Каждый раз, когда мы куда то едем или знакомимся с новой компанией, мой муж находит себе 1 объект для ухаживания, при этом дама может быть абсолютно страшной, хабалистой, толстой (любит он девочек …
Игнорировать и деликатно флиртовать с мужчинами. Даже может быть не флиртовать, а то могут записать в @дь, а игнорировать мужа, общаться и веселиться с другими. По-дружески. Но чтоб мужчины вокруг вас были и вам всем было весело и интересно. Только так ваш муж очнется.
Да, на какое-то время
Но в целом натуру не изменить
я лев муж козерог
ко мне липнут воздушные знаки и мужики и подруги
Я честно устала я послала всех
Близняшек Водолеек
Но хуже всего с весами у меня было
Вам тут в ерно пишут он доведет вас до болезни
мои подруги воздшные довели меня до болезни
А вы правда думаете что это игра?)
Я тоже иногда не помню че говорила вчера. Говорит:да ситуация не очень, хз зачем я так сделал, я блин я реально милая не помню..даже не могу встпомнить в каком месте это было
Мы гуляли, много пили
Сказала, говорит: я вообще такого не помню? Где это было? Может мышынально
Да, мышынально, только не мне а другой женщине
Ну если такое его поведение прокатывает перед вами, то не удивляйтесь, что скоро будет уединяться и чпокаться с подружками, а потом с невинным видом говорить вам, что не помнит,что машинально, чё такого и т.д. Он вас просто не уважает и показывает это всем, поэтому к нему девки и лезут. Потому что с вами можно так! Надо себя уважать и если он не прислушивается к вам - слать ко всем чертям. Его измены не за горами.
Послать ***.зачем он нужен, с таким отношением.жена в приоритете.
Автор вы явно не в себе. Ждите, он скоро выебет кого нибудь у вас на глазах а вы сюда не забудьте написать.
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))
Пиз...ячек всатвить словесных -первое, на хороших ху....х отттаскать-второе. Это у него такое развлечение вас позлить?
На *** послать
Когда работаешь далеко от дома на вахте, то очень сложно находится без женщины, особенно когда тебя дома ждёт красавица жена. Изменять и ходить налево даже и в мыслях не было, да и с кем? Вокруг одни мужики на сотни километров вокруг. Вот и был найден спасательный круг в виде общения с незнакомыми девушками, секс по телефону. На сайте http://sexytop.ru находятся настолько прекрасные девушки, что диву даёшься. В такой изоляции и отдалённости от цивилизации это просто отличный, а порой и единственный способ снять своё напряжение, к тому же интернет здесь практически не ловит и порнушку не посмотришь, а вот позвонить - всегда пожалуйста.
А жене не пробовали звонить? Услуги к которым прибегаете, таже измена жене.
ДРУЗЬЯ Я ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЖУ КАК Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА.Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет
Я ПОЙМАНА МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Его поведение крайне изменилось… Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно
ПРИВЕТ ,ПРЯМ П0Д К0ПИРКУ,У МЕНЯ МУЖ П0СТ0ЯНН0 П0 Н0ЧАМ ЛЮБИЛ ПРИХ0ДИЛ Д0М0Й Н0 П0ЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ СП0ЛИЧНЫМ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ . У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Говорила много раз, он говорит: ты выдумываешь, я просто общаюсь
Спрашиваю: хорошо, но почему именно с ней так, вон ещё куча девок-но ты с ними не разговариваешь даже
В этом и дикость, я за общения, но когда ты ни с кем а именно с одной весь из себя-это напрягает
Ответ: тебе кажется
И дальше, стоит мне отойти-бежит к ней, как я возвращаюсь-сразу молчит, слова сказать боится
Но это не выход, он либо не понимает о чем я, либо все понимает и продолжает
Он все плгимает, лн все рушит. Уничтожает своего любимого человека. Уничтожает семью. Это как алкоголик. Вообще грешки рода по мужской линии это провоцируют.
