Добрый день. Планируем свадьбу, подготовка в самом разгаре. Стоит вопрос о фейерверках в конце вечера. Актуально ли это это еще или это уже пережитки прошлого? Как считаете? #фейерверк
Главное что бы Вам нравилось. Это же Ваш день! Он должен запомниться, как самый лучший в жизни! Так что если Вам нравится, то делайте столько фейерверков, сколько пожелаете
Сохраняйте чеки на все, на зал, на еду, на тамаду и на фейерверки тоже.
Кто сколько внес. Настанет время - все пригодится.
Это так по-сельски😊😊
Мне кажется, что фейерверки это неумирающая классика. У нас на свадьбе были, заказывали шикарнейшее пиротехническое шоу у ребят из bah.ru , 700 выстрелов, фонтаны, залпы, звезды, кометы, искры... все стояли раскрыв рты... Одно из самых ярких воспоминаний того вечера, ни капли не жалею, что заказали, оно того стоило.
Мне кажется, что фейерверки были и будут актуальны всегда. У нас были и обычные фейерверки, и фонтаны, и римские свечи (все покупали в Русском фейерверке ru-fire. ru). Было красиво, празднично, запоминающееся. Поэтому если вам хочется, то делайте, это ваш день и ваш праздник.
Я "ЗА" фейерверки на любом празднике, но только если это не китайская подделка. Если решите все-таки, что фейерверкам быть, загляните на оф. сайт "Русский фейерверк". Там выбор огромнейший, где-то около полусотни наименований. Красиво и качественно, я всегда у них заказываю.
Мне кажется, что фейерверки это неумирающая классика. У нас на свадьбе были, заказывали шикарнейшее пиротехническое шоу у ребят из bah.ru , 700 выстрелов, фонтаны, залпы, звезды, кометы, искры... все стояли раскрыв рты... Одно из самых ярких воспоминаний того вечера, ни капли не жалею, что заказали, оно того стоило.
Я тоже на Бах ру заказывала фейерверк шоу, получилось просто сногсшибательно, и самим ни с чем возиться не пришлось. Хотя, на новый год муж заказал там все-таки салюты, ему нравится их запускать, но, мы с детьми смотрим из окна, я трусиха в этом плане. В подростковом возрасте салют упал, и несколько залпов попали в меня, с тех пор я их боюсь(
Считаю хорошим завершением события, причем там же выбор огромный, можно и просто фейерверки и дорожку из пиротехнических фонтанов холодный огонь и пиротехнические вертушки использовать. Если смотрите, где купить посмотрите у Русского фейерверка ru-fire ru у них все это есть и они производитель.
Да, причем купив несколько коробок разных можно самим себе фейерверк шоу устроить, ну или взять одну коробку побольше и уже ее запустить. В любом случае необходимо смотреть видео, благо у Бах.ру, где мы покупаем, на сайте каждый салют снабжен видео, а значит можно посмотреть, что ты покупаешь.
Считаю хорошим завершением события, причем там же выбор огромный, можно и просто фейерверки и дорожку из пиротехнических фонтанов холодный огонь и пиротехнические вертушки использовать. Если смотрите, где купить посмотрите у Русского фейерверка ru-fire ru у них все это есть и они производитель.
Ну да, причем можно заказать и пиротехников, т.к. обычно на свадьбе всем не до фейерверков, вы покупаете сам салют и оплачиваете выезд пиротехника, обычно это куда меньше стоимости салюта, так что вам это будет не накладно. Ну или купить коробку и запустить самим, на коробке есть инструкция.
Не вижу ничего плохого в фейерверке на свадьбе, это же ваш праздник)) Я на свадьбу очень хотела салют, в итоге уговорила мужа)) Мы покупали салют "самый лучший день" и еще парочку, уже не вспомню названия, в Веселом фейерверке в Новосибирске. И нам, и гостям очень понравилось, было очень красочно.
Неплохой салют, кстати, брали его в Бах.ру в Москве, отличный вариант по салюту, причем там у них можно будет купить варианты по строительным работам, а так это дело вкуса, конечно. Соответственно можно посмотреть варианты по салютам под свой бюджет, просто выставляете в фильтре цены, после чего смотрите видео и заказываете салют.
