Гость
Статьи
Хотели бы иметь двух …

Хотели бы иметь двух мужей?

Девушки, а вы бы хотели иметь двух мужей? Или никогда об этом не задумывались? Естественно это нереально, но все таки...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

одновременно? нет, конечно. двоих кормить, обслуживать, выслушивать, удовлетворять? а жить-то когда?

Мисс Вселенная

Нет, как и не хочу жить со второй женой. Это уже извращеные фантазии.

Давайте лучше забивать камнями мужчин за измены. Шутка.

Гость

А они будут Вжаривать Впопенгаген вдоль Рубца по самое нехочу как, одновременно или строго по расписанию?

Нет. Я однолюбка.

Очень хотела бы!. Один был бы постоянный- старший муж, а второго регулярно меняла бы.. каждые 2-3 года..

Да. Один пятки целует, другой мамонтов таскает.

Гость

Нет, зачем

Райсана

Сообщение было удалено

Нет, умная.

Гость
Гость

А они будут Вжаривать Впопенгаген вдоль Рубца по самое нехочу как, одновременно или строго по расписанию?

Ну тут как жена захочет

Гав

Хотела бы ))) и ещё трёх любовников и столько же любовниц!

Гость

Человек стайное животное и самки в стае хотят только вожака . А он может быть только один . От этого и пляшем , что баба вдруг разлюбила мужика и стала смотреть на сторону . Ибо на стороне вожак круче .

Августина Ивановна

Была бы в них ценность какая, тогда хоть 3! Женщины ведь замуж идут не от большого ума, влюбляются как правило, молоды, не опытны и воспитаны в духе- семья это лучшее, что с тобой может случиться

Орех

Вам что, делать что ли нечего? Ну тема ну просто же цирк

Я бы хотела 2 любовников

Гость

Неплохая идея...а почему бы и нет..многоженство есть пора и многомужество проталкивать в век эмансипации

Гость

Да, главное что бы в сексе от обоих был толк;-))) Трахалась бы сутками, до изнеможения!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: