормальное желание женщины, чтобы муж ее в попу целовал во время беременности.
А обида у нее потому, что ее интересы не хотят учесть и давят на интересы дочери. То ест в иерархии поставили ее ниже дочери. И если она сейчас это проглотит, то так всегда и будет. Не надо подставлять вторую щеку, надо иметь свое мнение и уметь его аргументировано отстоять. А мужу ее пора взрослеть и уметь в той ситуации, которую он создал, лавировать и никого не обижать. Я вот реально не могу понять в чем проблема забрать дочь на время отпуска к себе и хоть уобщаться с ней. Плюсом ближе будет жена и первая дочь между собой. Может подружатся. Я с дочерью сына подружилась именно когда она у нас жила.

Blueberry

я уже 5 раз сказала, что найти компромисс.

Так компромисс не в том, чтобы плюнуть на жену и уехать к дочери несмотря на то, что жене важно, чтобы он был рядом

Blueberry

В данный момент для мужчины важнее. Та дочь уже есть, взрослая и осознанная, которую он растил и любит. А тут ещё не родился. Мужчины привязываются к детям позже, это женщина его любит уже в животе. Вы же сами упираете на различие мужчин и женщин. Так вот мужчина ребенка начинает любить и осознавать, когда тот уже ходит, что-то понимает и говорит.

А еще мужчины любят тех, в кого они складываются и видят ежедневно. При такой логике вообще раз в год скоро отвалится. Вообще обязательства это называется.

TY🌠
Тамара

муж должен думать о своей жене в первую очередь, а не о ком-то другом.
а если так важен ребенок от прошлого брака, так вообще не нужно было разводиться, потому что полноценно общаться можно, если вместе живете.

Как можно забыть и не поехать к своему родному ребёнку. Вы с катушек совсем съехали. Он раз в год её видит. Из-за капризов новой жены, вообще никогда ребёнка не видеть?

TY🌠
Маяковская

Вы мне сейчас напомнили некоторых дам, которые вспоминают, что они с детьми в многочасовых очередях стояли, на речке стирали и жили во времена дефицита. Ну не хочет она так и это нормальное желание женщины, чтобы муж ее в попу целовал во время беременности.
А обида у нее потому, что ее интересы не хотят учесть и давят на интересы дочери. То ест в иерархии поставили ее ниже дочери. И если она сейчас это проглотит, то так всегда и будет. Не надо подставлять вторую щеку, надо иметь свое мнение и уметь его аргументировано отстоять. А мужу ее пора взрослеть и уметь в той ситуации, которую он создал, лавировать и никого не обижать. Я вот реально не могу понять в чем проблема забрать дочь на время отпуска к себе и хоть уобщаться с ней. Плюсом ближе будет жена и первая дочь между собой. Может подружатся. Я с дочерью сына подружилась именно когда она у нас жила.

А если муж выберет дочь, то что она сделает?
П0пиздует к маме, и уже будет мечтать, чтоб он её ребёнка хоть раз в год навестил?

TY🌠
Маяковская

А дочь сына, это ваша внучка?
Просто первый раз вижу, чтобы бабушка внучку в третьем лице называла.

TY🌠

А дочь сына, это ваша внучка?
Просто первый раз вижу, чтобы бабушка внучку в третьем лице называла.

Дочь мужа. Описка

TY🌠

А если муж выберет дочь, то что она сделает?
П0пиздует к маме, и уже будет мечтать, чтоб он её ребёнка хоть раз в год навестил?

Обидится. Так же как и дочь, если отца не увидит.

TY🌠

Как можно забыть и не поехать к своему родному ребёнку. Вы с катушек совсем съехали. Он раз в год её видит. Из-за капризов новой жены, вообще никогда ребёнка не видеть?

А как можно засталять жену беременную ехать за 1400 км? А как можно долгожданный отпуск целиком провести без жены, которая беременна и хочет его провести вместе? Перечитайте пост автора первый, поймите насколько для нее важно это. Они хотели совместный отпуск в городе, где живет дочь. Не получается ехать у нее, в чем проблема дочь привезти к себе? При чем тут не увидеть дочь? Вопрос о том, что беременная себе придумает за две недели пока муж с бывшей будут ребенка выгуливать. Тем более дочь уже проводила отпуск с ними, значит мама ее отпускает. Что за принципиальность уехать именно в тот город, а не наоборот?