Девочки привет,хочу сказать фейерверк на свадьбу не самое главное,мы с мужем покупали фонтаны,украсили террасу кафе и фото были просто невероятные! могу посоветовать магазин!
Фейерверки
Фонтаны если профессиональные брать метров на 5, то да, будут симпатично выглядеть, плюс в профессиональных фонтанах именно холодный сценический огонь (что все равно не дает права пускть их в помещении), а вот бытовой как минимум можеть быть с хлопком. В бах.ру есть услуги пиротехника, приедет и выставит вам дорожку из профессиональных фонтанов.
Салют - это логичное завершение свадьбы. У нас на свадьбе пиротехники из Русского фейерверка были, то есть мы покупали там и салюты, и заказывали услуги специалистов, которые эти фейерверки запускали. Причем там все корочки у пиротехников есть, то есть проблем с организацией запуска фейерверков не было.
В Москве еще Бах.ру хороший магазин с доставкой, и там у них можно будет приобрести всех основных производителей, кроме того там смогут все привезти на следующий день. Во всяком случае сейчас у них нет дляительных сроков, но перед новым годом сроки могут быть дольше, поэтому заказывайте фейерверки заранее.
Мы у производителя напрямую брали, к тому же у Русского фейерверка и магазин свой фирменный в Москве есть, соответственно можно все заказать с доставкой и привезут прямо к вам на адрес, мы вот уже заказали и нам даже доставить успели. У них в принципе доставка на следующий день.
В Москве еще Бах.ру хороший магазин с доставкой, и там у них можно будет приобрести всех основных производителей, кроме того там смогут все привезти на следующий день. Во всяком случае сейчас у них нет дляительных сроков, но перед новым годом сроки могут быть дольше, поэтому заказывайте фейерверки заранее.
Да, все привозят на следующий день, только недавно у них заказывали. Но то, что заказывать все лучше не 30 декабря это да. Благо там хороший ассортимент, то есть можно будет посмотреть салюты даже за сумму меньше 5 тысяч рублей и при заказе от 2500 они доставят по Москве бесплатно.
Мы у производителя напрямую брали, к тому же у Русского фейерверка и магазин свой фирменный в Москве есть, соответственно можно все заказать с доставкой и привезут прямо к вам на адрес, мы вот уже заказали и нам даже доставить успели. У них в принципе доставка на следующий день.
Да, тут главное только именно тот магазин найти, который ru-fire, потому что само по себе название магазина совсем не уникальное. А от производителя только этот, в других цены выше будут. Ну а на свадьбу лучше салют брать вместе с пиротехником, если что-то большое планируете, да и у вас руки освободятся.
Да, конечно, фейерверк - это хорошее окончание свадьбы и он отлично подойдет в качестве финала, но есть и другие варианты концовки, например пиротехническая дорожка. В Бах.ру есть пиротехники которые смогут все это реализовать.
Так да, мы тоже заказывали пиротехников оттуда, удобно все привеозят, и да, там можно будет все посмотреть, и да, там можно будет все посмотреть, особенно с условием того, что там все позиции по наличию, и привозят их все на следующий день.
Заказывали все в Русском фейерверке, у них действительно есть хорошие салюты даже за небольшие деньги, то есть салют они смогут продать даже меньше чем за 10 тысяч рублей. И да, можно будет посмотреть все, там же видео салютов на сайте есть.
Ну слушайте, у тех же Бах.ру можно заказать варианты в том числе там же фейерверк шоу можно взять, тогда в принципе специалист пиротехник приедет и все сделает. Причем там же он может уже в том числе и профессиональную пиротехнику запускать, т.к. у пиротехника требуемые документы есть.
Заказывали все в Русском фейерверке, у них действительно есть хорошие салюты даже за небольшие деньги, то есть салют они смогут продать даже меньше чем за 10 тысяч рублей. И да, можно будет посмотреть все, там же видео салютов на сайте есть.
Там можно всегда посмотреть все, даже если часто берете салюты все их перебрать вряд ли получится, особенно с учетом того, что они постоянно новые появляются, причем в разных ценовых сегментах.
На свадьбу можно будет даже полноценное фейерверк-шоу , то есть чтобы приехал специалист и все вам запустил. Во всяком случае у Русского фейерверка ru-fire такая возможность точно есть. И вот как раз там уже может запускаться не только коробочная, но и профессиональная пиротехника.