Гость
Статьи
Как быть: развод или …

Как быть: развод или сохранение семьи?

Жена родила полгода назад. Но она сильно поправилась. С**са не было с 7-го месяца беременности. Просто перестала привлекать. Пропало желание.
Поругались. Уехала к матери.
Нашел другую. …

В деле
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lisa Stafford

Вы уже свой имидж себе сделали. И как я поняла не намерены останавливаться на достигнутом.
Есть такая вещь презерватив называется, он мог бы спасти тебе имидж, но нет

Есть же такая вещь как противозачаточные. Можно пить как до, так и после.
А если человек любит кончать во внутрь?

Гость

Хоть квартира и ваша...но вам помимо алиментов всё равно прийдётся обеспечивать жену и детей крышей над головой...Читайте новые законы..и да вам лучше сменить город , в вашем городе все о вас уже знают

Гость
В деле

Так мы друг друга любим. Вот от неё я хочу ребенка!

Никого ты не любишь, кроме себя!

Гость

Есть же такая вещь как противозачаточные. Можно пить как до, так и после.
А если человек любит кончать во внутрь?

👹😈От противозачаточных у нее потом будут проблемы со здоровьем. Противозачаточные это не веселые таблеточки, для его удовольствия, это гормональные препараты. И они всегда наносят вред! А если он любит кончать внуть, то он квадратный е@лан, которому и на зппп по фиг и на свою женщину. Я доходчиво объяснила?

Гость
В деле

Тебе показать мои яйца?
Только противозачаточные я тебе сам скормлю.

Наличие яиц (в чём я сомневаюсь) не делает тебя мужчиной. А вот угрозы твои жалкие смешно читать).

Гость

Ох, дружище, тебя сейчас алименты как липку обдерут.
Не вздумай не платить, закроют же.

Гость

Автор, я надеюсь вы троль и тема разводка, ну не бывает в жизни таких фееричных глупцов)) но я здорово посмеялась,спасибо. От жены отвяньте, какая вы ей семья? Болт вам а не сына. Многие во время беременности набирают вес, пока она грудью кормит, она его скорее всего не скинет, а потом придет в свою прежнюю форму, найдет себе хорошего мужика и все у нее будет классно. Научитесь пользоваться презервативами.

Гость

зачем с кем-то быть из-за детей жить мучиться и тд и тп .Если девочка за собой не смотрит а тебя она не привлекает и менять она не чего не хочет .Давай прощаться. Ты ей по сути тоже не нужен. Если решила рожать а ты не хочешь просто скажи ей сваю позицию . Будет рожать ее право .А что о тебе будут думать другие без разницы их проблемы. Просто будь честен и с собой и с окружающими и просто разберись в себе . чего хочешь ты

Гость

Ишь, красовец нашёлся. Нет что бы с женой отношения налаживать, та4 по бабам в расход пошёл. И жена не привлекает, тк недавно родила, а ьы думал у жены после родов фигорка как у модели? Не друг мой. Вторая щабеременила - за борт её, тут же замену нашёл. А не боишься годков через надццать одному остаться? А жене и второй девченку твоей я от всей души желаю счастья. Они этого заслужили, в отличие от тебя

Гость
Тучка

Сколько Вам лет?
Не наблюдаю зрелости, ответственности, самопожертвования.
На чем брак у вас держался?

Если ответственность не привита с малых лет, где ж её взять-то.

Гость
В деле

30 лет.
Я ребенка не хотел. Так получилось.
Но теперь не хочу что бы про меня думали что я плохой. Город маленький, пойдут слухи и со мной потом перестанут общаться женщины.
Предложил жене пожить вместе еще пол года, но она меня совсем не привлекает физически. После родов стала жирной, растяжки, сиськи это не грудь больше, это не знаю что. Широкая очень. Я её просто не хочу. И не думаю что когда то захочу. Но так сразу резко тоже не хотел бы расставаться.

Слышь, ты дурак безмозглый. Ты бы ей часок другой помог с ребеком, а она бы и форму привела бы немного. Для этого и в спортзал не надо ( хотя мог бы и абонент подарить). А сказать заранее, что ты чаилдфри не мог. Зачем женился, заставили?