Тамара
TY🌠

ребенок там не один, а с мамой.
а жена беременная и против поездки, значит, ехать не обязательно, на следующий год увидит.

Тамара

а жена беременная и против поездки, значит, ехать не обязательно, на следующий год увидит.

Ну тут я тоже не согласна. Уж раз в год увидеть надо. Но не ущемляя жену

Тамара
Маяковская

Ну тут я тоже не согласна. Уж раз в год увидеть надо. Но не ущемляя жену

эти раз в год по большому счету вообще не особо-то нужны кому-то.
это все равно не общение.
а увидеть можно и по видеосвязи.
если бы автору мужа было бы нужно общение с дочерью, то виделся бы гораздо чаще, чем раз в год.

Тамара

эти раз в год по большому счету вообще не особо-то нужны кому-то.
это все равно не общение.
а увидеть можно и по видеосвязи.
если бы автору мужа было бы нужно общение с дочерью, то виделся бы гораздо чаще, чем раз в год.

Для ребенка возможно это ритуал и она весь год его ждет, для папы часто это компенсация чувства вины и исполнение долга. Про любовь не говорю, не знаю ситуации, мужчины иначе детей любят, нежели женщины. Но бывает, что реально скучают и ждут этих встречь. Жена важнее, но можно никого не обидеть

Гость

После болезни короной во время беременности я б не решилась рожать ребенка. Вы кого родить хотите? Дебила? Или калеку?

Гость
Гость

Спасибо за поддержку) Грустно осознавать, что оказывается, я не столь важна, чтобы изменить планы..

Ваш муж еще не до конца осознает, что вскоре вновь станет отцом. И что несет ответственность и за ваше с будущим малышом здоровье. Поговорите с ним об этом. Вам бы я не рекомендовала длительные поездки на таком сроке. Ставить ультиматум мужу нету смысла, но советую научиться отстаивать свое мнение. Либо же вы всегда будете зависимы только от его решений. Берегите себя!

Гость
Валерия

Муж хочет раз в год съездить к дочери. *** сразу истерика! Две недели за беременность без мужа не выживет что ли? А как жёны военных, моряков, вахтовиков и т.д.?

Это совсем другое. Сравнили работу и поездку к наебы_ши от бывшей бабы

Гость
Blueberry

Для людей с мозгами это подразумевается само собой. Если у мужчины есть ребенок, он может его привести в свой дом, когда захочет. И тем более, вообще его забрать, если с женой случится что или пить начнет или просто оставит мужу и поедет на поиски лучшей жизни. Я таких 2 случая лично знаю, один с одним ребенком мужик сидит, другой с двумя.
Или он должен спросить разрешение приводить ему в свой же дом ребенка или барыня против будет? Вы же, кажется, в другой теме писали, что кто зарабатывает, тот и заказывает музыку в семье и не советуется с женой. Вот автор сейчас ни разу не в выгодном положении.

Конечно должен спросить женщину с которой живет, иначе не надо было новые отношения заводить. Сидел бы и целовал в жо_пу своего ребенка

Гость
Тамара

могла, но только от хороших мужей жены очень редко уходят, когда есть дети

Да конечно, страсть прошла и пошли нового епаря искать

Гость
Тамара

а зачем он женился на женщине с ребенком? жил бы с бывшей женой или нашел бы без детей

А женщина без детей не устраивала бы ему истерики по поводу встреч с ребенком? Еще больше бы мозг епала

Гость
Гость

И Вы считаете это правильным? Такое действительно встречается очень часто, вот только новую семью с такими родителями создают люди с низкой самооценкой - как жить с человеком, который не несёт ответственность за свои действия.

