Гость
Статьи
Хочется вернуть мужа

Хочется вернуть мужа

Возвращаются ли мужья и вообще, возможно ли вернуть мужа? С мужем разошлась 8 месяцев назад, развелись 3 месяца назад.
Жили плохо, денег мало, се***а нет совсем, он говорит, что ему это не …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395

Гость

Автор, займитесь , в первую очередь собой, своей самооценкой, с которой совсем все плохо!
Как можно плакать по человеку, который палец об палец не ударял, чтобы заработать, который не хотел вас, как женщину??? Даже крокодилы находят себе пару, но такую, чтобы была взаимность.
Он ушел, причем к другой бабе!
Чего вы ждете? Ждете, когда вам кинут объедков?
Возьмите себя в руки! Начните худеть! Займитесь чем-нибудь полезным! Вот увидите, у вас появится вкус к жизни, огонек в глазах, а там и до прЫнца не далеко, да и без него можно обойтись. Для спортивного интереса всегда найдете, если вы мало-мальски привлекательная женщина!

А что хорошего было? Сплошная нищета и секса нет. Для чего его возвращать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема