Каждый раз, когда мы куда то едем или знакомимся с новой компанией, мой муж находит себе 1 объект для ухаживания, при этом дама может быть абсолютно страшной, хабалистой, толстой (любит он девочек стройных, ухоженных, милых с чувством юмора). И начинается…реагирует на все ее высказывания, проявляет знаки вежливости.
Крайний раз выбрал девочку из компании, она замужем, мужа не было, мы гулять пошли большой компанией, а мой все рядом с ней-беседы беседуют на двоих, я иду сзади, мягко говоря неприятно. Присели посидеть, встаём - он ей ручку тянет, помочь встать, я сижу рядом-считаю, что ручку надо подавать мне первой, своей жене. Фыркнула, он все понял и она блин тоже, о чем жалею.
Дальше весь день она к нему подсаживалась поболтать, ни с кем не здоровалась на утро, а к моему подошла-доброоое ууутрооооо..
Наблюдать это мерзко - у меня сразу портится настроение, я фыркаю, она все это видит и начинает ещё сильнее, мой как дурак: а че че, одна компания, че ты начинаешь.
Финиш был, когда прощались, она всем «пока», а моего обнимать полезла. И не отпихнёшь ее и хочется одновременно.
И так каждый раз, бабы разные, но то ручку подаём, то в такси дверь открываем и тд. Но дома он себя так не ведёт, такси открываю сама, в дверь первый залетает он и т.д.
Че делать???? #отношения #брак
И вы флиртуйте с мужиками
"Наблюдать это мерзко-у меня сразу портится настроение," -
да ладно! твой муж флиртует с другими бабами у тебя на глазах, а тя настроение портится?
Слабоумная что ли?
А че тут такого? Ну такой человек. Да, противно конечно, но что же поделать, ты же за него замуж вышла по своей воле.
Отсосите при всех симпотному мужчине из вашей компании. Это сразу образумит распустившегося кабеля!
то что для тебя "флирт", для него просто прикол. я вот люблю общатьься со всеми и с М и с Ж, и смеяться и прикалываться и серьезные темы, что мне теперь из за бабы от этого отказываться и общаться только с мужиками и то когда разрешат? контроль и ревность провоцируют на измену, если человек себя любит и уважает у него естественное отвращение к этому, если чувствует вину это слабый и зависимый человек. так что либо смирись и прими его таким, либо пытайся его морально сломить, но потом сама же и бросишь эту "тряпку". короче, избавь его от себя, с дурами жить только жизнь себе портить.
"Наблюдать это мерзко-у меня сразу портится настроение," -
да ладно! твой муж флиртует с другими бабами у тебя на глазах, а тя настроение портится?
Слабоумная что ли?
Я злюсь и мне хочется собрать его и свалить или самой свалить, это начинают замечать все окружающие, типо мы тут все общаемся, че ты начинаешь, ревнуешь на пустом месте
Ничего страшного. Мужу можно.
то что для тебя "флирт", для него просто прикол. я вот люблю общатьься со всеми и с М и с Ж, и смеяться и прикалываться и серьезные темы, что мне теперь из за бабы от этого отказываться и общаться только с мужиками и то когда разрешат? контроль и ревность провоцируют на измену, если человек себя любит и уважает у него естественное отвращение к этому, если чувствует вину это слабый и зависимый человек. так что либо смирись и прими его таким, либо пытайся его морально сломить, но потом сама же и бросишь эту "тряпку". короче, избавь его от себя, с дурами жить только жизнь себе портить.
Слушай я окей к общению любому, но не тогда когда начинаются странные обнимшки и чрезмерные жесты внимания..когда девушка откровенно тебя провоцирует, а ты ведёшься
Слушай я окей к общению любому, но не тогда когда начинаются странные обнимшки и чрезмерные жесты внимания..когда девушка откровенно тебя провоцирует, а ты ведёшься
ну и расстанься раз против, кто ты такая указывать другим как жить? хотя если муженьку нравится "мамочка" и "строгая мамзеля" в виде тебя, значит нашел что надо. а может ему по приколу твои эмоции, он кайфует от твоей реакции. кто знает...