Он все прекрасно понимает, но не считает нужным с этим считаться. В следующий раз когда такое повториться, говорите всем, что (срочно вызвал и работу, утюг не выключили, воду оставили, что-то там вспомнили) и уходите. Мужу потом или сразу по тихому прямым текстом, я на это смотреть не буду. Дома еще раз, вижу кадришь других, ухожу. Будет виноватить вас, типа вы неадекватная, не оправдывайтесь, скажите, что-есть то есть, сам такую выбрал. В общем он пусть делает, как считает нужным, но вам не нужно на это смотреть и обтекать.
Это называется социопат. Посмотрите в гугле. Типа *** на вас. Что делать - не позволять с собой так обращаться. Сатья Дас хорошие советы дает на эту тему.
А мой флиртует, общается,разлядывает все попы на пляже, улице, а мне ЗАПРЕЩАЕТ В ЭТОМ ВИДЕТЬ флирт и его сексуальное влечение, его интерес к другим женщинам. Я говорю, да делай что хочешь- я ж не мешаю, тогда он орет на меня ещё сильнее! Рекорд- 2 с лишним часа беспрерывной истерики!!! Это, говорит, твоя внутренняя *** во всем видит ***. Я смеюсь, конечно. Он лезет к бабам, а ***- я. Я говорю, ты почитай определение, кто такая "***".
Вот так может переворачивать мужик свою похотливость)))))). А отрицает, чтобы я никого не искала, ему не изменила и не флиртовала. Кстати, не изменяю, да и он шагу не дает ступить. Я уже договорилась с подругой, он уйдет на работу, я уеду со всеми вещами навсегда. Самое смешное- я ему сказала, что даже готова его принимать и принимаю его таким какой он есть , с его похотью, с его каким- то повышенным темпераментом и любовью к другим бабам- ПРИНИМАЮ!!! Нет, я должна не это. Надо отрицать факт, что ему нравятся другие.
Разводитесь как можно скорее. Будет изменять или уже изменяет. Он ведет прелюдию у вас на глазах, прелюдию к влюбленности, чтобы дама влюбилась и возбудилась. Будет изменять сначала тайно, потом вас оберёт и выгонит.
А мой флиртует, общается,разлядывает все попы на пляже, улице, а мне ЗАПРЕЩАЕТ В ЭТОМ ВИДЕТЬ флирт и его сексуальное влечение, его интерес к другим женщинам. Я говорю, да делай что хочешь- я ж не мешаю, тогда он орет на меня ещё сильнее! Рекорд- 2 с лишним часа беспрерывной истерики!!! Это, говорит, твоя внутренняя *** во всем видит ***. Я смеюсь, конечно. Он лезет к бабам, а ***- я. Я говорю, ты почитай определение, кто такая "***".
Вот так может переворачивать мужик свою похотливость)))))). А отрицает, чтобы я никого не искала, ему не изменила и не флиртовала. Кстати, не изменяю, да и он шагу не дает ступить. Я уже договорилась с подругой, он уйдет на работу, я уеду со всеми вещами навсегда. Самое смешное- я ему сказала, что даже готова его принимать и принимаю его таким какой он есть , с его похотью, с его каким- то повышенным темпераментом и любовью к другим бабам- ПРИНИМАЮ!!! Нет, я должна не это. Надо отрицать факт, что ему нравятся другие.
***. Бросайте его, псих какой-то.
так вы ж молчите, фыркните, да опять молчите, он так и будет продолжать себя так вести. Сказать ему надо обо всем, что не нравится. Не поймет - вести себя точно так же с мужчинами
Что фыркать-то? Ну будет тайно это делать. Мужик-то блудливый. Блудодей. Не хороший мужик и не добрый. Которому неведомо понятие "семья".
Че делать, че делать, каплю уважения к себе заиметь и послать мудака. Что вас удерживает? Любовь? Он вас даже не уважает. Давая плестись партнерше где-то позади, пока он флиртует - высшая степень неуважения и способ "указать своё псиное место". Типичный самоутвержденец - чем вам хуже, тем ему лучше, это не "простая случайность", он прекрасно понимает какого вам и срёт с высокой колокольни на ваше самочувствие, подпитываясь как вампир вашими психологическими упадками. Сами подумайте, до чего всё дойдёт, если вы не уйдете. Приведет девушку в дом со словами "дорогая, мы в соседней комнате покувыркаемся, сваргань че нить, восстановить силы"?? Выход один - уйти, как бы сейчас это ни казалось сложно, затем прокачать самооценку: женщины вам не враги, не надо за *** драться, называя женщин страшными и толстыми хабалками. Когда научитесь уважать себя, других женщин и не ставить мужика во главу угла, жить станет гораздо проще, и целиться в своей ненависти будете в правильную сторону - мужик изменяет? Значит мужик *** и пшел нах, а не морду любовнице бить и белье покрасивее искать, судорожно надеясь на удержание, думая, что вы можете повлиять на мудака, исправить. Ну короче, уходите, прокачивайте самоценность, уважение к себе подобным, хладнокровие к мужскому полу, потом спасибо себе скажете. Очень помогают блоги феминисток, спасают многих девушек из такого дерьма, потом в сторону мудаков даже смотреть не будете, и при малейшем неуважении разворачиваться и уходить, зная, что наличие мужика или отсутствие, никак не определяет вашу ценность.
Спасибо, милая.
вам нужен норм мужик
телец или дева
Или хотя бы огненный мужик овен лев стрелец
А не вот это вот существо
Вы уже начали искать себе хобби и новые команды с какого в ыгорода?
У меня телец такой .Вчера в атеке были, я замечталась, не правильно карточку вставила так он с формацевтом улыбался с меня.Я вышла на улицу и плюнула в морду , еще и отлупила.Сказала надоел сколько ,можно ухожу от тебя.Бежать от таких надо .Я со своим 10 лет, такого раньше не позволял.А месяцев 7 ведет себя как кабелина.Не выдержала я .С ним уже сто раз говорила что меня его действия обижают.Так хватала ненадолго.
А я рак от телец.ему 43
У меня телец такой .Вчера в атеке были, я замечталась, не правильно карточку вставила так он с формацевтом улыбался с меня.Я вышла на улицу и плюнула в морду , еще и отлупила.Сказала надоел сколько ,можно ухожу от тебя.Бежать от таких надо .Я со своим 10 лет, такого раньше не позволял.А месяцев 7 ведет себя как кабелина.Не выдержала я .С ним уже сто раз говорила что меня его действия обижают.Так хватала ненадолго.
А я рак от телец.ему 43
Бросайте его он такой будет всегда, а дальше еще хуже, и разговорами ничего не добьетесь. Бегите бегом от такого идиота.
Это похоже на манипуляции с его стороны, что он им открывает, руку подает, а вам нет. Чтобы вывести вас на эмоции. Мпнипуляция называется "триангуляция", треугольник. Нацелена на вас.
Ну либо у вас очень часто скандалы, плохие отношения и ему неприятно оказывать знаки внимания вам
Либо просто псих и так самоутверждантся.. У меня была похожая ситуация 1 раз. Больше не повторяла. Мч предложил поехать в Польшу. Это было его предложение. Ну думаю день вроде свободен съезжу раз так зовёт. Он приехал. Когда я вошла в машину увидела дувущку старше себя высокая метра 2 но не красивая., простая как пробка. Сказал это с работы но меня в курс не поставил, что кто то ещё едет. И её сын рядом. Который пядился на меня всю дорогу а потом на мне уснул.