Гость
Гость

Уходи . Жена другого встретит

Да. Нормального мужчину не испугает чужой ребёнок

Гость
Гость

зачем с кем-то быть из-за детей жить мучиться и тд и тп .Если девочка за собой не смотрит а тебя она не привлекает и менять она не чего не хочет .Давай прощаться. Ты ей по сути тоже не нужен. Если решила рожать а ты не хочешь просто скажи ей сваю позицию . Будет рожать ее право .А что о тебе будут думать другие без разницы их проблемы. Просто будь честен и с собой и с окружающими и просто разберись в себе . чего хочешь ты

Какая девочка, во- первых женщина. Во-вторых, вы считаете что живот в норму после родов приходит в первые дни, ? Я Вас огорчу, и даже не в первые месяцы, а как минимум год надо. Растяжкаи , увы не денуться никуда. Но надо жену отпустить, дать ей час-два на себя. А не жаловаться

Тамара

А Вы не могли бы немного подождать, когда Ваша жена или любовница после родов придут в форму? Вариант 2: договаривайтесь с партнершей - никаких детей. Правда, не факт, что она не растолстеет. Вариант 3: мужчина, зацикленный на своей фигуре, детей уж точно не будет!

Осуждать Вас нельзя.

Вы с головой дружите?Вам нужна семья или вы будете как ****прыгать из одной постели в другую?У одной есть ребенок,вторая забеременела,третья тоже захочет ребенка.Так будет всегда.Вам что не ясно?Неужели вы думаете,что вы будете всегда молодой,полон сил и энергии?Кто вам такое сказал?К 40годам появятся первы звоночки,к 45 пойдут болезни более серьезные,а дальше - одному Богу известно.Как вам такая перспектива?Если вы думаете,что очень нужны женщинам,смею вас уверить,что вы сильно ошибаетесь.Мужчина в доме требует внимания,сил,здоровья.Хорошо ,если он порядочный,заботливый,трудолюбивый может хорошо зарабатывать.Такому можно что-то и простить,на что-то закрыть глаза.Если женщина крепко стоит на ногах,имеет поддержку родителей,поверьте,ей мужчина поскольку постольку.Одним словом ненужное бесплатное приложение,на которое нужно пахать.Задумайтесь,как себя вести.

Гость

Ох... а почему перестала привлекать? Красоту потеряла? Если нет, тоооо надо с ней оставаться, ты уже взял ее, теперь это, по идее, должен быть твой личный крест. Причина проста - нарушен гормональный химический фон. По такой же логике, ты и вторую разлюбишь. Нет, надо с первой оставаться, но пытаться его как-то восстановить. Иначе это маленько подло, хз

Гость

А, соре, не прочитал
Если потолстела - то да, *** с пляжа

Гость
Михельсон Конрад Карлович

Ты мужик или где?! Рука- лицо, что я прочел, бл@дь.

Я сначала прочитал и не увидел "она потолстела", и посоветовал пробнуть не уходить. Но, потом заметил эту фразу, и сразу с ним согласился.

Гость
В деле

Не вижу ничего смешного.
Так получилось. С кем не бывает?
Просто я понял, что люблю именно одну девочку. Она мне всегда снилась.

Понял? А не поздно или может ещё и не понял? ***! Не знали бы , сам написал. Надо на свой пенис нацюцюрник одевать !

Гость
Гость

Жена будет жрать, а он себя в жертву приносить?

Растяжки на теле появляются независимо от желания женщины, а не от веса. Этот человек просто ужасный эгоист. И свою школьную подругу он также быстро бросит. Тоже, что-нибудь через пару месяцев не понравится.

Гость
Гость

Да уж, мужики нынче пошли... Я бы на месте Вашей жены послала бы Вас далеко и надолго...да ещё и школьной любви бы написала, какой Вы молодец))) и вряд ли школьная любовь стала бы с вами продолжать общение. А вот интересно, а если Ваша школьная любовь забеременеет, родит, а потом потолстеет, Вы тоже ее бросите и пойдете искать уже любовь с института?)) С таким как Вы общаться вообще не стоит.

