Нам по 29.детей нет.в браке 8 лет.произошел факт который поселил в моей душе большого червяка,который пожирает меня изнутри.оказывается жена вела переписку с одним знакомым. И эта переписка была не то …
Автор я был на твоем месте в начале 2014 года, поверь женскую измену, остановить может только развод., подавай на развод , поверь если велась переписка, значит у них давно все было в реале.
Здравствуйте. Я сам не давно спалил переписку жены. Пишет что ей было приятно делать минет, писала что типо хочешь повторить все что было я сам в ужасе в месте 15 лет двое детей сам не знаю что делать
Добавлю еще.Мне мой муж подобное простил,тоже была переписка,но не интимная,простая дружеская,правда были и фото мои,но не такие уж откровенные,в белье и муж их видел и узнал,что я их отправила своему другу.Поговрил со мной,я обещала прекратить общение,но спустя некоторое время продолжила,а все потому,что причина моей увлеченности не была устранена,а именно:холодность и отстраненность мужа.Меня не пугал ни возможный развод,ни даже то,что муж грозился при этом забрать двоих детей.Ничего не пугало и про свои обещания я успешно забыла и даже совесть не мучала нисколько,потому что я себя полностью оправдала и оправдываю до сих пор
А если бы муж поменялся в этом плане? Стал бы больше внимания уделять? Сам бы начал пошлости Вам писать и т.д. Вы бы стали продолжать делать то же самое с другими?
А если бы муж поменялся в этом плане? Стал бы больше внимания уделять? Сам бы начал пошлости Вам писать и т.д. Вы бы стали продолжать делать то же самое с другими?
Если бы стал уделять внимание ,то вряд ли бы продолжала общение.А пошлости мне тот человек не писал-я их терпеть не могу.Скорее муж пошлит,что мне просто отвратительно.
внимание требуют к себе животные,если не уделять то хозяина признавать не будут!скажите дамы вы что животные?или вы готовы из за сраных нескольких комплиментов раздвинуть ноги и перечеркнуть то что было у вас мужем за многие годы что он вас терпел прощал мелочи и не только а какой то фуеплет вам сказал пару слов и вы отдаетесь ему?А вы задавали ли себе вопрос вытерпит ли этот *** который вас чпокает столько лет совмесной жизни как ваш муж?
Они об этом не думают. Ими движет похоть. Всё берёт начало из семьи. Мать её *** наверное.
Добавлю еще.Мне мой муж подобное простил,тоже была переписка,но не интимная,простая дружеская,правда были и фото мои,но не такие уж откровенные,в белье и муж их видел и узнал,что я их отправила своему другу.Поговрил со мной,я обещала прекратить общение,но спустя некоторое время продолжила,а все потому,что причина моей увлеченности не была устранена,а именно:холодность и отстраненность мужа.Меня не пугал ни возможный развод,ни даже то,что муж грозился при этом забрать двоих детей.Ничего не пугало и про свои обещания я успешно забыла и даже совесть не мучала нисколько,потому что я себя полностью оправдала и оправдываю до сих пор
Весь мир бардак,все бабы ***??
Дружище читал твою историю,как свою только моя *** в ноги не падала.У меня все началось полтора года назад я ее спалил с фотографиями,но она там была в нижнем белье.Потом скандал и почти до развода,но поговорили вроде разрулили,а всякие мои мысли про нее мне мешали жить спокойно скандалить стали регулярно примерно раз в месяц.Вот недавно спустя полтора года я опять ее сполил они по переписке трахались,но она утверждает,что даже не встречалась.Опять скандал до развода я ей тогда и сечас сказал подавай на развод ты-же меня в ЗАГС тащила ты и разводи она не в какую ***.Вроде чуть по чуть разрулили,вроде все норм.Так вот потом еще через две недели я ее взял на понт и сказа(ты ваабще ох…ела опять переписки)и снова спалил дал ей пару жостких пощечин хоть никогда пальцем не трогал.Был вней уверен и мыслей даже не возникало.Короче я теперь тоже в шоке веры к ней нет я ей сказал,что жить сней больше несмогу с кровати ее выгнал спит в доме где прийдется.В телефоне она теперь записана(***)потомучто с трудом верится,что уних ничего небыло.У меня чуть сложнее у мня двое детей 17л.и 8л.и что-то делать теперь для этой суки я несмогу.
Жесть,*** конченная
Здравствуйте. Я сам не давно спалил переписку жены. Пишет что ей было приятно делать минет, писала что типо хочешь повторить все что было я сам в ужасе в месте 15 лет двое детей сам не знаю что делать
Что делать что делать
Муравью *** приделать
Шл…Ху за дверь
Пускай соски дальше
ты конченный назвать женой эту тварь?
Виртуальная измена?
Да вы все с головою не дружите!
Мужика которому хотела бы дать я не встречала с 22 лет. Вы вообще мужчин на улице видели? Реальных?
По.чить уже ей нельзя?
Автор дурачек. Если тему создал.
А разведется и слава Богу! Пусть поищет еще женщину себе с 2 детьми).
На здоровье.
Я ухахатываюсь с темы и тупости людей.
А тебя кто то хочет кроме узбеков и таджиков и обезьян