Абсолютно нормально. Женщине важно отношение именно к ней, а не к чужим для нее людям

Гость
Тамара

а зачем он женился на женщине с ребенком? жил бы с бывшей женой или нашел бы без детей

Вот ты стерва неугомонная, все распинаешься здесь... зачем?
Ответь на вопрос, а зачем эта курица вышла второй раз замуж имея ребенка от первого брака за мужика у которого есть ребенок? Зачем она второго рожать собралась? Почему свое чадо к нему в дом привела? Оставила бы у своей матери...
А мужику нужно еще свою дочь к себе на каникулы забирать, тогда все будет как раз правильно.
Так что автор, хотела из *** выйти в статус замужняя семейная, не выпендривайся по пустякам. Будешь трахать нормальному мужику мозг, пойдешь лесом... Ведь раз он должен забыть про своего первого ребенка, почему он должен заботится о ваших, тем более один вообще не его.
Вот бабы дуры аж слов нет...

Тамара

не обращайте внимание, там нормальности нет

Сказала баба, принудившая мужа сменять родных детей на свой вареник, и гордящаяся его Аленизмом. Кому бы о нормальности других судить.

Тамара

ну так вы говорите "рспехи".. это любая может стать.

Не любая

Маяковская

Что за бред изо рта женщины? Вы вообще в адеквате? Какие алени и ***? Антивумена начитались? Ну стыдно же так рассуждать

Бред считать, что палюбиттибяпалюбитирибенка. При том всем, делать все возможное, чтобы отделаться от родных детей мужчины

Тамара

нормальный мужчина умеет правильно расставить приоритеты. на 1 месте жена, потом дети.

Нормальный мужчина будет родных детей растить, а не чужих собирать. И с одной женой жить, а не продаваться за кусок пu3дятины

Тамара

поддерживаю. очень не красиво.

Если дepbмo назвать кaкaшкoй, вонять оно от этого не перестанет. С рспехами беспринципными также

Маяковская

Нормальная она. Если б он не давил на нее и не ставил в противовес интересы жены и дочери, был бы мир и благодать. Я ж как-то при своей позиции замужем за мужчиной с двумя детьми. И я сама с ними общаюсь, дочка у нас живет в сложные периоды, сыном его занимаюсь. Все потому, что у меня умный муж, который не вбивал между нами кол,а сделал так, чтобы всем было хорошо. При этом интересы нашей семьи для него важнее, но и детей никто не обижает. Я даже сама напоминаю, что надо детьми его заниматься

Ну так Вы ультиматумы не ставите! А тут? Мадам вон вообще коронует автора, поет хвалебны. За то, что уже начинает "отучать" мужа от дочери родной. Поэтому у Вас и другая история. Этим женщины в разводе и с детьми и отличаются от рспех стрёмный. Первые сами о своем ребенке заботятся, если в новые отношения идут, то подходят к ним со всей дипломатией и пониманием. Рспехи прут танком по головам, загребая все под себя.

Гость

Это совсем другое. Сравнили работу и поездку к наебы_ши от бывшей бабы

"Наебы_ш" нынешней вообще глаза каждый день мозолит "и ничО"

Гость
Тамара

А на следующий год будет вой что он оставляет её одну с младенцем

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Наебы_ш" нынешней вообще глаза каждый день мозолит "и ничО"

Это уже проблемы мужика, пусть избавляется от него

Гость
Blueberry

В данный момент для мужчины важнее. Та дочь уже есть, взрослая и осознанная, которую он растил и любит. А тут ещё не родился. Мужчины привязываются к детям позже, это женщина его любит уже в животе. Вы же сами упираете на различие мужчин и женщин. Так вот мужчина ребенка начинает любить и осознавать, когда тот уже ходит, что-то понимает и говорит.

Молодец. Хорошо сформулировала, как мужчина подтверждаю полностью. жаль не все это понимают. А дочь подросток это вообще головная боль, если отец ее не видит, то у нее накапливаются обиды на отца. Мама то воспитывает постоянно, запреты и указы без конца... а папа как бог, кто еще побалует.