А с хрена ли ему держать толстуху? А? Он брал ее тонкой худышкой, насколько я понял из контекста. Если она испортилась - И ТАК РАНО (даже до 40-45 лет не дотянула, мать моя женщина), то трудно его не понять. Прикинь, ты берешь в магазине кефир, ставишь его в холодильник, рассчитывая, что он сможет там простоять хотя бы 3 дня (образно), а он портится через час! Нет, такое не канает.

Гость
Гость

Вам стоит уйти в лес и заблудиться в нём. Вы плодитесь как кролик,а ответственности ноль. Вы никого не любите. Только себя. Ненаблядного.

Точно, что НЕНАБЛЯДНОГО. Ну водятся такие , он любит. А тебя кто любит? Расскажи школьной девушке ( если эта девушка ещё девушка) о себе и спроси её любит ли она тебя и ждала тебя прынца на козе всё это время.

Кокоша

А что ты потом ребенку своему скажешь? Сынок, ты родился, но мне пофиг. Я просто люблю сношаться. Его ответ сами дофантазируйте.

Гость
В деле

Вам смешно. А мне неть.
К чему это вообще?

А мне тоже смешно 😜, ты И д и о т , мы в каком веке живем, что воспользоваться контрацептивами не судьба? Алень долбанный, платить тебе алименты не переплатить, это только начало, он видите ли встретил свою школьную любовь, а где гарантия , что она после родов не растолстеет? Да ты со своими алиментами нищебродом станешь и ни одна девка на тебя не посмотрит, у жены ребёнок, вторая родит и докажет отцовство , тест днк, слышал про такое? А ты лось сохатый платить будешь до 18 лет ребёнка, да ещё и на мамочку до достижения ребёнком трёх лет, поздравляю Шарик ты балбес🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
В деле

30 лет.
Но теперь не хочу что бы про меня думали что я плохой. Город маленький, пойдут слухи и со мной потом перестанут общаться женщины.
Предложил жене пожить вместе еще пол года, но она меня совсем не привлекает физически. После родов стала жирной, растяжки, сиськи это не грудь больше, это не знаю что. Широкая очень. Я её просто не хочу. И не думаю что когда то захочу. Но так сразу резко тоже не хотел бы расставаться.

Он ребёнка не хотел, ой так получилось, сквознячком надуло, а он здесь не при чем, ну совсем не при чем, лошара бл...дь, готовься платить алименты, а не будешь платить , готовься познакомится с приставами

Гость
Гость

А с хрена ли ему держать толстуху? А? Он брал ее тонкой худышкой, насколько я понял из контекста. Если она испортилась - И ТАК РАНО (даже до 40-45 лет не дотянула, мать моя женщина), то трудно его не понять. Прикинь, ты берешь в магазине кефир, ставишь его в холодильник, рассчитывая, что он сможет там простоять хотя бы 3 дня (образно), а он портится через час! Нет, такое не канает.

То есть мужчину женщина тоже может бросить, если тот потолстеет, постареет, перестанет удовлетворять, так получается?

Гость
В деле

Так потому и не хочу ребенка от второй. Это много для меня.
Почему не учитывают моё мнение? Ведь она говорила что принимает противозачаточные. Она обманула.
Может в суд подать?

Подай, придурь, самому нужно предохраняться и никому не доверять, а в суде тебе скажут, что женщина сама решает рожать ей или нет, а ты готовься платить😜🤣😂, завидным женихом станешь с вагоном алиментов🤣😂🤣, да с тобой ни одна уважающая себя женщина на одном гектаре ср...ть не сядет, в 30 лет мозги у тебя на кончике буя😂

Гость
В деле

Так она и так ушла к своей матери. Я говорю, мол давай хотя бы пол года поживем. Малой все таки растет, помощь там и т.д. Да и слухи пойдут. Но уехала к себе. Не понимаю что за обидки.

А он ещё и не понимает что за обидки , в 30 то лет, и такие дебилоиды ещё и плодятся, это же какое потомство от такого аленя будет?

Гость
В деле

Не вижу ничего смешного.
Так получилось. С кем не бывает?
Просто я понял, что люблю именно одну девочку. Она мне всегда снилась.

С умным мужчиной и не бывает, а ты дожил до 30 лет и ума не набрался, это же сколько тебе алиментов сердешному платить, мне уже весело😂😜🤣

Двоих осеменил и в кусты? Жене ни вариант помочь справиться с лишним весом? А, с другой зачем спутался? Уверен, что от тебя в положении сейчас? По третью вообще забудь. Разгребай сначала то, что наделал.

Гость

Автор, ну вы и кадр)))
А вы не в курсе к 30 годам своим были, что после родов у женщины могут быть растяжки и лишний вес? И есть есть норма.
Не трогайте хоть третью девочку, оставьте ее нормальному мужчине.
Платить алименты вам теперь этим двум женщинам, ооочень долго.

Гость

Дурак

Гость

А вы видимо "Идеальный мущина с идеальной фигурой?))) Купите себе резиновую Барби с идеальной фигурой, у нее точно детей никогда не будет, и не состарится)))))

Гость
В деле

30 лет.

Надо было семенники пепререзать, вафлёр

Гость

Перерезать

Гость

Тебе писец Уася ггыыыыы🤣 быстро, выводи бабки в оффшор, на Каймановы острова!

Гость
Lisa Stafford

Ну ты гигант по поиску и нахождению приключений на пятую точку себе и окружающим тебя бабам. Будь готов платить алименты двоим, касатик) 😅. Ползарплаты отдашь, ммм конфетка😀🤣😅. Чуди дальше

У тебя попка чистая,заюшка моя?:)

Гость

Автор, ты сделал мой день, ржу не могу)) комментаторы тоже жгут. Это лучшая тема на форуме

Гость
Гость

А зачем ей держать осла возле своего ребенка? Чему он его научить может? Землю есть и каштанами кидаться? Она то брала его как нормального мужчину, а он испортился, так в лес его

Гость
Гость

Автор, ты сделал мой день, ржу не могу)) комментаторы тоже жгут. Это лучшая тема на форуме

Веселая тема получилась.
Вот только вы все ржете, а автору не смешно. 😂

Гость
Гость

Одному автору не до смеха сейчас)))
Он до сих пор не понял что натворил в свои 30)))

Гость

И кто-то говорит что женщины тупее мужчин...

Инспектор

Аборт исключайте, убийство своего ребёнка с быстрыми последствиями по судьбе. В остальном - ты такой фрукт, что тебе все варианты будут плохими. все.

Инспектор
Гость

И кто-то говорит что женщины тупее мужчин...

автору надо было делать аборт.

Инспектор
Гость

Веселая тема получилась.
Вот только вы все ржете, а автору не смешно. 😂

Это его проблемы. Он действительно много гадил.

Инспектор

если без юмора.
1 -определись уже!!! Между 2 и 3 . Окончательно! И без ошибок. И живи в соответствии со СВОИМ выбором. Дети - БУДУТ. Не хочешь детей - в монахи пошёл, и не пили всем мозги. ферштейн???

Инспектор
Гость

А вы видимо "Идеальный мущина с идеальной фигурой?))) Купите себе резиновую Барби с идеальной фигурой, у нее точно детей никогда не будет, и не состарится)))))

автору единственный выход.

Инспектор
Август

Вы скажите девочке со школы, что вам придется платить алименты аж двум "жирным стервам", с большой долей вероятности у нее "переписовалка" сломается.

Кстати, да, тогда вопрос решён - живёшь со второй и своим ребёнком, как нормальный чел, без убийства своих детей.

Гость
В деле

Вам смешно. А мне неть.
К чему это вообще?

Какой же вы мерзкий тип. Жена родит,похудеет. А вы не поумнеете никогда!!!

Гость

А вы не думаете, что автор просто провокатор, а тема разводка? ))
50 дизов. ого. 😂