так вы ж молчите, фыркните, да опять молчите, он так и будет продолжать себя так вести. Сказать ему надо обо всем, что не нравится. Не поймет - вести себя точно так же с мужчинами
Сказать мужу: мне неприятно, некомфортно от такого твоего поведения. Если он не дундук, то прекратит это (хотя бы в вашем присутствии)
Сказать мужу: мне неприятно, некомфортно от такого твоего поведения. Если он не дундук, то прекратит это (хотя бы в вашем присутствии)
Говорила много раз, он говорит: ты выдумываешь, я просто общаюсь
Спрашиваю: хорошо, но почему именно с ней так, вон ещё куча девок-но ты с ними не разговариваешь даже
В этом и дикость, я за общения, но когда ты ни с кем а именно с одной весь из себя-это напрягает
Ответ: тебе кажется
И дальше, стоит мне отойти-бежит к ней, как я возвращаюсь-сразу молчит, слова сказать боится
Но это не выход, он либо не понимает о чем я, либо все понимает и продолжает
Пресекать такого надо ,сразу и без поблажек. Скажи сразу если такое еще повторится,то развод . Не послушает-уходи сразу
Сочувствую вам автор. Поговорите с мужем ,скажите о своих чувствах.
А так рекомендую найти в инсте психолога Гурьева Светлана .она часто отвечает на вопросы в сторис .
А зачем оно вам такое? Прям рядом с женой флиртовать - это тяжелый случай. Вы ему озвучали, что вам это не совсем приятно? Если да и продолжает - то ..А зачем оно вам такое?
У меня много внимания от его друзей и новых мужиков, но я веду себя нормально, своего не обижаю..хоть он мне и говорит, куда бы мы не пришли, то тебя покурить с собой зовут, то потанцевать пытаются..но пытаться можно все что угодно, я то рядом со своим
А зачем вы рядом со своим, если он с другими девушками таккю дистанцию не соблюдает? Тоже танцуйте, флиртуйте, он тогда поймет ваши чувства
Оставить его в покое, и сама тогда успокоишься). Прими решение , не перекладывай на него. Ты это можешь). Уходи.
А что с девками делать? Как реагировать когда лезут обнимать твоего мужика или как только я отошла, бегут к нему?
Это похоже на манипуляции с его стороны, что он им открывает, руку подает, а вам нет. Чтобы вывести вас на эмоции. Мпнипуляция называется "триангуляция", треугольник. Нацелена на вас.
Ну либо у вас очень часто скандалы, плохие отношения и ему неприятно оказывать знаки внимания вам
Когда работаешь далеко от дома на вахте, то очень сложно находится без женщины, особенно когда тебя дома ждёт красавица жена. Изменять и ходить налево даже и в мыслях не было, да и с кем? Вокруг одни мужики на сотни километров вокруг. Вот и был найден спасательный круг в виде общения с незнакомыми девушками, секс по телефону. На сайте http://sexytop.ru находятся настолько прекрасные девушки, что диву даёшься. В такой изоляции и отдалённости от цивилизации это просто отличный, а порой и единственный способ снять своё напряжение, к тому же интернет здесь практически не ловит и порнушку не посмотришь, а вот позвонить - всегда пожалуйста.
А что с девками делать? Как реагировать когда лезут обнимать твоего мужика или как только я отошла, бегут к нему?
Он все прекрасно понимает, но не считает нужным с этим считаться. В следующий раз когда такое повториться, говорите всем, что (срочно вызвал и работу, утюг не выключили, воду оставили, что-то там вспомнили) и уходите. Мужу потом или сразу по тихому прямым текстом, я на это смотреть не буду. Дома еще раз, вижу кадришь других, ухожу. Будет виноватить вас, типа вы неадекватная, не оправдывайтесь, скажите, что-есть то есть, сам такую выбрал. В общем он пусть делает, как считает нужным, но вам не нужно на это смотреть и обтекать.
Это похоже на манипуляции с его стороны, что он им открывает, руку подает, а вам нет. Чтобы вывести вас на эмоции. Мпнипуляция называется "триангуляция", треугольник. Нацелена на вас.
Ну либо у вас очень часто скандалы, плохие отношения и ему неприятно оказывать знаки внимания вам
Да наоборот, отношения хорошие, везде меня таскает с собой, много ржем
Но как только начинается такая фигня-я зверею, становлюсь жучок-общаться не могу с ним
Меня очень это обижает, и хрен с ним с общением-общайся сколько влезет
Обижает именно то, что сидим мы с этой девочкой вместе, а мой ей подаёт руку,ЕЙ а не мне..а я что? Вставай сама? Потому что на время поездки у меня, милая, новый объект воздыхания
Не манипуляция это точно, он за гармонию и тяжело переносит ссоры..это порыв, бездумный..