Гость
Тамара

так мужу все равно надо будет сделать выбор - кто на 1 месте - жена или дочь от первого брака

а будет продолжать себя так вести то возможно появятся варианты кто важнее дочь от первого брака или от второго

Тамара
Маяковская

Для ребенка возможно это ритуал и она весь год его ждет, для папы часто это компенсация чувства вины и исполнение долга. Про любовь не говорю, не знаю ситуации, мужчины иначе детей любят, нежели женщины. Но бывает, что реально скучают и ждут этих встречь. Жена важнее, но можно никого не обидеть

если они видятся раз в год, он ей , как чужой.

Тамара
Гость

Да конечно, страсть прошла и пошли нового епаря искать

ну это да, тоже бывает

Тамара
Гость

А женщина без детей не устраивала бы ему истерики по поводу встреч с ребенком? Еще больше бы мозг епала

да, соглашусь. женщина без детей еще бы больше была не довольна

Тамара
Гость

Абсолютно нормально. Женщине важно отношение именно к ней, а не к чужим для нее людям

однозначно. важно какой он муж, а не какой отец детям от прошлых браков

Тамара
Гость

Вот ты стерва неугомонная, все распинаешься здесь... зачем?
Ответь на вопрос, а зачем эта курица вышла второй раз замуж имея ребенка от первого брака за мужика у которого есть ребенок? Зачем она второго рожать собралась? Почему свое чадо к нему в дом привела? Оставила бы у своей матери...
А мужику нужно еще свою дочь к себе на каникулы забирать, тогда все будет как раз правильно.
Так что автор, хотела из *** выйти в статус замужняя семейная, не выпендривайся по пустякам. Будешь трахать нормальному мужику мозг, пойдешь лесом... Ведь раз он должен забыть про своего первого ребенка, почему он должен заботится о ваших, тем более один вообще не его.
Вот бабы дуры аж слов нет...

на мнение скандального мужика, сидящего на женском форуме, лень отвечать.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Сказала баба, принудившая мужа сменять родных детей на свой вареник, и гордящаяся его Аленизмом. Кому бы о нормальности других судить.

баба тут вы. а я женщина. и не вам меня судить. вы в другой теме писали, что живете с подкаблучником.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Не любая

у вас тоже это может быть

Тамара
Гость

а будет продолжать себя так вести то возможно появятся варианты кто важнее дочь от первого брака или от второго

обычно важнее, что на глазах, с кем живут вместе

Анна Попытаева-Семавина

Ну так Вы ультиматумы не ставите! А тут? Мадам вон вообще коронует автора, поет хвалебны. За то, что уже начинает "отучать" мужа от дочери родной. Поэтому у Вас и другая история. Этим женщины в разводе и с детьми и отличаются от рспех стрёмный. Первые сами о своем ребенке заботятся, если в новые отношения идут, то подходят к ним со всей дипломатией и пониманием. Рспехи прут танком по головам, загребая все под себя.

Ну так я их не ставлю, потому что у меня муж в адеквате и всегда в первую очередь думает обо мне, а только потому уже о своей маме, своих детях и тд. Я пока не стала женой мужчины с детьми, а была в первом и единственном браке, тоже рассуждала, что как же так, детям своим он очень нужен, должен для них все, жена вторая взрослая, должна потерпеть. Теперь так вот совсем не думаю. Если мужчина хочет создать семью, то никаких бывших семей, только родственники. Чтобы лучше понимать, представьте, что ваш муж пропадает регулярно у своей сестры, отдает ей часть зарплаты регулярно и требует, чтобы вы ее любили, хотя она вас терпеть не может, потому что вы у нее брата забрали и новый год с рим проводить хотите. Причем этой сестре всегда мало внимания, денег, времени. Плюс она постоянно говорит о вас гадости и хочет, чтобы брат встречался с ее симпатичной подругой, которая присутсвует на их встречах регулярно. Нравится?

Тамара

баба тут вы. а я женщина. и не вам меня судить. вы в другой теме писали, что живете с подкаблучником.

Сроду так не писала. Не пзди! У нас равноправие.