Так вот он флиртовал с ней всю дорогу и обратно в Польшу. Мне было так не приятно.... Улыбался, рассказывал всякий бред.. А я сзади и меня как нет. Когда вышли в туалет я спросила что и кто это.. Ответил.. Я сказала что так не хорошо поступать. Она сидит впереди а я сзади как дура. А он она просто высокая назад не помещается. Больше его нет в моей жизни.. Очно показательный пример... Это была ужасная поездка. Притом с той женщиной мы ходили по магащам и она оказалась нормальная.. Но он вед себя мерзко.... Не узнав как мне там сидеть сзади. И как дела вообще. Идиот. Таких надо ставить на место..... А ещё сказал в поезде что я не знаю чего хочу.. Хотя блин я его вообще не трогала.. Просто молча ехала. Думаю съезжу куплю себе все новое и забуду это как страшный сон.... Ну человек просто самоутверждался за мой счёт. И сам позвал ещё в такое приключение. Когда я сказала что мне приятно это все. Он сказал можешь выйти из машины. Но вокруг был лес и мы уже очень далеко уехали. Ну не идиот?)))
то что для тебя "флирт", для него просто прикол. я вот люблю общатьься со всеми и с М и с Ж, и смеяться и прикалываться и серьезные темы, что мне теперь из за бабы от этого отказываться и общаться только с мужиками и то когда разрешат? контроль и ревность провоцируют на измену, если человек себя любит и уважает у него естественное отвращение к этому, если чувствует вину это слабый и зависимый человек. так что либо смирись и прими его таким, либо пытайся его морально сломить, но потом сама же и бросишь эту "тряпку". короче, избавь его от себя, с дурами жить только жизнь себе портить.
И ничего нет додать,истина!
Говорила много раз, он говорит: ты выдумываешь, я просто общаюсь
Спрашиваю: хорошо, но почему именно с ней так, вон ещё куча девок-но ты с ними не разговариваешь даже
В этом и дикость, я за общения, но когда ты ни с кем а именно с одной весь из себя-это напрягает
Ответ: тебе кажется
И дальше, стоит мне отойти-бежит к ней, как я возвращаюсь-сразу молчит, слова сказать боится
Но это не выход, он либо не понимает о чем я, либо все понимает и продолжает
Как по мне, он специально это делает.
Что делать в данном случае?) Вести себя зеркально и паралельно молча подать на развод)
Если бы мой муж себя так вёл, давно был бы послан далеко и навсегда. Он вас унижает этим самым, и специально, а вы глотаете. Я себя в обиду не даю никогда. И если бы муж играл в такую игру, нахрен он мне собственно нужен?)
Автор зависит от мужа в главном, он ей нужен больше чем она ему. Причем тут жилье? Если такая независимая что ж не выкинула его, а? После первого случая, когда он чужих баб за руку при тебе брал? Это уместно только если вы давно знакомы и он и вам руку подает. А если он незнакомой или малознакомой бабе руки подает и на вас не смотрит, вы ему вообще никак не интересны в этот момент.
У меня было что-то подобное. Двумя парами поехали на шашлыки и рыбалку. Так там всё внимание, было той девушке, бегали и в опу её нацеловывали (образно). Что сделала? Ничего. После устроила разнос полётов капитальный, меня пытался убедить, что я всё придумала) Это было один раз за все годы. В итоге, до него быстро доехало всё и вся, подобного не повторялось. А если бы повторилось, была бы ответка и развод + чемодан за дверь и смена замков. Я себя люблю и уважаю.
Лезть на девку и драку из-за чудака(м) устраивать, пффф, нафиг нужно?) Я бы быстрее её мужа в оборот взяла, да так, что той самой не по себе стало)
Либо просто псих и так самоутверждантся.. У меня была похожая ситуация 1 раз. Больше не повторяла. Мч предложил поехать в Польшу. Это было его предложение. Ну думаю день вроде свободен съезжу раз так зовёт. Он приехал. Когда я вошла в машину увидела дувущку старше себя высокая метра 2 но не красивая., простая как пробка. Сказал это с работы но меня в курс не поставил, что кто то ещё едет. И её сын рядом. Который пядился на меня всю дорогу а потом на мне уснул.
Так вот он флиртовал с ней всю дорогу и обратно в Польшу. Мне было так не приятно.... Улыбался, рассказывал всякий бред.. А я сзади и меня как нет. Когда вышли в туалет я спросила что и кто это.. Ответил.. Я сказала что так не хорошо поступать. Она сидит впереди а я сзади как дура. А он она просто высокая назад не помещается. Больше его нет в моей жизни.. Очно показательный пример... Это была ужасная поездка. Притом с той женщиной мы ходили по магащам и она оказалась нормальная.. Но он вед себя мерзко.... Не узнав как мне там сидеть сзади. И как дела вообще. Идиот. Таких надо ставить на место..... А ещё сказал в поезде что я не знаю чего хочу.. Хотя блин я его вообще не трогала.. Просто молча ехала. Думаю съезжу куплю себе все новое и забуду это как страшный сон.... Ну человек просто самоутверждался за мой счёт. И сам позвал ещё в такое приключение. Когда я сказала что мне приятно это все. Он сказал можешь выйти из машины. Но вокруг был лес и мы уже очень далеко уехали. Ну не идиот?)))
А нахрена вам в поездке с МЧ какая-то левая тетя с ребёнком нужна?
Даже если мы с мужем куда-то и едем, то я всегда еду на своём месте, на переднем пассажирском сидении. И мне глубоко ***, кому и где там неудобно. Не удобно? Выходи и иди пешком, не моя проблема. У мужа брат долго возбухал по этому поводу, капитально был на место поставлен, мной же. Пусть купит машину и катается где ему пожелается. В данном случае, не я к ним прилепилась в путешествие, а он к нам. И не ему свои порядки строить. Меня вообще сзади тошнит капитально, особенно после беременностей двух и родов.
Булшит. Мой весы, вообще ничего подобного. Просто приятный в общении человек, это да. А воздушную энергию направляет на свои коллекции и хобби.
Все эти гороскопы и психолоХи и есть булшит, разводилово наивных душ. Кто ведь реально поведётся и бросит любимого человека из-за того что гороскоп напредсказывал.. Ппц.. Слава Богу таких всё меньше.
Мой муж весы точно такой. В компаниях он обычно находит новенькую или какую-нибудь скромницу и начинает. Комплименты, нежности. Достает повышенным вниманием, может при этом поставить в неудобное положение, начав нести чушь или произнося неуместные шутки. Если спросить ,зачем это все, скажет, я так народ развлекаю. Разряжаю атмосферу. Начинаю ему говорить, что все это глупо выглядит, что людям неудобно быть свидетелем подобного, а уж как неловко бывает объекту его шуток, он отвечает, что это мои фантазии, все в порядке, всем весело.
Че делать, че делать, каплю уважения к себе заиметь и послать мудака. Что вас удерживает? Любовь? Он вас даже не уважает. Давая плестись партнерше где-то позади, пока он флиртует - высшая степень неуважения и способ "указать своё псиное место". Типичный самоутвержденец - чем вам хуже, тем ему лучше, это не "простая случайность", он прекрасно понимает какого вам и срёт с высокой колокольни на ваше самочувствие, подпитываясь как вампир вашими психологическими упадками. Сами подумайте, до чего всё дойдёт, если вы не уйдете. Приведет девушку в дом со словами "дорогая, мы в соседней комнате покувыркаемся, сваргань че нить, восстановить силы"?? Выход один - уйти, как бы сейчас это ни казалось сложно, затем прокачать самооценку: женщины вам не враги, не надо за *** драться, называя женщин страшными и толстыми хабалками. Когда научитесь уважать себя, других женщин и не ставить мужика во главу угла, жить станет гораздо проще, и целиться в своей ненависти будете в правильную сторону - мужик изменяет? Значит мужик *** и пшел нах, а не морду любовнице бить и белье покрасивее искать, судорожно надеясь на удержание, думая, что вы можете повлиять на мудака, исправить. Ну короче, уходите, прокачивайте самоценность, уважение к себе подобным, хладнокровие к мужскому полу, потом спасибо себе скажете. Очень помогают блоги феминисток, спасают многих девушек из такого дерьма, потом в сторону мудаков даже смотреть не будете, и при малейшем неуважении разворачиваться и уходить, зная, что наличие мужика или отсутствие, никак не определяет вашу ценность.
Спасибо