Вставайте девчонки, пошли дальше..и руку ей, инстинкт…
С девками ничего не делать, ввинчивать только ваш муж. Будете смешно и жалко выглядеть, если нападать на девок станете.
Муж молодой совсем?
Согласна, но от того что молчу и наблюдаю за этими щенячьими глазами на моего и обнимашками-чувствую себя не лучше, как будто проиграла, как будто слаба и моего мужика можно трогать
Мужу 30
С мужиками так себя веди как твой муж
Он все прекрасно понимает, но не считает нужным с этим считаться. В следующий раз когда такое повториться, говорите всем, что (срочно вызвал и работу, утюг не выключили, воду оставили, что-то там вспомнили) и уходите. Мужу потом или сразу по тихому прямым текстом, я на это смотреть не буду. Дома еще раз, вижу кадришь других, ухожу. Будет виноватить вас, типа вы неадекватная, не оправдывайтесь, скажите, что-есть то есть, сам такую выбрал. В общем он пусть делает, как считает нужным, но вам не нужно на это смотреть и обтекать.
Смысл - не участвовать в этом представлении. Способность уйти действует очень отрезвляюще и на мужчин и на женщин.
Но как только начинается такая фигня-я зверею, становлюсь жучок-общаться не могу с ним
Обижает именно то, что сидим мы с этой девочкой вместе, а мой ей подаёт руку,ЕЙ а не мне..а я что? Вставай сама? Потому что на время поездки у меня, милая, новый объект воздыхания
Не манипуляция это точно, он за гармонию и тяжело переносит ссоры..это порыв, бездумный..
ваш муж Водолей или Близнец Весы?
Не верю (с) Значит, вы у него давно за комнатный коврик, если он другой руку подает. Никогда такого не видела, если честно.
Не вариант, слишком очевидно и плюс 100 очков девки
Мой вариант, это закрывать на это глаза, облизываться со своим при ней и подмигивать ее мужу
Но, блин, я зверею когда он так себя ведёт и обнять его даже не хочется, муж ее не всегда приезжает, хотя ни скрывает своей симпатии ко мне при встрече
Мой тоже приятный, к нему все проникаются..но бабы которые берегов не видят-ещё больше, а он и рад
Ну, да, Весы - они и вправду галантные, приятные и т.д.
Думаю, вы и сама все понимаете. И правильно пишете, что фыркать - это совсем лишнее. Момент упущен, нужно было в первый раз тогда сказать "Не знаю что это было, может, водка или на солнце перележал, но еще раз такое - мы больше не пара". А теперь что... отползти только. Честно говоря, я зачастую не совсем понимаю смысЕл некоторых браков...
Проведи эксперимент, делай также как он, может через практику до него дойдет быстрее, ну а целом ситуация ужасная, я бы ушла
Проведи эксперимент, делай также как он, может через практику до него дойдет быстрее, ну а целом ситуация ужасная, я бы ушла
А можно без этого?можно уважать и любить другую и не делать такие пакости?
Были моменты, делала так-меня сразу собирали и увозили, а с другом этим встречи сократились
Понял что то для себя? Не думаю, ведёт себя так же
Разговаривать с мужем о том как вам плохо и неприятно от его поведения. Он этого не понимает похоже. Он свою самооценку поправляет, а вы страдаете. Обычно те кто любит флиртовать не ценят брак и спутника жизни. Такие люди эгоисты. Либо он просто не понимает что вежливость к чужим людям должна иметь четкие границы особенно к противоположному полу.
Автор, он так набирается внимания от других женщин, самооценку гладит. Все бы ничего, если бы не при вас. Я бы на вашем месте отказалась ходить с ним в компании. И действительно уйти если подобное началось. В идеале его увести с собой и немного вздрючить. Обидеться. Но следующий этап, если подобное повториться - развод. Вы готовы к этому? Иначе смысла нет начинать.
Автор, он так набирается внимания от других женщин, самооценку гладит. Все бы ничего, если бы не при вас. Я бы на вашем месте отказалась ходить с ним в компании. И действительно уйти если подобное началось. В идеале его увести с собой и немного вздрючить. Обидеться. Но следующий этап, если подобное повториться - развод. Вы готовы к этому? Иначе смысла нет начинать.
"вздрючить"? как вы себе это представляете?
Автору нужно начинать отвечать за себя и принимать решения самой, а не ждать когда за нее и для нее , что сделают просто потому что она недовольна.