Тамара

у вас тоже это может быть

Нет

Маяковская

Ну так я их не ставлю, потому что у меня муж в адеквате и всегда в первую очередь думает обо мне, а только потому уже о своей маме, своих детях и тд. Я пока не стала женой мужчины с детьми, а была в первом и единственном браке, тоже рассуждала, что как же так, детям своим он очень нужен, должен для них все, жена вторая взрослая, должна потерпеть. Теперь так вот совсем не думаю. Если мужчина хочет создать семью, то никаких бывших семей, только родственники. Чтобы лучше понимать, представьте, что ваш муж пропадает регулярно у своей сестры, отдает ей часть зарплаты регулярно и требует, чтобы вы ее любили, хотя она вас терпеть не может, потому что вы у нее брата забрали и новый год с рим проводить хотите. Причем этой сестре всегда мало внимания, денег, времени. Плюс она постоянно говорит о вас гадости и хочет, чтобы брат встречался с ее симпатичной подругой, которая присутсвует на их встречах регулярно. Нравится?

Какая разница нравится или нет? Этот предполагаемый сценарий как-то отменил бы их родство? Неужели я бы стала устраивать любимому мужу ад, заставляя его меж двух огней метаться? Если бы заставила, то любимый ли он?

Тамара

на мнение скандального мужика, сидящего на женском форуме, лень отвечать.

А можно я отвечу? Вышла потому, что так захотела. И рожать второго- тоже захотела. И муж ее тоже захотел. И она имеет право на свое мнение по поводу того, что она хочет. И муж имеет. Это жизнь. Разберутся по всем спорным вопросам, если захотят. Никто не выходит замуж за детного, чтобы любить его детей. И не знаю женщин, которые бы любили их. Уважали не мешали -да, но только в том случае, если и дети ей не мешают и уважают, а муж в первую очередь в семье новой плюс бывшая воообще не отсвечивает, так как ребенка без бабы проще переварить. Об этом изначально мужики и рассказывают, чтобы за них замуж вышли. Как только мужик начинает говорить, что дети от бывшей важнее, так любая уважающая себя женщина говорит, что он ей нафиг не нужен и исчезает из его жизни. Вдовца с детьми принять можно, если чадолюбива, а вот ребенка, которого воспитывает тетка, которую и муж -то слабо переносит и который на него похож - это никому не надо. Инстинкт у нас такой. У мужиков теоретически любой ребенок может быть их, у женщин связь биологическая и инстинкт подсказывает, что конкурент-это враг. Только если ребенок ниже по иерархии и не конкурирует, то можно нормально относиться. А у беременной этот инстинкт еще сильнее. Так что пока муж не уступит, будут проблемы. Хочет он семью, пусть под интересы этой семьи подстраивает интересы своей мамы, сестры, детей, бж, друзей. Если так не будет, то и любви и благодати не будет. То же самое и со стороны женщины. Так же муж - на том же месте первом, что и она у себя, а дальше все остальные, даже совместный ребенок. Иначе ничего не получится, много семей распадается именно по причине, что теща важнее, дети бж важнее, женщина ушла в материнство итд

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Сроду так не писала. Не пзди! У нас равноправие.

зачем врать? писала, что мало зарабатывает и занимается домашними делами, как домохозяйка

Анна Попытаева-Семавина

Какая разница нравится или нет? Этот предполагаемый сценарий как-то отменил бы их родство? Неужели я бы стала устраивать любимому мужу ад, заставляя его меж двух огней метаться? Если бы заставила, то любимый ли он?

Большая разница нравится ей или нет. Она-личность. И любит не только мужа, но и себя. И что там за ад? Не ехать к ребенку, а привезти его к себе? И провести неделю всем вместе, а неделю отпуска только с женой? Вот ей ад - беременна, гормоны и еще и муж сваливает к бывшей с ребенком, а ее оставляет. Она в таком случае любимой себя чувствует? Вы с позиции первой жены говорите, а я с позиции и первой, и второй.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Нет

это так кажется. ни в чем нельзя быть уверенной

Тамара

это так кажется. ни в чем нельзя быть уверенной

Если только замуж не ходить,то можно быть уверенной. А в остальных случаях, вряд ли.